Любовь на расстоянии...

26 Aug 2008, 23:54
Решила высказаться. Мой бой-френд живет в получасе езды от меня. Так складываются обстоятельства, что вместе у нас не получается жить. Встречаемся, когда моих детей забирает папа (1-2 раза в месяц) или когда мы со всеми детьми и с его сыном куда-то выезжаем. А так созваниваемся по нескольку раз в день. Вот и сегодня после трудового дня, когда я целый день моталась за покупками детям к осени, мы созвонились и я сказала, что устала. После разговор принял напряженную форму, Любимый говорил, что наши телефонные разговоры стали скучными, одинаковыми. И только вчера он присматривал нам экскурсию в Европу и только вчера говорил, что меня не хватает. Я понимаю, что так и есть, но не могу же ему каждый день плакать, что скучаю и безумно хочу к нему (хотя это истинная правда). Вообщем, как действовать дальше - не понимаю, не знаю. Думаю, чтобы он отдохнул, не буду поднимать трубку пару дней. Может соскучится. Звонит почти всегда он сам. Хочется плакать. Я очень хочу сохранить наши отношения, но как это сделать на расстоянии?
27 Aug 2008, 09:00
а почему вы не живете вместе?нет возможности или нет желания?
Anonymous
27 Aug 2008, 09:39
Если Вы ничего делать не будете, само "оно" тоже не сделается - "под лежачий камень вода не течет..." А Вы с ним на эту тему разговаривали? Может это Вас не устраивает, а его как раз все устраивает?
27 Aug 2008, 13:00
Мы жили вместе, но ему тяжело, приходя с работы, видеть моих детей и не видеть своего ребенка, который живет с мамой и которая его не отпускает. Теперь мой старший идет в школу, дергать его не буду. Встречаемся только по выходным. После - на волне прилива неделю, а потом начинаем отдаляться. Я просто пока не понимаю, какие действия с моей стороны спасут наши отношения. Я могу отдалиться специально и посмотреть насколько ему не хватает меня. Но, опять же, мы и так удалены друг от друга. Могу наоборот, приглашать на ужин. Я очень хочу сохранить эти отношения, и боюсь их испортить. Может у кого-то был подобный опыт и есть какие-то мысли по этому поводу. Спасибо. Просто посоветоваться совсем не с кем, только с компьютером.
27 Aug 2008, 13:04
про детей я не совсем поняла. он не может часто видеть своего ребёнка и из-за этого не хочет часто видеть и ваших детей? а по чьей инициативе вы разъехались? и с какой формулировкой? и моё имхо, если люди жили вместе и разъехались, дальше начинается тупик.
27 Aug 2008, 13:15
Мы съехались только из-за того, чтобы мне не жить с мужем - решили попробовать, а потом летом я дачу сняла и жила там со всеми детьми, в т.ч. и его сыном. Он приезжал и на неделе и в выходные. А сюда приехала, чтобы с мужем разменяться, он ничего не хотел делать полгода, пока я обратно не приехала. Квартиру меняем. А сейчас я в школу здесь отдала, поэтому к нему мы не поедем.
27 Aug 2008, 13:24
а "здесь" - это где? вы в другом городе? 30 минут езды - это не расстояние, почему вы не хотите снова съехаться?
27 Aug 2008, 13:27
сейчас школа, которая держить ну вообще мы договорись пока на этом
27 Aug 2008, 13:19
я пришла сюда, чтобы мне сказали, что это не тупик, все остальные варианты я сама знаю. мы говорили на эту тему, что такие отношения долго не живут. но может что-то можно сделать, я хочу положительных примеров, чтобы не падать духом. Я плачу, мне очень хочется быть с этим человеком. Он тоже мне все время говорит, что меня не хватает, что поиграл бы со мной в Эрудит, что просыпается, обмнимая подушку, думая, что это я.
27 Aug 2008, 13:19
А мне кажется, вы оба не особенно-то хотите жить вместе. И что это за отношения тогда?
Anonymous
27 Aug 2008, 14:51
мне вот тоже так кажеться
27 Aug 2008, 13:32
ребят, наши отношения завязались, когда я была в браке. потом я развелась и приехала к нему - мы так решили, что попробуем, а летом я на даче, а теперь размен квартиры и ребенок в школе. обстоятельства, мать их, складываются так, что вместе пока не получается. а еще мамаша не отпускала своего сына к нам и много чего еще. один вариант съезжать вместе и сына от мамы забрать - но это НЕРЕАЛЬНО. пока сын не вырастет, ничего не получиться
27 Aug 2008, 13:35
эмм, не могли бы вы поподробнее объяснить про ситуацию с его сыном. я не понимаю, что вам мешает жить без него? он ведь живёт с мамой, это нормально. он с сыном может встречаться на территории бывшей жены или ходить с ним куда-нибудь. в общем что-то вы по-мойму не договариваете.
27 Aug 2008, 14:55
он - человек эмоциональный я могу его понять, когда ребенка рядом нет и надо других развлекать, как своих у меня дети гораздо менее организованы, чем его сын. в этом и моя вина, но и наш папик никогда не прикладывал усилия, чтобы дети были мужиками сейчас моему сложно понять, что взрослый сын делает только после стократного напоминания, плачет из-за царапины, не может постоять за себя и т.д. возможно, это отмазка, но он никогда ничего не скрывает от меня и прежде всего - эмоции. Поэтому смысла не доверять ему нет. что касается наших отношений, то он считает меня ребенком, что в какой-то мере - правда но я расту, причем стараюсь изо всех сил ему нравится моя детскость, но он хочет, чтобы еще присутствовала стервозность. меня этот человек устраивает полностью, хотя его недостатки иногда меня задевают, но я спокойно отношусь к ним, тк у себя нахожу не меньше А вообще, может кто-то поддержать меня здесь или только упор на то, что мы не хотим сами жить вместе поверьте - очень хотим, но...
27 Aug 2008, 15:34
я думаю, люди говорят о своём видении вашей ситуации. вам тяжело что-то посоветовать, кроме как плывите по течению. вы живёте раздельно и вас это привело в тупик, потому что хочется, чтоб отношения продолжали развиваться, а развиваться им некуда, потому что вы живёте раздельно. т.к. жить вместе у вас возможности нет и я так поняла, что и не будет, то вам остаётся поддерживать те отношения, которые у вас есть, раз они вам необходимы. продолжайте разговаривать по телефону и радуйтесь его приходу, в общем выражайте побольше эмоций. а жизнь рано или поздно всё расставит по местам. а со стороны исходя из той скудной информации, которую вы дали, и на самом деле создаётся впечатление, что по крайней мере вашему мужчине совместное проживание не нужно. но понятно, что это может быть ложное впечатление.
27 Aug 2008, 13:38
Лично я вижу очевидное не желание обеих сторон жить вместе. Обстоятельства тут не причем.
27 Aug 2008, 15:12
а в каком месте вы это увидели? может я плохо выражаю свои мысли, но по крайней мере честно и не пускаю слюни, а прошу дельных советов! Если Вы не видите, как мне помочь, просто проходите мимо. Я не буду обсуждать и обмусоливать тему, как я хочу вместе жить. Это не получится в ближайшее время.
Anonymous
27 Aug 2008, 15:17
А я вот не пойму - зачем вообще вместе жить? неужели не лучше встречаться изредка, порядком соскучившись, когда хочется секса, тепла, нет надоевшей "бытовухи"?
27 Aug 2008, 15:23
у нас нет бытовухи, но эти редкие встречи....
Anonymous
27 Aug 2008, 15:28
так естественно будет. Ну допустим не "бытовуха". Это слово очень резкое и противное какое-то. Просто отупение, затухание чувств, привычка. Все всегда сваливается на привычку и отупение. Где яркость чувств? она проходит. Как все в этой жизни
27 Aug 2008, 15:27
Татьяна, вы слишком агрессивно настроены. Вы сами говорите, что пока дети не вырастут, вам вместе не жить, так какой помощи вы ждете? Витамины волшебные для роста детей? Ваш мужчина, имхо, сам ведет себя как ребенок. Когда женщину любят, любят и ее детей, как плоть от плоти ее. А он, простите за прямоту, обижается и дуется на ваших детей из-за неправильного воспитания, а это ребячество.
27 Aug 2008, 15:34
он не обижается он дает им все, что может я думаю, может какое-то поведение какие-то игры смогут продлить наши отношения я именно этих советов и жду а не посты с распросами, а почему вы не живете, а вы вообще не хотите вместе жить и т.д.
27 Aug 2008, 15:37
в игры вы уже играете :) вы-ребёнок и он-взрослый (с ваших слов). ваше якобы необходимое взросление и остервенение, т.п. - всё это взрослые игры. вы конечно можете ещё сыграть в игру "что будет, если я перестану отвечать на его звонки", но не факт, что результат вам понравится.
27 Aug 2008, 15:50
я хочу быть сильной, я понимаю, что без него смогу. Но плачу, как подросток Понимаю, что за то недолгое время, что мы вместе получила в сто раз больше, чем живя с мужем 8 лет Я люблю, и так хочу сохранить эту любовь, что использую все методы, которые возможны. Поэтому я здесь.
27 Aug 2008, 16:09
знаете, есть ещё метод - нужно перестать бояться его потерять. вы самостоятельная женщина, у вас своя жизнь, начните больше заниматься собой и своими делаем, не думая о том, расстроен ли он вашими звонками или их отсутствием. временами, когда человек видит, что другой живёт своей интересной и полной жизнью и всё это без него, он определяется со своими чувствами и желаниями. а вам это помогло бы встряхнуться, отвлечься и взглянуть более-менее объективно на свои отношения.
27 Aug 2008, 15:39
Извините, хоть у меня и огромный опыт в отношениях на расстоянии (по количеству), но тут я помочь бессильна. Надо жить вместе или хотя бы иметь цель (точную дату, когда вы соединитесь, а не абстрактное "когда-нибудь в будущем"). Все остальные отношения у меня разваливались. Последние вот имеют цель, поэтому мы с любимым пребываем в гармонии и ожидание переезда не так тягостно. Удачи вам и сил душевных побольше.
27 Aug 2008, 15:46
спасибо и на этом
28 Aug 2008, 12:34
+ 1 про агрессивный настрой
27 Aug 2008, 20:09
Да, непонятно. Неужели школа важнее вашего будущего (какой возраст у ваших детей?). И почему он не может к вам переэать, потому что прежде всего его раздражают ваши дети? Его ребенок с ним ведь все равно не живет? Не звучит хорошо. Полчаса ето вовсе не расстояние. Если ваши дети уже знакомы, вы можете почти все свободное время проводить вместе. Из конкретных советов, я в свое время добилась, чтобы бф у меня ночевал несколько раз в неделю, когда устала разрыватся на два фронта (ребенок отдельно и встречи с бф отдельно). Когда мой сын был у папы, и я к бф эала после работы, проводили вечер/день вместе и я ночевала у него. Потом так и сьэались постепенно, когда ему надоело фактически жить у меня и за вещами к себе постоянно ездить. К сыну моему постепенно привык. (с транслита)
27 Aug 2008, 22:23
По поводу школы: мой ребенок идет во второй раз в первый класс. В прошлом году не получилось. Ходили к репетитору 2 года, она и предложила привести его к нему в 1й. Она этот год набирает. Мне нравится школа, за прошлый год сменили 2 школы. Учитель знает ребенка, ребенку учительница нравится. Конечно, если решим жить вместе, буду настаивать на моей квартире или съезжаться поближе к нам, свого сына он возит в школу в Москву, от моего дома даже ближе получается, чем из Мытищ. Пока он за месяц моего житья в Москве - один раз ночевал и то, потому что опоздал на метро. он очень в этом принципиальный, квартира не моя, а напополам с мужем, поэтому он не ночует. Как только разменяемся, думаю чаще будем вместе. Ему проще ко мне добираться, чем мне с детьми к нему в Мытищи. Я так и планирую сделать, как Вы. Но, пока квартира в состоянии разъезда, не получается. Вот и хочу наши отношения поддерживать на горячей волне.
29 Aug 2008, 22:43
Смущает его принципиальность в отношении ночевок у вас. Любящие люди хотят как можно чаще быть вместе. Хотя, возможно, он просто ждет разъезда и дальше все у вас будет хорошо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)