Неужели вечная любовь?... (длинно)
страдающая
14 Aug 2008, 00:36
Как вы думаете, бывает ли такое... Была первая любовь в 14 лет, безумная, к сожалению, невзаимная. Длилась лет до 20. Мы с ним обнимались, целовались, сексом занимались, но не сложилось... Это я виновата, но сейчас о другом. Потом вроде немного (ключевое слово - немного) подуспокоилась. Начала встречаться с будущим отцом своего ребёнка (дебилом конченным). Жила с ним 3 года до рождения ребёнка, про любовь свою всё равно вспоминала, все были в одной компании, виделись, иногда шастала к нему. Потом родила ребёнка, разошлась с дебилом, первый год вообще о мужиках не думала, а потом начала немного подумывать о любви. И в моих мечтах, конечно же, ОН первым делом высветился. И сейчас творится просто что-то невообразимое. Ребёнку уже 3,5 года. Думаю о нём постоянно, фотографии его смотрю, обожаю просто безумно. Мы не общаемся, я живу в другом районе, да и он тоже, он живёт с известной актрисой, которая старше его на 15 лет, виделись последний раз ещё до рождения ребёнка. Но я люблю его, вот прямо люблю. Хочется руки его целовать и глаза, обнять хочется. Я его как-то слишком сильно люблю, сотворила кумира себе. И страдаю, очень страдаю, плачу по нему. Подружка говорит, что такого не может быть, что просто мне нравится страдать, что я не хочу отношений. А мне не нравится страдать и очень хочу, чтобы у меня была семья нормальная, но у меня голова и сердце забиты только ИМ. Хоть я понимаю, что у нас никогда ничего не будет, что абсолютно разные образы жизни. Недавно, будучи выпивши, на одноклассниках ему написала любовное стихотворение собственного производства и непосредственно признание, так стыдно потом было. Короче, кто-нибудь знаком с таким явлением, с любовью сроком в 13 лет (мне 27 сейчас). И что делать с этим? Я ж не могу свою личную жизнь построить, мне никто не нравится ваще. Только ЕГО люблю, очень скучаю, какая-то физическая потребность в нём, нужно смотреть на фотки, на одноклассники. Вообщем, очень тяжело. Извините, что очень длинно.
14 Aug 2008, 10:09
Пройдет, не переживайте:-) Ну, помучаетесь годок-другой, а то и меньше, ежели приложите усилия чтоб его светлый образ из сердца выдрать нафиг.. Все хорошо будет. Хе. 13 лет - не та цифра, которая близка к понятию "вечность". ЗЫ: А зачем вы вышли замуж за дебила???????????
14 Aug 2008, 01:12
актрисы живучие. я бы не ждал.
14 Aug 2008, 10:53
А как он отреагировал на признание?
14 Aug 2008, 11:02
Степень "вечности" любви определяется наличием бурной фантазии пылко любящего. :) И графа Рязанова Кончита ждала.... и любила наверное. любила кого? Образ. Ведь реальный человек быд уже в небытие. Знаю старенькую бабулю, у которой жених погиб на войне. А она так и не вышла замуж. Не захотела. Его любила, а вот с остальными не хотела. Это Ваш выбор - жить реальностью или мечтать. Реальный человек всегда оказывается не тем, о ком Вы мечтали в любом случае. Посто потому, что он живет, меняется, приобретает новые черты, а Вы застраляли в том его прошлом, и этого видеть не можете. Я не советую разлюбить - любовь от советов ни у кого не пропадет. ЛюбИте на здоровье. Только.... жизнь-то вот у каждого одна. Другой может не будет. Не обидно её на пустые мечты тратить? А отвечая на Ваш вопрос: я знакома с таким явлением))
14 Aug 2008, 11:35
Другие ухажеры то есть или только с ним общались после развода?
Anonymous
14 Aug 2008, 13:38
а, что он вам ответил, на ваше признание?
14 Aug 2008, 15:20
Мне кажется вы сами себя так настроили,что зациклились на нем,когда у вас появится другой мужчина вы опять забудете про свою первую любовь!
AnonymКа
14 Aug 2008, 16:17
Вы сама себе ответили, что создали себе кумира. ИМХО от того что с ним отношения были хорошие+любовь первая. А после него был дебил, вот и пошло поначалу сравнение которое и превратилось в кумира.
14 Aug 2008, 21:50
Клин клином вышибают. Надо срочно начать с кем-то встречаться. Если не влюбитесь, всегда можно расстаться и начать встречаться с другим. И так далее. Или таки влюбитесь, наконец, в кого-то, или просто чувства к нему поостынут. :)
14 Aug 2008, 22:12
первая любовь не забывается,у меня похоже было и я сама его отвергла и потом сожалела.Правда сейчас у нас обоих счастливые семьи,но когда встречаемся случайно-сердце всеравно замирает и возникает мысль как бы все сложилось у нас если бы не я.Мой вам совет-попробовать побороться но только в том случае,если он свободен.Если же нет,то лучше не стоит,а попытаться переключить внимание.Например записаться в фитнесклуб,там столько возможностей познакомиться с прекрасными парнями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви