Позор таким водителям!
02 ноя 2005, 09:30
Сегодня видела вопиющую картину - серебристая машина с транзитниками MX 97 36 00 (марку не узанала :-() чуть не сбила ребёнка на пешеходном переходе! Дело было на Лобненской улице около 8-15 утра.
Причём, придурок, ВСЁ ВИДЕЛ и остановиться и пропустить ему ничего не стоило, т.к. все ехали довольно медленно.
Вряд ли я могу чего-то сделать, т.к. ДТП, к счастью, не случилось и школьник успел увернуться- но пусть будет ПОЗОР ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ НА ВСЮ ЕВУ!
Причём, придурок, ВСЁ ВИДЕЛ и остановиться и пропустить ему ничего не стоило, т.к. все ехали довольно медленно.
Вряд ли я могу чего-то сделать, т.к. ДТП, к счастью, не случилось и школьник успел увернуться- но пусть будет ПОЗОР ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ НА ВСЮ ЕВУ!
02 ноя 2005, 10:09
сволочь!
03 ноя 2005, 01:30
вешать их :(((
02 ноя 2005, 10:44
Может как-то этот номер в ГАИ передать, пусть поучат этого козла.
02 ноя 2005, 11:59
доказательства??
02 ноя 2005, 12:43
А с такими надо без доказательств.
02 ноя 2005, 15:01
можно без них. свидетель же есть)
02 ноя 2005, 17:56
Ничего сделать нельзя, к сожалению ((
Меня с ребенком летом в течение месяца два раза чуть не сбили сами машины ГАИ, один раз я переходила по пешеходному переходу на тихой улочке, а другой раз машина ехал ана красный свет светофора -если бы я, переходя на свой законный зеленый, не посмотрела на середине дороги налево, нас бы задело, так как машина неслась (никаких маячков, ничего не было на ней)- а так я с коляской успела назад сдать (((
И что, мы даже кучу писем написали, начиная от Лужкова и заканчивая местным УВД (номера машин я запомнила), в конце концов мне пришел ответ, смысл которого в том, что я вру, так как в те моменты времени, про которые я писала в письмах, этих машин быть в тех местах не могло быть ((( На этом все и закончилось.
Меня с ребенком летом в течение месяца два раза чуть не сбили сами машины ГАИ, один раз я переходила по пешеходному переходу на тихой улочке, а другой раз машина ехал ана красный свет светофора -если бы я, переходя на свой законный зеленый, не посмотрела на середине дороги налево, нас бы задело, так как машина неслась (никаких маячков, ничего не было на ней)- а так я с коляской успела назад сдать (((
И что, мы даже кучу писем написали, начиная от Лужкова и заканчивая местным УВД (номера машин я запомнила), в конце концов мне пришел ответ, смысл которого в том, что я вру, так как в те моменты времени, про которые я писала в письмах, этих машин быть в тех местах не могло быть ((( На этом все и закончилось.
02 ноя 2005, 18:05
блять, суки. слов нет других, сорри
02 ноя 2005, 18:22
была бы парочка свидетелей - наверное можно было бы наказать :-( у меня тоже примерно такой случай был летом, переходила дорогу на зеленый свет светофора, на дороге 3 ряда, первые 2 ряда машин остановились, те, которые ближе ко мне, а по третьему ряду, прямо перед моим носом, когда я почти перешла пролетел на полной скорости автомобиль - даже не притормозил, я его видеть не могла из-зи первых двух рядов. Когда он мимо просвистел - впала в ступор, не могла шагу ни назад ни вперед сделать, уж очень близко проехал. У меня мама во дворе с ребенком гуляла, сразу в голове пронеслось, что вот секунда и все могло быть по-другому :-(
05 ноя 2005, 21:07
Да ужжжж, беспредел полный... Мою подругу машина сбила на пешеходном. Водитель был пьян, но ума у него хватило смыться с места происшествия и кинуть машину за углом. А потом он заявил в милиции, что у него авто угнали и дал кому-то "на лапу". Моя подруга осталась инвалидом :( . Были и свидетели и номер даже запомнили, ничего не помогло.
02 ноя 2005, 22:32
Лечить таких надо. Жаль, что таких придурков полно за рулем :(((
03 ноя 2005, 10:26
К сожалению таких большинство.... особенно таксисты. вообще уроды!!!!
LIHT
03 ноя 2005, 11:40
кстати подобный случай имел место быть--прямо перед нами хачуга на девятке едва не сбил на пешеходном переходе школьника, причем от легкого удара бампером ребенок с ног свалился...так хач вылез из машины и толкнул со злобой поднимавшегося парнишку,так что он отлетел в сторону.вот тут мой друг не выдержал,схватил кусок арматуры(там опалубку рекламного щита делали)и огрел сзади подонка,к нам еще подбежал дед с автобусной остановки, чтобы добавить.так что противник был повержен(скорее покалечен) и машина его вся изуродованна -выбиты стекла, фары,измяты и поцарапаны кузов,двери,капот..
но до сих пор опасаюсь--все таки хулиганство и причинение ущерба(и свидетели были!),но в принципе рад таким финалом(закон -то сейчас черти-какой, вступишься за человека--самого же посадят.)
но уверен на все 100--мы были правы!!
но до сих пор опасаюсь--все таки хулиганство и причинение ущерба(и свидетели были!),но в принципе рад таким финалом(закон -то сейчас черти-какой, вступишься за человека--самого же посадят.)
но уверен на все 100--мы были правы!!
03 ноя 2005, 14:28
Вы были абсолютно правы. побольше бы таких , не боящихся защитить слабого.
03 ноя 2005, 15:30
и поменьше хамов..и закон бы покруче..блин!галочку не поставил.... теперь меня найдут...,все,заряжаю ружье,прячусь под стол,блокируя дверь диваном. :)))
03 ноя 2005, 16:19
Хам в данном случае кто?
это вопрос фону лихтенштейну:)
это вопрос фону лихтенштейну:)
05 ноя 2005, 17:50
в смысле хам??полагаю кавказец,ибо сбив человека на ПЕШЕХОДНОМ переходе,вместо помощи и сочувствия к пострадавшему,он с силою толкнул его!притом почти ребенка...из-за этого мы и возмутились..и пошло поехало.
03 ноя 2005, 21:12
А у меня у друга маму сбила машина, когда его мама переходила дорогу на зеленый свет светофора. К счастью осталась жива, но получила черепо-мозговую травму. 3 недели в больнице и полгода реабиалитации дома. Машина была военной прокуратуры (спецсигналов не было), как вы думаете чем все закончилось? (Лечение семье стоило не малых денег). Правильно - ничем, т.е. потерпевшая так и осталась потерпевшой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили