Mitsubishi Colt !!!

02 ноя 2005, 12:29
Как она? Хотели Гетз брать, но их ждать до января, а Кольты эти через 2 недели будут. Хелп, хоть что-нибудь!!!
02 ноя 2005, 12:42
по-моему лучше кольт, чем гец!Тк гец говорят, как наша 9-тка только чуть лучше, а по управлению не очнень! Хотя сама я не ездила
02 ноя 2005, 13:25
Лена, бери, отличная машина, очень надежная, цена самая оптимальная, есть еще опель корса, он на тыс. дешевле, но я бы кольт выбрала

ты же, кажется, АКП хочешь?
02 ноя 2005, 13:53
У нас на работе двое ездят на новых Кольтах, так оба не в восторге по одной и той же причине. Там коробка-типтроник, вариатор какой-то... Короче, один уже дважды менял эту коробку (машине 4 месяца)... а другая мадам жалуется, что при трогании на подъемах машина откатывается назад, что на автоматах вообще быть не должно...
Мне дизайн не нравится, как снаружи, так и внутри... обдув какой-то левый, джойстик этот (КПП) торчит как фаллоимитатор... двигло 1,3 резвое, но для города, а на трассе стремно.... короче, Гетц механика и посимпатишнее и практичнее смотрится...
02 ноя 2005, 14:24
офф а рыбу такую сами поймали??????
02 ноя 2005, 16:47
Ну не я, конечно, а знакомый, который с нами был на рыбалке. Рыбку потом торжественно отпустили, жалко такую красоту!!!
02 ноя 2005, 12:43
Вы про новый наверна-)))
Мне он внешне не очень-((
Была в Рольфе,смотрела...
За эти деньги можно и ченить покруче взять,типа мазды 3шки чтоль...
Мне фортануло с кольтом-)))Он 2001 года,за год езды тока масло и меняла-)
Я нашла кольт который был 1 день из Швейцарии.
Имхо ничуть не хуже чем новый.
Люблю свою машину-))))
02 ноя 2005, 12:52
Мазда - эт фигня. Мица лучше! Хотя кольты мне их чисто внешне не нра
02 ноя 2005, 13:24
мне очень не понавился внешний вид нового кольта-(((а вот в старом кузове рулеззз-)))
02 ноя 2005, 13:26
не купите вы мазду за те же деньги, да и ждать ее подольше гетца
02 ноя 2005, 14:18
про ждать не знаю
http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3sedan16
мазда
http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/colt5d15
кольтец
а когда я искала машину чуть не лоханулась и гетс не взяла от отчаянья
так вот его надо было ждать 3 месяца
слава Богу не повелась
02 ноя 2005, 14:30
так Вы взяли кольт в самой дорогой комплектации, а его можно на тыс. дешевле с автоматом взять, мазда как раз это самая дешевая с МКПП
к тому же мазду ждать гораздо дольше, чем даже гетц, раньше марта их не обешают

а Вы на мазде катаетесь? нежели в очереди не стояли? у нас их даже в салоне нет, чтобы посидеть, посмотреть, и очередь длинная:-(
02 ноя 2005, 14:40
неее не каталась,потому что уперлась бараном в митсубиси-)))))))))))))))
02 ноя 2005, 15:22
а какой у Вас митсубиш?
02 ноя 2005, 18:12
кольтец 2001 года-)))
02 ноя 2005, 16:22
ИМХО: лучше б/у спейс-стар того же производителя. Ничего удобнее этой машины в жизни не видел.

ЗЫ: Как советник главы администрации президента Украины я ездил в разных машинах :)
02 ноя 2005, 16:50
Б/У даже не рассматриваем, опасное это дело, всё-таки новая машина - это новая!
02 ноя 2005, 16:54
Оно, конечно, да. Но спейсстар все равно лучше. Даже б/у.
03 ноя 2005, 14:31
Решили брать, КРАСНЫЙ Кольт, дней через десять обещают! Честно говоря, красный цвет я даже для себя не рааматривала, но, выбирая между серым и красным, выбрали второй, а другие цвета 1,5 мес. ждать, так что буду как пожарник. Они даже в салоне удивились, мы, грят, ещё красных не продавали, ваша первая будет. Ну будет, так будет, лишь бы ездила нормально)
03 ноя 2005, 15:03
п о з д р а в л я ю:-):-) а мне нравится красный, серый бы уж точно не купила, серые машины для меня все одинаковые:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)