я права или нет?
16 Aug 2008, 12:33
я уже не знаю что делать.год назад развелась с мужем по причине того что он меня избивал постоянно и очень жестоко и на трезвую голову и по пьяне.он неуравновешенный человек заводится с пол оборота и распускает руки сразу.у нас ребенок совместный дочка ей 2 годика.он бил меня даже при ребенке.последний раз избил меня до такой степени что у меня было сотрясение мозга имножественные гематомы лица,головы и тела.я не хочу ему показывать ребенка не хочу чтобы она вообще знала что у него такой отец.он угрожает мне что если я не буду с ним то он мне не будет платить алименты и что он не отстанет от меня и что мы должны жить вместе из за того что у нас общий ребенок.а я не хочу чтобы она про него знала.что это за любовь когда бьет до полусмерти и любовь к ребенку если будешь со мной буду давать денег,а нет и ребенок не нужен.и еще не думаю что он не будет драться.может я ошибаюсь?он мне говорит что я разбила семью бросила его
16 Aug 2008, 13:51
А вопрос то в чем? ИЛи вы серьезно думаете, что лучше бы и дальше бил до полусмерти?
16 Aug 2008, 18:00
Вопрос в том, правильно ли девушка делает, что не разрешает отцу видеться с ребенком. Правильно ли я поняла? Если смотреть с точки зрения прав отца, то автор не прав. По-человечески можно понять женщину, конечно, но решать, видеться ли отцу с ребенком, угрожает ли он безопасности ее и здоровью, может решить только суд. Это все очень хлопотно,нужно все документально обосновать, но другого выхода нет, к сожалению. Пы.сы. Наемный убийца, разве что(
16 Aug 2008, 21:19
Нет, он настаивает на проживании с ней.
AnonymКа
16 Aug 2008, 18:44
Вы обращались в милицию? Уголовное дело открыли? Его судили/будут судить? Такие вещи нельзя пускать на самотек. Человек реально опасен для вас, а про алименты пуусть тоже решает суд!
18 Aug 2008, 03:57
у меня была такая ситуация, ни милиция не суд не помогли, ни справки и освидетельствования, ничего....тут противостоять только своими силами, к сожалению..
AnonymКа
18 Aug 2008, 21:08
:-( Это очень грустно и провал в защите граждан :-(
17 Aug 2008, 00:07
на него было заведено уголовное дело по 2 статьям 116 и 119 часть первая.был суд.я его на суде простила ради ребенка.он говорил что отстанет от меня и даст мне спокойно жить,но после того как все закончилось начал преследовать одолевать звонками по 100 раз на день.просто я его все равно люблю и мне очень тяжело воспитывать ребенка одной,но и вернуться к нему я не могу.......боюсь что все будет еще хуже.........я так хочу счастливую семью......
17 Aug 2008, 00:14
а можно узнать за что вы его любите? мне просто интересно за что можно любить подобного, я всегда считала, что мужчину любят за его поступки, за что вы любите своего для меня это тайна, честное слово...
18 Aug 2008, 01:50
Так "пресаните" его, дабы охолонился, млиция не поможет а сделает только хуже. Есть же у Вас друзья которые Вас любят? Морду набить мало....
18 Aug 2008, 01:55
с ним лцчше не связываться он псих
18 Aug 2008, 02:04
Я тоже псих, и что? Его терпеть????? Мея Моя терпит тоже, но я знаю границу. И ее не перехожу.
18 Aug 2008, 02:06
Поставить его в "рамки", куда он деться не сможет. Я бы квартиру продал, но это бы сделал.
18 Aug 2008, 02:23
мне некому помочь,вернее я никого не хочу просить руки морать об него
18 Aug 2008, 02:32
Это другой вопрос, а морать.... И просить никого не надо, я думаю что у Вас найдется пару друзей которые знают Вашу ситуацию, и которым просто нужно Ваше "формальное" разрешение.
18 Aug 2008, 04:30
А зачем вы его простили? ПОдайте снова в суд. Как можно после всего его еще и любить?
20 Aug 2008, 13:47
как вы можете его любить после всего, что он с вами сделал?
18 Aug 2008, 03:52
расставайтесь пока дочка маленькая, не бойтесь его угроз, все это просто запугивание, держитесь! удачи!
18 Aug 2008, 12:26
он говорит что не отстанет от меня так как у меня его ребенок
20 Aug 2008, 00:52
не зря есть статья лишение родительских прав на основании насилия над другим родителем, вам бы надо чесслово ,без обид, к психологу сходить, вы сами ищете повод к нему вернуться, тока подумайте кем вырастет ребенок, постоянно наблюдая как отец избивает мать....
20 Aug 2008, 13:48
обычный шантаж
19 Aug 2008, 16:08
Если у вас и есть какие-то чувства к этому человеку, то все равно вы вместе никогда не сможете быть счастливы. Понятное дело, что вы защищаете себя и ребенка... Сомневаюсь, что он вобще догадывается, что такое любовь. Он самоутверждается за счет вас, слабой, которую можно избить и "поставить на место". Я бы, не смотря на чувства, ограничила бы с ним любое общение. Сил вам и терпения.
16 Aug 2008, 16:35
беги от него подальше.горбатого могила исправит. ваша история напомнила фильм с дженифер лопес -таже тема,конец ещё лучше для таких .... типов как он
16 Aug 2008, 18:01
А как с его родительскими правами?
19 Aug 2008, 14:17
думаю, когда отец избивал мать, а теперь угрожает, то суд пойдет на лишение прав... Только мне кажется, что мамочке нравится и такой папа
16 Aug 2008, 22:03
ну когда ж вы себя любить и уважать начнете?? ну вы же женщина, умница, красавица почему должны такие козлиные выходки терпеть? неужели хотите, чтобы ваша дочь ЭТО видела?
17 Aug 2008, 01:04
бьет значит любит. а терпит значит поощряет. вы созданы друг для друга
17 Aug 2008, 04:18
Это вообще, что? Шутка такая? Даже не хочется комментировать эту бредятину, не то что советы давать...
19 Aug 2008, 00:46
Я бы в таком случае, не мучайась совестю нисколько, не давала бы с ребенком общатся. Такое общение много чем может быть чревато. (с транслита)
Anonymous
19 Aug 2008, 14:54
Вот как понять.....ЧТО держит женщину рядом с таким мужчиной.....ЧТО за любовь такая? Почему женщина надеется что он изменится, а ничего ведь не меняется....Он же прекрасно понимает что такое отношение будет только она терпеть, вот и не оставит ее в покое....Почему женщина идет осознанно на такие отношения??? Может єто с психологической точки зрения обьяснить можно как то?
19 Aug 2008, 23:35
Ето зависимость обычная. Человек ко всему привыкает. Неизвестность впереди стршит. (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2008, 14:16
ну женщины... они иногда... убеждаемы, к несчастью :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви