Устала ругаться...
Ида
13 Aug 2008, 22:13
Люди добрые, дайте совет :((( Имею сейчас телефонное общение с парнем, живущим не в моём городе... Начиналось всё хорошо, была романтика и т.д., виделись мы всего 3 раза в жизни, по сумме дней - примерно неделю. Последний раз встречались больше месяца назад, так давно... Хотим ещё встретиться, но он работает, занят, еле-еле подыскивает мне жильё, я на него ору по телефону, что-то всё раздражает: его действия, его выражение чувств (мало), его построение диалогов :((( Раньше же всё было хорошо! Из-за моих недовольств я уже стала сомневаться: нужен ли он мне, т.к. характерами будто не сходимся. Но в то же время может быть в отсутствии нормального РЕАЛЬНОГО общения проблема? Как же разобраться во всём этом :((( Устала ругаться, пилить человека, но и понять-простить его не могу...
13 Aug 2008, 23:03
Вы сами написали,что из-за отсутствия реального общения,реальных отношений,т.е.когда вы рядом,а не то что у вас.Получается,что у вас отношения-то по сути по телефону.Подходящий выход думаю - это переехать поближе к друг другу.Вы ведь понимаете,что отношения в реальной действительности строятся,а не по телефону(при этом встречаясь так редко).Поговорите с ним по поводу этого.Думаю,что если вы оба готовы к чему-то более серьёзному,то должны найти какой-то выход в такой ситуации.
14 Aug 2008, 01:30
Если на этом уровне отношений (практически тортиково-оральный период у женщины) она уже орет и срывается, то никаких хороших отношений построить не удастся. Я бы на месте парня сиииильно бы задумался.
14 Aug 2008, 01:48
Просто видимо автору поднадоело такое(отношения в основном по телефону),хочется в действительности чтобы всё было,поэтому видимо всё и происходит.Я с вами согласна,что срываться конечно по телефону не выход,нужно что-то решать,так сказать переходить на другой уровень.
14 Aug 2008, 02:03
Какой другой уровень? Автор его "понять-простить не может", хотя что он такого ей сделал, за что его прощать? Шею не помыл, на которую автору залезть хочется?
14 Aug 2008, 10:44
почему "залезть"? по тексту не ясно - не выполняет ли он свои обещания или не хочет делать то, что его заставляют.
14 Aug 2008, 11:24
- Милый, скажу "кунилингус" - Нуу... кунилингус... - Пацан сказал, пацан сделал, давай начинай!
14 Aug 2008, 17:02
а может он без просьб сказал?
Ида
14 Aug 2008, 16:17
Думаете, у меня нет шанса перестать срываться? Очень надеюсь, что глядя в его глаза в реале у меня не хватит совести срываться и орать 0:) И ещё надеюсь, что даже если негативчик возникнет - мы прижмёмся друг к другу и всё пройдёт...
Anonymous
19 Aug 2008, 16:23
а на каком уровне можно начинать орать?
19 Aug 2008, 22:15
Желательно потерпеть до печати в паспорте. Если совсем плохо - можно начинать орать сразу в ЗАГСе.
14 Aug 2008, 10:00
Забить и расслабиться. Есть у меня такие знакомые, которые по телефону "Любят аж не могут", но что-то менять в жизни не собираются. Возможно у него там девушка, а может и жена, зачем ему вас перевозить? Гуляйте в свое удовольствие, а он будет приятным развлечением.
14 Aug 2008, 10:05
трындец! 3 раза виделись и уже ругаетесь-орете???????? А он типа после ваших истерик должен всей душой стремиться навстречу?? То есть, вы чего то требуете в приказном порядке (не поняла вообще, чего именно то?) а он должен сюсю-мусю разводить, в любви через слово клясться? А потом на крыльях этой самой любви прилететь к вам и уже не отходить от вашей юбки, выслушивая хамское обращение (а я считаю что повышение голоса - это уже хамство) пока смерть не разлучит вас???? Трындец еще раз!
14 Aug 2008, 10:28
интересно когда вместе будете жить, также будете ругаться...
14 Aug 2008, 10:44
номрально. у меня подруга 2 года так ругалась. живут - отлично. даже поругаться не из за чего)))
14 Aug 2008, 11:25
(в ужасе) Перевоспитала? ОФФ - проверил, стеклянные кружки классические под пиво ЕСТЬ!
14 Aug 2008, 23:13
нет. он оказался очень мирным в мирное время офф - давай адрес, только в почту, а то все туда рванут. у меня на завтра запланировано "хулиганить". упру кружку, чем не хулиганство?
Anonymous
14 Aug 2008, 16:10
Тоже по телефону ругались, находясь в разных городах?
14 Aug 2008, 23:12
странах.
14 Aug 2008, 10:34
Ой ёй ёй..... Если вы ругаетесь даже по телефону, мне кажется это нехороший "звоночек"...........
14 Aug 2008, 11:18
"виделись мы всего 3 раза в жизни" "но он работает, занят, еле-еле подыскивает мне жильё" на его месте я бы послала даму, которая после 3 встреч орет, пилит и требует всего и сразу.,ИМХО.
14 Aug 2008, 01:16
выкиньте вы телефон.
14 Aug 2008, 11:29
Если и дальше все будет только по телефону, то ничего хорошего не выйдет из этой истории, кмк. Вам надо встречаться, общаться живьем. Тогда, возможно, все наладится. Но сдерживаться надо все-таки.
Ида
14 Aug 2008, 16:13
Спасибо вам большое, люди! :) Буду перечитывать вас не раз, чтобы отрезвить свою буйну голову...
19 Aug 2008, 18:10
найдите себе кого-нибудь в своем городе и вся проблема ваша разрешится.виртуальная любовь еще никому не принесла счастья
Anonymous
20 Aug 2008, 18:34
Откуда такие данные?
19 Aug 2008, 21:55
Что можно узнать о человеке, которого видели три раза и только чуть-чуть слушали по телефону (вначале :-)), а потом орали. Я бы задумалась - "нафига мне этот стресс?!" (с)
20 Aug 2008, 21:13
говорят,на расстоянии люди проверяют друг друга.А у вас наоборот-виртуально у вас все замечательно,а рядом вы как кошка с собакой.Это нормально?
Anonymous
21 Aug 2008, 14:13
Вы не поняли!!! У нас именно виртуально больше непонимания.
21 Aug 2008, 16:48
некоторым мужчинам и в реале трудно чувства выражать и ласковые слова говорить, а виртуально еще труднее. мне кажется, поскорее Вам переехать надо или что вы там собрались...
22 Aug 2008, 20:13
ну извините,что я вас недопоняла.Тогда вам самим надо для себя решить,что вы ждете от этого общения.Если оно вам не доставляет удовольствия,тогда стоит ли вообще что-то затевать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви