KIA Sorento

03 ноя 2005, 11:55
Вот увидела ее и влюбилась (до этого собиралась митцубиси спорт брать), и не зная как она? Все что можно, типа технических данных это понятно, мне рассказали и даже прокатили, но вот хотелось бы мнение тех кто ее так сказать имеет (а то может она "имеет").
04 ноя 2005, 00:04
Я, я етот человек!
У меня она со всеми прибамбасами:)
На самом деле, машина хорошая. В етом классе и по деньгам и по стандартномы покеты, очень хорошая покупка. Я ребенка вожу, так что мне безопасность ешо важна была. Там подушки всякие безопасности и результаты тестов хорошие. Кресло водителя очень удобное, все можно подстроить" ближе, дальше, с наклоном, все автоматическое, стекла наружные автоматически регулируутся, управление ЦД на руле.
Вести машины легко, в салоне тихо. Если вы уже в ней катались, то видели салон: сделан хорошо. У меня кожанные кресла, но и без кожи выглядит очень хорошо. Вообшем, советуу.
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:02
да, спасибо, отлично. Я тоже смотрю на нее с позиции своего малыша, а так как авто рамный ... мне внушает доверие. Значитса вперед за машинкой.
04 ноя 2005, 16:39
Только берите с бензиновым мотором и с самым большим литражем. 3,5л, кажется. Мелкие не едут совсем
05 ноя 2005, 01:55
Вы про какуй-то другуый Киа говорите. Киа Соренто, вроде бы все с 3,5л. С меньшим литражем такая наверно и не потянет.
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:36
Угу, про другой :) Я их тестдрайвил :)

http://www.sim-kia.ru/sorento/tech

http://elan-motors.ru/java/features_sorento.shtml

Что ж вы, даже машину не знаете, на которой ездите ! :)
08 ноя 2005, 04:54
Я, не очень ореентируус; на Российском авторынке,а Шататх вот она:
хттп://щщщ.киа.цом/соренто/соренто-феатурес.пхп,
Я своу машину и правда не очень знау, не активно тут народ в машины вникает:)
(с транслита)
08 ноя 2005, 04:55
http://www.kia.com/sorento/sorento-features.php
Sorry for typo:)
06 ноя 2005, 12:05
и ездить вокруг бензоколонки....:)
05 ноя 2005, 02:09
Очень приличная машина и напичкана за вполне умеренную для вседорожника цену очень хорошо, я ее рассматривала как один из вариантов для покупки, но потом решили взять покрупнее монстрика.
Мне особенно понравились рассованные по всей машине шесть или даже восемь прикуривателей (и в багажнике есть), подсветки, подстаканники очень продуманные ;-)
06 ноя 2005, 12:03
По поводу что Киа Соренто все с бензиновыми движками по 3,5 литра - ерунда...
У меня 2,5 л. дизель.... Супер машинка... большая, удобная, очень легкая в управлении, быстрая... Не нарадуюсь...
07 ноя 2005, 03:41
а какое отношение ваш пост имеет к моему? ;-)
07 ноя 2005, 13:59
сорри.... совсем никакого отношения... :) Так случайно получилось, а как исправить - не знаю...
07 ноя 2005, 14:47
Не проблема, я просто судорожно начала ночью думать, а по ночам процесс сильно замедляется ;-)
07 ноя 2005, 17:29
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)