"Хорошая хозяйка"...задумалась...
а
22 Aug 2008, 16:45
Есть МЧ, которого люблю. Есть у него одна черта... как бы это сказать, говорить некоторые вещи, которые я обязана сделать, как будто так и должно быть. Например, надо встать пораньше, чтобы ты погладила мне рубашку... или звонит, я сегодня хочу борщ! и он не интересуется, а хочу ли я вообще готовить или гладить.. может я устала... когда я говорю, что не хочу готовить, спрашивает почему, я говорю, не умею - он - надо учиться, я - не хочу одна, он - а ты что всегда меня ждать что-ли будешь чтобы готовить? ну и все в таком духе... к слову, я ему об этом сказала, он ответил "тебя раздражает то, что я говорю это как само собой разумеющееся, но я не вижу в глажке рубашки, ничего такого" я сказала, что я тоже не вижу ничего такого, но ведь можно сказать как-то по другому... разговор был в дружеской форме, без всяких ссор. Мы еще толком не живем вместе, но он больше у меня дома, чем у себя. Скажите, это мои тараканы? хочет мужчина борща так почему не сварить? или как? или я чего то не понимаююю... в остальном (тьфу-тьфу-тьфу) все у нас хорошо.
22 Aug 2008, 16:54
никому Вы ничего не должны. если есть силы - конечно, сделайте ему приятное. а если устали, просто так и скажите. Только не идите на поводу и не давайте сесть на голову - это очень распространенная ошибка. В конфетно-букетный период ублажают мужчину, делают ВСЕ, а потом возмущаются, что с рождением ребенка муж не помогает, а только требует и т.п.
22 Aug 2008, 17:11
Только потом не надо к мужу ходить и требовать от него - прочисти раковину, прибей гвоздь, вынеси мусор... Либо каждый делает то, что он хочет, либо иногда все-таки надо делать то, что не хочется, но нужно тому, с кем ты живешь.
22 Aug 2008, 17:14
по-вашему "я хочу" равнозначно "мне надо"?
22 Aug 2008, 17:42
Да, я хочу борщ. Дорогая, если тебе не трудно, приготовь его на ужин. Или она - милый, я хочу чтоб ты вынес мусор, если не трудно, сейчас. Вопрос в том, что часто люди абсолютно не умеют общаться и думаю, что фраза типа "вынеси ведро - спасибо" (иногда и без спасибо" то же самое что и "любимый, я была бы крайне тебе признательна, если бы ты сейчас вынес ведро - спасибо тебе огромное, ты мне очень помог, ты самый лучший" ОДНО И ТО ЖЕ. Вот нет, это разные фразы и действия вызывают разные. Молодой человек топикстартера не умеет просить. Но ВАШ личный максимализм тут КМК абсолютно не уместен.
Ася
23 Aug 2008, 15:01
вынести мусор это 2-3 минуты. А закупить продукты и приготовить борщ все-таки время надо...Если хочешь, чтобы хорошо с душой получилось, а не забросить все в воду лишь бы как. Мой муж любит мой знаменитый борщ, но никогда не станет звонить на работу типа хочу сегодня борщ. Мы оба работаем и оба устаем после работы, на ужин готовим что-то скорое вместе или по очереди. А мне на борщ часа полтора минимум надо, я люблю всю душу вкладывать в него, он оттого и получается отменным. И свекла не всегда есть дома, надо идти покупать.
25 Aug 2008, 12:36
это в институте благородных девиц так учат просить вынести мусор?
автор
22 Aug 2008, 17:40
скажите мне, пожалуйста, ваше мужское мнение... если оба работают... то женщина приходя домой должна все делать по хозяйству?
22 Aug 2008, 17:45
Это должно быть общим решением, то есть вы и ваш молчел должны договориться. Могу сказать за себя - когда у меня жена работала она все делала по хозяйству (что есть все? ну ужин к примеру). При этом в любой момент она могла сказать "не хочу" или "нет сил" или "нет желания" и ужин делал я. В общем где-то так и живем до сих пор - кому больше надо, тот и делает :) По крайней мере без обид. Я не люблю когда ко мне пристают со словами "ты должен" и сам стараюсь с такими словами ни к кому не приставать.
автор
22 Aug 2008, 18:01
можно еще пристану с вопросами :) а нормально будет если я заведу разговор с молодым человеком на эту тему? и как бы мне так помягче все преподнести, что иногда не хочу и устала и не надо на меня давить, а? или то что он просит как-то не так (грубо говоря требует и никакие мои слова на него не действуют)
23 Aug 2008, 20:50
это не просто нормально, это нужно сделать обязательно. учитесь договариваться, особенно это важно в начале отношений (имею ввиду, когда вы только начинаете вместе жить). но и вы в свою очередь не давите на него, ищите разумные компромиссы.
22 Aug 2008, 22:41
"Это должно быть общим решением" ППКС!
22 Aug 2008, 19:12
Мусор, гвоздь и - что вы там еще назвали? - это не ее личные вещи и не еда для нее. Странно вы сравниваете - его личные рубашки с раковиной, которую ОБА используют. Вот еслиб он персобально жене что-нибудь чинил или чистил.... или покупал :-) Брюлики, например :-). За каждый борщ. (с транслита)
24 Aug 2008, 15:55
так и она борщ ест, я полагаю:) (с транслита)
26 Aug 2008, 09:02
Полагаю, она им давится, если ей хотелось при этом окрошки.
22 Aug 2008, 21:27
а проведите эксперимент: таким же тоном сообщайте ему, что он должен делать, ну например, "завтра мы идем за недельным запасом продуктов в магазин, ты ДОЛЖЕН нести сумки, или на следующей неделе ты ДОЛЖЕН побелить потолки, ну что-то придумайте, чтобы звучало так же. но в его адрес, понаблюдайте реакцию, а потом сделайте выводы...
22 Aug 2008, 22:42
скандал будет
24 Aug 2008, 19:41
ну почему же? если он чего-то требует, то пусчай играет по тем же правилам и в ответ платит тем же...
24 Aug 2008, 21:35
Очень редко когда человек поймет такое поведение по назначению. ИМХО чужое отношение к себе виднее чем свое к другому. В данном случае если у человека таким образом просьба и более вежливо просить он не умеет, то в своем отношении к девушке не видит ничего плохого, а если вдруг и девушка так станет себя вести (в том случае что раньше так себя не вела) то это тут же станет заметно, а именно заметно и переведено как ухудшение отношения девушки к нему... Примерно так... Опять же ИМХО лучше поговорить и объяснить от себя что именно не так... В любом случае в паре нужно разговаривать, а не мстить ИМХО.
22 Aug 2008, 23:44
ИМХО, это не ваши тараканы. Мы с МЧ почти 2 года вместе живем, и с первых дней я добровольно (от дуреха :-D ) вызвалась любимому рубашки гладить. Скоро это стало моей почетной обязанностью. НО! До сей поры он всегда спрашивает меня - Анечка. а ты погладишь мне рубашечки?? Пожааалуйста!! Ну как тут откажешь? :))
Было такое
23 Aug 2008, 15:42
У нас было тоже самое. Я даже тут топ заводила, чтобы посоветоваться. У нас случился затык на почве готовки. Я готовить ужасно не люблю, поэтому и не умею, а молчел любит готовить и поэтому умеет. Вот он мне как-то выдал, что я обязана ему готовить, потому что так принято у его друзей и вообще. В общем поговорили на эту тему. Я как смогла, объяснила, что мы в равных условиях, что я не какая-то там традиционная жена, которую он содержит, а я ему в благодарность готовлю и его обслуживаю. Мы два взрослых человека, живём вместе, оба ходим на работу, оба зарабатываем достаточно. Поэтому нет ничего плохо в том, что мы договариваемся о том, как вести быт. Он готовит, я мою посуду (он, к слову, терпеть не может мыть посуду). В общем автор, очень вам советую разделить бытовые обязанности. Если он хочет, чтобы вы готовили, значит пусть моет посуду. Вы стираете, он гладит или наоборот. И т.д. Тянуть на себе всё невозможно, а главное - не нужно. Постарайтесь ему это объяснить. Разделение ролей, как-то "ты делаешь всё по дому, я зарабатываю деньги" имеет смысл ТОЛЬКО в отношениях, когда мужчина вас полностью обеспечивает и удовлетворяет все ваши нужды. В отношениях, где оба партнёра равны, равными должны быть и бытовые обязанности.
24 Aug 2008, 09:59
А он готов встать пораньше чтобы вам к работе погладить блузку?
Anonymous
24 Aug 2008, 15:59
Чтобы им все нравилось надо быть ИДЕАЛОМ - http://s-meridian.com/woman/ideal.htmll - но все живые и с недостатками, поэтому идти постоянно против своей воли не желательно. Иногда это можно сделать вместе, а потом вместе прибивать гвозди!
24 Aug 2008, 16:33
а вы ему по телефону тоже хотите чего-нибудь в ультимативной форме. и чтоб оно было к вашему приходу домой! тогда и рубашка с борщом ему тоже будут :))))
26 Aug 2008, 13:50
МЧ честно и открыто объясняет вам, как он видит вашу совместную жизнь, и однозначно демонстрирует, что других вариантов быть не может. Единственное, что вам надо четко понимать: перевоспитать его не получится. Либо вы принимаете эти правила и выходите за него замуж, либо ищете другого МЧ. Вопрос о любви в данном случае риторический - у него четкая установка на то, как выглядит любовь в семье. Просто вам "повезло" встретить классического домостроевца, твердо "знающего" место женщины в доме. В порядке эксперимента и с целью расставления точек на ё можно было бы, наверное, попробовать встать на не менее четкую позицию "дорогой, я сегодня не хочу гладить рубашки, погладь сам" и "не получится с борщом, я устала, попробую в выходные". Только без рассуждений о равноправии и жизненных позициях, исключительно с демонстрацией того, что таково ваше желание. И с однозначным пониманием, что на этом отношения могут быстро свернуться на конус.
22 Aug 2008, 17:12
Лучше сразу все точки над и расставить. Сразу предупредите, что иногда придется питаться полуфабрикатами или заказывать еду на дом, пусть не думает, что жена - это комбайн по обслуживанию мужа в сфере быта.
автор
22 Aug 2008, 17:36
а каким образом это сказать мягко? чтобы не возникло обид..
22 Aug 2008, 18:27
Я бы свела этот разговор к деловому :) А в деловых разговорах мягкость неуместна))))
автор
22 Aug 2008, 18:36
ну не знаю... как то это не правильно по-моему в моей ситуации, в остальном то все отлично, он заботливый... умный... нам интересно вместе... знаете есть понятие "настоящий мужчина" вот это про него )) я так считаю по крайне мере. Поэтому не хочется обижать человека, когда он два раза попросил погладить рубашку и один раз поставил перед фактом, что хочет борщ )))
22 Aug 2008, 23:35
выражение "настоящий мужчина" - идиотское по определению. ненастоящих не бывает :-7 ну, эт так, к слову.. что значит "обижать"? вы планируете высказать ему свои - назовем это - претензии или пожелания в грубой форме? думаю нет. или же вы полагаете, что его "обидит" сам факт того, что вы обрисуете ему свое видение ваших бытовых взаимоотношений? понимаете, это не вопрос обиды вообще. вы живете вместе (по крайней мере большую часть времени), а значит вам нужно решить подобные моменты. это совершенно нормальный разговор, через который проходят практически все пары. так что сформулируйте для себя все ваши пожелания на этот счет и обсудите (благо вам тут примеров, у кого как устроен быт, уже привели немало. воспользуйтесь чужим опытом, что ли..)
23 Aug 2008, 12:35
Тююю...Ну что ж вы сразу не сказали))) В вашем случае все ок! И я тогда не понимаю проблему вообще. 1 раз сказал, что хочет борщ, ну и замечательно! Сварите. Вот если 1 раз начнет перерастать в постоянные требования, то это уже другое дело.
22 Aug 2008, 18:50
Посылайте сразу лесом, если не хотите спислуживать ему всю жизнь. Либо перевоспитается, либо нафиг такой мужик нужен ИМХО
23 Aug 2008, 10:53
+1
22 Aug 2008, 19:17
Носить рубашки, а конкретно - глаженые рубашки - его личный выбор и желание. В лом самому гладить, пусть перэодит на майки и свитера. Или устраивайте обмен: вы ему рубашки, он вам че нибудь ДЛЯ ВАС (а не для обоих). Так будет честно :-) (с транслита)
Anonymous
22 Aug 2008, 19:26
Все зависит от того, как вы сами к этому относитесь, мы с мужем вместе 10 лет, у нас счастливый брак. И с самого начала я делала всю домашнюю работу, готовила, гладила, стирала только я, но меня это устраивало, поскольку он этого не делал никогда и не собирался, до меня все это делала домработница. Про рубашки и еду все было примерно в таком же тоне как у вас. Я думаю, просто есть такой типаж мачо-мужчины, для них очень важны такие вещи. Зато, например, он твердо уверен в том, что семью должен обеспечивать только он, я могу работать, если захочу, могу не работать, но мои обязанности - это домашние дела. Сейчас, кстати, муж изменился в лучшую сторону - может и посуду мне помочь помыть, и по дому прибраться без проблем, если я не хочу готовить или устала - идем в кафе или просто делаю ему бутеры.
24 Aug 2008, 16:35
если я УСТАЛА, то бутеры пусть делает себе САМ!
Anonymous
25 Aug 2008, 14:50
Ну, во первых, вам позволительно при таких родительских заслугах. А во вторых, мой делать не будет, будет есть отдельно хлеб и колбасу :).
25 Aug 2008, 18:07
ну и пусть ест отдельно, это все равно вредное сочетание, что отдельно, что вместе :) Меня папа в детстве вообще кетчуп из бутылки пить научил, и ничего, не умерла :) зачем вам такое самопожертвование? Он для вас что-нибудь делает, когда устал? Хотя бы ванну почистить, или унитаз...
Anonymous
25 Aug 2008, 18:25
Знаете, я далека от самопожертвования :), бутеры я делать люблю - 5 минут работы, а у человека такое :) удовольствие и благодарность в глазах. Ванну и унитаз почти не чистит, зато каждое утро и через день вечером гуляет с собакой, которую завели по моей инициативе, а потом моет ее (собачка очень большая) и пол после этого. Но мы как-то привыкли друг другу прощать недостатки, я может и делаю большую часть работы по дому, но делаю когда захочу и как захочу и нас обоих это устраивает.
26 Aug 2008, 02:47
Гы.... пиздатый такой Монтиньяк по-русски...
26 Aug 2008, 02:46
Да ради Боге, не делал - пусть дальше не делает. ТОка накуя домработницу увольнять?
22 Aug 2008, 22:38
Я думаю что он не так просит. Если бы он попросил "Дорогая, не могла бы ты завтра встать пораньше и погладить мне рубашку?" или "Дорогая, мне очень хочется сегодня на ужин борщ, тебя не затруднит его сварить?" Как бы вы отреагировали?
Anonymous
22 Aug 2008, 23:26
Да ничего удивительного, большинству мужчин жена нужна именно в качестве отличной хозяйки, ну и чтоб внешне можно было друзьям показать. Если при этом она еще и не стерва (ужиться можно с ней) то вообще супер :)
24 Aug 2008, 16:37
думаю, большинству мужчин жена нужна для разнообразных сексуальных удовольствий :) По крайней мере, если провести опрос и спросить, где они хотят, чтоб их жена была богиня: на кухне или в постели? Большинство выберет второе, я думаю :))))
Anonymous
24 Aug 2008, 17:05
э, нет, для разнообразных мужчина всегда найдет где, кроме жены ;) а вот от насиженного уютного гнезда с борщом и глаженными рубашками далеко не всякий оторвется ;) От бардака и отсутствия вкусных ужинов гораздо быстрее сваливают. А за сексом иногда можно заходить ;) поужинав в ресторане.
24 Aug 2008, 17:46
наверное, мой муж из меньшинства :) он согласен на бардак собственноручно сваренные макароны, лишь бы ночью было "вкусненько". Правда, и бардака особо нету, и готовить я умею.... ;) А супы он не ест, тем более, борщи и щи (я вот я их очень люблю, но из-за него не готовлю)
26 Aug 2008, 10:06
я тоже думаю, что предпочтут уют, а за сексом налево сходят
туся
23 Aug 2008, 11:34
по мне так проблема надумана. У нас в семье, не только в браке, но и взять даже родителей, всегда так и говорилась: приготовь обед сходи в магазин погладь уберись для меня это норма, а то что вы там все себе понапридумавали, дорогая, если тебе не трудно, вот я завтра вынужден буду идти в мятом, если тебе будет не трудно погладить мне рубанку. Бред. сори. П.с. в семье так и общаемся он- зай хочу борщ, а я звоню и говори- купи то и то.
23 Aug 2008, 12:58
мы тоже так общаемся. муж говорит: нужно рубашки погладить. ок, иду глажу. Я говорю: мне нужна полка в ванной под мои финтифлюшки. Ок, он уточняет, какая именно, после работы покупает, прикрепляет. без реверансов))) все довольны.
23 Aug 2008, 20:41
А он вам что-нибудь гладит? У нас принципиально разделено и гладит он себе сам, я только в редких случаях , когда он этого сделать не может. Я не глажу, потому что он никогда мне не гладит. Я бы могла делать это только потому что люблю, забочусь и прочее.Я вообще за равноправие, и такого бы тона не потерпела: "Погладь мне рубашку!" Я если не хочу то что???? Или здесь возражений быть не должно?
24 Aug 2008, 15:57
мне, например, глдит - брюки у меня фигово получается:) (с транслита)
24 Aug 2008, 16:39
я мужнины вещи перестала гладить ВСЕ, после того, как он выглаженное начал на пол скидывать (я всем оставляю выглаженные стопочки на постелях, дети сами у себя по полочкам раскладывают, а муж на пол. вот и перестала гдадить совсем. Сказала, что начну снова, как только его одежда исчезнет с пола (он вечером и дневную одежду на пол кидает) При этом есть куда класть и вешать удобно.
24 Aug 2008, 21:03
у нас все глажу я. А полы везде моет муж. ну как-то так вот распределено. что-то у него лучше получается, что-то у меня. гармония в обЧем)))
23 Aug 2008, 20:52
Знаете, автор, в ваших отношениях все зависит от того, что ВАм "должен" ваш молодой человек. Может быть конечно у него такое представление, что и он "по первому свистку" бегает полки прибивает... лобзиком выпиливает... Но как правило чаще бывают "односторонние обязанности". И вообще... "Золотые руки" - хорошо, но мне больше нравятся мужчины, которые в состоянии все организовать и за все заплатить по части подобных хлопот... А то я как вспомню, как у подруги муж "золотые руки" 3года ремонт делал - я б застрелилась...
Алла
24 Aug 2008, 10:50
о нет! "Золотые руки" это неоценимая вещь в семье!!! Я с детства привыкла, что мужчина в доме умеет все делать сам. Даже не представляю, что может быть по-другому. У меня такой отец был, и муж такой попался. Всегда все лампочки горят, краны не текут, полки прибиты, компьютер от вирусов очищен, телик работает, стиралка подключена, мебель собрана мужем, замок в двери заменяется в течение 10 минут, машина осмотрена...Можно, конечно, и "вызвать кого-то и заплатить"...Но все это все-таки стоит, во-первых, немалых денег, во-вторых, это стоит времени (надо быть дома в это время и еще контролировать, чтобы не мухлевали, а то снова и снова вызывать придется). А если не понимаешь, че там рабочие меняют (как я), то они тебя надуют стопудово. Нервов это тоже стоит. Нет, конечно, если муж миллионер, то ему плюс минус какие-то 1000 долларов пустяки. Но много ли таких мужчин в процентном соотношении?
24 Aug 2008, 17:53
хм, а я сама могу и прокладку в кране поменять, и лампочку вкрутить, и гвоздь в стену вбить. Мне муж не для этого нужен ;) Но у него руки из правильного места растут, и он сам многое умеет из мне недоступного. И это большой плюс к его достаткам. А недостоинство его - что в первую очередь он будет делать то, что ЕМУ важно или интересно, а уж когда я совсем плешь проем - то, что нужно мне...
Алла
24 Aug 2008, 21:00
а я и не говорила, что это самое важное качество в муже. Но это оооочень приятное и полезное качество вдобавок к остальным качествам мужа.
24 Aug 2008, 01:32
А мне кажется, что нет в этом ничего ужасного, что человек попросил сварить ему борща. Ну захотелось ему в этот день борща, кто ему сварит как не любимая. Просто если в этот день устали или не хочется, так и надо сказать и пообещать, например, сварить в выходные.
24 Aug 2008, 20:30
Мне мама когда-то говорила:доча,пора учиться готовить,а то как мужа кормить будешь? Я отвечала,что в ресторанах питаться будем)) Она мне:ну-ну..так и сбежит к той,что пирожки по выходным стряпает :-) Теперь вот меня жаба душит по ресторанам гулять,куда приятнее и лучше самой ужин приготовить. :-) Конечно,ленюсь частенько и муж сам иногда готовит. Но не вижу ничего такого ужасного в просьбах погладить или сварить борщ. А если вы собираетесь каждый вечер встречать своего мужа с пустыми сковородками,то не удивляйтесь,что вскоре он будет ужинать в другом доме.
ну ну
24 Aug 2008, 21:07
милая моя, и от полных сковородок уходят к любовницам, столько примеров. А если я, скажем, позже мужа с работы прихожу? Что мужчине нужно прежде всего - это хороший секс, умение мужа слушать и разговаривать с ним. А полные сковородки хоть и не последнем месте, но и не первом уж точно.
25 Aug 2008, 12:52
так и я их на первое место не ставлю.иногда вообще муж сам готовит. просто со слов автора она собирается его сначала с работы дождаться,а уж потом готовить.зачем? можно же и порадовать любимого тарелкой готового борща,так и быстрее к утехам можно перейти ;-)
автор
25 Aug 2008, 12:15
Спасибо всем за участие! Вообщем, как я поняла, у всех по-разному. Кто-то считает, что это нормально кто-то говорит, что нет. Так вот. Отчитываюсь. Мой МЧ почувствовал мою проблему и мы поговорили на эту тему. Вообщем все хорошо! :))) я успокоилась. К слову сказать, он у меня тоже многое делает, что я прошу, просто я очень редко что-то прошу. Посуду может сам помыть, если видит что я не успеваю, а у него есть время. Если меня долго нет в комнате, что-то делаю, спрашивает, где уже я там и чем занята, я например, говорю, "вещи развешиваю", он приходит берет вещи сам и развешивает ))))) Он всегда за нас везде платит, считает, что мужчина должен обеспечивать семью. Больше всего мне нравится его фраза если я скажу что-то, мол, ну это дорого или что-то в этом роде, он отвечает "Солнце, это уже моя проблема". Хотя ЗП у него не на много больше моей, но есть какие-то левые заработки, это уже я не знаю сколько ))) Такие пироги! Всем желаю беречь друг дружку! ))
Anonymous
25 Aug 2008, 13:47
))) А у нас не один и тот же мужчина?))) У моего коронная фраза я должен обеспечить - а вы разбирайтесь с этим сами. Умничка просто. Так приятно чувствовать себя слабой женщиной (хотя какая я слабая - 3 года жила одна с малышом). Вчера ездили на природу - он все сам организовал, все купил - мы только трусы-майки свои с дочкой взяли. Точно также со всем остальным.
автор
25 Aug 2008, 14:56
да-да-да, очень приятно )) значит их таких золотых мужчин уже двое!! )))
25 Aug 2008, 21:11
почему только двое.Мой муж,например всегда встает первый и готовит завтрак,а когда я устаю,так на кухню даже не пускает.
автор
26 Aug 2008, 12:10
:))
25 Aug 2008, 13:56
борщ то будете варить или как?)
Anonymous
25 Aug 2008, 14:03
Конечно))) Если ОН все организует)))
автор
25 Aug 2008, 14:52
борщ сварила ))) все выходные его вдвоем хомячили, он довольный как слон был ))
26 Aug 2008, 12:24
вот видете,что милому много не надо,а зато сколько радости от борща!делайте ему приятное почаще,и он не будет от вас требовать.ведь приготовить поесть и погладить посути и есть наше женское дело.
26 Aug 2008, 13:25
ну вот, видите как просто всё))) всего-то свеклу купить..и оба довольны))))
25 Aug 2008, 22:49
Слушайте, а я недавно ела самые вкусные отбивные на свете. Холодные уже, но реально САМЫЕ вкусные. Их приготовил мужчина, который не умел готовить до этого вообще :). Я поняла, чем отличается на вкус еда приготовленная любимыми :). Я - не готовлю, не люблю, да и некогда, хотя умею и неплохо, но до хрипоты спорю, что моя помошница по хозяйству готовит точно так же как и я. А я устаю и все такое прочее. Спорила, теперь поняла, что нет, реально руками любимого человка - вкуснее.
26 Aug 2008, 13:54
сила самовнушения)
27 Aug 2008, 18:29
Нет, реаьно :), я не подлиза ни разу, а вот мясо, хорошо сделанное, уважаю :).
27 Aug 2008, 10:05
я соглашусь на все 100%,вчера тоже мой муженёк подошёл к плите и справился с поджареванием блинчиков с мясом.Мне даже подойти не дал,когда я хотела уменьшить мощьность камфорки.Занервничал. поели и я ему так и сказала.Это самые вкусные блинчики!!!потому что их приготовил ты!!!спасибо!!!и поцелуйчик обязательно!!!
27 Aug 2008, 16:04
Это не тараканы. Это разные взгляды на семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви