Кенгурушка

01 ноя 2005, 10:25
Кто видел - где можно кенгурину на ВАЗ 2107 купить - не хочу в бампер противотуманки ставить
01 ноя 2005, 11:59
Не лоши, купи сразу люстру на крышу. Поставь красные габариты и синии писалки и будешь настоящим пацаном.
01 ноя 2005, 12:52
:-)))))))))
01 ноя 2005, 15:37
зачем? :-) я вроде бы уже вышел из пацанского возраста! оптика у 7-ки дерьмо, а фары дальнего света за 100 баков ставь под бампер дабы быстро расколотит не хочется, а делать дырки в хромированной пластине - ломает! Люстру на крышу - дополнительное сопротивление - и так 7-ка ползет как ишак ;-) а менять прокладку денег нема. Да и что мне люстра даст??? Где я её включю? Был бы джип - куда ни шло!
01 ноя 2005, 20:39
Дело даже не в сопротивлении, с люстрой по гражданским дорогам гайцы ездить не дадут. Касаемо кенгурина, - можно посмотреть в сети АВТО49 (у них центральный телефон есть, соориентируют). На Ярославке на четверку висит что-то подобное, подойдет, думаю и на 2107... Я не всматривался особо, на мои там только лампочки подобрать можно :)
01 ноя 2005, 21:18
;-) не, ко мне они не придерутся :-) а вот про АВТО 49 - я там не видал, хотя смотрел в Печатниках и Марьино - может проглядел чаво, а вот про позвонить и спросить не догадался
01 ноя 2005, 22:39
На Ярославке точно полный набор был, и на восьмерки-девятки и на Ниву и на четверку. Но лучче позвонить все равно, я неделю назад заходил... Мало ли...
02 ноя 2005, 11:19
Зачем хром сверлить? Под родные болты на этом хроме и ставь.
02 ноя 2005, 11:49
мысля-то неплохая, только мне кажется смотреться не будет :-( ведь практически под фарами получается
02 ноя 2005, 11:59
Ну если не ставить прожектора, то нормательно будет. Кенгурятник на 07 смотрится куда корявей.
02 ноя 2005, 13:56
:think а я и хочу прожектора поставить, только маленькие по габаритам - фары дальнего света, т.к. оптика дерьмо - дороги не видать
02 ноя 2005, 14:21
Дальняк будет встречных слепить, а это не есть хорошо.
02 ноя 2005, 15:00
я бы так не сказал, посему я и хочу кенгурину, дабы поднять их повыше и опустить, чтобы и мне дорогу видно было и не слепило
01 ноя 2005, 22:55
Недавно по телеку видела сюжет про кенгурятник. При столкновении с пешеходом, последнему почти в 100% случаях грозит смертельный исход.

Мне кажется, что эту гадость лучше не ставить :-(
02 ноя 2005, 08:51
Да будет Вам известно, что при столкновении пешехода с нашим авто (особенно!!!, т.к бампера у нас предназначены для того, чтобы что-нить снести и спасти машину), а также и с импортным (у них всё ориентировано на спасение человека) очень большой процент смертельного исхода. Вот скажите, какая Вам разница - машина с кенгуриной или без при наезде на пешехода в лобовую на скорости 80...100 км/ч??? Я думаю никакой!
02 ноя 2005, 15:08
На эту тему по телеку показывали компьютерный мультик. Человек, который при "встрече" с капотом бьется головой об капот или летит в стекло. А если стоит кенгуру, то его подминает под машину, а потом бьет по говолове кенгурятником. Во втором случае шансов выжить, по их словам, почти нет.
02 ноя 2005, 15:19
это в идеальном случае
02 ноя 2005, 15:31
Понятно, что компьютерный мультик - это не реальность, но все же меня это впечатлило.

Кстати, по скольку кенгуру предполагается ставить на нашу машину, то мне кажется, что вообще будет смотреться по-дурацки. У нас в округе есть пара "заделанных" машинок. Одна ока с кенругу, тонировкой, фонариками и другой ерундой, а вторая шестерка. Выглядят они на мой вкус убого.
02 ноя 2005, 15:37
Добавлю, что есть две проблемы:
закрепить "чужую" и тяжёлую железку очень нелегко и фары, закреклённые на ней будут постоянно дрожать, проверено.
02 ноя 2005, 21:09
я же не цельную трубу ставить собрался, дабы как трактор с ковшом ездить, а по сему вес будет небольшой, и почему Вы думаете, что я собираюсь покупать оптику, которая крепится на соплях?
02 ноя 2005, 21:07
если на бабу ягу надеть ширакное платье красивей она от этого не станет, а посему, если всё сделать грамотно - то будет смотреться. Вот дай женщину кучу косметики, но если она не знает как её использовать - красоту она всё равно не наведет - так и здесь ;-) А про впечатления от мультика - я кенгурину ставлю не для защиты авто, а для дополнительного места для крепежа фар, а по сему декоративная кенгурина - это полая изогнутая труба, а не цельнометаллический щит, и она не будет выше края капота и на данное авто ширина кенгурины практически не превышает ширину решетки радиатора
02 ноя 2005, 21:34
Ну раз декоративная, то тогда ладно. :-)
Только мы тогда ждем фотографию Вашей бабы Яги, которая превраться в царевну...с фарами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)