Наверно это была она, Маруська :-)
EAG
29 апр 2002, 00:53
... хочу историю рассказать которая в нашем гараже произошла вчера вечером. Приехал с работы стою с соседом пиво пью, на другой стороне Петрович с Волгой 24 возится клапана ставит, гараж многоярусный длинна метров 400, Петрович в самом начале стоит полез 4 Цилиндр регулировать стоит у крыла половина его под капотом. С низу раздается рев и на этаж выскакивает гольф, как потом выяснилось с коробкой автомат, и со всей дури бьет петровичеву Волгу в зад, капот захлопывается Петрович внутри перебегая ножками прыгает рядом с движущейся Волгой. Тетка сидящая за рулем фолькса, перепугалась и давит на газ. Петрович внутри моторного отсека орет что убьет всех когда вылезет. Мы с соседом к машине но она сама останавливается, тетка жмет видимо сигналку двери блокируются и стекла подымаются. Видимо треснул радиатор печки потому что машина потеет изнутри, теперь орет тетка что бы мы вытащили ее от туда любым способом. Все Петрович и тетка живы здоровы.... Без комментариев - Сперто с ауди/авто.ру :-)
Дыды
29 апр 2002, 10:00
ха-ха-ха ;) ой хих...гы-гыыыыыыыыы ;))))
29 апр 2002, 13:20
Я чувствую, Маруся теперь станет нарицательным именем :)
29 апр 2002, 13:52
Ага, этакая Масяня на дороге :)
29 апр 2002, 19:57
спасиб, повеселили:) А Марусю, наверное, теперь весь авто-инет вспоминает:)
30 апр 2002, 18:21
Да уж, в нашей семье Маруся точно стала нарицательным именем, не только женщин за рулем, но и мужчин тоже. У меня сегодня муж выдал, когда ехали на работу: "Маруся с членом..." :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Автомобили