Когда музчина становится таким,что это значит

Grustno mne
20 Aug 2008, 12:14
Вместе мы почти год, начиналось все очень хорошо, познакомились в банке где он работает. В один прекрасный день он попросил мой телефон, я его дала; он позвонил, мы пошли на свидание-и с тех пор не расставались. Он признался мне в любви через 2,5 недели после начала встреч, при этом повез меня в другой город развлекаться. Там же у нас был и первый секс (замечательный). Все было прекрасно, чудесно, романтично. Рестораны вкусные, дорогие; подарки на один месяц, два, три и т.д., наши маленькие годовщинки. Секс частый...слова любви...совместные планы...причем даже не с моей стороны, а с его, дом, семья, дети и т.д....фраза была сказана еще такая что он хочет работать так, чтоб мне не надо было это делать... В какой-то момент у него началась черная полоса в жизни: сначала на работе нервотрепка, потом с членом семьи беда, потом новая работа и тоже нервотрепка. Как результат-секс редкий, видимся редко; и самое ужасное-он исчезнуть может на день-два, на звонки мои не отвечать, смс не писать. Я не могу понять-это потому что он меня меньше любит, или это его особенная черта что наши отношения приелись, или это правда на него так действует все-проблемы на работе, смерть родного человека (члена семьи)...я его всегда поддерживала и поддерживаю, скандалы не закатываю, не контролирую...но вот это отдаление от меня меня просто убивает...я не знаю что делать, что думать...можете что-нибудь посоветовать, поделиться мыслями? Мне просто даже больно бывает когда я ему звоню-а он недоступен и даже не перезванивает...и все время у него находится обьяснение тому, что он проигнорировал мой звонок/смс и не ответил на них... Я в тупике... Я его люблю, но когда думаю о том, что он ко мне стал так относиться...не так трепетно...я конечно понимаю, что есть букетно-конфетный период и охи-ахи, а потом люди привыкают и отношения меняются...но они же не должны меняться в плохую сторону...разве я не права? Задавайте мне любые вопросы, отвечу (если хотите проанализировать мою ситуацию, а вам что-то непонятно.) Спасибо большое за советы и мысли! з.ы. Кстати, я знаю что он мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Я это именно знаю, поэтому если кто-то подумает что он невнимателен ко мне из-за этого, поверьте, вы ошибаетесь. (с транслита)
20 Aug 2008, 12:22
У мужчин, насколько мне известно, в порядке вещей решать проблемы самостоятельно, без участия/сочувствия со стороны женщины. А насчет его оправданий- Вопросов не надо задавать - не будете вранья слышать ;)
grustno mne
20 Aug 2008, 12:33
Насчет проблем-я тут согласна с вами...и поверьте, я всегда оставлаю за ним право быть мужчиной, потому что он позволяет мне быть ЖЕНЩИНОЙ. А насчет вранья...знаю что он не врет. Не сочтите меня наивной дурой, но это на самом деле так; я знаю что он жутко рассеянный бывает, и если он мне говорит что не позвонил потому что заснул-это правда. Другое дело что меня убивает такая невнимательность-ведь неужели так трудно мне просто смс прислать... (с транслита)
20 Aug 2008, 12:42
Я чёт не поняла..Вы вроде как всё понимаете и не понимаете одновременно)) Сами ж говорите, что мол забывчивый, амнезия, склероз, усталость повышенная..шел-шел, упал, заснул) Ну и какую внимательность Вы хотите видеть?)
grustno mne
20 Aug 2008, 12:56
В смысле, раньше не так было...мы с ним столько времени проводили...что никакой невнимательности не чувствовалось почти...так, мог изредка рассеянным себя показать...а сейчас вообще не знаю что думать:( плохо мне из-за этого, и что делать, не знаю... (с транслита)
20 Aug 2008, 13:04
Эээ, вернемся к первому Вашему посту: занят он) У меня ощущение, что Вы хотите, чтоб Вам кто-нибудь сказал сейчас, что чел на Вас забил и забыл как Вас зовут ;) Ну, давайте я что ли скажу,а?) Мне не сложно)) Козел он, невнимательный, эгоист, только о себе думает, о своих дурацких проблемах на работе, и ведь насрать, скотине такой, что у Вас переживания душевные. А не послать бы Вам его? Музон погромче, настроение нужное создать и вперед! Вы только подумайте, сколько еще мужчин на свете, интересных, внимательных, щедрых на смски! А Вы на одном зациклились..Время то идет, других не "попробуете" ;)
avtor
21 Aug 2008, 00:28
Нет, я не хочу что-бы кто-то сказал что-то просто так...хочу слышать истинные мысли...если то, что вы сказали действительно ваши мысли, спасибо вам за искреннее мнение. (с транслита)
20 Aug 2008, 12:38
Просто сложный период в жизни. Мужчинам свойственно в такой ситуации замыкаться в себе. Не думайте сразу, что его отношение к Вам ухудшилось. Не давите на него, это самое главное. Позвольте ему самому выбраться из сложной жизненной полосы, просто ненавязчиво поддерживайте.
grustno mne
20 Aug 2008, 12:57
Думаете дать время? А то я нет-нет, да и могу спросить у него "ты меня меньшее любишь?" А он злиться начинает...дура я, да? Но я так стараюсь...ни скандалов не закатываю...ничего такого:( (с транслита)
20 Aug 2008, 13:26
Уверена! Не нужно усугублять вопросами "меньше любишь" и т.п. Ведите себя естественно, не задавайте лишних вопросов и вскоре всё наладится!
avtor
Спасибо большое! (с транслита)
21 Aug 2008, 01:03
вместо своего дурацкого "меньше любишь" лучше бы сказали как переживаете за него, предложите свою помощь и поддержку. А вы только о себе и думаете, надо же- не перезвонил! Возьмите и перезвоните, у вас уже не букетно-конфетные отношения.
avtor
21 Aug 2008, 01:09
Вы не поняли. Точнее, может я не все сказала. Я ему говорю очень часто что я здесь, рядом; что думаю о нем; что поддерживаю; что готова помочь в любое время дня и ночи и сделаю все что в моих силах. Но иногда у меня прорывается собственное чувство "а как же я" и я задаю такой вопрос. Или прошу его не исчезать, я же волнуюсь. И т.д. (с транслита)
21 Aug 2008, 01:15
и часто он так исчезает? вообще как часто вы видитесь?
avtor
21 Aug 2008, 01:36
Довольно часто...теперь:( А видимся мы наверно раз в неделю, иногда два...и знаете, в последнее время по моей инициативе. Например, несколько дней назад я сказала "не возражаешь, если я подьеду к твоему дому?" Подьexала. А пару дней назад я спрошила "ты хочешь меня сегодня видеть?" И подьexала тоже. Блин, какая я дура, самой смешно. Унижаюсь. А раньше такого не было.
23 Aug 2008, 16:46
Дура, дура!.. :)
20 Aug 2008, 21:33
Полностью согласна!
avtor
Спасибо!
20 Aug 2008, 22:09
Возможно, мне так в жизни везло, но еще не один мужчина не отдалялся в связи со своими проблемами, какими бы катастрофическими они не были.. Если у знакомых женщин такое в жизни случалось, то в конечном итоге были на это свои проблемы именно во взаимоотношении двоих, к сожалению… Рано или поздно это становилось ясно.
avtor
21 Aug 2008, 00:29
:( Может, я что-то не так делаю...но я никак не меняла своего поведения, а он меня такой, какая я есть, и полюбил... (с транслита)
21 Aug 2008, 18:45
Да все вы так делаете, если это от души. Его отношение могло измениться из-за каких-то его личных тараканов. Время все расставит на свои места, если это Ваш человек, то никуда он не денется, а если нет… то еще встретится именно Ваш)
avtor
22 Aug 2008, 07:42
Всегда от души все делаю для него:((( (с транслита)
22 Aug 2008, 21:34
Не, думаю все же его угнетают все его проблемы и на такое пылкое времяпрепровождение, как раньше просто не хватает сил... Отнеситесь с пониманием, не будьте эгоистичны.
20 Aug 2008, 13:46
А я думаю, что если что-то не устраивает, это надо озвучивать.
avtor
21 Aug 2008, 00:32
Я это делаю иногда, очень осторожно...например, прошу его не исчезать... (с транслита)
20 Aug 2008, 14:24
А я вот хоть убей не поняла, откуда такая уверенность, что у него нет другой женщины???)) Мужчина может быть рассеянным, невнимательным, забывчивым и спать на ходу, но когда мужчине действительно самому важно общаться с женщиной, он успешно это преодолевает))
20 Aug 2008, 14:26
а и правда, давайте-ка склонять афтара к паранойе)))
20 Aug 2008, 14:33
<склонять>:) Ни в жисть! А вопрос напрашивается сам собой.
20 Aug 2008, 14:37
вот напрашивались вопросы, напрашивались. в итоге обвинили в паранойе))
20 Aug 2008, 14:41
а чего доказывать-то?:) и кому:) Можно просто посмотреть на себя: как ты ведешь себя, когда влюблена? Забудешь ли, проигнорируешь ли, не ответишь ли, пропадешь?:) В любви мы похожи. И у мужчин все те же признаки)) А если возникают вопросы, значит есть причины. Причины могут не напрямую быть связаны с другой женщиной в постеле.
20 Aug 2008, 14:57
как это кому?))) Когда что-то подобное происходит, надо сразу выводы делать и сваливать по-тихому?)) А поговорить?)) А рассказать о своих переживаниях?))
20 Aug 2008, 15:04
"переживания" по тому, что не ответили на смс?:) Вот ще))
20 Aug 2008, 15:09
Ну, у афтара не просто смс неотвеч, чел не звонит по два дня и тыпы ;) Чё делать то афтару?)
20 Aug 2008, 15:17
а "ничё" - не подходит?:)
20 Aug 2008, 15:18
:)
Anonymous
20 Aug 2008, 15:36
и мне вот тоже не понятно, откуда такая уверенность... хотя вспомниная себя в похожей ситуации, понимаю) потому что я тоже с пеной у рта доказывала всем, что нет у него никого)) все подруги поражались моей слепости и тупости) а в итоге, когда уже время прошло, ТАКОЕ вскрылось.. ВСЁ встало на свои места! (все его забывания ответить на смс, отключенный телефон, он же забытый где-либо).. волосы до сих пор дыбом встают.. ))
20 Aug 2008, 15:39
А теперь, если вдруг другой МЧ не ответит на смс, на звонок, Вы уверены на 100 проц, что в этот самый момент он не заснул..наоборот ему не спится?)
Anonymous
20 Aug 2008, 15:42
если это произойдет единожды, то конечно нет))) но там была уже отработанная, так скать, система!
20 Aug 2008, 15:47
В каждой системе случается сбой ;))) И всё зависит от того, насколько ты хочешь быть с человеком)
20 Aug 2008, 15:50
"если вас трамвай раздавит, вы, конечно вскрикните. раз раздавит, два раздавит, а потом привыкнетеееееееееееее"
20 Aug 2008, 14:26
ИМХО, мужчина становится таким по причине того, что чувства остывают. Поверьте моему и не только моему опыту. Человек, любящий, всегда найдет время звонить и встрчаться, даже вопреки обстоятельствам.
Anonymous
20 Aug 2008, 15:32
полностью согласна с Вами... на собственном опыте доказано. какие угодно можно оправдания придумывать.. вот только зачем?
20 Aug 2008, 15:38
То ись Вы хотите сказать, что если муж разговаривать по телефону не хочет/не может и вообще "в себя уходит", он тем самым демонстрирует отсутствие чувств?) То есть всё, кранты, пора разбегаться?) А как же "все люди разные"? А как же "отношения волнообразные"?)
Anonymous
20 Aug 2008, 15:41
ну да, именно так! не вижу смысла и даже не желаю это более проверять!))) напроверялась вдоволь. хоть люди и разные все, а любящий человек все равно хошь-нехошь ну не буит он так ся вести!
20 Aug 2008, 15:49
а можно вопрос? нашли уже того самого, который ведет себя образцово? :)
Anonymous
20 Aug 2008, 16:02
конечно можно) пока никого не нашла) ни образцового, ни наоборот! я опять же понимаю, что не бывает одинаковых отношений, одинаковых людей и все такое, НО ни у одной из моих замужних подруг не было во время встречания с их будущими мужьями даже отдаленно похожих ситуёвин.. чтобы их МЧ скрывался, не снимал телефон, не отвечал на смс.. да ни в жись. и все у них прекрасно, тфу-тфу-тфу.
20 Aug 2008, 16:06
можа просто подруги ваши не из "переживательных" тонких натур? и протаки напростаки не замечали, как их избранники "скрывались"?))
20 Aug 2008, 16:09
чего-то не хватает..шкаф на месте, диван на месте..ааа, ну да..мужик же еще был вчера)))))
Anonymous
20 Aug 2008, 16:09
неа) и это я говорю не из чувства противоречия))) на самом деле не было такого)
20 Aug 2008, 16:25
Поддержу.
avtor
21 Aug 2008, 00:44
Я вроде этого еще не писала. Я знаю что он в будние дни, например, на работе-я, к стыду своему, иногда проверяю этог, проезжаю мимо его места работы и вижу его машину...то есть, он там. А когда у него член семьи болел и лежал в больнице, он там просиживал...я это точно знаю. Опять же, я не наивная дура, просто говорю то, что знаю... Другое дело то, что мне кажется он меня не так уж и любит теперь...как бы там ни было, но так себя не ведут когда любят...могут быть разные ситуации, человек может устать, забыть, ну, что ж поделать...но это длится уже месяцы...сколько можно... (с транслита)
нелюблю дур
21 Aug 2008, 09:36
да уж....загналась ты видимо конкретно...!!! займись делом...займись собой...что ты живешь только им???...что ты мучаешь себя-то???...а вообще мужика тоже понимаю, неуверенная в себе женщина ...хуже всего..так еще и следит шо дурная за всеми его действиями...короче, нефиг вам делать...сами яму роете!!!...а конфетно-букетный период всегда заканчиваецца...даже маленькие девочки это знают...!!!
avtor
21 Aug 2008, 10:23
А ты, видно, не только дура, но еще и хамка. Тебя еще не забанили? Зря. Хоть бы серой мышкой тут не бегала бы, лицо открыла бы, если оскорбляешь людей. (с транслита)
avtor
21 Aug 2008, 00:40
К сожалению я согласна...и стараюсь все же смотреть на вещи реалистично... Нет, он звонит мне, конечно, да и смс пишет, и видимся мы тоже, просто это все реже происходит... (с транслита)
Совсем не обязательно, что его чувства остыли... Весьма вероятно, что виной всему действительно проблемы. Мужчины предпочитают их решать и обдумывать в одиночестве, прячась в пещеру. ваша задача - не давить, дать время оправиться. Конечно, поддерживать, НО только тогда, когда он вас об этом попросит или даст понять, что ему это нужно - не стоит лезть в его душу со словами "дорогой, давай поговорим, что не так?" - мужчины этого не выносят и начинают раздражаться. Ни в коем случае не пытайтесь просить внимания или провоцировать его на это, проявлять недовольство положением вещей, винить его, задавать лишние вопросы или пытаться поговорить. И только тогда есть шанс, что вы выйдите из этого кризиса вместе, а не порознь. Это проверка.
20 Aug 2008, 15:32
вот ни один мужчина не написАл бы "не вздумайте не отвечать на смски, не звонить как минимум один раз в день, не говорить о своей огромной любви! женщины этого не выносят" :))
я думаю, написал бы и не один! Толко фразу "женщины этого не выносят" заменил бы "им только этого и надо!" :)
20 Aug 2008, 15:47
)))))))))))
avtor
21 Aug 2008, 00:46
Хорошо, спасибо большое. Я стараюсь не лезть к нему, просто иногда это прорывается у меня...какой бы мудрой я ни пыталась быть, но все же человек, да еще и очень эмоциональный.. У меня мысли скачут-то он меня не любит (ведь когда любят, так себя не ведут), то просто такая полоса у него в жизни...сама не знаю что думать:( Спасибо! (с транслита)
Нет такого магического рецепта и правила "когда любят, то ведут себя так-то и так-то"... это клеше, навязанные Голливудом. Настоящие и глубокие чувства они мало проявляются, скорее в поступках, а не охапках роз или слюнтявых признаний. Проверяется ваша готовность не думать о себе в данном случае. Вы его любили, когда он вас окружал вниманием, дарил подарки и проч. А будите ли вы его любить и поддерживать и понимать, не получая всего этого?
Anonymous
21 Aug 2008, 01:14
вы прям ходячее пособие по мужской психологии
я просто наблюдательная :)
21 Aug 2008, 03:48
А если вы пропадете, как быстро он вас станет искать? Через неделю позвонит? Может вам надо найти себе занятие и дать ему понять, что вам и так хорошо? Типа неделю вы ждали, он наконец-то позвонил, предложил встретится, а вы: ах как жаль, я не знала, у меня уже планы, я с друзьми иду, и вообще я сейчас тоже в дверях, опаздываю туда-то, давай попозже созвонимся. И не звоните снова сама. Не знаю точно конечно, но если он после такого не забеспокоится и не покажется в ближайшем будущем, наверное ему и правда все равно стало.
avtor
21 Aug 2008, 04:08
Ну, на неделю он точно не пропадет...обычно это пара дней, может 3 дня...но я ему звонить первая больше не буду:( и писать тоже. И спрашивать хочет ли он меня видеть тоже не стану...я уже обдумываю, кстати, куда и когда и с кем мне пойти в разные дни. Вот сегодня, например, у меня планы уже есть, в гости иду. Завтра с утра и до вечера занята... (с транслита)
21 Aug 2008, 11:14
мужчины мне кажется чаще не понимают, что нужно просто позвонить и сказать привет..у меня все нормально. Постарайтесь ему это объяснить.
avtor
22 Aug 2008, 07:43
Я так и делаю, но стараюсь особо не душить его, так, придушивать... (с транслита)
21 Aug 2008, 20:40
Вам действительно надо себя занять, чтобы он почувствовал, что у вас и без него есть жизнь, в которой и подруги, и новые знакомые, интересные события и может даже друзья попадаются. Если он увидит, что вы на нем не сосредоточены, то должен запереживать. а если нет, то время искать другого бф. (с транслита)
avtor
22 Aug 2008, 07:45
Стараюсь так и делать, особенно в последнее время...вот вчера была у своего друга дома, так мой мч мне позвонил, спросил как дела, а когда я сказала где я, он спросил что мы делаем и попросил позвонить когда буду ехать домой. Я говорю "ты же спать собрался", а он говорит "а ты что, поздно уедешь домой?" Я говорю "да нет наверно..." А потом когда я ему позвонила, он не снял трубку-спал видимо. (с транслита)
21 Aug 2008, 12:31
На мой взгляд при встречах раз в неделю еще и созваниваться 2 раза в неделю - это не отношения. Вы говорите, что букетно-конфетный период закончился, период совместной жизни не начался, как такового (на мой взгляд) нет и периода ровных отношений. Скорее похоже на привычку без особого желания с его стороны дальнейшего развития отношений. Особенно если такое его поведение тянется месяцами...
Anonymous
21 Aug 2008, 13:14
девушка, как это непечально...но он вас не любит.
avtor
22 Aug 2008, 07:41
Аргументируйте. (с транслита)
21 Aug 2008, 13:35
Почему Вы думаете, что если он стал меньше уделять Вам внимания, то это плохо? Кому плохо, Вам? Ведь Вы сами написали, что у него проблемы. Вы не задумывались о том, что ему тоже может быть плохо? Если Вы думаете. что жизнь - это постоянный праздник с цветами, сексом и эйфорией, то Вы в глубоком заблуждении. :)
avtor
22 Aug 2008, 07:40
Да нет, я так не думаю...просто он совсем "ушел"...а я не знаю как реагировать уже... (с транслита)
avtor
22 Aug 2008, 07:47
А это что-то значит? Я сегодня чуть не попала в ОЧЕНь серьезное дтп; написала ему смс "у тебя был очень замечательный шанс потерять меня сегодня", он пишет "ты о чем?", я ему "дтп", он тут же позвонил с работы, спросил что случилось, спросил все ли в порядке и т.д... это с его стороны забота ОБО МНЕ или просто забота как бы из вежливости? (с транслита)
22 Aug 2008, 12:23
Любой человек отреагировал бы на такое. Любой. И любящий мужчина, и просто друг, и соседка по лестничной клетке и т.д.
нелюблю дур
22 Aug 2008, 13:13
девушка, а сколько вам лет?
23 Aug 2008, 16:49
Кстати, да... Хороший вопрос.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)