как нас меняет время
06 Sep 2008, 21:59
Девочки, захотелось поделиться обидой, болью. Есть всем известный сайт - одноклассники, ну и я ровно год назад зашла туда, и сразу искать любимого - я была уверена, что он уехал 11 лет назад (он сказал, что никогда ему не купить в Москве жилье,что устал скитаться по съемным квартирам и хочет семью,поэтому уезжает к себе домой), мы пожелали друг другу удачи, но мне еще год оставалось учиться в Москве и он сказал, что я найду себе хорошего парня, мне было больно,больно что не позвал с собой. Я осталась -пахала как лошадь и официанткой в ресторане и на рынке, нашла парня -простого не москвича и вместе создали семью, и сейчас весьма не бедны, но работа, отсутствие бабушек и 2-е детей, сделали свое дело, я все эти годы не следила за собой-сил не было, а муж и такую просто обожает. И вот на одноклассниках выесняется, что этот бывший никуда не уехал, а живет недалеко от меня, бурная переписка, и его предложение встретиться (кстати его дочь зовут как и меня , совпадение? или просто имя красивое у меня?) Я чтоб его не пугать, он знал меня такой как на первой фотке, выставила свою фотку) так после моей фотки -дня 4 тишина, а потом сообщение я тебя не узнаю, и он удалился с сайта. Так обидно было, и потом ну какая разница как я выгляжу, я его предупреждала, что люблю мужа и его семье вредить не хочу, да и встречаться не хотела, просто фотку показала, чтоб знал, что я изменилась внешне, но в душе я ведь та же. Вот поделилась, Так больно и обидно.
06 Sep 2008, 22:52
Вы очень обаятельны! Не переживайте, отнеситесь к его поступку как к обстоятельству, которое поспособствовало тому, что начали заниматься собой :) Честно сказать, разница между фото где вы молоденькая совсем и черехз 11 лет действительно существенна, но все мы люди, взрослеем, молодость уходит, и это нормально! Кстати, вы не подумали, может его жена застукала? :) И пришлось страничку удалить? А вы тут на себя грешите))
06 Sep 2008, 22:57
Вы так себя раскритиковали, что на ваших фото я ожидала увидеть что-то очень ужасное. Вы вобще молодец, что подняли очень важную тему того, что многие люди (не только женщины) сначала "спустя рукава" относятся к своей внешности, потом удивляются почему на них никто не обращает внимания, не делают комплиментов и т.п. Вы молодец, что занялись собой, приняли какие-то меры, но уверяю вас, в вашем случае не всё так плохо, просто мужчина этот, как в народе говорят, с гнильцой: что 10 лет назад солгал и смылся, что сейчас чуть что-то ему не понравилось сразу ретировался. Не расстраивайтесь, и не принимайте так близко к сердцу. Но выводы для себя конечно сделайте: себя надо любить, холить и лелеять. "Серые мыши" никому не интересны. И не в возрасте тут дело.
06 Sep 2008, 23:18
Что похудели - молодец! На будущее - просите фотографировать вас чуть сверху (не лезет подбородок), и не пренебрегайте косметикой, особенно пудрой - блестящее лицо - огромный минус на фото. :) Хотя - разительных перемен, кроме исчезновения детской припухлости щек и разумых возрастных изменений, я не заметила. Плюньте на этого педофила. :)
06 Sep 2008, 23:30
Точно жена застукала.
07 Sep 2008, 01:54
Переживаешь, что не удалось взбляднуть? Ню-ню :)
07 Sep 2008, 09:14
Самое ужасное, что да, т.е. вроде я примерная жена, но я сама в ужасе, а чего тогда меня так колбасит. Если бы мне было наплевать на него я бы вряд ли стала следить за собой. Самое ужасное для меня это соблазн его увидеть. Только зачем и что с этим потом делать. Разрушать то, что далось так нелегко совсем не хочется. И вот я уже год живу рядом с мужем,но постоянно думаю о другом.
08 Sep 2008, 13:29
А ваш знакомый помолодел за 11 лет? Дорс накачал? Свое жилье купил? кто он сейчас? (с транслита)
16 Sep 2008, 18:15
а разочароваться не боитесь?я оч разочаровалась,когда сваво бывшнго встретила..
16 Sep 2008, 23:44
автор, во всей этой истории, я вижу один супер-позитив: ваша встреча и вся эта ситуация нужна была для того, чтобы вы СНОВА за себя взялись, чтобы вы поняли,что себя "забрасывать"не нужно и не стоит этого делать. вот и вынесите именно ЭТОТ урок из случившегося. удачи вам
Anonymous
08 Sep 2008, 08:36
А по-моему тут всё ясно - надеялся на короткую интрижку с вами, а увидев фотографию понял что такая как вы сейчас его не привлекаете, вот и пропал. Забудьте как страшный сон и живите дальше.
08 Sep 2008, 13:22
и чему вы расстраиваетесь? =) тут радоваться нужно, что судьба вас уберегла от такого человека! Вам что было бы лучше, если бы он вас бросил потом, когда бы вы изменились....Вы состоявшаяся и счастливая женщина, у вас детишки, любящий муж, и зачем вам ОН? человек который был готов любить вашу оболочку, а не Вас саму. Я лично порадовалась за вас, и честно говоря хотела бы чтобы многим так везло! =)
08 Sep 2008, 18:13
А по-моему, Вы очень обаятельны :) Не переживайте зря :)
08 Sep 2008, 23:50
Спасибо за ответы,считаю тему закрытой(фото из паспорта удаляю): ваши ответы, помогли мне разобраться в себе, боль не утихла,но я нашла для себя 3 варианта ответа на вопрос почему он меня киданул после выставления моей фотки. Выговорилась и то хорошо. Кстати по поводу парня - он сам купил все-таки жилье и весьма успешен.
09 Sep 2008, 08:05
просто человек не способен был вас воспринять такой,он не заглянул в душу,ему важна просто внешность,стоит ли обижаться на человека,который любит например есть фантики,а не конфеты,вот он такой и все..
09 Sep 2008, 17:27
А какого вообще хрена Вы полезли к чужому мужу с бурной перепиской? У Вас свой муж есть! Только не надо песен, что Вы хотели ПРОСТО ТАК встретиться, посидеть в кафе и разъехаться каждый по своим семьям! Радуйтесь что так все получилось и дело не дошло до .......!!!
17 Sep 2008, 10:51
А хорошо написал! :)
13 Sep 2008, 20:46
Не расстраивайтесь! Может проблема в нем, а вовсе и не в вас.
17 Sep 2008, 10:50
А у него что волос больше стало за 11 лет?! Или морщины уменьшились? Пузень,небось, как у бегемота вырос! :) Если сказал, что уехал, а сам живет на соседней улице... так туда му и дорога! А вы... Поднимите руку вверх, потом резко опустите и на выдохе скажите: "Ну и х..р с ним!!! Сразу сразу станет легче!" :)
06 Sep 2008, 23:33
ну ничего себе, я почитала и представила себе патлатую бабищу необъемных размеров, зашла в паспорт и офигела) да вы что))) Последняя фотка мне напирмер очень понравилась, вы красивая женщина, а не пухлощекий подросток. Вы красавица, а придурок то это - как навероное ни капли не изменился? Бесят такие типы))) Не верте никому, любите себя)))
06 Sep 2008, 23:44
Вы очень похорошели за лето! И загар вам к лицу! А на обманщиков нужно плевать с высокой колокольни, а не расстраиваться по поводу того, что не угодили своей внешностью!
07 Sep 2008, 06:10
Последняя ваша фотка очень даже похожа на первую. Да и та, что вы вывесили, не так уж плоха. Просто видно на ней женщину, уставсую немного правда, а он ожидал, что вы так подтростком и остались? (с транслита)
09 Sep 2008, 17:30
фотки Кошарик попрятала:) стыдно стало?:))
Ли.
07 Sep 2008, 11:34
я тоже сильно изменилиась и подурнела, а раньше была красавица. Но на сайт "одноклассники" выставила очень удачное мое теперешнее фото. Не профотошопенное, нет, а просто удачный ракурс. И что удивительно - на "одноклассниках" у меня две фотки - сейчас и 15 лет назад, обе очень удачные. Так на теперешнее фото оценок в 3(!) раза больше, чем на мою "молодую" фотку, и все отличные. И бывшие одноклассники/однокурсники пишут, ты стала еще красивее и женственнее...
косметолог-визажист
08 Sep 2008, 08:42
Разница между фотографиями действительно есть, но дело не в вашей внешности а в вашем стиле. Не обратила внимание на ваш возраст в паспорте, но видно что вы молодая а ваш стиль набавляет вам годков. Я бы предложила поменять причёску (сейчас какая-то бабская), выкраситься в более яркий цвет (мне кажется вам обалденно подошёл бы рыжий с красноватый оттенком. А также сменить одежду на что-то более женственное но при этом молодёжное.
Anonymous
08 Sep 2008, 09:06
Тема превратилась в обсуждение фото. Поэтому и я напишу. Не в фото дело. Вы хорошо выглядите, дело не во внешности. Может наоборот, испугался, что его семье тоже будет угрожать интрижка на стороне.
Anonymous
08 Sep 2008, 10:40
не переживайте, подростком никто не остался))
08 Sep 2008, 10:43
правильно сделали, что современную фотку выложили. ваш "друг" видимо размечтался о романе с подростком.
08 Sep 2008, 11:05
Придурок он какой-то((( А Вы не молодцы: выучились, много работали, у вас семья, детишки. У меня вот за время прочтения сложилась очень хорошее впечатление о вас и даже гордость за вашу целеустремленность.
08 Sep 2008, 11:12
ИМХО, изменились Вы не так уж сильно, другое дело, что выбор фото нынешнего в паспорте неудачен. :) Даже не столько Вы, сколько интерьер (задний план), одежда, поза :) Если Вы ту же фотографию поставили в одноклассниках, что и у Вас в паспорте, то это просто неумение себя подать, а не "что с нами делает время")))).
08 Sep 2008, 16:32
Вы очень хорошо выглядите!
08 Sep 2008, 16:40
Вы конфетка, а он педофил!
09 Sep 2008, 00:00
Он, наверное сам плохо выглядит -уж хуже Вас в сто раз
Anonymous
09 Sep 2008, 17:11
Потому что лучше, когда в памяти остается все, как прежде.
09 Sep 2008, 18:48
А он выглядит всё так же - на 18 лет? Ни морщиночки, ни жириночки? Что-то сомневаюсь... Надо же, маЛчик не знал, что женщина за 10 лет не может не измениться! Ах-ах-ах!... Рассчитывал парниша на бесплатную интрижку с девочкой-подростком, а увидел отнюдь не глупую молодую женщину - оттого и слинял. Плюньте и забудьте. Согласитесь, что это, по большому счёту, сущая чепуха - пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни!
Anonymous
09 Sep 2008, 19:12
Это к лучшему на самом деле. Мало ли что могло бы произойти, измены и т.д.
13 Sep 2008, 01:42
А вы его фотку выставьте мы теперь на него посмотрим красавца
13 Sep 2008, 17:21
Фотки Ваши не застала, к сожалению (чего попрятали то?). Удивляться тому, что Вы со временем изменились и Вам об этом сказали, глупо. Ну сказал и сказал. Другой скажет обратное. Вы сами себе нравитесь? ;)
Anonymous
14 Sep 2008, 21:19
Нас не время меняет, а мы сами себя забрасываем и перестаем следить за собой!!!!!!!!! Так что...! Если Вас так все устраивает - ну и живете спокойно!!!! Но я надеюсь, что его слова дадут Вам толчок стать красивой и худой (хотя я не видела фотки, но все же худые люди и здоровее и красивее) и чтобы Ваши старые знакомые Вас на улице бы если что узнали!!!!!!!!
слепая
15 Sep 2008, 21:36
Да где вы эти фотки смотрите ? И я хочу !
16 Sep 2008, 18:13
разные причины у людей бывают,..а мы сидим и накручиваем...а разрешаются они вполне здравыми объяснениями..вы ж не знаете что у него случилось?мож супруга его удалила,или забанили его,а выхода в интернет сейчас нет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви