машина в кредит
31 окт 2005, 11:50
Посоветуйте стоит ли брать машину в кредит или все таки лучше копить, хочу машинку так этак тысяч за 15, года на три в кредит, какую и соит ли?
31 окт 2005, 17:37
если Вам копить три месяца, то можно и копить. Если два-три года, то лучше - кредит :)
Все зависит от Ваших запросов и потребностей.
За 15 тыщ можно взять в хорошей комплектации: Гетца, Акцента, Рио, Спектру; в средней - Фокус, Фьюжн, Фиесту, Пежо какие-нить (тут я уже не сильна)... Дополняйте список, кто знает еще.
Все зависит от Ваших запросов и потребностей.
За 15 тыщ можно взять в хорошей комплектации: Гетца, Акцента, Рио, Спектру; в средней - Фокус, Фьюжн, Фиесту, Пежо какие-нить (тут я уже не сильна)... Дополняйте список, кто знает еще.
11 ноя 2005, 16:42
Тань, я тут вокруг Гетза верчусь... Денег - почти ноль. Но охоооотааааа... Сил нет...
31 окт 2005, 19:04
есть кредиты 50 процентов сразу платите а 50 бспроцентный кредит. Мы это уже тут обсуждали. У меня две подруги так катаются на своих машинках у одной микра как раз за 15 тыс банк авангард (это точно), а у другой шевроле авео за 12тыс по-моему собинбанк. Интересно будет могу подробнее рассказать.
01 ноя 2005, 09:24
а расскажите мне как это беспроцентный?помойму такого не бывает?заранее большое спасибо.
01 ноя 2005, 09:29
Во всяком случае программы беспроцентных заемов рекламируют. Но там нужен большой первоначальный взнос.
01 ноя 2005, 14:08
бывает, но как я писала выше 50% стоимости надо заплатить сразу+ страховка тоже за ваш счет. Многие сразу начинают говорить, что тогда машина дороже. Ничего подобного, просто изначально все это заложено в стоимости машины, это как беспроцентное в эльдорадо. Просто на ценниках 110% и тот кто платит сразу платит 110%, а кто-то эти же 110 но в рассрочку так и тут. Помимо того, что они изначально цену накручивают, они банкам делают скидки, за объемы привлеченных клиентов, эту скидку вам лично никто не даст, а банку дают. Отсюда у банка появляется возможность вам дать кредит. Одно, но в авангарде своя страховая компания и моей подруге она не понравилась, а вот вторую в собинбанке застраховали в насте и она довольна.
По повду отказов ничего сказать не могу у одной там явно выдали бы у нее в собственности квартира есть, а вот та что в собибанке, квартиры у нее нет никакой недвижмости тоже, зарплата официальная 300, неофициальная больше. Так что от чего зависит дадут или нет я незнаю.
По повду отказов ничего сказать не могу у одной там явно выдали бы у нее в собственности квартира есть, а вот та что в собибанке, квартиры у нее нет никакой недвижмости тоже, зарплата официальная 300, неофициальная больше. Так что от чего зависит дадут или нет я незнаю.
01 ноя 2005, 14:28
а в каком салоне машины покупали?
01 ноя 2005, 14:37
ниссан на войковской с авангардом
шевроле авео с собинбанком, где-то тоже на севере
шевроле авео с собинбанком, где-то тоже на севере
01 ноя 2005, 09:59
для того, чтобы советовать в выборе авто - необходисо знать ваши интересы и предпочтения
03 ноя 2005, 01:28
У меня Хендэ Гетс топ-комплектация, 15 300, кредит на 3 года. Сейчас цена чуточку выше.
05 ноя 2005, 00:45
СтОит однозначно! Копить долго, да и накопится ли? А так - уже пользуйся. Дороже, но здесь, сейчас и с удовольствием. ИМХО.
01 ноя 2005, 13:29
Тут тока проблема в предоставлении кредита, моей подруге два банка отказали - причину не говорят
02 ноя 2005, 22:40
брал за 7000, а с кредитом выходило 10000. Благо досрочно погасил. (МУЖ)
04 ноя 2005, 01:07
это в каком-таком банке такие проценты на автокредитование? Специально, что ли подороже искали? ;)
04 ноя 2005, 10:56
Да,к сожалению много где так выходит:(
05 ноя 2005, 01:56
Да ладно, у меня получилось за машину стоимостью 8500 я отдала 9850 за два года, никаких 50%.
07 ноя 2005, 17:25
Мы всегда покупали и будем покупать машину в кредит, кредит на авто сейчас меньше стоит чем любой другой кредит от 9 до 12%, когда потребительские кредиты 17. А программы у всех банков разные и в каждом банке их несколько, поедте в автосалон и посмотрите. Если копить долго, то надо брать кредит.
07 ноя 2005, 18:13
У меня подруга брала в кредит машину за 7000, а отдала все 10)))))))
07 ноя 2005, 22:36
Мы брали кредит на 3 года под 9% в валюте - переплата получается с 10тыс чуть меньше 1500
Правда, это кредит под белую зарплату за такой %.
ИМХО - цены на машины растут, найти вклад под хороший %, чтобы сбережения не теряли в весе непросто - так что покупка в кредит всё-таки выгодна ( при наличии примерно 50% стоимости авто можно смело брать кредит - 30% первый взнос, остальное уйдёт на страховку, доп оборудование и проч)
Да, на кредитные машины как правило требуется покупать страховку КАСКО и выбор страховых компаний ограничен банком - как правило 2-3 достаточно известных и больших типа РОСНО, Ингосстрах и.т.п. - такая страховка стоит примерно 10% стоимости машины.
Но экономить на страховке по-моему себе дороже, особенно, если покупаете иномарку.
Правда, это кредит под белую зарплату за такой %.
ИМХО - цены на машины растут, найти вклад под хороший %, чтобы сбережения не теряли в весе непросто - так что покупка в кредит всё-таки выгодна ( при наличии примерно 50% стоимости авто можно смело брать кредит - 30% первый взнос, остальное уйдёт на страховку, доп оборудование и проч)
Да, на кредитные машины как правило требуется покупать страховку КАСКО и выбор страховых компаний ограничен банком - как правило 2-3 достаточно известных и больших типа РОСНО, Ингосстрах и.т.п. - такая страховка стоит примерно 10% стоимости машины.
Но экономить на страховке по-моему себе дороже, особенно, если покупаете иномарку.
11 ноя 2005, 19:44
Если не секрет, то в каком банке брали кредит?
12 ноя 2005, 22:41
ММБ. (Международный Московский банк)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили