Такое бывает, но почему?

23 Aug 2008, 08:36
Просьба топик не переносить, пожалуйста :) Познакомилась с человеком по сайту знакомств которые я обычно до этого никогда не посещала. Начали общаться по мессенджеру и уже через час у нас уже появилось какое-то необыкновенное притяжение друг к другу. Наши мысли и то как мы их описывали просто были словно зеркальным отражением. У меня еще такого сходства ни с одним мужчиной не было, и это прямо тронуло за душу. После этого, мы продолжали общаться таким же образом, так как находимся еще и в разных городах. А вчера я ему сказала что хотела бы услышать как звучит его голос, так как это многое может сказать о человеке. И он позвонил мне по Скайпу, и я могла видеть его по вебкамере. Наш разговор продолжался 4 часа до поздней ночи, и более нежного, романтичного, и одновременно интеллектуального разговора у меня и в мечтах никогда не было. Это было лучше чем секс! В общем к чему я все это.. я впервые теряюсь в мыслях и не пойму реальность это или фантазия. Я никогда не сходила ни от кого с ума после одного телефонного разговора. Он сказал то же самое и мне, что никогда у него такого не было. У меня какое то состояние постоянной возбужденности, не хочется спать, есть, и хочется только говорить с ним. Я знаю что такая зависимость к хорошему обычно не приводит. Или приводит? Возможо ли что он и я родные души и как это распознать и не спутать с более простой влюбленностью?
23 Aug 2008, 10:51
а зачем вам всё это знать?))) наслаждайтесь;)))
23 Aug 2008, 18:43
Я наслаждаюсь :) просто хотелось знать как распознать большее чем влюбленность.
23 Aug 2008, 19:30
Ну дык это на форуме не распознаешь :-) По скайпу, кстати, тоже ;-) Встречацца надоть.
23 Aug 2008, 20:04
А почему по скайпу нет? :) Ведь можно видеть лицо человека, его эмоции :)
23 Aug 2008, 20:56
ну эт лучше чем текстом, да :) но и это не заменит живого общения. вот представьте, например, что в аське и по скайпу он милый, волшебный, у него приятный голос, он вас обожает, а в жизни у него потеют руки, воняют ноги, он бьёт свою собаку, дерётся с прохожими, ничего не делает по дому, ленивый, моется раз в месяц и вообще такой-рассякой :)) я конечно утрирую, но просто чтобы противопоставить.
27 Aug 2008, 19:16
Вот вы шутите, а у меня с одной знакомой так и произошло :-) 2 года с парнем общалась через web-камеру, думала знает как одлупенного! Поехала к нему, а при встрече оказалось что дома срач, волосы моет раз в месяц, ногти стрижет так же и тыды и тыпы :-D
28 Aug 2008, 19:46
Да, на камере некоторые прямо выступают как на сцене :р
Anonymous
25 Aug 2008, 18:32
Вы что, по какому Скайпу! Видеть через комп - одно, а реал - совсем другое. Там будут запахи, ощущения, живое общение, вы будете смотреть друг другу в глаза...
Anonymous
23 Aug 2008, 18:15
Недоеб в запущеном виде
23 Aug 2008, 18:43
вряд ли.
23 Aug 2008, 21:53
Не встретившись, мне кажется, ничего не поймешь. Ваша эйфория понятна. Только, имхо конечно, но все эти сайты знакомств.. редко в общем туда заходят мужчины с приличными целями:)
Anonymous
25 Aug 2008, 00:16
Могу сказать,что люди в инете раскрепащеннее,чем в жизни.Вам надо встретиться обязательно,иначе вы не поймете своих чувств.
27 Aug 2008, 19:22
Посмотрите мой новый вопрос внизу топа!
Anonymous
24 Aug 2008, 01:32
По своему опыту могу сказать, что подобное испытывала ни один раз, на сайте знакомств, но разочарований потом было ой как много, правда перед тем как удалить анкету списалась с одним мч, тоже затронула наша душевная беседа и жуткое притяжение, мы встретились и вот уже как год вместе, скоро свадьба. Я к тому, что это может быть как иллюзия, так и судьба. Лучше вам, автор, немного прийти в себя, встретиться с этим человеком, а там видно будет.
24 Aug 2008, 16:26
Да, встретится то обязательно нужно будет. Жаль что мы далековато поэтому минимум как через несколько недель не раньше. А пока все это время мучаться.
Anonymous
25 Aug 2008, 18:34
Нормально. Я так общалась 3 месяца и ничего, несколько недель - ерунда :)
24 Aug 2008, 01:48
Через инет образы с легкостью создаются
24 Aug 2008, 14:00
Мои друзья так поженились - все о необыкновенном понимании говорили и совершенном совпадении во всем (через интернет познакомились). Через 2 года скандалов развелись. (с транслита)
24 Aug 2008, 16:24
да уж.. смешно прямо. Понимание и согласие вместе со скандлами :)
Anonymous
25 Aug 2008, 18:35
Такое и в реале случается сплошь и рядом. Невозможно в эйфории жить всегда. В любой паре будут размолвки, это уже другая тема. Когда они женились, наверное, были счастливы.
25 Aug 2008, 14:21
Желаю вам встетиться и не разочароваться друг в друге. п.с: я со своим мужем точно так же познакомилась...;-)
Anonymous
25 Aug 2008, 18:30
К хорошему это вполне может привести :) Теперь самое время встречаться в реале! Со временем, конечно, чувства станут спокойнее, если всё продолжится хорошо. Это с непривычки так крышу рвёт, проходила через подобное :) Но спокойность чувств не означает плохого финала, нет!
26 Aug 2008, 16:15
Ага, недавно про такой сюжет читала: "Одиночество в сети". Не читали? Плохо там все закончилось....
Anonymous
26 Aug 2008, 21:18
Всем лишь бы плохому верить.
27 Aug 2008, 08:30
Короче правильно все говорили про иллюзии. Разбежались мы так и не встретившись. Он постоянно отвлекался на кого то только не меня, и все время опаздывал на пару часов на наше обговоренное время для звонка. Так что я сказала ему прощай, не хочется быт у кого то на десятом месте после всего остального. А так хотелось верить что это что-то необыкновенное :( Все равно всем спасибо!
Anonymous
27 Aug 2008, 18:38
Не парьтесь. Инет реально сводит людей, если такое повторится - смотрите на человека получше, он может оказаться другим!
27 Aug 2008, 19:04
НОВЫЙ ВОПРОС ПО ТЕМЕ! В общем, я вот тут подумала и решила может взять и приехать к нему в другую страну как сюрприз и уваидеть его таким как есть? Это не дешево, и очень длинный перелет, но я знаю что не успокоюсь если с ним не встречусь. С одной стороны мы с ним вроде как расстались.. но у меня есть предчуствие что может все быть хорошо без этого дурацкого скайпа и интернета. Как сделать? Полететь?
27 Aug 2008, 21:15
А он что думает? Он так легко согласился расстаться? Сюрприз говорите?
27 Aug 2008, 21:29
Да, с сюрпризом я пожалуй загнула. Это дико далеко от меня, очень дорого, да и навязываться ему таким образом наверняка глупо. Он согласился расстаться потому что ему конечно же то же не нравится что я ему сказала чтобы он больше не опаздывал на назначенное нами время разговора. Мы живем в разных временных зонах, и у нас и так мало времени пообщаться, а он постоянно задерживается по глупым причинам..в то время как я специально все бросаю чтобы с ним поговорить. Так что я ему сказала что по скайпу больше общаться не хочу таким образом, а он гоаорит я уважаю твой выбор, бла бла бла... Ну вот и все.
28 Aug 2008, 09:53
Значит так ему это надо, увы :(
28 Aug 2008, 19:44
Согласна. Надо не забывать напоминать себе фразу из "Сека и Города": Не позвонил? Значит он не до ТАКОЙ степени в тебе заинтересован".
28 Aug 2008, 10:37
мда... точно недоёб!
28 Aug 2008, 19:45
Ну если и недоеб? Это уже криминал? Смешно.
29 Aug 2008, 16:24
Нет, не криминал :-). Просто на мозги давит. (с транслита)
29 Aug 2008, 10:14
Я со своим мужем тоже на сайте познакомилась. Причем у него была девушка, он с ней жил, я тоже от одиночества не страдала. Общались в инете около 2 месяцев и расставались и мирились. А потом встретились и все... Ни о ком другом думать я уже не могла. Женаты мы уже второй год и я СЧАСТЛИВА!!! Чего и вам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)