Ярис
30 окт 2005, 19:52
А как вам тойота ярис?
30 окт 2005, 20:03
мне нравится, но она дорогая среди машин своего класса
31 окт 2005, 11:06
Не знаю, как ярис, но у сестры мужа Витс(аналог яриса, только праворукий)ей очень нравится!
31 окт 2005, 23:50
у меня Витц (праворукий аналог). Я очень довольна. Велосипед, а не машина.
01 ноя 2005, 00:06
Оксан, а сколько он стоил, если не секрет? все больше сконяюсь к праворукой
Витц бывает пятидверным или только трех?
Витц бывает пятидверным или только трех?
01 ноя 2005, 09:01
у меня четырехдверный :) Витц с багажником- это Платц. Пятидверный, кажется, бывает. Покупали этой осенью за 260 т.р. , но не с салона, а 2000 г. Новая модель просто класс, где-то мне муж ссылки кидал, сейчас найду :)вот :http://www.avtorinok.ru/news/index_mark.php?all=71&len=10&start=0&mark_id=6&s_id= это про ЯРис , и еще http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/08/29/1157558
01 ноя 2005, 09:38
симпатичная машинка все таки:-) Платц - не очень, но я не люблю седаны;-)
вообщем, прихожу к тому, что будем правый руль покупать, там хотя в качестве можно быть уверенным
вообщем, прихожу к тому, что будем правый руль покупать, там хотя в качестве можно быть уверенным
01 ноя 2005, 10:49
это точно- японская сборка однозначно лучше. А в правом руле один недостаок-если одна едешь, на обгон некомфортно идти, приходится на встречную высовываться. Но это все...а сейчас такие системы продают, на зеркало монтируются, что все видно. А машина очень вместительная, несмотря на то, что кажется маленькой, в салоне места очень много. ну и расход бензина (мотор 1 л) это просто песня :) я заливаю 20 л и езжу 2 недели, а у мужа машина просто съест такое кол-во за 10 минут и не поморщится :)
01 ноя 2005, 11:28
про бензин - это аргумент;-)
Оксан, реально сзади разместить два автокресла?
Оксан, реально сзади разместить два автокресла?
01 ноя 2005, 11:38
да, я этим регулярно занимаюсь :) вернее, в ближайшее время буду, а пока второе только примеряли, потому как пассажир еще не родился...одно кресло до 18 кг , большое, и еще одно группы о+ (до 13 кг) и еще можно одного ребенка или взрослого посадить, стройной комплекции :)
01 ноя 2005, 13:21
действительно впечатляет:-)
я мечтаю хотя бы два кресла разместить сзади, а там еще и третьего можно посадить:-) здорово
ОФФ: Оксан, детки у Вас такие славные, прелесть:-)
я мечтаю хотя бы два кресла разместить сзади, а там еще и третьего можно посадить:-) здорово
ОФФ: Оксан, детки у Вас такие славные, прелесть:-)
01 ноя 2005, 12:53
У меня у самой ярис,просто очень интересно послушать мнения.Для меня лучшей машины нет,маленькая,маневренная.Купила весной за 7000уе,2000 год,можно сказать в идеальном состоянии.Ест она у меня 6 литров на 100 км.В обслужке не дорогая.Сразу нашла супер сервис который занимается редкими японцами. Кстати витз стоит столько же,НО он праворукий.Это уж точно не по мне.Сзади 2 кресла умещается,у знакомой видела,да и вообще при не больших размерах с виду,машинка ооочень вместительная и объемная внутри.
01 ноя 2005, 13:18
однако ж разница сушественная:-о выгодно Вы машину купили, потому что 7тыс.у.е. больше для праворульного реально
наверное, буду его рассматривать или праворульного или леворульного, цена очень вменяемая для нас
а какой там багажник, вместительный?
наверное, буду его рассматривать или праворульного или леворульного, цена очень вменяемая для нас
а какой там багажник, вместительный?
01 ноя 2005, 14:42
Багажник не очень,но заднии сиденья двигаются вперед на 20-25 см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили