Люблю, люблю, люблю...
Люблю...
15 Aug 2008, 17:34
Люблю его, сил нет! Сидит за соседним столом, я даже не смотрю на него, мне просто нравится находиться рядом, дышать одним воздухом, участвовать в одном проекте по службе. Эх, нет ни взаимности, ни притязаний, все нравится - как есть, у него свое, у меня - свое. Так и ношу в себе эту маленькую тайную приятность :-) Как бы не расплескать чудо?
15 Aug 2008, 18:14
Давайте вместе не расплескивать!! Я также люблю... прошел период, что безотрывно смотрела и дышала им (хотела жутко здесь и сейчас). Теперь просто рада быть рядом. вот именно не быть с ним, а быть рядом с ним, делать что-то вместе. Чаще стала тупить взор, а то в нем уж очень читается "какой ты хороший"..После разговора или общения, когда отварачиваюсь или ухожу из помещения шепчку - ах, как люблю!!! И знаете, что радует? Что вне зависимости от взаимности, он все равно рядом! И делать ничего не надо - просто люблю и могу без разрешения находиться рядом.. Люблю-люблю-люблю!
Anonymous
18 Aug 2008, 14:07
Давайте вместе! :-)
19 Aug 2008, 04:18
Ой, я кажется расплескала... Чего-то пошел какой-то интерес и длительные взоры от товарища. Хочется сказать - тихо-тихо, забудь, ты ничего не заметил. Не надо - не надо, мне только рядом постоять.. Но как приятно - жуть! И улыбка у меня теперь эта дурацкая, ну как в прошлый раз. Совсем дурочка становлюсь.. дурная то есть!
15 Aug 2008, 22:23
А почему не попробуете что-то предпринять, может и взаимность появится?
Люблю
18 Aug 2008, 14:08
А не хочу! :-) У меня есть семья, у него есть семья, я ни словом, ни жестом не выдам себя... Я ни в коем случае не хочу взаимности - тогда волшебство разрушится и не будет больше моей тайной радости.
19 Aug 2008, 12:30
А для меня было бы мучением любить кого-то и знать, что нам никогда не быть вместе)))
16 Aug 2008, 11:28
ах,как приятно просто любить,душа трепещет,словно крылья на спине,хочется пархать бабочкой.Долго ли вы сможете любить без взаимности?может начнёте с чашечки кофе?а потом через парочку дней или лучше в конце рабочей недели,предложите ему зайти в кафе после работы
Люблю
18 Aug 2008, 14:10
Спасибо вам! Душа трепещет от простого осознания, что на Земле есть такой хороший человек, и что судьба познакомила нас. Не хочу никаких "продолжений", а кофе мы пьем вместе с удовольствием в обеденный перерыв :-)
Дурочка
17 Aug 2008, 02:56
Ойййййхь, как я вас понимаю, я аот тоже плещу это все и сразу на двоих... Что делать не знаю. А воздухом дышать - нет, не хочу, они курят оба, паразиты.
Люблю
18 Aug 2008, 14:11
Как в вас много тайны! :-) Берегите ее!
такая же
18 Aug 2008, 00:52
у меня было то же самое. А потом он уволился и жизнь для меня рухнула. Переписываемся, но мне надо его видеть.... А у каждого своя личная жизнь: я замужем, а он развелся и уже начал жить с другой...И я больше не могу спать с мужем, хотя раньше мои чувства добавляли в интим остроты..
Люблю
18 Aug 2008, 14:13
Я верю, что все в нашей жизни бывает не зря. Если был в вашей жизни этот человек - значит он был вам очень-очень нужен. Вы только поймите - для чего?
Anonymous
18 Aug 2008, 21:35
понять - это самое сложное....пока вижу только последствия - от мужа я отдалилась необратимо....
18 Aug 2008, 01:22
Люби, Люби, но осторожно. Люби не всех и не всегда. Не ЗАБЫВАЙ что есть на свете ИЗМЕНА, ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА.А на работе.... не стоит, не надо...
Anonymous
18 Aug 2008, 14:15
Спасибо за пожелания :-) Я не изменяю, не лгу и не клевещу. Я просто наслаждаюсь общением с очень умным человеком. Я не меньше люблю своего мужа и свою семью, это соверешнно разные области. Я люблю просто ЧЕЛОВЕКА, а не мужчину :-)
18 Aug 2008, 14:22
Как раз ЧЕЛОВЕКА любить и надо....
Люблю
18 Aug 2008, 14:27
Вы уж определитесь - надо, или не надо :think Мне хорошо рядом с ЧЕЛОВЕКОМ, меня тянет к общению с ЧЕЛОВЕКОМ, и совсем не важно - мужчина это, или женщина. Так что вопрос об измене совсем неактуален :-)
18 Aug 2008, 14:34
А об измене никто не г8оворит.
18 Aug 2008, 15:14
Это - самая настоящая любовь, а не похоть, когда что-то от него надо... А тут просто надо, чтобы он был. Хоть и трудно удержаться на этом уровне. Хочется, чтобы был и был рядом. Даже если не с тобой, то хоть рядом.
Люблю
19 Aug 2008, 23:08
А вы знаете, нет... Столько раз в жизни я любила вот так - просто безответно... Ведь любовь бывает самая разная, да? Любовь к своему отцу? Она же не предполагает примитивной похоти? Любовь к матери? Не содержит ревности? Так и здесь. Просто люблю и рада тому, что судьба дала мне возможность рассмотреть вблизи и познакомиться с таким Человеком. Люблю-ю-ю-ю-ю-ю :-)
20 Aug 2008, 05:55
Так я как раз и соглашаюсь, что это замечательная ваша особенность - просто любить. Я не знаю, я с другой стороны никогда не испытывала, но сама вот сейчас обожаю человека так. Что бы то ни было - смотрю на него, слушаю его, наблюдаю как он добр к людям. Я счаслива, что он обошелся со мной по-доброму, когда мне это было необходимо. Я рада видеть, что он также хорош со всеми. Но не скрою - ревность есть. Но знаю, что мне он ничего не должен...
21 Aug 2008, 17:54
Боже, как похоже на то, что было со мной когда-то!... Балдела от одного ЕГО присутствия. Вдыхала ЕГО запах. Тонула в глазах. И, чем ближе узнавала ЕГО, тем больше любила. На работу ходила как на праздник! Три года... А потом у нас случился секс... Очень неудачный! Ну в смысле, всё, конечно, получилось, но у меня после него - ничего, ПУСТОТА!!! Я не хотела ЕГО как мужчину! Мне бы просто вдыхать ЕГО запах, просто быть рядом... P.S. с тех пор прошло лет этак 10. Сейчас я замужем, счастлива, очень люблю своего мужа и дочурку. Но - вы не поверите - до сих пор люблю ЕГО!
Anonymous
22 Aug 2008, 00:14
Завидую белой завистью! Давно со мной такого не было. Уже 8 лет в браке
15 Aug 2008, 22:55
а Вы залезте на его стол. станцуйте задорно, пока не снимут. появиться повод написать ему смс с биржи труда
Люблю
18 Aug 2008, 14:16
Ой, какие у Вас фантазии :-) Боюсь, что он поддержит танец и присоединится! :-D С чю у него все в порядке :-)
посвященная
18 Aug 2008, 23:29
О-о-о-о-о, он вообще ТАКОЙ фантазер ;)!
19 Aug 2008, 02:44
если Стругацкий то у него еще брат где-то за соседним столом.
16 Aug 2008, 18:26
Это шикарный подарок! Плескайтесь в нем и не бойтесь расплескать, он неисчерпаем! ;)
Люблю
18 Aug 2008, 14:16
Спасибо. Именно, как к подарку - и отношусь. Ценю. Спасибо кому-то там за это :-)
И я с вами
18 Aug 2008, 11:33
Ой, девочки! Я то думала, что одна такая влюбленная дурочка! А нас тут целый клан :) Ничего не могу и не хочу с собой делать, обожаю сидеть с ним в одном кабинете, работать над одним проектом, болтать, советоваться...а еще люблю, когда он подходит близко-близко, чтоб что-то показать и касается своей рукой моего плеча :)) Как хорошо ходить на работу !!!:)))))
Люблю
18 Aug 2008, 14:18
:-) Да, на работу стало идти легче и веселей, когда знаешь, что каждый день тебя ждет приятная встреча :-)
Anonymous
18 Aug 2008, 15:49
Он меня еще и домой подвозит, мы живем по соседству. Болтаем обо всем на свете, смеемся часто, про увлечения свои рассказываем. И хорошо, что продолжения нет и не будет, хотя, иногда так хочется :))
18 Aug 2008, 12:38
Мда...
Люблю
18 Aug 2008, 14:18
Не сердитесь, порадутесь вместе с нами! :-)
18 Aug 2008, 15:14
никто не сердится, Вам показалось..
18 Aug 2008, 15:43
И все хором:УРАААААААААА ЛЮБВИИИИИИИИ!!! УРА!!!! ШУТИ, ЛЮБЯ, НО НЕ ЛЮБИ, ШУТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!=D> =D> =D> =D> =D>
19 Aug 2008, 13:10
Чтобы чудо не расплескать, надо брать другое чудо, которое за соседним столом, и быстренько с ним в уединенное место. Тогда не расплещется ни у Вас, ни у него.
Я тоже люблю
19 Aug 2008, 14:43
Здорово что я не одна такая!:-) Это хорошо когда РЯДОМ... Я получила свой подарок, несу Любовь в сердце и наслаждаюсь ей каждый день. Счастлиа до умопомрачения, улыбка дурацкая с лица не сходит, ложусь спать и просыпаюсь с мыслью о нем :-) Благодаря ему рассталась со своим мужчиной, отношения с которым уже по любому зашли в тупик, да порвать было жалко, а тут без промедления решилось все сразу. Только вот нет рядом, встречались 3 раза, так все здорово! Пожелание сладких снов, доброго утра... родилось убеждение, что Он лучшее что есть в моей жизни. Уже месяц тишина... а я люблю... смотрю в небо и думаю что он тоже его видит, дышу воздухом и думаю что одним воздухом дышим...
19 Aug 2008, 18:22
ну вы просто святая-любить и не получать ничего взамен
Люблю
19 Aug 2008, 23:09
Я не святая, я люблю своего мужа и мне очень многое нужно от него взамен. Тут совсем другая история :-)
20 Aug 2008, 15:23
:-D =D> когда стока любви к разным людям, недолго и расплескать, толком не вылив ни на кого))
20 Aug 2008, 15:27
иногда капли бывает достаточно ;))
20 Aug 2008, 15:31
:-7 мужу конечно? ))
20 Aug 2008, 15:49
))))))))))
Люблю
20 Aug 2008, 16:34
К каким - к разным? К маме - папе, к детям? К мужу? Это же стандартный набор для нормального человека, а у вас разве этого нет?
20 Aug 2008, 16:53
уу, развивайте + к любви непременно чувство юмора. В жизни пригодится!))
Люблю
20 Aug 2008, 16:59
Спасибо за совет, значит можно посоветовать в ответ? Завязывайте с завистью к тем, кто умеет любить и учитесь любить, это прекрасное чувство, от которого вы сможете получить полный спектр ощущений :-)
20 Aug 2008, 17:53
какая мощщщщщщщщная подколка!!)))Вы знаете, я конечно, циничный человек, но не настолько, чтобы учиться любить у тех, кто , горячо любя мужа, боится расплескать море любви к соседу по рабочей парте))). Да, Вы правы, я не настолько любвеобильна. Мой спектр ощущений .. неполон... Хнык. Плак. Как. Шмяк. Бряк....
Зая
20 Aug 2008, 19:29
:) да уж учиться и еще раз учиться! а то так неучами-то и помрем, не испытав всего-то спектра, ай-яй-яй:)
И я с Вами
20 Aug 2008, 15:08
А зачем? Узнать поближе и разочароваться или превратить все в банальный любовный треугольник? Неееет! На работу как на праздник: утречком нарядилась для него, настроение под стать наряду-легкомысленное, по пути купила что-нибудь вкусненькое, типа нам к чаю, на работе весь день фонтанируешь идеями, лишь бы он только с тобой общался, ближе к вечеру - ненавязчиво про планы на вечер, сможет до дома подкинуть или нет,- и все чудно! И работа в радость, и врать мужу не надо, и сама счастливая с горящими глазами :)))
20 Aug 2008, 21:04
а если наступит тот момент,когда одник ваших взглядов окажется вам мало и захочется чего-нибудь более осязаемого.Ведь лучше синица в руке,чем журавль в небе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви