Как выбрать автомобиль?

serggy
25 апр 2002, 13:26
Добрый день, милые дамы. Вопрос мой и сложен, и прост одновременно. Смотрю я на то, как сейчас продаются автомобили и вижу, что все ориентировано на мужчин. Обидно, так как меня учила вождению моя подруга (и хорошо научила), да к тому же женщинам машины зачастую нужнее чем нам, ибо в большинстве семей (кроме моей, конечно ;-)) им и тащить больше приходится. Обидно, короче. Собственно вопрос: а что бы мне такого, как продавцу жигулей, сделать, чтобы и приятно вам было, и не без пользы. Кредит хороший я уже пробил (это мне подруга насоветовала, т.к. есть в нашей стране дискриминация по зарплате). А еще что бы такого-этакого организовать? Сами видите, не реклама это. Дело спрашиваю. Помогите себе и другим.
25 апр 2002, 13:44
Разве жигули - автомобиль для дамы?
serggy
25 апр 2002, 13:55
Мне, лично, нравится контраст большого грубого автомобиля (Viva Hammer!) с нежным соданием за его рулем. Но это доступно не всем. С другой стороны, женщина красит любую машину, но ездить на полной помойке нельзя. Хотя, деньгами счастье не измерить. Одна моя крайне обеспеченная знакомая (главбух одного "заводика") ездит на 2112 (это лада хэтчбэк), крайне довольна и всем рекомендует. Вопрос в том, как сделать человеку приятно даже при условии, что его выбор определен исключительно нехваткой денег (хотя повторюсь, это далеко не всегда так как в отношении женщин, так и мужчин).
25 апр 2002, 15:30
Мне кажется, что женщине жизненно необходим гидроусилитель руля. Я пока ездила на Жигуле такие мышцы на руках накачала:(
serggy
29 апр 2002, 11:24
Гу вещь хорошая, но... В моей жизни был такой интересный опыт. Я начинал водить в одной прибалтийской республике, беря новые рафинированные иномарки в прокат. Потом было возвращение к истокам (в Россию-матушку) и раздолбанная служебная волга 3102 тех времен, когда ГУ считался роскошью необходимой исключительно водителям трактора кировец. Ничего, привык, хотя для женщины, конечно, волга без ГУ не подойдет. Затем купил мазду 626 1,8i 1995 г. Был счастлив. Две недели назад пересел на служебную ладу 21102. Мазду отдал девушке. Да, теперь при парковке одной рукой руль не покрутить, но сказать, что это очень тяжело я не могу. То же самое глаголит и моя половина после тест-драйва, а она, между прочим, не мисс олимпия, а обычная хрупкая леди 25 лет от роду.
serggy
25 апр 2002, 14:20
Забавно...смотрят, но молчат
Савушка
26 апр 2002, 01:21
Выбирая машину для себя, остановилась на восьмерке. И расставаться с ней не желаю даже в пользу иномарки. Причин тому много, хотя мой случай, скорее, не очень типичный, ибо вторая машина свежекупленный неновый УАЗ. :-) Хотя и за рулем УАЗок девушек становится все больше. А если интересно подробнее - напиши, или стукнись в аську. 66786902.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325