Любимый приезжает!! Но... с друзьями. Как быть?
Anonymous
24 Sep 2008, 21:12
Урррра! Через несколько часов любимый будет у меня дома!! Пусть разлука была не столь продолжительна, но соскучилась до жути! Проблемка в том, что он приезжает с друзьями, которых надо приютить на пару дней. Да без проблем - его друзья - мои друзья. Но весь запланированный романтик - увы... Как себя вести, как и чем порадовать себя и его в условиях уже не дома, а всего одной комнаты? Приезжают рано утром завтра - кормить-поить надо? Любимый не шибко много ест - как его ублажить знаю ) А что с тремя голодными(?) делать - не знаю... И как встречать? Если бы один приехал - понятное дело в полупрозрачном халатике или что-то типа того. А в данной ситуации? Ну, чтобы и его взор порадовать и друзей не смущать? Вообщем, буду рада любым советам. На все про все у меня часов 9-10 (и поспать бы тоже хотелось успеть...)
24 Sep 2008, 21:21
все просто. приедут - всех кормить,поить :) просто,вкусно и пьяно, без изысков. а самой выспаться и быть в порядке. тряхнуть юностью и коварно заманить любимого смс-кой в ванную, пока друзья жрут какой-нибудь салат и смотрят телевизор. и вообще не париться))
Aвтор
24 Sep 2008, 21:31
Ой, классный совет!! Сибо )) Борщ уже сварила (вау! первый раз в жизни и вкууусный получился - сама от себя в восторге) :)), так что друзей есть чем занять. В ванной пена есть и лавандовое масло... Эх, скорей бы утро ) Только, боюсь, сложно заснуть будет
25 Sep 2008, 18:58
Обтягивающие джинсы и футболку... Всегда сексуально... Мужикам кроме борща сделайте курицу с картошкой в духовке... Сожрут:))
26 Sep 2008, 01:07
С духовкой.. ;))
26 Sep 2008, 14:08
:):):)
30 Sep 2008, 03:26
O:-) :)
26 Sep 2008, 17:09
Кормить - обязательно)) И любимого, и его друзей
Anonymous
29 Sep 2008, 16:59
О Хоспади.... Истеричка в ожидании. Первый раз мужчину видишь что ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви