Объясните мужскую психологию.
Anonymous
15 Aug 2008, 08:05
Подскажите со стороны, не могу разобраться. С мужем живу 10 лет,выходила замуж по любви и сейчас люблю, есть 2-ое детей, так получилось что мужу предложили работу заграницей, уехали, он работает с утра и до ночи, я дома с детьми сижу, чужая страна, чужой язык, ни подруг, никого((( На всем известном сайте встретила свою первую любовь, ничего не значащая переписка типа: как дела... чем занимаешься и хождение друг другу в гости посмотреть на фотки...и...чувствую начала сходить с ума, постоянно думаю о нем, написала письмо что очень люблю его и любила все эти годы ( с ума видимо сошла) он ответил - мол как ты можешь любить меня если ты меня не знаешь, мол 15 лет не виделись, а любили друг друга детьми в 14 лет, естественно без всякого секса..., так же написал что несмотря на то, что у нас семьи относиться ко мне ровно, как к другим не сможет, рад будет видеть. Переклинило меня после этого, рассказала все мужу, взяла билеты и готова была уехать (не то что к своей первой любви, просто устала быть одна, в чужой стране) Своей первой любви написала что лечу в Москву, рада буду встретиться с ним, на что он естественно отвечает что рад тоже меня видеть, но что я делаю не правильно и должна быть со своим любимым мужчиной, что это у меня кризис и я буду потом жалеть, что бы никуда не летела и т.п. Вообщем никуда я не полетела, у мужа попросила прощения, моя первая любовь всячески меня поддерживала, потом говорила, что ему очень приятно что я ему такие письма пишу, и что он никогда не ожидал от меня этого, а я перед ним извинилась за глупые письма и сказала что очень мужа люблю. Вроде все устаканилось, а я все равно засыпаю и просыпаюсь с мыслью о моей первой любви. Надо сказать что после этого он мне ничего не пишет и даже в одноклассники не заходит, хотя интуицией чувствую что я ему не безразлична. Как это объяснить? Может я ему не нужна вообще, или боится что его потянет опять ко мне, а я четко дала понять что мужа не брошу и других отношений быть не может. Девочки, помогите разобраться, плиз, совсем запуталась и мужа люблю и к первой любви тянет... Вообщем вставьте мне мозги, скажите что я ему не нужна, ведь со стороны наверное виднее. Не могу его понять, после таких писем, переписки, советов и вдруг такая тишина... почему? проехали и забыл?
15 Aug 2008, 08:19
порядочный Вам "одноклассник" попался)), ну подумайте сами - у Вас итак снос башки из-за переписки уже, а что будет после встречи? Эт хорошо, если он Вам в реале покажется не столь привлекательным, а если Вы вобьете себе, что это - судьба?)) У парня, скорее всего, все хоккей в жизни, зачем ему это?)) Вот он и поветует по-дружески в это не лезть. тока не фантазируйте, что он о Вас думает и о Вашем душевном равновесии:) Прежде всего мужчины думают, насколько это ЕМУ надо. Если надо, то никакая семья и дети не помеха. И годы не помеха. Ничё не помеха, короче. Сам буит писать, ждать, звать. Если отговаривает, значт, нафик не надо)). Но поддерживать романтическую переписку будет - ему тоже надо подпитывать самолюбие.
15 Aug 2008, 08:21
Не, ну моя валяцца. Русским же языком сказал Вам мужик: "на что он естественно отвечает что рад тоже меня видеть, но что я делаю не правильно и должна быть со своим любимым мужчиной, что это у меня кризис и я буду потом жалеть, что бы никуда не летела и т.п." за что ему респект, кстати, большой, потому что ответил вежливо. Тем более, что он это сказал, после того, как "а я перед ним извинилась за глупые письма и сказала что очень мужа люблю.". Вот Вы сами для себя определитесь - чего ВАМ-то надо? Чтобы и мужа не терячть, и "первая любовь" письма писал, умолял и все прочее? Это не МУЖСКУЮ психологию, это Вы сама себя поймите и перестаньте изображать насенный собакизм. И оставьте мужука в покое, он просто уважает и себя, и Вас, и Ваши прошлые отношения. И действительно, похоже, ему не особо надо проблем себе на шею навязывать, в чем он опять же прав. А в чужой стране - найдите себе хобби, работу, волонтерство какое - и перестанете маяться. .
15 Aug 2008, 08:25
<насенный собакизм> :-D Это пять))
16 Aug 2008, 03:50
ппкс
Anonymous
15 Aug 2008, 09:21
прикольно...дуру окружают нормальные мужики....
15 Aug 2008, 09:25
мужу сочувствую...в его психологии бы неплохо покапацца...закрывает глаза на ваш бред...прикольно)))
15 Aug 2008, 10:00
Вам просто нужно сейчас найти друзей в этой чужой стране и не сидеть просто так дома с детьми.Я не думаю, что есть хоть одна такая страна где нету русских.У вас сейчас просто такая ситуация. что вы устали и вы хотите вращаться в кругу мужчин, которые вам будут дарить комплименты и прочее....И вам поможет выйти из такой ситуации -только общение с народом.Так идите и найдите его.
15 Aug 2008, 11:30
Честно и открыто. Не нужны вы ему. Он вас поддержал в тяжелую минуту. Пообщался, фотки свои показал, ваши посмотрел. Остановил вас от ошибки. Что вы хотите дальше? Ну сами подумайте, что может быть дальше? Дальше может быть только в случае, если ему это надо. А ему - не надо. И объяснять вам это - ненужный труд, который лишний раз вас ранит. Поэтому и исчез. И правильно сделал: с глаз долой - из сердца вон.
15 Aug 2008, 15:02
Да, где-то так оно и есть.
15 Aug 2008, 16:00
Кто б мне в женской психологии помог разобраться на этом примере? Есть любимый муж-любимые дети...Нет только приключений на вторые 90...Срочно надо найти...Нахуа спрашивается? Я не понимаю...Муж кофе чтоль по кафешантанам пьет целый день? Работает...Наверное не самое приятное и легкое занятие...Но жене видимо очень хочется пое... благоверному мозги, чтоб жизнь малиной не казалась...
15 Aug 2008, 17:11
скучно ей
15 Aug 2008, 18:06
"чужая страна, чужой язык, нет подруг"-вот прекрасное занятие...Раз человек упирает на то, что язык чужой вот...Подтянуть язык до уровня свободного общения...И все приложится...Трудно дружить не понимая языка...Вот-уже занятие...Я не понимаю...Вот у меня-лень матушка...Колоссальная просто...Это что-то...Эх как бы её преодолеть...Столько всего охота...И тот же английский подтянуть и то и се...А тут человеку настолько делать нехер, что достает окружающих...И мужа, и одноклассника...И одноклассник-то человек порядочный...Даже жалко...Лучше б был НЕ порядочный...Напел бы чего-нить, вызвал бы в Москву, трахнул бы пару раз и отправил к мужу...И чтоб муж еще дал отставку после этого...Сразу б и понимание психологии пришло, и в мозгах бы прояснилось...
Автор
15 Aug 2008, 19:17
Cпасибо всем, и сама все прекрасно понимаю, хотелось просто со стороны что бы кто-то посмотрел. Не судите, очень тяжело жить заграницей, в Москве жила 15 лет о нем не вспоминала, а тут просто крышу снесло, вспомнилась молодость, родина...знаю что не права была. А мужчины меня всю жизнь порядочные окружают, повезло в этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви