Не хочет жениться, а что делать то?
Автор
10 Sep 2008, 20:51
Прочитала " Я на тебе никогда не женюсь". У меня подобная ситуация,с небольшими отличиями. Мой не такой грубиян,наоборот. Говорит,что все у нас будет,только вот когда? Отвечает,что скоро.Правда,живем мы вместе очень давно и скоро так и не наступило.Всегда находятся причины для того,чтобы надо было ждать.Мне конечно же все это надоело.Я не скажу,что все плохо,жила бы и радовалась,но мне тоже уже 30 лет и детей тоже нет.Поэтому проблема,как выходить из этой стуации.Искать судорожно другого? Где? Чего-то штабелями они не укладываются.Конечно секс найти можно,но вот для детей и брака как-то очень редко попадаются. Или абы кого брать,тоже не охота.А сейчас и противно вообще,что либо начинать.Как? На тусовки ходить не с кем, все подруги замужем и в детях.Где брать подруг новых? Короче одни проблемы.Вообщем если его брошу,прийдеться сидеть одной совсем.Поэтому жду у моря погоды.Грустно.Как выкручиваться?
11 Sep 2008, 00:31
Ну а как с работой, с друзьями? Может, общественную деятельность попробовать, больше в люди выходить? Главное,не замыкаться в своей норке, а там уж жизнь так закрутит, что охххххх)))
Автор
14 Sep 2008, 17:44
Никак у меня все,в этом и проблема.Жизнь давно уже меня не крутит.Живу жизнью сурка.Подруги все кончились,испарились кто куда.Новые почему - то не находятся или я не умею искать.На работе вообще засада,коллектив - болото.Думаю искать другое место,именно из - за людей,еле доживаю до выходных.А на выходных снова одиночество.
11 Sep 2008, 13:11
грустно то, что "прождать погоды" можно очень и очень долго(((
11 Sep 2008, 16:33
а почему "уже"? вам пока только 30 лет. я лично не считаю, что женщина не то, что обязана родить до 30, - вообще рожать необязана. поэтому когда говорят "мне уже 20/25/30/нужное-подставить, а у меня нет детей", не очень мне понятно. вам очень нужны дети сами по себе или от этого конкретного мужчины? это огромная ответственность, вашего молодого человека можно понять. возможно он чувствует, что не готов к такому шагу пока что, не готов содержать и воспитывать ребёнка. и давить на мужчину нечестно в такой ситуации. если же вам важно самое наличие ребёнка, то некоторые рожают сами, для себя, без всякого мужчины так скать. моё очень личное мнение.
Aвтор
14 Sep 2008, 17:56
У вас не типичная точка зрения.Не все согласятся с ней и у большинства другое мнение.И это большинство вокруг меня,с осуждением, с сочувствием.Приятно, что вы считаете,что 30 лет еще пока ,а не уже.Но действительность такова,что к 30 годам у большинства,уже по 2 детей.Я пока не готова родить для себя,но страх, что потом будет поздно, не дает покоя.
11 Sep 2008, 17:15
Если вы и так живете вместе, на фига ему женится??????? Ему и так хорошо! А вы сидите и дальше ждите! До старости где-то...
14 Sep 2008, 14:33
Он в курсе Вашего желания ребенка? Вы живете вместе - это уже хорошо или Вам обязательно нужен штамп в паспорте?
15 Sep 2008, 22:08
в меня щас наверное полетят тапки, но я считаю, что если вам хорошо вместе и вы хотите быть с этим человеком, то нужно просто насесть на него в плане "доходчиво объяснить", что вам нужен этот самый штамп, т.к. вам этого просто хочется, а в отношениях это не меняет ничего, что вы хотите детей, что пусть принимает решение. Если он откажется (здесь и сейчас, а не когда-нибудь позже), то уходить. Появится новый мужчина (даже когда кажется, что и взяться ему не от куда, все равно появляется) и все будет ок., ну а есть и хороший расклад, он поймет, что потеряет вас, если не решится взять на себя ответственность за вашу с ним семью.
11 Sep 2008, 14:22
Этого оставьте другим! Раз до сих пор не пошевелился, значит... не судьба одним словом! А сами меняйте жизнь! На отдых можно и одной поездить! За "бугры" там всякие! Можно постараться отпуск разбить на несколько частей, отгулов насобирать, может еще как! Люди часто знакомятся на отдыхе. Не всегда пары бывают из одного города, но... не все случайное случайно!
Автор
14 Sep 2008, 18:03
Одной не очень ездить:страшно,грустно и одиноко. Вообще мало чего женщине одной можно сделать,мужчина и туда и сюда.А женщина странно смотрится,когда одна в кино,кафе или на отдыхе.Ее жалко.Да и опасно это,одной.
14 Sep 2008, 18:16
ну, мужчина, когда один, тоже вряд ли захочет пойти в кино, кафе или поехать на отдых )) скорее он найдет друзей и сделает это с ними так почему бы вам не заняться поиском друзей? сотню раз уже тут давали такие советы, но озвучу еще раз: есть курсы, есть клубы, есть спортивные секции, просто народ знакомится, когда занимается роликами, великами, альпинизмом, танцами, иностранными языками.. даже когда к такой группе присоединяется одинокий человек, его не жалко )) и опасности никакой нет ;)
Margo
11 Sep 2008, 19:33
Вы действительно хотите ребенка? А почему об этом прямым текстом не сказать своему МЧ? Материнский инстинкт дан вам природой. Фактически ваш МЧ не дает вам возможности реализоваться как женщине. А это ваше право по праву рождения. Дайте ему понять что для вас это очень важно и уже действително критично. (с транслита)
Автор
14 Sep 2008, 17:47
Просто возраст поджимает.Он все уже давно знает,это я не знаю как быть.Искать новое счастье или радоваться тому что имею.Как бы вообще одной не остаться,если его брошу.
Anonymous
14 Sep 2008, 18:02
А что он про ребенка говорит, тоже попозже? Я тоже с МЧ жила не расписываясь, правда у нас через 1,5 года родился малыш, которого мы планировали, а расписались только через 4 года.
Aвтор
14 Sep 2008, 18:05
Да тоже,чуть подожди.Вот все устроится,тогда сделаем.А меня ждать достало,всетаки 30,а не 20.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви