Ситуация
Anonymous
21 Aug 2008, 13:51
Я работаю в консультационом юридическом бюро. Вчера на консультацию пришел клиент. Задал несколько вопросов, был снабжен необходимой информацией и моей визиткой со служебным емейлом. Сегодня на почту приходит письмо. Примерное содержание такое: вы мне очень понравились, давайте поужинаем как-нибудь вместе. Клиент был симпатичный, представительный, на вид лет 40. С одной стороны я в шоке, я замужем, с другой сторны приятно. Вот ведь как люди пытаются знакомиться.
21 Aug 2008, 14:03
Всякое бывает) Вы просто поделиться или совета хотите? :)
Anonymous
21 Aug 2008, 14:04
совета, послать его подальше?
21 Aug 2008, 14:32
Ну уж откровенно посылать не стоит, я бы просто проигнорировала данное письмо. Или вам хочется интриги на стороне?
22 Aug 2008, 12:36
:) еще чуть-чуть и в любовный треугольник;)
25 Aug 2008, 12:47
Точно ;) :) :D
30 Aug 2008, 06:05
Ну почему сразу Так категорично? Может человеку есть захотелось, а одному не хоцца? :)
30 Aug 2008, 07:24
:):):)
21 Aug 2008, 14:09
Ну и как, ты приняла его приглашение? ;-)
Anonymous
21 Aug 2008, 14:32
Пока нет. И хочется и колется. А вот вы, мужчины, как воспринимаете согласие поужинать? Как зеленый свет к боле решительным действиям? Имеется в виду секс.
21 Aug 2008, 15:35
Конечно. Если она согласна иметь со мной дело, то, скорее всего, согласится и на большее. Ну разве что это какая-то аццки-расчётливая стерва, которой нравится процесс игры с людьми.
Anonymous
24 Aug 2008, 17:04
Что за бред, почему сразу стерва???? А может я покушать люблю ;-)
24 Aug 2008, 21:45
=D> =D> =D> любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда :-)
25 Aug 2008, 23:06
Вы что, голодранка? Не в состоянии себе сами на еду в ресторане заработать?
26 Aug 2008, 04:05
При чем тут заработки? А интрига? :))) (просьба не путать с интрижкой). По моему мнению, ужин где бы то ни было вовсе не обязан перерасти в нечто большее...Хотя, конечно, нельзя исключать и такой возможности.
26 Aug 2008, 10:41
Так она вроде пишет, что поесть любит? Что интригующего в еде?
в шоке от Tester32
26 Aug 2008, 18:43
Ох, боже мой! мужчины, ну почему же вы такие ............??? просто нет слов (((((( почему большинство из вас думает, что если женщина принимает приглашение поужинать, то значит, она готова на большее??? почему, если женщина любит покушать в ресторане за счет мужчины, то она сразу голодранка??? нет я не голодранка, и на еду в ресторане в состоянии заработать......, а может еще и за мужчину расплатиться??????????????????????
26 Aug 2008, 19:22
Ох, боже мой! женщины, ну почему же вы такие ............??? просто нет слов (((((( почему большинство из вас думает, что если мужчина приглашает женщину поужинать, то значит, он готов на большее??? А насчёт покушать за чужой счёт - ну хорошо, не голодранка, не голодранка! Содержанка или иждевенка. :) "я не голодранка, и на еду в ресторане в состоянии заработать......, а может еще и за мужчину расплатиться??????????????????????" Он что, тоже иждевенец? Я не пойму, что у вас с ним за тараканы и что вам мешает просто пойти вместе поесть ради вкусной еды и приятной беседы и заплатить каждому за себя?
тяжелый случай
27 Aug 2008, 09:25
мужчина, вас куда-то не туда понесло, почитайте о чем речь изначально шла. ПиЭс: если у вас принято, приглашая девушку в ресторан, платить фифти-фифти, то как раз ВЫ голодранцем и являетесь ;)
21 Aug 2008, 15:03
А что Вы так удивляетесь? У меня один раз знаете как было? Платила за мамин телефон в банке и стояли молодые люди за мной,сказала номер, оплатила и ушла. Вечером звонит моя мама и говорит Сейчас мне звонил какой-то МЧ и со словами Я видел Вас в банке , вы мне оч понравились, я влюбился в вас, я хотел бы встретиться и всё в таком духе, без остановки говорит так что она и слова вставить не могла. Когда стала ему объяснять , что она мама моя, мч попросил чтоб она передала всё мне и если что позвонила. )) Я конечно не звонила и ни с кем не встречалаь, но всё рано приятно. П.с. Если уж оч Вам приятно :), то предложите общение по почте, объяснив, что Вы замужем, а на свидание я бы не пошла.
22 Aug 2008, 10:05
вежливо отказать и не заниматся его делом. вы что первый раз с людьми работаете?
25 Aug 2008, 14:21
+1
22 Aug 2008, 18:51
А Вам он понравился?
26 Aug 2008, 04:09
С клиентом лучше общаться сугубо по-деловому.
Anonymous
21 Aug 2008, 14:11
Нормальный способ знакомства. Жаль, что не на одинокую нарвался... кто-то ведь сидит и ждет такого шанса :-)
21 Aug 2008, 15:38
А, собсно, в чем вопрос? Вы просто призадумались на тему "вот как бывает "..., или не знаете как поступить?)))
22 Aug 2008, 00:59
С одной стороны я в шоке, я замужем... че в шоке-то? такая страшная что неожидала или что замужем? чего тут шокового?
22 Aug 2008, 12:18
как Зверев, он всегда в шоке))) "звезда в шоке")
22 Aug 2008, 20:31
Хотите пойти поужинать, идите. Не хотите - не надо. В чём проблема-то? :) Вряд ли он Вас в ресторане прям склонит к чему-то, чего Вы не хотите :) Я ежедневно общаюсь с большим количеством клиентов, 90% из них мужчины, и подобные предложения получаю регулярно, но я не смешиваю работу и личную жизнь, а ужином и сама себя покормить могу :) Как-то так.
Avtor
23 Aug 2008, 23:41
а я бы посоветовала вам никуда не идти. Зачем вам это??? у вас муж, хорошая семья, всё просто цветёт и пахнет. Не портите отношении случаиными интрижками, это того не стоит. Ваш новыи знакомыи скорее всего просто хочет развлечься. Не отвечаите на письмо... (с транслита)
Anonymous
23 Aug 2008, 23:42
Сорры не АВТОР конечно, а так случайныи прохожый:-))))) (с транслита)
24 Aug 2008, 17:12
Согласна. Ни к чему хорошему это не приведет. После ужина он наверняка захочет встретиться с вами еще раз, начнутся смски и звонки левые, и подозрения со стороны мужа и т.д. и т.п. Оно вам это надо???
24 Aug 2008, 20:37
А почему вы решили,что в семье у автора всё цветёт и пахнет? Если б цвело,то она бы без советов проигнорила "клиента". Да и вопроса автор не задавала,пойти аль нет))
Anonymous
25 Aug 2008, 18:12
Если у Вас есть что терять , то не стоит.Если он серьезно "запал"- Вы это скоро поймете,он Вас достанет и Вы станете его ...В любом случае СРАЗУ имеет смысл вежливо отписаться и не пойти. Однажды я была в подобной ситуациии мне так польстило , что на меня так быстро клюнули , а потом оказалось , что в его почте столько адресочков было , что МАМА не горюй.Он всем посылал один и тот же текст и смотрел результат.
25 Aug 2008, 21:26
женщины любят ушами,вртвы и польстились на комплименты.Устройте дома мужу что-нибудь сумасшедшее.Уверена,он вам тааакого наговорити таак оценит,что вы поймете,другие мужчины вам просто не нужны,а лишние комплименты еще никого не портили.Наоборот,придают уверенности и сил так дальше следить за собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви