Хнык...

Anonymous
15 Aug 2008, 16:10
Лет мне не мало, но опыта в личной жизни как раз наоборот, сегодня с удивлением поняла, что мой новый МЧ можно сказать первый мой серьёзно работающий МЧ %) Т.е. был у меня уже работающий, но с тем мы работали в одном коридоре, но в разных фирмах и как-то легко переносилась разлука, мы могли улизнуть с работы и в коридоре пообниматься :) Нынешний работает, не приседая, дел много, а я сейчас как раз уволилась и сижу дома. Ранее мы всегда СМСились, весь день, сейчас же у него работы стало больше и он может написать всего пару СМС за день, для меня это трагедия, душа в клочья :( Может быть это усилено ещё и тем, что я сейчас дома без дела? Не знаю что делать. Со временем привыкну к редким СМС или просить его стараться писать чаще? Понимаю, что он занят, но для меня это новое ощущение сидеть и ждааать, и ничего не получать. Прям брошенной себя чувствую, сразу кажется, что не хочет мне внимание уделить :( Что делать? Привыкать? Наверное, это нормально, когда М и Ж в рабочие дни мало контачат??? Так погано на душе.
15 Aug 2008, 18:11
Максимально в покое оставить...Когда занят работой подобное поведение подруги иногда очень сильно раздражает...
+1 Если не сказать: бесит
15 Aug 2008, 19:27
Найдите себе работу, тогда и времени не будет ждать и чувствовать себя брошенной!
15 Aug 2008, 21:34
Это от избытка свободного времени. От скуки.
Anonymous
15 Aug 2008, 16:17
найдите себе занятие и не домогайте человека
15 Aug 2008, 16:42
Вот-вот это все от безделья,если будете заняты делом,то и не будетеь замечать как летит время
15 Aug 2008, 22:58
сдайте свою квартиру и живите вместе целый год на эти деньги в землянке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)