Эх, писала уже как-то о своем знакомстве с
15 Aug 2008, 22:15
Эх, писала уже как-то о своем знакомстве с мужчиной. Познакомились 30-го июня. Отношения вроде (именно вроде) развиваются, но такими черепашьими темпами, что сил нет. Постоянно занят, эту неделю, например, всю в горах провел ( там они на внедорожниках ездят по непроходимым маршрутам, а он там организатор всего этого мероприятия). Встречи регулярные, но не частые, секс был один (!!!) раз за все знакомство. Но он живет с родителями, в другом городе( полчаса езды на машине от меня), свою квартиру, недавно купленную счас ремонтирует. Я там еще не была, не приглашал, а сама напрашиваться не хочу. Вот как мне повлиять на развитие отношений, хочу чаще его видеть, но капризничать тоже не хочу, это глупо.
Anonymous
15 Aug 2008, 22:33
эххх..... был у меня такой мужчина, весь занятой, постоянно работал, раз в месяц обязательно ездил с друзьями в баню.... встречи тоже были регулярными, но не частыми.... выяснилось, что у него другая постоянная девушка, с которой он очень давно встречается, что, в принципе, не мешало перезнакомить меня с родителями, бабушками-дедушками и друзьями-родственниками
15 Aug 2008, 22:36
В моем случае, подобное тоже может быть. Как же Вы обнаружили то, что есть девушка? Может мне просто забить на такого, раз уж внимания достаточно не уделяет, да поискать кого-то другого? Или время покажет?
Anonymous
16 Aug 2008, 10:39
Вы не поверите, это открылось через два!!!! года, сам рассказал, когда прощения просил и замуж звал :-) Нет, я, конечно, подозревала, что все не так просто, может быть, просто видеть ничего не хотела....
19 Aug 2008, 16:00
Ну никто не застрахован от такого. Я жила с молодым человеком, видела его каждый день, ночевал дома почти всегда, иногда ездил в командировки. Так этот уникум умудрялся все же изменять, при чем не с постоянной, а с разными девушками... Я этого сначала не замечала, а потом он уже и не скрывал. Так что никогда не знаешь, чего от человека ждать.
20 Aug 2008, 08:43
Вот уж правильно сказали. Конечно, не следует особо переживать и тратить на него время. Не под замком же сидеть теперь. Знакомьтесь, влюбляйтесь, а с этим мужчиной можно продолжать общаться, может к чему-то и приведёт.
20 Aug 2008, 12:50
Да мне кажется, что я в него влюблена, вот мне другие уже и не интересны... Я вообще быстро привязываюсь и влюбляюсь ))))
15 Aug 2008, 22:43
ИМХО влиять не надо. Вы можете только что то предложить (вариант более частых встречь) и еще ИМХО не торопить события, пусть все идет своим чередом. Куда вам торопится?
15 Aug 2008, 22:50
Да, Вы правы и мой рациональный ум говорит мне тоже самое. Но вот сердце мое иногда аж выпрыгивает, ему, сердцу, понимаете ли, накал страстей подавай!!! Я человек очень эмоциональный и мне все и сразу хочется, вот и приходится себя сдерживать тоже, постоянно искать занятие, чтобы отвлечься и не унывать, не сидеть над телефоном в глупом ожидании звонка.
15 Aug 2008, 23:40
То что вы пишите, думаю что почти каждая это испытала в начале отношений. И сколько не встречайся- общайся, всегда ждешь и хочется еще, еще и еще. Это нормально!
15 Aug 2008, 23:41
С предыдущими все как-то активнее было....
15 Aug 2008, 23:53
Люди разные. Наверное еще что в разных городах немного усложняет
15 Aug 2008, 23:59
Нет, не усложняет. Он на машине мотается и на более дальние расстояние, по работе. А в основном работа вся у него в моем городе, и квартира новая тоже тут.
16 Aug 2008, 00:13
И поэтому вы решили что он изменяет? Я вам желаю чтобы у вас все было хорошо. А то что человек бывает занят+еще что то организовал это нормально. И то что вы хотите большего (повторюсь) тоже нормально. Не надо грустить! :-)
16 Aug 2008, 00:14
Нет, нет!!! Я пока его ни в чем не подозреваю, не хочу и мысли допускать о изменах.
16 Aug 2008, 00:32
все плохие мысли не подпускать!
16 Aug 2008, 00:34
стараюсь, но ведь о своих потребностях тоже надо как-то говорить, а мне не удается, видимся и общаемся мало... получается, что только он решает, когда эти встречи будут, а я боюсь вобще что-то предлагать, ведь он занят и скорее всего не сможет, обидно становится... да и не те еще отношения вроде, чтобы прям права качать
16 Aug 2008, 00:46
Имхо предлагать вы можете без давления нападок, но никто не даст гарантии что он откликнется. У всех по разному бывает кто то больше занят, кто то меньше... Золотую середину находят двое, прото так получается что ему немного из за занятости труднее да и вы привыкли что все быстро и сразу.
16 Aug 2008, 00:50
Да, привыкла, поэтому и ощущаю дискомфорт. Но пока справляюсь, стараюсь не унывать. Вам большое спасибо, поддержали...
16 Aug 2008, 00:57
Вам всего хорошего!
16 Aug 2008, 01:23
а вы не сравнивайте с предыдущими! ;-)
16 Aug 2008, 01:23
К сожалению, не получается не сравнивать....
15 Aug 2008, 22:50
:(
15 Aug 2008, 23:40
Не грустите!
21 Aug 2008, 17:20
у меня похоже было с мужем, только он в походы ходил. Короче, я начала в походы ходить - понравилось. Сейчас у нас как хобби своя детская организация, водим деток в походы и просто выезды устраиваем. вобщем как вариант выхода - подсесть Вам на его интересы.
Anonymous
22 Aug 2008, 00:20
Может он женат? Или живет с кем-то? Ненормально это
22 Aug 2008, 21:22
да не знаю, мне уже кажется, что ему не надо ничего, я не чувствую никакой заинтересованнойти, решила не звонить и перестать общаться, уйти по-английски... Честно говоря, я деликатно попвталась выразить свое недовольство ситуацией, реакция была довольно холодной....
15 Aug 2008, 23:51
Вот сказал бы кто-то, что бывает и так, что реально чел занят, и не изменяет и любит, может бы и успокоилас, а так жду, печалюсь.... Вот в воскресенье вроде должен вернуться, а я и не уверенна, скучал ли, встретимся ли... В общем, тоска зеленая...
20 Aug 2008, 00:47
Офф. Какие у вас шикарные коты! =D>
20 Aug 2008, 12:38
спасибо
Anonymous
20 Aug 2008, 14:47
Эх, бабы дуры не потому что дуры...
20 Aug 2008, 09:43
может, стоит относиться к нему посредственно: есть он - хорошо, не звонит, не пишет - тоже ничего страшного; в любом случае Вы без него не пропадете, такая молодая и красивая! Выше нос и хвост пистолетом))))
20 Aug 2008, 12:40
не пропаду, конечно, но мне хочется кого-то одного, а получается, что с одним разговоры разговаривать, с другим гулять, с третьим секс, и т.д.....
20 Aug 2008, 12:49
И Вы еще жалуетесь?)))))
20 Aug 2008, 12:52
ну да, этих же еще найти надо....
20 Aug 2008, 13:08
я поняла из Вашего поста, что у Вас есть уже с кем поговорить, погулять и сексом заняться, но Вас смущает, что это разные люди)) У каждого своя функция)) А мож Вам попробовать раскрутить на "погулять" того, с кем Вы "поговорить"?)) А там, глядишь, и до "заняться сексом" дойдет)) В лесопарковой зоне то самое то!)) Погода что надо)) И будет у Вас "три в одном"..и сбудется мЯчта))
20 Aug 2008, 13:56
Ну есть вобще-то, с кем поговорить, но они меня как мужчины не привлекают, есть и с кем сексом заняться, но это вобще мужчиной тяжело назвать, потому что кроме секса там нечего брать, ни любви, ни уважения, ни заботы, ни взаимопонимания, такой себе член с мужчиной на конце... Какая же в этом радость? Хочется, чтобы был один, любимый, любящий, и чтоб с ним поговорить интересно, и чтобы ему тоже интересно, и чтобы секс с ним хороший. Ну и чтобы время со мной проводил к обоюдному нашему удовольствию... Много хочу?
20 Aug 2008, 14:06
хотеть можно сколько угодно) Вам 27 лет всего то, вся жизнь впереди, всё будет) А пока может радоваться тому, что есть?)
24 Aug 2008, 19:01
Поверьте, ценить то, что есть я научилась, но ведь это не повод останавливаться на достигнутом и больше ни к чему не стремиться...
25 Aug 2008, 09:14
конечно, не повод! Но расстраиваться из-за пока неосуществленной мечты тоже не стоит! Всему своё время, живите в свое удовольствие)))... а "Он" обязательно появится в Вашей жизни)))))))
25 Aug 2008, 12:48
Девушка, дорогая, если Вы в состоянии настрочить план по осуществлению задуманного, то о чем разговор то?) Цель: мужик приятной наружности, грамотный, в сексе в том числе, готовый встречаться как минимум, жениться как максимум Средства достижения:... И чего тогда ныть, что слоненка нет? Стремитесь, осуществляйте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви