Встреча после разлуки. Как-что?

16 Sep 2008, 22:49
Первая долгая разлука с любимым. Скоро он возвращается - естественно буду встречать его на вокзале. Хотелось бы сделать встречу особенной, ну как-то эффектно появиться вряд ли получится в толпе, может презент ему какой прямо при встрече вручить? Цветы, наверное, неудачная идея, а что можно вручить? Очень хочется порадовать... Пы.Сы. Дальнейший сценарий ясен, хочется именно при встрече что-то эдакое...
16 Sep 2008, 22:56
вот от всей души я Вам советую не заморачиваться:) Встреча..любая! это как правило высматривание человека в толпе, потом вдвоем с этим человеком от толпы уворачивание:) + определенная усталость от поездки, которая смажет радость от сюрприза..любые подарки лучше дарить дома..в такую погоду без одежды под пальто будет прохладно:) да и руки у него грязные будут Вас трогать:) остается что? встречать его с транспорантом:)? Лучше просто радуйтесь искрене его приезду..а всякие удевлялки оставьте до дома, после того как он примет душ и расслабится:)
16 Sep 2008, 22:57
ппкс:)
17 Sep 2008, 02:19
Буду радоваться приезду безумно!!! А чем дома удивить? Аромо ванна, массаж и вкусный ужин само собой. А что-нить еще?
17 Sep 2008, 10:05
10 часовой сон, - побалуйте :)
17 Sep 2008, 12:26
Зря вы так про цветы. Думаю ему приятно будет если вы его встретите с букетом цветов:)
17 Sep 2008, 17:41
Просто жалко цветы - он на следующий день уезжает за город - не потащит же с собой. Хотя...
18 Sep 2008, 10:01
Вы уж определитесь чего хотите:))) Сделать приятное и произвести впечатление или хотите действовать из практичных соображений:)) Вы когда покупали/будете покупать свадебное платье, будете выбирать такое в котором потом еще можно на работу ходить или с ребенком гулять?:))))))))
18 Sep 2008, 15:54
Да просто мой МЧ товарищ очень практичный... Потихоньку и на мне это начинает отражаться ))
18 Sep 2008, 16:29
Практичность, как говорят немцы -это ЗЭР ГУД:))) Только иногда надо отступать от этого:) А то жить скучновато будет:)
18 Sep 2008, 21:06
И то верно! Теперь осталось выбрать цветуёчки. Колеблюсь между розой и герберой. Хотя вообще, он зеленый цвет больше всего любит.. Блин, что купить-то?..
19 Sep 2008, 10:02
Ну Вам виднее:) Хотя думаю это уже не принципиально будет:)
Anonymous
19 Sep 2008, 10:20
вы смеетесь? мужику - цветы? бред какой-то. вы ему еще плюшевого медведя вручите
19 Sep 2008, 11:01
а может вместо цветов что-нибудь вкусненькое ему купить? Такое, чтоб завернуто и легко в рот - хлоп :-) Или на ходу ручки влажной салфеткой протереть и дать в руки гамбургер (если он любит) или мороженку (если тепло) или... ну что он там любит? :-) ....
18 Sep 2008, 14:44
))))))))) Жалко цветы? :-o :) Если НА цветы не жалко, то и цветы жалеть не стоит)
17 Sep 2008, 18:07
На мой взгляд, самое лучшее - это обалденно выглядеть: в новой одежде, с новой прической, красивый макияж. Чтобы он вышел из поезда и еще раз с гордостью подумал: какая же она у меня все-таки красавица! Самая красивая на свете! Чтобы вы шли рядом и его распирало от гордости, что у него такая девушка. Мужчине в первый момент встречи больше ничего и не нужно, а дома уже приложится все остальное. Любви и согласия вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)