Умпокойте или посоветуйте что-то.
Anonymous
25 Aug 2008, 17:33
Я довольно принципиальный человек и считаю, что если есть молодой человек, то изменять ему нельзя. Но в данный момент у меня довольно сложные отношения с мужчиной. Я толком пока не могу понять, серьезные ли у нас отношения, знакомы недавно, встречаемся, но "официально" никто никому ничего не обещал пока. Прямо поговорить тоже не совсем получается, присматриваемся друг к другу и т.д. Встречи наши с ним довольно редкие по многим причинам, это не важно... Но я довольно темпераментна, мне нужен секс и иногда есть возможность пригласить к себе других мужчин, а мой не всегда может быть рядом со мной. И вот я мучаюсь, измена это или пока мужчина мой не определится хочет ли он быть серьезно моим и т.д., то я свободна? Не смейтесь, для меня это важно. просто выскажите свое мнение...
25 Aug 2008, 17:53
"доктор, дайте мне справку, что я "странная женщина"... а то все говорят "бл@дь..." (c) :-) так чет... анек старый вспомнился...)))) а вы мучаетесь и изменяете... или пока только мучаетесь?;-) хочется секса? ну так ...мммм...флаг вам в руки )))
автор
25 Aug 2008, 17:56
и что с флагом делать? инструкцию дайте
25 Aug 2008, 17:58
дэвушка вы взрослая, сами разберетесь...)))
30 Aug 2008, 05:56
На стены Зимнего. С очередным Ура-а-аааааа. Главное что-б последствий таких же не было.
26 Aug 2008, 13:17
)))))))
25 Aug 2008, 17:58
Измена - это когда отношение к партнеру изменяется, а секс здесь не при чем. Хотите другого мужчину? Тогда зачем вам этот?
25 Aug 2008, 17:59
"Измена - это когда отношение к партнеру изменяется, а секс здесь не при чем" +1
автор
25 Aug 2008, 18:09
вы спрашиваете хочу ли я другого мужчину в сексуальном плане?
28 Aug 2008, 23:10
А бывает так, что изменяет но отношение такое же?:)))
Anonymous
27 Aug 2008, 11:51
А может вы сами еще не определились нужен Вам этот мужчина или нет с его редкими встречами... и проблема не в том, что он не определился в серьезности ваших отношений, а Вы сами...Если бы Вы его любили и он был Вам нужен, у Вас, думаю, и вопроса такого бы не возникло.
Anonymous
29 Aug 2008, 21:45
А я раньше считала,что, если есть муж, то изменять ему нельзя. Через 7 лет поняла, что можно.
30 Aug 2008, 16:08
На мой взгляд, если присматриваетесь к нему, как к долгосрочному партнёру, то стоит потерпеть... Как бы потом боком не вышло! Влюбитесь - а он не простит!
25 Aug 2008, 17:43
а вам как самой кажется??? измена это или нет? и потом, если мужчина сам еще не обозначил себя конкретно - ваш он или нет, в чем может быть проблема. а вообще нужно поступать так как совесть подскажет. либо я что-то не поняла.
автор
25 Aug 2008, 17:48
вот совесть мне не позволяет, из-за принципа... а мучаться от недостатка секса не хочется и потом, очень многие мужчины так и не удосуживаются сообщить, когда они уже считают девушку своей, они вобще не любят говорить, обозначать все терминами и определениями... вот мой, когда я попыталась заговорить на эту тему, просто ответил, что его такие разговоры напрягают, чтобы я не усложняла все
25 Aug 2008, 17:55
Если вы настроены захомутать этого мужчину для серьезных отношений, то направьте энергию именно в это русло, не отвлекаясь на секс с другими мужчинами. Но если вы чувствуете, что вы для него просто девушка и вряд ли он заинтересован в наличии серьезных с вами отношений (а это чувствуется), то вообще не парьтесь
25 Aug 2008, 17:59
автор не отвлекается на других мужчин а восполняет с ними недостаок мужского внимания
25 Aug 2008, 18:00
а если энергии через край? тогда одно другому не помеха...))
автор
25 Aug 2008, 18:04
захомутать никого не хочу, вот построить серьезные гармоничные отношения - одна из целей на данный момент. И если человеку надо время для того, чтобы определиться, то я его могу понять. Стоит ли мне отказываться от своих желаний, если он не всегда может эти желания удовлетворить... вот это меня волнует
25 Aug 2008, 18:05
да, ладно вам... раз запалились))) с кем не бывает :-D
25 Aug 2008, 17:57
"...а вообще нужно поступать так как совесть подскажет" - кмк биологические потребности посильнее совести будут))) и вобще не понимаю, при чем здесь совесть в этом конкретном случае.... они ж, насколько я поняла, обет верности друг другу не давали...
автор
25 Aug 2008, 18:12
а часто ли современные люди дают друг другу такие обеты? что-то сомневаюсь...
25 Aug 2008, 18:19
no comments.... скучно
25 Aug 2008, 21:17
интересно,а как ваш МЧ восполняет свои потребности,когда вас нет или вы всегда под рукой?А может он сам направо и налево,поэтому и с вами такая неопределенность
автор
28 Aug 2008, 19:54
я этого не знаю...
26 Aug 2008, 12:56
Автор, а мне кажется, что никаких отношений у вас нет. То, что вы описываете - это не отношения. Он сомневается, вы не уверены, в итоге оба (думаю, он тоже) уже начинаете посматривать по сторонам. Не хороший это признак(((
автор
28 Aug 2008, 19:55
мне тоже так часто кажется, но я ситуацию изменить не могу разговор об том, что мы слишком мало видимся я начинала, но безрезультатно... он всегда занят, и точно он на работе или нет, я не могу знать...
29 Aug 2008, 13:48
Он вам нужен? Зачем? С его стороны, я так понимаю, интереса большого нет. Мне кажется, что вопрос стоит даже не в том, можно ли сходить налево, а в том, что не от кого идти-то. Встреч практически нет, общения практически нет......ничего нет. На мой взгляд, пусть парень окунается с головой в свою занятость и не беспокоит вас больше. А вы встречайтесь, знакомьтесь, и ни в чём себе не отказывайте :-)
26 Aug 2008, 13:22
Я чёт не поняла, зачем Вам знать как это называется?) Ну скажут Вам, что не измена это, а Ваш МЧ по-другому думает..и чего?) Вы всё расписали и решили для себя. Молчел есть, но не сказал "Я твой, ты моя", в верности не клялись, мужика Вы другого захотели. Ну и вперед, делайте как считаете нужным) Или Вам интересно как это бывает у других?) У всех по-разному)) Я вот в период влюбленности других мужиков не хочу))
автор
28 Aug 2008, 19:58
у меня тоже так раньше было, не хотела никого, только свего, единственного.... да и предыдущие были чаще со мной, я не успевала соскучиться, а этого могу неделю-другую не видеть.... а секс у нас вобще грубо говоря раз в месяц.... только не надо предполагать, что может у него другая... да, может такое быть, я этого не знаю, отчитываться его не заставишь да и зачем?
26 Aug 2008, 18:03
"когда я попыталась заговорить на эту тему, просто ответил, что его такие разговоры напрягают, чтобы я не усложняла все" Девушка, миленькая - ну вы же слушать умеете. Когда мужчина любит или дорожит своей женщиной - он так не будет отвечать, тем более в период начального ухаживания. Не стоит к ногам такого кидать всю себя, пусть лучше он постарается заполучить всю вас. Конечно другое дело когда "игра стоит свечь" - когда ты понимаешь что он 100% твой человек, но если бы ты так чуствовала то даже при буйном темпераменте не хотела бы подпустить к себе другого.
автор
28 Aug 2008, 20:08
вы правы, спасибо
Anonymous
26 Aug 2008, 21:01
Я думаю свободна, но хорошо шифруйтесь на всякий случай. (с транслита)
27 Aug 2008, 13:22
"и считаю, что если есть молодой человек.." - вот именно, ЕСЛИ он есть. У вас, похоже, есть просто знакомый. Чуть ближний, нежели остальные. В ваших условиях, я б ни секунды не сомневалась, когда захотела б кого-нить другого. Просто бегать потом с транспорантом "Я занималась сексом с кем-то другим, кроме тебя!" не надо - и всё. Не загоняйте сами себя в рамки, которых от вас, к тому же, еще никто и не требует.
27 Aug 2008, 16:02
Тут индульгенции не раздают :-)
Anonymous108
29 Aug 2008, 21:00
Никогда не обещайте того, чего не сможете выполнить, особенно самой себе:) А то понаобещали фигни всякой, а теперь секса охота
29 Aug 2008, 21:46
Так чего, сам слово дал, сам взял, хозяин барин :) (с транслита)
Anonymous
29 Aug 2008, 22:50
Я прям и не знаю, если любите, то и поговорите с ним о том, что секса мало, о том что ЕГО мало в вашей жизни, а так - если только секса охота, то чего мучаться-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви