Как отпустить?....

посвященная
14 Sep 2008, 23:16
Девочки, так херово на душе... Не хочется долго и нудно пересказывать, просто поняла, что реально лучше отпустить... Он не первый и не последний в жизни, второй и возможно последний так сильно любимый...и ненавидимый. Вызывающий такую бурю эмоций и поступков, проступков... Проблем с мужчинами не было никогда,были проблемы с чувствами, любили меня, а я..позволяла себя любить. Но разница-когда любишь и сама-подобна пропасти. Упала я в эту пропасть на год. Но не складывается, как не пытались.. Не получается, тянет безумно, обоих, но не получается ничего, ведем себя как идиоты, как дети, раз за разом повторяя те же ошибки. Тупик. Я должна его отпустить и начать жить спокойно, он видимо уже для себя смог это как-то решить. А мне хреново. Мне 30 лет, куча всего за спиной. Не-за-ви-си-мость хренова.. И я день за днем, минута за минутой думаю о нем, вижу его во сне, чувствую вкус его, таких родных губ и просто реву, просыпась,заглядываю, как идиотка с надеждой в телефон, таская его и в туалет, и кто-я-"железная леди"... Я сейчас в Европе,думала развеюсь, а сейчас понимаю на кой мне она - эта европа без него? Уже насильно вытаскиваю себя из отеля, делаю хорошую мину при плохой игре, натягиваю улыбку и иду.. Кто как спасался? Клин-клином не советуйте, я это умею и пробовала, но тут это не прокатит, ни чувствую ни-че-го с другим, флирт - о,да, это мы завсегда, я по жизни улыбаюсь, а дальше-словно выжжено все, ни в душе, ни ниже пояса-никаких даже признаков жизни... Противно, тошнит.. Чувствую себя идиоткой полной... Мне 30 лет, а я на еве спрашиваю "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" и реву..
14 Sep 2008, 23:58
Возьму на себя смелость порекомендовать :http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39458993 (с транслита)
посвященная
15 Sep 2008, 00:49
ох, Обормоточка :(, прочла Вас в "не с тобой, не без тебя", тот топ словно про нас, аж замерла-не я ли писала, нет, не я, у меня щас слова не подбираются, так, бред один... Прочла тот топ и так горько стало. Я ведь знаю все это-и что не останусь сейчас одна. да и он не монах, и точно знаю и то, что боль эта так и останется где-то глубоко, глубоко и очень надолго. А так и жить-ругаясь,изо дня в день наступая на те же грабли-нельзя вечно, изматывает, утомляет, мы как зацепимся языками по аське-так к чертям и у него работа и у меня... на целый день, даже сейчас, он там, я тут, а души словно скованы.. И у нас так же как в том топе, ругань-так до скандалища, любовь до исступления, все на грани. Прочла я тот топ и задумалась-может пусть правда тянется пока не отвалится само. Не могу я - отдирать с живым мясом. Люблю. хочу. не могу без него, могу. конечно, но не хочу. Ничего. Пресно. Не то. Незачем. Нет цели, нет стимула, его нет. Самого любимого, самого родного. Запаха его нет ни у кого, а без его запаха я просто чахну на глазах..
15 Sep 2008, 17:12
я понимаю, знаете, даже говорить ничего не буду. Если бы можно было как то заранее знать, к чему приведет то или иное, или "на пробу" несколько вариантов проживать... Если выбор окажется верным, так вы себя похвалите, а если неверным? ...казнить себя очень тяжело. Особенно, годами. (с транслита)
15 Sep 2008, 20:45
знаю, однажды казнила,много лет и до сих пор чувствую свою вину...а что толку-того уже не вернуть..
посвященная
15 Sep 2008, 00:58
Прочла, спасибо. Один вопрс автору того топа-КАК? Я уехала, далеко, я слушаю море, сидя на террасе, я смотрю на воду, а вижу ЕГО. Ветер треплет щеку, а мне кажется, что это ЕГО ладонь. Накачала книг, спать ночью не могу, не спится, читаю и везде узнаю ЕГО. Одеваюсь, словно для НЕГО, ОН так любит. Вроде смешно со стороны, смешно и нелепо, и он никогда не поверил бы, в жизни бы не поверил, что со мною может твориться такое, я же ни слабая ни разу... Я уже и замуж за него согласилась выйти.. По аське :(. И ребенка общего родить, даже двух. А он уже просто не верит, слишком долго я его динамила, пинала, доводила. Просто уже не верит, что я его просто ЛЮБЛЮ, что мне просто нужно было время. А доказывать это...я не знаю как доказывать, обычно доказывали мне...
15 Sep 2008, 12:38
не поверите, но всё банально - время вылечит. каким бы тяжёлым не было расставание, но пройдёт время и вы придёте в себя.
15 Sep 2008, 15:14
А Вы и не доказывайте,просто тихонько так,ласково скажите,что любите.
16 Sep 2008, 17:28
Автор, очень Вам сочувствую...Прошла через это. Жить не хотелось... Вам уже отвечали, только ВРЕМЯ, и ничего другого не поможет. Просто однажды утром ты проснешься и поймешь, что жизнь прекрасна!Что ты молода, красива и у тебя все впереди! Что за окном светит солнышко ДЛЯ ТЕБЯ! Ты выйдешь на улицу и ОЩУТИШЬ заинтересованные взгляды мужчин на себе! Почувствуешь себя такой обалденной! И поймешь, что жизнь ХОРОША!!!! Нет, ты его еще не разлюбила, и еще ни раз будешь плакать в подуку, и будешь сравнивать ЕГО с очередным поклонником(не в пользу последнего) НО!!!!! Ты уже начнешь просыпаться к новой жизни БЕЗ НЕГО!!!! Мне понадобилось 4 месяца для пробуждения....И Больше года, чтобы освободиться полностью... Искренне желаю УДАЧИ!!!!:)))
15 Sep 2008, 04:53
У меня было такое, но со временем все проходит. Мне понадобилось 4 месяца, вам может немного больше. Сейчас вам это кажется не реальным, но потом сами убедитесь. И еще помогает стереть все его номера и имейлы чтобы не было соблазна.
15 Sep 2008, 12:17
а может не надо отпускать? может начать жить вместе?
15 Sep 2008, 16:32
Вы так эмоционально все описываете,мне кажется, что Вы сейчас просто еще не готовы его отпустить((( Если он "не идет на встречу" и сознательно отдаляется, то тут нужна Ваша гордость-вы сможете его забыть, время поможет... Ну а если он тоже страдает, есть смысл стараться и пробовать налаживать отношения. Я искренне желаю Вам удачи и терпения!
15 Sep 2008, 20:46
конечно если он мне скажет, что сможет НЕ общаться и все решил для себя, я преследовать его не буду. Умру тихонечко....
16 Sep 2008, 14:07
Пока делать нечего, прочтите Жикаренцева В.В. "Мужчина и женщина".
Anonymous
16 Sep 2008, 17:09
<А он уже просто не верит, слишком долго я его динамила, пинала, доводила. Просто уже не верит, что я его просто ЛЮБЛЮ, что мне просто нужно было время. А доказывать это...я не знаю как доказывать, обычно доказывали мне... > Меня вот это оочень бы смутило - а не придется ли всю жизнь доказывать любовь, причем самыми разными способами (как понимаете, я не о позитиве). Даже если все сложится так, как Вам хочется - не аукнутся ли мышкины слезки? Подумайте, Автор :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)