Вопрос.
28 Aug 2008, 12:36
-------------------------------------------------------------------------------- "Безнадежная любовь... безответная" . А вы чувствовали безответную любовь? если да, то как вам удалось ее пережить?
Скроюсь
28 Aug 2008, 14:06
Рядом постою и подумаю... Я все лето прожила во влюбленности и раздумках, почему это мой объект на меня не реагирует, что со мной не так. И в последнюю неделю все открылось, у него оказывается любовь была в командировке, а теперь вот вернулась. Ладно, хоть этот вопрос снят с повестки - моя любовь и правда безответная, но как теперь с этим жить. Человек он замечательный, я его все равно люблю. Но напор свой надо теперь выключить, зачем мешать его любви? Но как теперь с этим жить? Куда свой обожающий взгляд деть?
Та
28 Aug 2008, 18:51
Никак. Теперь уже понятно, что был не флирт, не мимолётная очарованность. Затянуло глубоко - мама не горюй. Никакого "с белых яблонь дыма" не получится. Знаете, как говорят - плюнь, через год вспомнишь - посмеёшься... Если бы.
28 Aug 2008, 19:10
время вылечило
28 Aug 2008, 20:17
время вылечило...
28 Aug 2008, 21:11
А как время может помочь, если он все время перед глазами?
29 Aug 2008, 12:02
с глаз долой, из сердца вон. очень верная народная мудрость. поменяйте что-нить в жизни таким образом, чтоб его у вас перед глазами не было. или смотрите в другую сторону.
29 Aug 2008, 09:37
да нет такой любви, это мазохизм, а любовь это совсем другое.
28 Aug 2008, 19:47
Девчонки! У кого такого не было? Но только в каком возрасте? У меня было в подростковый период, сейчас и не вспомню. Не знаю, можно ли любить безответно всю жизнь, мне кажется - нет!
28 Aug 2008, 19:49
Что-то я никакой другой, кроме безответной и не чувствовала ни разу :-) А что, бывает "ответная"?
28 Aug 2008, 23:18
Существует очень интересная интерпретация слова "любовь"- ЛЮди БОгов ВЕдают, так что она не может быть безответной. Безответным может быть чувство собственничества, манипулирование или страсть. ;)
29 Aug 2008, 09:44
ой быыылооо деееелооо)), в седьмом классе ( или пятом :) ) втюрилась в мальчика года на 3 старше, соседа, из соседнего дома точне))) Помню, увижу его из окна, и на душе весь день птицы поют))). Абсолютно чистейшая безответная любовь, просто видела его каждое утро, как он в школу идет. Он в одну, а я в другую. Он в наш дом к своему однокласснику заходил, как раз тогда, когда я с утра кошку бездомную кормила. Она меня каждое утро встречала у лестницы в подвал и ждала еды, а они проходили мимо и ржали надо мной))). помню, такое щщщастье было - просто видеть его. Длилось это великое чувство почти год или два)). Кста: нашла его потом на одноклассниках. Лучше бы этого не делала ;-)Хехехе
29 Aug 2008, 14:34
)))Ой, я тут тоже свою первую безответную любовь (7 класс, но об этом не знал кнешна) на одноклассниах нашла, такие воспоминания испортила себе, до сих пор жалею :( ТАААААКОЙ стал, мама дарагая )))))
29 Aug 2008, 11:24
Было.. Да никак не удалось - само и прошло со временем. Утихло. Лучше времени - лекаря нет, как ни крути.
29 Aug 2008, 13:31
нужно время, а со временем начнешь сомневаться, было ли это любовью)
29 Aug 2008, 14:43
Нет, безответная любовь, к счастью миновала!
Anonymous
29 Aug 2008, 14:54
Было и есть до сих пор. Я его любила, он меня - нет, просто хорошо относился, уважал, может, даже нравилась ему. Он, мне кажется, в принципе, из-за своей эгоистичности не может испытывать этого чувства к кому-то другому. Хорошо, что я его не стала долго ждать, вышла замуж, очень даже благополучно. Прошло 7 лет. Нашла его на Одноклассниках. Написала. Встретились. Все как было, так и осталось, такое ощущение, что и не было этих 7 лет. Я - его люблю, а он просто хорошо ко мне относится и никого в этой жизни не любит, кроме себя. Больше искать встречи с ним не буду. Все и так хорошо. Наверное, так и буду лелеять это чувство у себя в душе до самой смерти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви