Он герой не моего романа...
Anonymous
19 Aug 2008, 12:04
Стали бы Вы поддерживать отношения с мужчиной, с которым вы не видите совместного будущего? Ну например, родить ребенка , выйти замуж... Это все нереально. А вот просто общаться, жить вместе по нескольку дней в неделю, получать массу положительных моментов от общения с ним... Или не стоит себя обманывать и прератить ?
Anonymous
19 Aug 2008, 12:13
почему вы не видите с ним будующего? я со своим тоже не видела, но рискнула и не жалею
Anonymous
19 Aug 2008, 12:16
Потому что он живет исключительно своей жизнью и своими интересами. Он эгоист. Пока у нас нет сложностей - он с нами, развлекается с нами, тратит на нас время и деньги, но только до тех пор пока сам хочет этого. Как только его это начинает напрягать - он просто уходит на несколько дней домой.
19 Aug 2008, 12:18
ну и? Чем плохо что он уходит домой на несколько дней?
Anonymous
19 Aug 2008, 12:23
Тем, что я не всегда смогу сделать его жизнь и время которое он проводит с нами безоблачным. Если родиться ребенок, то мне будет нужна его помощь, а он... вряд ли мне ее даст. Скорее всего он "уйдет в работу". Он думает только о себе, даже тогда когда он делает для меня, то он делает это с позиции КАКОЙ Я ХОРОШИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, его нужно постоянно хвалить
19 Aug 2008, 12:25
ааа, так это 90% мужиков требуют чтоб их все время хвалили и восхищались:-), вспомните филь "Дуэнья" с блистательной Т. Васильевой и великолепным Е. Леоновым:-)
26 Aug 2008, 15:11
Бросайте. Мужчина, который уже уважает свои собственные интересы и чувства, - дело безнадёжное. Проще найти диванный вариант, который будет всегда рядом.
26 Aug 2008, 16:53
может он просто не Ваш человек, а когда он встретит ту единственную он измениться?? я бы перестала с ним общение
19 Aug 2008, 12:15
он женат что ли?
Anonymous
19 Aug 2008, 12:17
нет, для меня женатые мужчины - табу.
Это зависит от того,насколько вы торопитесь или не торопитесь замуж. И насколько вы верите в то, что после определенного возраста вы, как невеста. начнете обесцениваться. Если вы не хотите подчинять свою жизнь среднестатистическим закономерностям, то с достойным мужчиной вполне можно позволить себе просто красивую и нематримониальную историю.
Anonymous
19 Aug 2008, 12:37
Что значит среднестатистические закономерности?
19 Aug 2008, 12:58
Это если вы себя считаете среднестатистической женщиной, которой надо успеть выйти замуж до 30, потому что потом это практически невозможно :-)
24 Aug 2008, 16:49
классно :) сразу даже себе захотелось красивую и нематримониальную историю
19 Aug 2008, 12:26
Я бы нет, т.к. влюбляешься, перестаешь замечать других мужчин, т.е.шанс знакомства уменьшается, не остается времени на знакомство с новым МЧ, принимая к себе такое его отношение, вы не получите большего, моя цель - семья, поэтому данный мужчина уводит в сторону от данной цели. в общем зависит, какие у вас цели...
*
19 Aug 2008, 13:04
как сташно жить - каждого знакомого рассматривать как потенциального мужа, бррррррррррр))))))))
Anonymous
19 Aug 2008, 13:16
Ну... Вы закрутили... Он не просто знакомый. Он мой любиый мужчина. А я его любимая женщина.
19 Aug 2008, 13:53
Смотря насколько совпадали/не совпадали бы наши планы на будущее.
Anonymous
19 Aug 2008, 13:57
Планы совпадают. Но он жуткий эгоист. С ним нужно как с маленьким ребенком...
Anonymous
24 Aug 2008, 16:35
Все мужчины в большей или в меньшей степени эгоисты.
19 Aug 2008, 14:44
Как сказала моя подруга про своего первого мужа: он как домашний кот - с ним уютно, он ласково мурлычет, но больше толку от него никакого. По сути, так оно и было. Его (и мою подругу) обеспечивали его родители, а когда деньги заканчивались, ее муж говорил: "почему бы тебе недельку не пожить у своих родителей, пока мои родители не подкинут очередную денюжку". Сам работать не хотел (вернее хотел получать много денег, ничего не делая, а только рисуя и покуривая травку). В итоге расстались через пару лет.
19 Aug 2008, 15:11
Почему бы нет? Если реально смотреть на вещи.
,
24 Aug 2008, 03:38
А Вы себя не обманываете, Вы очень четко описали ситуацию. Если Вам приятно проводить время с ним, проводите. Если Вам надо замуж и т д, не тратьте на него время.
24 Aug 2008, 13:09
Стала бы. И стала ;-) Наше "приятное общение несколько раз в неделю" плавно переросло в прочный союз, которому уже 14 лет. Но это только в том случае, если общение действительно приятное... главное, себя не насиловать ;-)
24 Aug 2008, 14:18
Каждый выбирает для себя. у меня был мужчина "для секса". но как только с мужем познакомилась, вычеркнула того из своей жизни. для меня больше подходят долгосрочные отношения. а у сестры мужа наоборот: замуж она не спешит, хотя уже возраст (дочери уже 24 года), а вот "для здоровья" с мужчиной встречается и никаких носков-обедов-обязательств ей не надо.
Anonymous
26 Aug 2008, 15:13
У меня к Вам несколько вопросов. Сколько Вы знакомы? Были ли у него дома? Знаете ли его точный адрес? Если менее года, и отрицательный ответ на два других вопроса, думаю в дальнейшем Вас ожидает много сюрпризов /по опыту/.
Anonymous
26 Aug 2008, 17:29
Все ответы положительные. И дома была, и с родителями знакома... Видно привыкла просто жить сама... Сама себе...
У меня такой был, все понимала, но любила, никак не могла бросить. В итоге 2 года жизни потеряла, но это я только теперь поняла. Собирайтесь с духом и расставайтесь или живите, но не стройте иллюзий.
Anonymous
19 Aug 2008, 13:08
Почитайте соседний топ, там девушка планы строила, ребенка родила, а он срулил и в ус не дует. И сколько таких историй? Миллионы....Не знаешь где найдешь, где потеряешь как грится! наслаждайтесь моментом!!!
Anonymous
19 Aug 2008, 13:35
Это только вам решать, я, допустим, так не умею, мне нужен именно МОЙ.
19 Aug 2008, 14:36
Не стала бы.
24 Aug 2008, 13:06
обманывать себя не стоит. А встречаться - почему нет?
25 Aug 2008, 18:46
Если вы сейчас наслаждаетесь временем, тогда просто дайте отношениям развиваться и расти натурально без пресса и заглядываний в будущее. все -равно там вы ни чего не увидите сейчас. Просто наслаждайтесь!
26 Aug 2008, 10:38
хм... :think а почему бы просто не научиться получать удовольствие от происходящего здесь и сейчас?!
26 Aug 2008, 11:40
Понять бы, от чего автор получает большее удовольствие - от наличия семьи или от аличия рядом любимого человека без перспектив на создание семьи :)
26 Aug 2008, 13:32
Раз такой вопрос возник, не стОит продолжать) Рано или поздно "замуж" замаячит (заманьячит)) перед глазами).
26 Aug 2008, 16:04
Женщина по нтуре эгоистка - поэтому если не видит конкретной своей выгоды от мужчины то теряет к нему интерес очень быстро. Вопрос в чем ее этот самый интерес - семья? дети? просто хорошие отношения? хороший секс? мтериальная поддержка? духовное развитие? Не гони лошадей, ответь себе честно - какой твой интерес и получаешь ли ты от этого мужчины то что хочешь? Если да - живи наслждайся, нет - не теряй время. Конкретно обо мне - если не вижу перспективы развития относешений то интерес теряю после месяца - двух, жакло просто так кому то дарить тепло и любовь если не вижу будущего - жадная я!
28 Aug 2008, 10:06
согласна) очень близки Ваши рассуждения!
Anonymous
27 Aug 2008, 19:00
он вас не любит. потом будет хуже.
trionfo
28 Aug 2008, 10:55
почитайте этот пост, вам надо с ним поговорить. а потом вам принимать решение... Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39198203
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви