Странные разговоры
Автор
10 Sep 2008, 13:38
Слушайте, если мужчина во время разговоров, в компании(подчеркиваюб на едине таких шуток нема, как будто хорохорится перед друганами), может пошутить типо "и мне девчонку" (когда друзья говорят где б найти девчонок) и смотрит на мою реакцию, хихикает - это просто воспринимать как шутку, или стоит задуматься. ОТношения свежие, я на такие шутки реагирую тоже шутками....но внутри начинает колоть. И вот возникает мысль, как? как реагировать? это прямое неуважение ко мне или просто шутки такие ?
10 Sep 2008, 13:50
Я нормально реагирую :) Шуткой в ответ :) Мы и сейчас с мужем можем так шутить - типа пойдем-ка с подружкой погуляем, может встретим прЫнца-олигарха :)
Автор
10 Sep 2008, 13:54
Ну и я так же. Но он мне не муж :) и такие глупости лезут, что если я так спокойно на это реагирую - то сама даю возможность гулять налево :)
10 Sep 2008, 14:21
Так и мы муж и жена только год ;) До этого долго встречались. Я, наоборот, считаю, что когда реально хотят пойти "по мальчикам-девочкам" - не будут так открыто говорить об этом. Ну, а шутка - есть шутка. В какой-то степени еще и в тонусе держат такие вот разговоры :) Я не заморачивалась, т.к. считаю, что если захочет человек изменить - он изменит, независимо от того шутит он так или нет.
10 Sep 2008, 14:50
вот тут Вы правильно написали: если захочет - все равно изменит. Так что тоже считаю, что автору можно просто отшучиваться ну или дать понять, что ей не нравятся такие шуточки в свой адрес)
Автор
10 Sep 2008, 15:12
Самое неприятное вообще, что мне кажется, для него трах на стороне по пьяне или нет -фигня - не измена.....ПОдслушала тут разговор случайно, не знали , что слышу, что по пьяне одна приставала, так и не поняла было что-то или нет, мое воображение конечно нарисовало картинку - было ...но пока смотрю лояльно так как отношения только -только...
10 Sep 2008, 15:51
Вам так кажется или все-таки есть реальное подтверждение таких догадок? Мы всегда себе можем нарисовать картинки такие, что любой фантастический фильм отдыхает ;)
Автор
10 Sep 2008, 16:19
Вы знаете, вполне возможно. Холостяк закоренелый, разбалованный женским вниманием, старше меня почти на 20 лет, эт при том что мне 25.Отношения на стадии "пока оба свободны, но все может быть и вроде как вместе". Уезжал отдыхать с друзьями, сто пудов там все возможно было иметь место.
11 Sep 2008, 13:01
ну да, к сожалению, многие мучжины считают, что по-пьяни или на стороне разочек - это вовсе как и не измена(((Он ведь якобы "свободен".
Автор
11 Sep 2008, 13:18
Угу, а я не то чтоб собственница, нет, есть конечно это чувство внутри, но по большей мере у меня клево развито чувство брезгливости и воображение :)
11 Sep 2008, 18:18
)))ну у женщин это не редкость. Я вот тоже от своей эмоциональности страдаю.
10 Sep 2008, 15:55
не надо так к этому подходить. обязательно рассматривайте контекст. если всё это сказано приятелю, то вполне могут просто выпендриваться друг перед другом или просто привыкли вести разговоры в такой манере. для вас главное - как он с вами себя ведёт. а друзья друзьями, у них свои устоявшиеся отношения, своя манера разговора, свои принятые темы.
11 Sep 2008, 00:44
уже подозрения начались прям в самом начале отношений? ЗЫ я тоже так часто шучу,и на реакцию интересно смотреть, но эти шутки не имеют никакого подтекста! По-моему, просто хочет, чтоб вы поревновали!
Anonymous
10 Sep 2008, 14:06
спросите его "ты хоть предохраняться будеш? а то мне триппер не нужен", а вообще мерзко
10 Sep 2008, 14:17
Автор, мне кажется не показывать вида и не реагировать,посмотрите в этот момент на него,как на пустое место с абсолютным равнодушием,словно интерес у Вас к нему внезапно пропал.
автор
10 Sep 2008, 14:42
Ну как на пустое место не пробовала (попробую), но шуткой или подзатыльником шуточным отвечаю :)
10 Sep 2008, 15:17
Лучше шуткой. Презрение только выдаст Вашу зависимость и ревность (от которых надо освобождаться) ;).
Автор
10 Sep 2008, 15:29
А женский маленький обиднячок? И повторяю, такие шутки кидаются исключительно в компаниях, какая цель? хорохорится?
10 Sep 2008, 15:51
ну и будете стоять надув губы, зачем вам это надо? знаю прекрасно по таким компаниям, если кто-то начинает принимать всё лично и обижаться (особенно это девушек касается), вся компания начинает дружно его "травить". так что искромётно шутите и не давайте себя в обиду :)
10 Sep 2008, 15:53
Думаю, что обиднячек - явно не то, что нужно, не стОит. Тем более, что он так говорит только в компании - скорее всего хочется показать себя этаким независимым - думаю, что это даже нормально ;) Вы на такие реплики говорите: "Ну раз вы за девочками собрались, не забудьте и мне красавца-мачо"
10 Sep 2008, 17:08
Зачем? Наоборот предложите попринимать участие, может научитесь чему новому, в жизни пригодится... ;) Он все равно Вам не принадлежит! Так зачем попусту рвать попу на американский флаг? А юмор всегда считался самым мощным адаптирующим средством к нашей жизни. ;)
11 Sep 2008, 00:17
все мужики одинаковые =) тем более в мужской компании =) я просто стараюсь не подавать признаков реакции на это, пропускаю мимо ушей, и это работает!!! шуток стало гораздо меньше =) им ведь наша реакция нужна, а когда ее нет, АТЬ и вроде как сморозил чушь и не интересно, когда никто не реагирует =) мужчины - дети, пусть забавляются =)
10 Sep 2008, 15:56
Вот проблема...Скажите, чтобы предохраняться не забывал:)
10 Sep 2008, 22:04
лучше скажи в этой же компании: мальчеги а нахуя вам бабы, а как же я? вы мне все нравитесь! а то этот какойто ненадежный и на него покасись))
11 Sep 2008, 00:45
Вот именно так)))
10 Sep 2008, 22:09
а сколько лет парню?
автор
11 Sep 2008, 12:12
мальчику 43 годика
11 Sep 2008, 12:42
и такое поведение? обычно такое поведение свойственно молодым ребятам... может у него какие-то комплексы?
Автор
11 Sep 2008, 12:57
Не знаю. Может, но он такой гордый, что никогда в этом не признается и будет их маскировать любым поведением :) думала возрастной, все таки разница большааая. Но к нему тут малолетки клеюются, он просто очень интересный и легкий в общении.
12 Sep 2008, 05:09
Вы где-то видели людей, которые признаются в своих комплексах?! Да 90% респондентов будут рьяно отрицать наличие у себя хоть какого-либо комплекса!
11 Sep 2008, 00:16
Хотеть не вредно :-)
12 Sep 2008, 12:14
"а тебе-то зачем"-ляпнула бы, не сдержалась. Пускай теперь он обтекает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви