Колышки...млин.

28 Oct 2005, 14:52
А я бы руки отрывала любителям загородиться колышками и проволочкой. Прецедент тут был - приехали поздно, за полночь во двор, яблоку упасть негде, а место за проволокой одного соседского дебила на четверке пустует. Машину действительно поставить негде, разве что ехать и на обочину шоссе оставить на радость вандалам... Короче мы туда запоролись (благо проволка отчего-то не натянута оказалась. Как выяснилось потом, "хозяин" земли забыл запереть :) ) Так он приперся к нам в 7 утра, с требованием освободить место, хотя к утру двор изобиловал пустыми местами!!! Короче мы-то освободили, с утра скандалить неохота, а вообще какое право он имел, гад! Земля же не в собственности!
Anonymous
28 Oct 2005, 15:16
Вот тут есть дельные советы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15346141
28 Oct 2005, 18:47
спасибо! :)
28 Oct 2005, 18:51
я просто дал поливочной машине 200 баксов, 100 до и 100 после, и столбов как небыло, главное поймать его, с 4 до 5-30 утра
28 Oct 2005, 19:51
дорого отдали! таджики за 100 баксов к корнем бы сьели все столбики :-)
28 Oct 2005, 20:00
зато быстро
29 Oct 2005, 16:23
:)))))))
29 Oct 2005, 16:28
Тут все дело в том, что есть придурки , готовые мстить путем прокалывания, или того хуже прорезания дорогих колес :( Страшно вот так радикально действовать. И ругаться неохота. А по культурному чел не понимает :(
28 Oct 2005, 21:59
...
28 Oct 2005, 20:24
я наоборот хочу на зиму колышки поставить. в прошлую зиму ужас был - раскопала я себе место свое постоянное, на которое год уже встаю, повставала дня 2 - потом какая-то с-ка повадилась на него раньше меня вставать, постоянные машинососеди все-таки понимающе отнеслись....откопала себе второе место - та же фигня.....ну не нанималась я забесплатно весь карман откапывать....а в этом году дело еще хуже - я даже откапывать сама не смогу - мне рожать в марте.....а гараж поставить некуда просто в районе, было бы место....не всегда если нет гаража дело в отсутствии денег на него...
28 Oct 2005, 22:00
Я тоже считаю, что это ОЧЕНЬ невежливо - зимой вставать на чьё-то расчищенное место и сама, если приезжаю в гости надолго чужие места стараюсь не занимать. Ужасно обидно - час махаешь лопатой, потом приезжаешь с работы - какой-то умник встал на всё готовенькое, а мне нужно или в сугроб залезать или ещё одно место откапывать! Как-то один и тот же товарищ встал на моё чищенное место дважды - так я от злости занялась хулиганством :-)- губной помадой на лобовом стекле написала, чтобы не парковался больше здесь :-) Это удивительно, но он больше не парковался :-)
Anonymous
29 Oct 2005, 16:26
Одно дело, когда "гости" гребаные :)) приезжают и запарываются на ваше родимое раскопанное... А когда живешь в собственном ссаном подъезде, и какой-то гад на своей помойке "загораживается" ТОЛЬКО при том, что ЕГО НЕТ, а место пустое. Я-ТО ЖИВУ ТУТ, понимаеь, кто первый приехал, того и тапки.
30 Oct 2005, 19:10
ну отгородите тоже себе место...а то нормально так - он свое место почистит, а вы, типа, первый приехали, ай молодца....и чистить не надо, и тот кто чистил лох - я вот не чищу, а на очищенное встал...
30 Oct 2005, 21:48
а почему вы во дворе или в местах для парковки должны ставить машину, отгородив себе место, а другие вдоль дороги что бы их машины царапали. У нас во дворе всего 13 парковочных мест, а в доме 200 квартир. На всех места не хватит. Так что земля у нас пока общая. Если вас это не устраивает оплатите место на стоянке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)