жутко нервничаю из-за встречи после долгой разлуки
24 Sep 2008, 21:28
Пять месяцев не виделись, завтра днем прилетает. Люблю. Сокучилась страшно. Не отпускает какая-то нервозность и тревога. Опытные психологи чувств есть?) Почему?
24 Sep 2008, 21:58
Не опытный психолог... но все же... Боитесь неизвестности... отвыкли друг от друга... боитесь перемен - а они обязательно будут, все-таки люди постепенно всегда меняются:)) Все будет нормально:)
24 Sep 2008, 22:15
Да,скорее всего,боюсь каких-то перемен. Еще гадким образом ревную. Втихую. Понимаю, что зрелый активный мужчина не будет мучаться пять месяцев без секса. Из-за этого завтра не хочу самого сокровенного и любимого, что у нас есть - орального секса. Ни разу не отказывалась за два года,бывает и так :) А сейчас просто боюсь убедиться в конце секса, что накануне он был с кем-то.
24 Sep 2008, 23:10
банального рукоблудия еще никто не отменял )) как отличать планируете?
24 Sep 2008, 23:26
Ну вот, тему снесли в "Секс", сейчас стеб начнется :) Минет - больше чем секс, несогласная я)) Как различу? Очень просто, к сожалению. По вкусу. Можно только уточнять и формулы излагать не не буду?))) Все просто... С друзьями не могу делиться такими вещами. Решила немножко поделиться здесь, может, немного развеет меня разговор к встрече.
24 Sep 2008, 23:30
а он по-работе "отлучался"?
24 Sep 2008, 23:32
Да, по работе. Мог бы - не улетал бы в этот период, у нас маленький ребенок. В смысле, очень маленький, полгода ребенку.
24 Sep 2008, 23:36
понятно
24 Sep 2008, 23:30
Банальное рукоблудие - это хорошо, но что я скажу, когда он удивится - "почему вдруг нет?" ? "Родной,я не хочу убедиться в том, что ты не гнушался удовольствиями?" =))))))))) Обидется,наверное. Даже если справедливо окажется, начнет возмущаться, что ему не доверяют.
25 Sep 2008, 15:02
это от слишком долгого ожидания и переживаний "а как оно все будет"
25 Sep 2008, 00:04
Вообще, как с такой штукой,как ревность,быть? Я не ренивая на самом деле по природе. Посуду не бью, дверьми не хлопаю и концерты не закатываю. Но в какие-то моменты появляется чувство обиды, что ли, и беспокойство.Чтобы прийти в себя и стать уверенной в себе, хватает минуты-двух. Вот в эту минуту мне желательно ничего не делать и не говорить, чтобы не наделать глупостей. А дальше - ну нет настоящей злой ревности. С одной стороны,он всегда твердит, что ревность - зло,сдругой - проронил как-то в разговоре с другом, что "если ревности нет,значит,в отношениях беда". Я как-то балансирую на грани подстебов, намекая, что взревновать-то могу для порядка, но сколько Магомед вокруг горы фокусы не показывай - гора чувство собственного достоинства не потеряет. Не знаю, права ли.
25 Sep 2008, 05:18
Донервничалась,короче... рейс отменили(((((((( еще двое суток ждать =(((((((( Нафига я с этим паштетом столько возилась... ну хоть собака порадуется =)
25 Sep 2008, 13:07
Да прекратите, Вы... Судя по тому, что у вас общий ребенок - отношения по-крайней мере не "одноразовые"... Не совсем поняла, какие - брак, просто любовники... Но в любом случае стабильность какая-то есть. Но видимо вся ваша тревожность - от неуверенности в этих самых ваших отношениях... Почему вы обязательно уверены, что секс был без вас регулярный? что за глупость "пойму, что он только что был с другой"?:)) Ну да... если длительное воздержание, то спермы больше может бытьы... но мастурбацию-то никто не отменял... а может он постоянно "о вас грезил"... Надо радоваться, а не дергаться... А то сами все и испортите:)) Знаете, про разлуку и отношения есть старый анекдот... подробно не помню, но что-то типа того: три офицерских жены ждут мужей из командировок. Одна с детьми стихи разучивала, другая дома убирала, а третья прическу делала и себя в порядок приводила. Ну... а потом первые две обсуждали, почему третьей лентяйке-шалаве с мужем повезло, он ее на руках носит, а они две суперпорядочные брошены:) Потому, что мужику надо показать, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ... И пофигу ему до вашего паштета, я думаю:)) В койку бегом... и не комплексуйте, если действительно соскучились:))
25 Sep 2008, 22:01
Спасибо, видимо,где-то такого ответа и я хотела, когда сделала тему)) Блин... честное слово, сама смеюсь - за хлопотами с ребенком напрочь забыла о существовании такой штуки,как мастурбация)))))) Аргументище! И анекдот умный, не попадался мне раньше. Секса с ним хочу,хочу, чтобы хотел быть со мной. После родов сущность Матери так и не подавила во мне сущность Женщины. Сначала грызла себя за это, потом пришла к выводу, что так и должно быть. Хочу еще детей от него, он тоже хочет еще детей от меня - не "не против, посмотрим", а хочет. Ничего не загадываем, конечно. Любовники, негативный опыт бездетного замужества и женитьбы и у меня и у него с восьмилетним стажем. Мне 30, ему 42, накушались оба, расходились со вторыми половинками оба очень тяжело - не для того, чтобы быть вместе, а просто наши семьи развалились, оба были в своих семьях инициаторами развода. Поэтому живем пока по принципу "будь как будет". Наверное, это действительно добавляет долю нервозности в ожидание встречи.
25 Sep 2008, 22:11
рукоблудие, маструбация и онанизм - это синонимы ))) простите великодушно, что употребила вчера вечером незнакомый вам термин ))
25 Sep 2008, 22:21
Я вчера просто восприняла как "попутно орукоблудить мужчину в качестве частичной подмены минета" :D Видимо,желание распустить руки при встрече у меня затмило все остальное))
25 Sep 2008, 22:44
бороться со своими желаниями вредно и даже опасно ;) желаю вам жаркой и запоминающейся встречи :)
25 Sep 2008, 22:56
Спасибо))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви