Прошу помочь... морально...

15 Aug 2008, 15:06
Глупые мысли, глупые чувства, глупая любовь… Я глупая… Так больно, когда любишь человека, ждёшь проявления чувств, эмоций, ласковых слов, а в ответ, либо молчание, либо слова из мозга (не от сердца…). Такое чувство, что бьёшься головой об бетонную стену… потому что выбраться хочешь, а всё зря… Люблю и готова терпеть всё… И в этом моя проблема… От людей, друзей, близких много советов… промолчи, успокойся, он такой, полюби себя…А сил нет… Эмоций слишком много и любовь забивает практически всё моё сердце… Жить и понимать, что он другой и он не такой эмоциональный как ты… Только к сожалению от этого понимания легче не становится, и ты меньше не хочешь любви… Что делать – не знаю… Всё чаще и больше понимаю, что моя боль и мои проблемы, это только моё, не наше… Помочь, поддержать – это не про него… А мне помощь нужна, уж такой я человек… Слабый… Многое пережила… потерю двух близких, любимы, дорогих людей, да тогда он меня вытащил, но после этого он ждёт, что я успокоюсь и боль пройдёт… А боль настолько сильная, что не на секунду не перестаёт быть в моём сердце, во мне… Не могу забеременеть, потому что после гибели всё пошло наперекосяк… А он только сидит и без капли понимания твердит (уже 3 года), что всё будет… только для того, чтобы всё хорошо было он ничего не делает…
Anonymous
15 Aug 2008, 15:13
Это просто не Ваш человек. Могу сказать Вам точно. Тк в жизни есть с чем сравнивать. Мой бывший был просто моя самая лучшая подруга, все горести со мной делили и радости, слушал, поддерживал. Нынешний такой же как ваш, поэтому я собираюсь от него уходить, но у нас ребенок. Уходите и не жалейте, поверьте, есть отношения, где царит взаимопонимание и любовь....
15 Aug 2008, 15:27
он Вас вытащил, а Вам этого мало? Что именно он ДОЛЖЕН теперь Вам? И если вы уже 3 года, значит он рядом не просто так.
15 Aug 2008, 15:29
Любой бы человек вытащил и помог в беде, точнее любой нормальный.... А 3 года быть после мясорубки вместе, это привычка, удобство... вот и всё... Мне чувства нужны, я же не каменная... я живая...
15 Aug 2008, 15:45
Знаете, а Вы бросьте его. Чего с него взять, он свое уже Вам дал, как "любой нормальный человек", теперь сидит пень-пнем, что ж Вам молодой пропадать в 20 лет??? Засиделись. найдете красивого шутсрого @здобола, который за словом в карман не полезет никада, секс Вам феерический устроит и в рот будет смотреть, када Вы ему будете про что угодно рассказывать. Вот тока редко когда такой тип мужчин бывает надежным и способным на "нормальные" поступки.
16 Aug 2008, 01:14
А мне понятна!!! до слез ((( у меня тоже муж... черствый... от этого больно ((
так грустно
16 Aug 2008, 03:13
Просто сначала было все по другому? Если да, то так же было и у меня, все так начиналось, просто супер, успокаивал, говорил, такие слова, а сейчас наверно думает, что я истеричка, а я чувствую себя такой одинокой, я потеряла родного человека, все очень изменилось в моей жизни, в худшую сторону, так плохо никогда не было, у меня теперь нет никого, кроме детей и его, у него живы и папа и мама, он может на них рассчитывать и поэтому он меня не понимает. Я так устала от такой жизни, мне не хватает денег даже на самое необходимое, он не может найти нормальную работу, он даже не ищет, я тоже не могу пойти работать так как у меня грудничок, а ведь у меня было все налажено, я думала, что с ним все будет еще лучше, он говорил, что хочет семью, так вот семья не получается. Я подожду немного, если так будет продолжаться, я не выдержу, придется уйти... Я даже и не думала, что так может случится, ни одна мечта моя не сбылась, надежда на лучшее пропадает с каждым днем...
16 Aug 2008, 10:38
Вы абсолютно правы, начиналось всё просто потрясающе... У меня не получается перевернуть себя и понять, что все мужчины такие, когда они добиваются женщина, а потом уже и не надо... уже своё... сложно всё это и больно....от непонимания и, как я считаю, пофигизма...
так грустно
17 Aug 2008, 02:19
Может и не все такие но нам с Вами попались именно такие. Ну если рассуждать, мужчины завоеватели, они завоевали и все, интерес пропал, может стоит как-то попытаться измениться, дать ему понять, что он не один такой завоеватель, ну чтоб он понял, что может потерять Вас. Хотя чего я советую, сама не знаю что делать, как еще сказать человеку, что мне больно видеть фотографии и вещи предыдущих пассий. Я бы сразу выкинула, скажи мне такое, а он еще возмущается... Я же выкинула фотки, хотя там ничего такого нет, но я подумала ему будет неприятно, а у него фотография с девушкой одни ноги торчат, и еще где она фоткает его, а он смотрит на нее так нежно, черт, раз не выкидывает, значит это для него важно, хотя я уже столько раз объясняла ему про то что мне это не приятно. Вот пишу, а у меня ком в горле((((( Что ж все так меняется то... мол ребенка сделал, гуляй смело, прошла любовь, завяли помидоры...
17 Aug 2008, 09:13
Знаете, у вас просто душевный дискомфорт. Я понимаю вас - у меня похожая ситуация (в плане все будет хорошо). Я склоняюсь к мысли, что у меня просто должна быть своя жизнь (интересы, увлечения, круг знакомых).Может тогда не будет так остро чувствоваться его непонимание. Я для своего вообще в режиме радио разговариваю. Создаю фон, а что конкретно говорю он не врубается. потом настойчиво заявляет, что я такого не говорила. Вам, наверное, нужно преодолеть эту психо-эмоциональную зависимость от него. Заиграться во что то свое. А он почувствует, что что то не то, может, и резкрсть на вас наведет.
15 Aug 2008, 15:51
Ваатще непонятна суть проблемы...
16 Aug 2008, 18:29
Его реакция понятна. Судя по написанному, Вы ищете не любви, а жалости, а в ней нет ничего хорошего. :)
17 Aug 2008, 01:07
точно глупая
17 Aug 2008, 09:19
Боже мой, девочки, да где же найти такого. чтобы царили взаимопонимание и любовь. Подскажите место. где такие водятся. Я понмаю автора. У меня такая же хрень. Придет с работы, пожрет и к телеку. С ребенком играть ему скучно. да и доверить ему дочку я не могу - такие поступки тупые совершает. Такое впечатление, что вообще о ребенке не думает. Ему неинтересно все, кроме пива. Занималась танцами, приглашала его с собой в пару - ему не прикольно. Давай в биллиард научимся играть - не прикольно. А что прикольно, спрашиваю? Пиво жрать да на голых баб пялиться.
18 Aug 2008, 00:07
а че за танцы? стрипденс? я бы не пялился в телек, когда у вас было бы домашнее задание
Anonymous
18 Aug 2008, 00:16
Он Вас терпит 3 года! Этого мало???
18 Aug 2008, 10:54
Прошу модераторов удалить эту тему!!!! Слишком много "умных" людей....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)