Как реагировать ??
31 окт 2005, 08:54
Как реагировать на хамство ? просто я водитель начинающий , может какую-то установку себе дать , я не знаю ...
короче у меня такая ситуация . вышли из супермаркета , сели в машину , я начала сдавать назад , при этом посмотрела , на горизонте никого не было ( ни людей ни машин ) сдала задом , переключилась чтоб ехать вперед ( смотрю в зеркало заднего вида ) ко мне мчится женщина на машине сзади подъезжает на большой скорости ( вообще на парковке все ползут как черепахи ) а она начинает сунуться между мной и припаркованными машинами . при этом она что-то кричит , размахивает руками , глаза на выкате , подпрыгивает на месте , машет мне типа отъедь , мне надо проехать срочно .. мой муж мне сказал , что я все делаю правильно и чтоб я не обращала внимания .....я то не обращаю , а настроение испортили :((( потом я увидела , она припарковалась и спокойно потащилась в магазин . куда ей срочно надо было ехать ? да еще с такими криками и воплями ??? что-то я не пойму :(((
короче у меня такая ситуация . вышли из супермаркета , сели в машину , я начала сдавать назад , при этом посмотрела , на горизонте никого не было ( ни людей ни машин ) сдала задом , переключилась чтоб ехать вперед ( смотрю в зеркало заднего вида ) ко мне мчится женщина на машине сзади подъезжает на большой скорости ( вообще на парковке все ползут как черепахи ) а она начинает сунуться между мной и припаркованными машинами . при этом она что-то кричит , размахивает руками , глаза на выкате , подпрыгивает на месте , машет мне типа отъедь , мне надо проехать срочно .. мой муж мне сказал , что я все делаю правильно и чтоб я не обращала внимания .....я то не обращаю , а настроение испортили :((( потом я увидела , она припарковалась и спокойно потащилась в магазин . куда ей срочно надо было ехать ? да еще с такими криками и воплями ??? что-то я не пойму :(((
31 окт 2005, 09:10
Никак не реагировать. Их и без того Бог наказал, оставив без мозгов.
31 окт 2005, 09:56
Да на парковках пожизни такое...Жудко бесит
31 окт 2005, 17:58
Никак не реагировать. Главное быть увереннной в том, что все делаешь правильно. Если сигналят, надо быстро проверить, чтоб не были открыты двери или включен дальний свет... а если все в порядке, ехть спокойно дальше:)
:) На каждого шумахера найдется своя дура...или столб...или дерево...или другой шумахер:)
:) На каждого шумахера найдется своя дура...или столб...или дерево...или другой шумахер:)
31 окт 2005, 18:05
Ну что тут скажешь....вы напали на стандартно тупую бабу, я бы даже смотреть не стала как она там прыгает и руками машет, а занималась бы своим делом.
31 окт 2005, 19:28
как тут уже писали никак не реагировать. Я вот вообще когда вижу таких нервных вообще останаливаюсь и жду как они выкрутятся, ручки поламают. Работаю в центре, узкие улицы, машины припаркованы и тють в тють две машины разъезжаются, но есть просветы в которых можно подождать проезжающего и спокойно проехать. Вот меня один такой на акорде не пропустил настырно поехал и показывает щемись. я машину на паркинг поставила руки сложила сижу, ему ничего не оставалось как отъехать назад два метра и я спокойно повернула во двор - ведь я ему моргала заранее, что поворачиваю. Вряд ли он скорая помощь или мчался на пожар. Надо уважать друг друга на дороге, я не собираюсь коцать свою машину ради нервных бескультурных особ. У меня в жизн было две аварии и в обоих виноваты мужчины, но они каждый раз до приезда гаи так орали жуть, а когда гаишники ставили их на место успокаивались. Извините наболело. Понимаю мужчины откомментируют, что вот выезжают такие на дорогу, кто разъехаться не могут, а мне все равно. Нас много сейчас на дороге и все мы на нелохих машинах, а мужчины многие завидуют.
01 ноя 2005, 10:49
респект!
01 ноя 2005, 13:09
У меня бывает так,я сажусь в машину на паркинге и кто то сразу пристраивается,я в положении поэтому мне сложнее все сделать,пока пристегнусь,пока магнитолу достану,покупки положить,и вот когда почти сразу сигналить начинают,фсее дело труба,терпеть не могу нервных.Я начинаю по телефону звонить дооолго так:0 пусть поистеричат,мне пофиг.
01 ноя 2005, 13:42
супер! надо взять на вооружение :)
01 ноя 2005, 13:57
а я когда только училась, меня сразу инструктор мой замечательны научил нереагировать. Видят учебна машина вся обвешанная У и зеркалами, едит в правом ряду, ну глохнет ногда на светофорах и все сразу сигналят. А он мне - включаем аварийку, пусть объезжает, а люди дистанцию не соблюдают в притык стоят им для того, чтобы вырулить надо назад сдавать. Я вообще удивляюсь сколько у людей нервов, что они их так с легкостью тратят:)) А вы осторожнее за рулем не нервничайте:))) Удачи
01 ноя 2005, 20:03
А еще знаете как можно сделать,чтоб обиднее было.Когда гдето освободится место и этот нервяк поедет туда,хоп,и сразу выезжайте пока он не припарковался но уже отъехал.Хи хи
А еще знаете как можно сделать,чтоб обиднее было.Когда гдето освободится место и этот нервяк поедет туда,хоп,и сразу выезжайте пока он не припарковался но уже отъехал.Хи хи
03 ноя 2005, 18:13
нет я не хотела сказать, что не надо ездить, просто хотелось пожелать не нервиначать на дороге:)) И удачи:))) Всера в компании встретила взрослого мужчину (40лет) которому нравятся женщины за рулем, причем искренне:)) Он тоже водит машину и много лет, сначала, говорит, не нравилось, а теперь понимает - красота:))) И я так считаю - женщина за рулем - красота:))
01 ноя 2005, 23:00
И меня он научил не нервничать, когда что-то не так. Очень помогает :-)
31 окт 2005, 11:16
им просто кажется, что пока они едут, то их все должны пропускать, а чтобы выехать с припаркованного места, стой два часа и жди пока они проедут все. Вот и всё. И мы все такие же, просто на другом месте это не так заметно. Но махать, конешно, это перебор, можно просто тихо позлиться в тряпочку и переждать.
31 окт 2005, 14:45
У меня недавно тоже прикол был. Сама езжу недавно, вот ехала вечером, дождь, видимость слабая, еше и в университетском квартале, там пешеходных переходов немеряно и гаишники вечно сидят. Еду медленно, ну около 50, сзади машина фарами так и мигает, еду. Он обогнал и прямо передо мной затормозил и ползет, потом уехал. Что он этим хотел сказать???
31 окт 2005, 15:00
Наверное, хотел продемонстрировать вам уровень своего интеллекта. ;)
31 окт 2005, 17:56
Да уж:)
01 ноя 2005, 13:11
Таких много.Но реально бесит,когда ктото так медленно едет на однополоске,а за ним еще 10 машин плетутся.
01 ноя 2005, 13:29
у меня знакомая одна в пробке тащилась. а сзади ехал какой-то психопат и минут 10 ей бибикал. (хотя пробка - она для всех пробка).
так вот, она подошла к нему, говорит "что с вами? вам плохо? я врач (на самом деле. хирург, в вишневского), может, вам помочь?".
а этот дурачок сразу дверь запер и окно поднял. чего бибикал? чего хотел?
так вот, она подошла к нему, говорит "что с вами? вам плохо? я врач (на самом деле. хирург, в вишневского), может, вам помочь?".
а этот дурачок сразу дверь запер и окно поднял. чего бибикал? чего хотел?
01 ноя 2005, 13:44
масса народу, которая так самореализуется! а когда начинаешь действовать, поджимают хвост и в кусты!
02 ноя 2005, 17:26
очень поучительно и забавно. Спасибо за совет :)
01 ноя 2005, 14:53
Меня тоже бесит, но я стараюсь расслабиться и думать о том, что на все воля Божья. А вдруг, если б не было этой черепахи впереди, случилась бы какая-нибудь авария...тьфу-тьфу-тьфу
ЗЫ: сама медленно не езжу. Если ехать со скоростью потока больше шансов не найти приключений...
ЗЫ: сама медленно не езжу. Если ехать со скоростью потока больше шансов не найти приключений...
31 окт 2005, 18:00
А Вы б ему тоже дальним светом помигали:) У меня один раз так было -я ему воздушный поцелуй послала:) Пусть позлиться:)
31 окт 2005, 20:47
спасибо всем , кто ответил и поддержал . прийдется привыкать . просто у меня живой пример перед глазами - мой муж . всегда пропустит , подождет когда выедут , проедут . никогда ни криков у него ни матов ....просто я не пойму таких людей , машина же не сумка , не могу я ее поднять , и поставить на другое место за секунду . и эта тетя видела что я уже выехала и трогаюсь вперед , в любом случае ей придется ждать пока я первая не уеду .ну да ладно . :):):)
31 окт 2005, 22:38
Забейте и не обращайте внимания на идиотов.
01 ноя 2005, 13:12
ПМС. :) есть неадекватные тетки. вы ж не виноваты в ее проблемах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили