Идиоты на дороге. Можно поплачусь
05 Nov 2005, 01:14
на дороге главное правило 3Д" сказал мне когда-то инструктор перед первым выездом в город. 3Д: ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ я согласилась, ибо дорога не место для выяснения отношений. но, количество идиотов на дорогах москвы резко увиличиватеся год от года,также отмечаются периоды сезонной активности. сегодня встречен был типа мужчина, на машине, типа ниссан мужчина, увидев, что я, сво..такая, собираюсь перестраиваться влево, включив поворотник притом, возмущенно мне забибикал и... решил наказать "телку", и смачно подрезал меня, обогнав и тормознув резко у меня перед носом. Мужик ехал с бабой своей, челу лет 50 ну может сорок я просто офигела от такого хамства. Я ничего плохого не делала дяденьке на машине типа ниссан дальше дяденька решил дальше устроить "показательные" выступления. Невзирая на скоростной режим и значок "baby on board" он еще совершил пару "подрезов". тут я не сдержалась. и вела его минут 15 по крайней левой на дистанции 4 м. включив у себя дальний свет. в итоге мужик врубил аварийку, я обогнала его, притормозив попкой у его носа и унеслась в горизонт. Хорошо, что была без ребенка. Адреналин я выплеснула, но задумалась, что наши выяснения отношений были небезопасны на дороге. А вот мужик был явно неправ а еслиб у меня был деть в машине, а яб не среагировала нормально и впечаталсь бы ему в зад? а ведь я всего навсего совершала маневр, согласно ПДД, и была для него помехой справа и доколь идиоты на дорогах будут размножаться?
05 Nov 2005, 10:51
Я проучила его также бы!!!"!!!!!!!
05 Nov 2005, 15:08
согласно ПДД, то что вы находитесь справа, не дает вам никаких преимуществ, разве что при одновременном перестроении, или на равнозначном перекрестке... так что это не вы, а тот типа дяденька, на типа ниссане, имел право использовать правило "ДДД"... а ослеплять 15 (!) минут не только этого водителя, но и всех встречных - просто верх уважения ко всем остальным участникам ДД... и значок "baby on board" в первую очередь для вас, никто не обязан изучать прилепленные стикеры, не предусмотренные к обязательному изучению... И для информации, нередко активных слепил отучают от ненужного включения дальнего света с помощью гаечного ключа по фарам... запомните это, и ведите себя пристойно... всегда...
05 Nov 2005, 15:56
ППКС.
05 Nov 2005, 18:46
извините, не уточнила. маневр был обоюден. те я совершала перестроение влево, сопровождая маневр сигналом соотвествующим, а гражданин вправо, без сигнала. И, даже если по его разумению, я была неправа, это не давало ему права меня подрезать. ведь могла и не затормозить. и лечил бы он тогда не меня, а гаи и страховые. а что ни говори, у ниссана корпус похлипче, чем у фольксвагена:-Р Так что не надо таких "докторов" защищать. один раз "пролечит", и будет еще полгода себе зад ремонтировать
Anonymous
05 Nov 2005, 18:53
Поздно оправдыватся,потому что если бы вы перестраивались одновременно,то как же вы его зажали в левом ряду? И он не стал бы вам сигналить,сигналил он именно потому,что вы его подрезали,за что собственно вас и наказал. Плюс вы ослепляли его 15 минут и в это время он мог просто не заметить женщину с коляской,переходившую дорогу например! И ослепляли ни в чем неповинных водителей встречки.То,как вы прошлись по владельцам девяток вообще говорит о вас многое. И все таки поучитесь заново в автошколе,вам там расскажут ,что у машины нет попки и п-ськи,а есть зад и перед!
05 Nov 2005, 19:19
я зажимала его в левом ряду уже после того, как гржданин метро в 300 меня "наказывал" А про женщину с коляской, не надо рассказывать сумасшедшие мамы по 3 кольцу не гуля.т с коляской. чтоб пересечь 10 полос ( 5 туда-5 обратно) надо очень постараться И чтоб до левого ряда добраться.:-Р Хочется наехать-наезжайте. а таких "Докторов" я прощать не буду. И посты "серых" тому лишний повод:-Р ох прастите ради Бога. тонированная 9-ка- святая машина. ее владельцы всегда так трепетны. Ежедневно протирают этот опасный агрегат фланелевой трапочкой и относятся к нему с повышенной трепетностью. Целуя то в ЗАД, то В ПЕРЕД:-Р
06 Nov 2005, 02:34
Дело совсем не в вашем докторе, это ваши личные с ним разборки, в на дороге вокруг вас полно людей, и вы своими телодвижениями им мешаете, мягко говоря...... я себе представил себя на встречной, когда такая мамзель врубила фары, дабы пролечить старого пиндоса, якобы вздумавшего поучить вас уму-разуму.... повбывав бы..... ненавижу слепил........ академики, мля...
06 Nov 2005, 20:42
а я ненавижу таких козлов, которые любят "учить" на дороге. и из ряда теснят, подрезая и в бочину едут. понятно, что сие есть "уроки", но один раз следует этот урок довести до столкновения, чтоб таким "учителям" неповадно было. Если каждый будет хамить в ответ на малейщую ошибку других участников движения,то у нас аварий будет еще больше. а неадекватных дядек за рулем надо отстреливать:-):-Р
06 Nov 2005, 22:40
вам говорят, что вы неправы, а вы продолжаете спорить.... отпадает желание вам что-либо говорить... катайтесь себе на здоровье...
11 Nov 2005, 17:44
Перенесено мною ниже.
06 Nov 2005, 23:47
ППКС Такое ребячество эта "месть". Детсадом попахивает.
07 Nov 2005, 09:03
только последствия могут быть покруче, чем напоротая задница... :(
07 Nov 2005, 13:25
Угу, дама даже не поняла толком, что такое "помеха справа", и туда же - мстить.
07 Nov 2005, 11:56
угу..
07 Nov 2005, 19:26
Судя по рассказу,ничем ты его не лучше.Миллион вас таких.Плакайся на какую-нить другую тему.
09 Nov 2005, 23:44
глупее мужчины на ниссане - тот, кто мстит ему...=))))
05 Nov 2005, 01:18
хочу еще добавить ( не хочу никого обидеть, но) такое ощущение, что теперь нужно сторонится не только газелей, и автомобилей ВАЗ 210:(5,6,7) с водителем в кепке или меховой шапке на уши и глаза,водителей тонированных копеек и 9-к, но и граждан на машинах хундай(это бывшие девяточники) и деу ( волговоды) Люди сели на иномарки, почувствовали себя ООООЧЕНь крутыми, потому решили "мочить всех" на дороге. я тихо офигеваю.:-(
05 Nov 2005, 01:27
Не поддавайтесь искушению, ну его, пусть бы ехал себе:( Может Вы, сами того не желая, просто помешали ему. Так часто бывает. Если он ехал быстро, увидел Вас, перестраивающуюся в его ряд, а уйти левее у него не было возможности, испугался. А испуг у нас всегда одно чувство вызывает-злость:( Вот он и пытался "отомстить". Не расстраивайтесь. Зря он так, конечно. А Вы плюньте и больше никогда не играйте в такие игры:)))
05 Nov 2005, 14:59
Если бы все следовали вашим умозаключениям - вокруг меня было бы всегда свободно - я езжу на 21053 и в кепке... ужоснах :) и в городе была бы всегда зеленая улица...
05 Nov 2005, 15:58
Глупости Вы пишете, но это понятно, поскольку, Вы расстроены и у Вас стресс. Жизнь водителя она как зёбра, то все вроде спокойно, а то... сплошные катаклизмы на дороге с кучей странных личностей попути. К тому же, если все мешают, значит надо задуматься, а не во мне ли дело, возможно, вы стали менее внимательны и хуже просчитываете ситуацию... а возможно, это магнитные бури или еще что там на людей влияет ;) В вышеописанной ситуации Вы целиком не правы. Вобщем, спокойствие, только спокойствие.
06 Nov 2005, 00:05
"волговоды" ржунимагу
06 Nov 2005, 19:40
Мда... глупости да и только. Марка авто здесь не при чем.
05 Nov 2005, 11:15
может быть действительно,у него была большая скорость и мало места для перестроения,а за ним наоборот полно места? "помеха справа" не распространяется на перестроение из правого ряда в крайний левый! Перестраиваясь из правого в крайний левый,вы должны убедиться,что не причиняете неудобств скоростному потоку в крайнем левом. У меня было множества таких ситуаций,когда я мчусь на 140,а то и больше,за мной пусто,и вдруг кому то хочется перестроиться передо мной,ясно ,что у перестраивающегося скорость меньше и мне надо для этого тормозить,чтобы пропустить его и еще ждать когда он разгонится. Я согласна,что идиотов полно,а также психопатов. Я сама недавно поднимала топик в ситуации,когда я была не права на дороге,но мужик не поленился,заблокировал меня на светофоре,вышел и чуть не прибил. Я согласна,что полно психически не уровновешенных водителей. Кстати смысл "вести с дальним светом",ведь вы больше неудобств этим доставляете встречному потоку машин,ведь вы в крайнем левом,вы просто слепите их не щадно,тем более 15! минут.
05 Nov 2005, 15:10
у дураков мысли сходятся :) я сначала написал, а потом прочел ваш пост
05 Nov 2005, 15:25
Аркадий, рискну предположить, что мысли сходятся не только у дураков... У меня сегодня приступ любви к себе - не считаю себя дураком :)
06 Nov 2005, 02:35
поговорку не изменишь :)
08 Nov 2005, 11:36
В умные головы умные мысли приходят одновременно. Но - с разной задержкой на осмысление.
05 Nov 2005, 16:18
Название вашего топика очень кстати.Вы на 100% были неправы,нарушили правила Дорожного Движения,и теперь плачетесь! Постарайтесь ездить так,что бы никому на дороге не мешать и не создавать аварийных ситуаций.А то что опытные водители таких учат,то в принципе правильно делают,просто многие все таки осознают свои ошибки и пытаются учится ездить правильно,а не ослеплять еще и дальним светом за то,что человек указал им на их ошибки.
Anonymous
05 Nov 2005, 17:16
Ужас!! Автор,если вы не хотите что бы идиоты плодились,предохраняйтесь!!!А еще лучше никогда не выезжайте больше на дорогу,пока не выучите ПДД,вы ставите под угрозу жизнь своего ребенка и других людей.В отличии от вас владельцы и девяток и пятерок и Хундаев и Дэу наверное знают правила и их прдерживаются,поэтому вам кажется,что они неправильно ездят!Есть такой анекдот,когда жена звонит мужу и говорит,что какой то идиот едет по МКАДу против движения,мужик в ужасе кричит что их тут тысячи!Вот это про вас!
9-ка
05 Nov 2005, 17:26
Вы прям мои мысли озвучили! У меня тонированная 9-ка, но правлиа стараюсь соблюдать! Вопрос к автору: А вы права купили?
Anonymous
05 Nov 2005, 17:35
У меня дорогая машина,но вот я почему то никогда не связывала марку машины и степень мастерства вождения авто и знание правил.Поэтому и заступилась! если ты дуб дубом ,то неважно на чем едешь,хоть Ролс-Ройс дадут,ума не прибавиться и мастерства тоже.И вообще как некрасиво унижать людей на более дешевых авто,я например могу уступить всегда Оке ,если культурно просят и не уступить Х5,если нагло лезет.Единственное кого опасаюсь,так это граждан с Кавказа на развалившихся копейках причем по причине того,что они их никогда не ремонтируют и представляют реальную опасность
05 Nov 2005, 18:49
и повылазило анонимосув и давай распростанятся на тему. В следующий раз, не пойму и не заторможу. Разбирайтесь потом с моей страховой. Серость-есть серость, хоть в армани вас заряди, хоть в Х5:-Р
Anonymous
05 Nov 2005, 18:54
Да вы и так тормозите дальше некуда!(Или вы не тормоз,вы медленный газ?)
05 Nov 2005, 19:23
я не торможу, мой сладкий. или протри на полочке свой коллекционный автопарк, выпей пифка с дурганами и гони в гараж, перебирать по сотому разу свой ненаглядный тонированный в ночь ваз. скоро зима:-) гололед. А железо чинить дорого:-):-Р
Anonymous
05 Nov 2005, 19:52
Я девушка вообще-то,так что вряд ли ваша сладкая и пиво не пью!
05 Nov 2005, 20:02
да????????????? за серостью то и не видать половых признаков.:-Р я думала, что анонимы все бесполы, как и безмозглы:-):-Р
05 Nov 2005, 20:05
Давайте не будем ссориться. Вашу точку зрения мы поняли, но не все разделили. Но ведь этого и не требовалось?
05 Nov 2005, 20:05
mne kazhetsa,chto igry opasny na doroge.pravy vy,ili net. Prosto ne stoit ni sebja,ni drugih ljudej podvergatj risku. Inogda my ne zamechaem svoih ochibo-byvaet,nado i znatj,chto durakov hvataet. no zachem obvinjatj vldeljcev opredelennyh mashin???neuzheli oni vse takie odinakovye?ne poverju-ludi-eto vedj ne mashiny,ne inkubator.
Тоже водитель
05 Nov 2005, 23:19
Да уж! На дороге полно не только идиотов (согласно названию топика), но если они еще и хамы тогда действительно остается только поплакать. Правда вряд ли это водитель автомобиля типа Ниссан.
06 Nov 2005, 01:21
:) И тут нашли друг друга :) Если по делу, то НИКОГДА не надо ввязываться в такие вот "отношения". Подрезал тебя - судьба такой. Проглоти и забудь. Представь, что через 2 поворота у него колесо отовралось и его боженька наказал :) И забудь. Мегаполис ОЧЕНЬ потрит людям мозги и психику. Если б ты была на танке - тогда пажалста, догоняйся, состязайся. А так - ну просто идешь на поводу у своих эмоций. Эмоциям не место на дороге. Я сама страшно эмоциональный водитель :) И страдаю от этого :) Но уже гораздо лучше, чем года два назад :) Меня тут недавно подрезал один прЕдурок. Ну, обидно. Я тоже с поворотником перестраивалась в левый ряд на свободной дороге. Ну, хам человек. Что я - переделаю его? Нет. Таких тут тьма, всех не переделаешь ;). Да, живем среди хамов. Такова се ля ви. А "девятчников" я тоже терпеть ненавижу. И пусть хоть сожрут меня! 9/10 из них - "пацаны", не утруждающие себя ни соблюденим правил, ни чем-либо похожим. Такой вот у меня "образ врага" :) Исключений - три штуки. Три раза водители 9 оказались вежливы, чем повергали меня и семью мою в прострацию на несколько часов.
06 Nov 2005, 10:18
У меня 9-ка! А это не образ жизни, это денег столько было на машину. И если я заработаю больше, то куплю другую машину. А оскорблять таким образом всех владельцев девяток... Ну это наверное вс не очень хоршо характеризует. Не у всех есть деньги на другую машину. А автор действительно нарушила ПДД!
06 Nov 2005, 20:39
чтож все владельцы 9-к таким больным самолюбием обладают. :-) ну что поделать, если самый стращный зверь надороге-тонированная в ночь девятка с "пацаном" за рулем. играющая в пятнашки и хамящая всем напропалую. Считайте что имидж марки замаран навсегда:-)
06 Nov 2005, 20:37
ГЫ:-) привет да согласна. Обычно я так и делаю, поругаюсь про себя и все. Еслиб дядька на ниссане не начал меня "лечить" и хамить, вытесняя меня с ряда, направляя авто мне в бок, то вообще б инцендента не было. а так, как говорится, сам нарвался. ЗЫ: приятно что у нас столько общего помимо орущих младенцев:-)
06 Nov 2005, 22:52
Ой, да! А мы ж забыли про пресловутые гормоны! Мы ж кормящие матери :)))))))))))))) Особенно я :))))))))) Не, ну действительно, мало всего, так гормоны еще и усугубляют (знаю, о чем говорю). З.Ы. У меня седня праздник - мой орущий младенец спал просто ну офигительно!!! такго еще не было вообще ни разу! Я прям и не знаю с чем связать такое собятие :)
07 Nov 2005, 00:16
оооооооооооо ! поздравляю вас! это прогресс. мы ж напротив орем сегодня весь день, как резаные. кризис видать очередной
07 Nov 2005, 00:20
Спасип!
Anonymous
06 Nov 2005, 02:10
А можноибылобисделать проще,плюнуть ему в след,и забыть его навсегда,дураков много на дороге,и они иногда счетают себя асами,но чтоб они не делали мы учасники движения должны вести себя адекватно. Тем более что вы говорите что у васесть дети,а это очень важно. Короче пощли они все подалше, едьте как едите,но не забывайте о других, плевать на всех кто делает гадоси но главное что делаете неи вы их.бУДЬТЕ по проще..Не забывайте о себе и о своей жизни-это надо ценить выше всех...
Anonymous
06 Nov 2005, 02:11
прошу прощения за ошибки..)))
06 Nov 2005, 10:25
Моей подруге, на этой неделе на МКАДе в "зад" въехал пьяный ГАИшник!!!
06 Nov 2005, 23:00
сочувствую вашей подруге! гаишники у нас "правильные" им всё дозволено!
07 Nov 2005, 11:20
помеха справа тут совершенно ни при чем!
07 Nov 2005, 13:44
Если на дороге Вы встречаете идиота не идиотничайте в ответ а то эти идиоты будут размножаться как кролики.
07 Nov 2005, 19:07
:-)
07 Nov 2005, 19:40
А не надо плакаться,раз ведёшь себя аналогично.Идиотов сотни,а с вами становится в два раза больше!
07 Nov 2005, 23:15
и правда, судя по вашему посту, идиотов и хамов полным полно. удачи вам, человек в шапке. :-Р
08 Nov 2005, 17:09
Спрячтесь за рулём и не высовывайтесь!И хамы вас не заметят.МИНИкенга,хе.
09 Nov 2005, 13:32
и вправду, не дай бог с вашей газелью в городе встретится.:-Р
10 Nov 2005, 19:04
Уговорили,ладно.Подставляйте и дальше свою попку под нос окружающим,может кто и заинтересуется.
08 Nov 2005, 14:06
да ладно вам ссориться. было и прошло. ситуации на дорогах разные бывают. нужно быть повнимательнее. не причинять другим помех,да и если тебя пропустили,-поблагодари,мигни разочек. Мелочь,а приятно.
08 Nov 2005, 17:20
Просто обидно когда оскорбляют. Это касается всех сторон диспута. Автор делит водителей на богатых и не очень. А это заведомо неправильное суждение. Особенно на дороге.
08 Nov 2005, 19:26
а когда вас на дороге делят на "баб за рулем" и не очень, вам не обидно? Или когда вас зажимают, подрезают, создают вам аварийные ситуации вам не обидно? Мне, к примеру очень. К сожалению, многие тн "мужчины" на дороге, очень любят "поучить" женщин за рулем, видимо только так они чувтствуют себя мужчинами. Грустно.... ЗЫ: очень чувствуется разница. Даже муж мой заметил. Как сядет в гольф-так едет как оплеванный:-) а мне на его машине никто что-то не гудит, хоть трижды я светофор пропущу:-) или задом буду здавать посреди проспекта:-)
08 Nov 2005, 19:42
Вы не правы в таком отношении! Очень жаль, что вы не понимаете, что своими высказываниями просто обижаете людей. Дело не в классе машины и не в ее цене. Сами же нарушили ПДД. Со всеми бывает. А вот такое отношение надо менять. Наверное действительно у вас гормоны бушуют. Отдыхайте и набирайтесь сил. И ради ребенка ездите аккуратней! ЗЫ. А владельцев ОКИ вообще за людей не считаете?
09 Nov 2005, 01:55
в чем я не права, не понимаю. в том что мне непрятно, что меня просто по хамски подрезают и выбивают из ряда? класс машины и вправду не причем. только, если вы ездите часто, кто несется, играя в шашки из ряда в ряд, плевав на зачаточный красный и прочие"мелочи"-правильно тонированная девятка. кто будет тупо не пускать вас , хоть вы сто раз обморгайте поворотником? волга я не говорю что ВСЕ абсолютно владельцы вышеназваных иномарок идиты и хамы. но определенны тенденция присутсвует. 9 давно считается любимым автомобилем пацанов, а, пардон, лицо кавказкой национальности за рулем убитой шахи, уже можно сказатль классика московской пробки. зы: отчегож, очень даде считала. даже ездила когда-то давно на этой беде росавтопрома. но, простите, если вы едете на оке,не стоит самоуверенно пилить в крайнем левом ряду, с крейсерской скоростью 40 кмч,а также, регулярно проверять техсостояние вашего тс, никто не будет возражать против такой машинки. ззы: видно и вправду, чем меньше клоп, тем больше гонор
09 Nov 2005, 09:15
Как раз "крутые иномарки" ведут себя по-хамски. Вы опять всех обижаете. В этот раз вы нарушили ПДД. А гонор надо как-то усмирять. И Ока, между прочим, спокойно ездит 100 км/ч. Не надо забывать про допустимую скорость. И если она 60км/ч, то если вам не уступают, водитель прав. А вот вы нарушаете. И хватит носиться, у вас же ребенок. Просто противно становится от вашего поведения.
09 Nov 2005, 13:11
нда.. нихрена не пониаю о чем вы пишите. кто "кпутые иномарки"? в каком предложении я нарушила пдд? где вы едете 100 км.ч( уж простите, я вообщем-то ездила на оке, и эта машина на скорости 90 кмч уже опасно взлетает на дороге.... это так к слову, что не стоит на таком автомобильчике так шустро гонять:-) можно и взлететь:-Р) противно вам, так не пишите и не вылезайте за пределы своего микрорайона. в москве еще много водителей, чьи машины вам будут пративны:-):-Р уж простите.ю видио ВСЕ-это владельцы автомобиля ока. снимаю шляпу-ока прекрасный автомобиль.экономный и легко паркующийся:-)
09 Nov 2005, 13:52
У меня не ОКА.... А в остальном, без комментариев. Спокойной вам дороги!
08 Nov 2005, 21:12
Уберите все наклейки и игрушки, никто на Вас смотреть и не будет, если, конечно ездить будете никому не мешая и не делая необдуманные поступки :).
09 Nov 2005, 01:57
кмон. еслиб только в наклейках было дело. ездили и без наклеек. игрушки в салоне вообще моветон. просто, многие, типа мужчины, видя за рулем магины девушку, начинают бесится. особенно, если ее машина дороже чем его. такова селави:-)
09 Nov 2005, 21:36
Такова селяви, что редкие водители находят время на посмотреть "а кто это там за рулем?", а еще меньше тех, кто решит запросто так до кого то докапываться.
09 Nov 2005, 21:39
весьма находят время:-) в пробках скоростной режим весьма невысок, а степень неврозности высока. Я сама всегда смотрю кто за рулем.:-)
09 Nov 2005, 21:54
Серьезные проблемы в пробках не происходят.
10 Nov 2005, 19:12
ну если серьезной проблемой считать дтп с жертвами, то да. а столкновение 3 и более авто видеть приходилось? в пробке.. в гололед..:-)
12 Nov 2005, 11:04
Да, конечно приходилось. Люди недооценивают возможности дороги и машины вот и результат... Каждый раз стремаюсь когда в пробке в гололед в горку по дороге с 4-я, а то и 5-ю рядами машин, вместо положенных по разметке 3х приходится ползти рядом с классикой, а лучше между двумя классиками у который при троганьи сносит задницу, притом, в мою сторону. Просто холодный пот выступает, правда. И думаешь, вот какого фига они разметку не соблюдают. А если они устраивают аварии из-за того что смотрят по сторонам, а не на дорогу, то это вообще печально. Вот правда не понимаю, как можно мониторить окружающее пространство и рассматнивать блузочку, костюмчик, прическу... сзади едущей водительницы/водителя, при этом думать что в зависимости от внешности может сделать водитель и при этом адекватно ехать. Мне, для моих прогнозов, достаточно видеть что за машина и как они едут, притом, к марке машины не присматриваюсь, хотя, оцениваю потенциальные возможности.
10 Nov 2005, 13:36
Никто не смотрит кто за рулем,если ты водишь машину как все! А вот если машина раскорячится на всю дорогу,то тогда действительно смотрят кто за рулем.И знаете,за 9 лет ко мне почему то никто никогда не докапывался(исключение было просто познакомится!),и я ни разу не встечалась с таким явлением,что бы кто-то завидовал марке машины с женщиной за рулем! Тем более смотрите на вещи реально,ну не та машина Гольф,что бы было чему завидовать!Хотя вас видимо никто не переубедит,что если машина стоит на доллар дешевле вашего Гольфа,то вам обзавидовались!А подрезают машины независимо от пола водителя,можете убедится в этом -спросив у прсутствующих тут мужчин.Просто возможно у вас очень неуверенная манера езды и поэтому водители за километр понимают,что за рулем неопытная женщина.
10 Nov 2005, 19:20
вот и соглашусь и нет. муж мой, к примеру всегда смотрит кто за рулем: по внешнему виду водителя часто можно прогнозировать как он себя поведет... а что касается зависти.. то, уж простите, но все от благосостояния общего зависит. Гольф 4 недорогой и недешевый автомобиль, во всяком случае, дороже ВАЗ 2106, к примеру. А что думают мужики на ВАЗ 2106 о девушках на иномарках, сама лично слышала от водилы-бомбилы, который как-то раз меня вез ( ужасно кстати вез, после чего я вообще теперь боюсь ловить машину на улице) Все в вашем посте хорошо, но машин на доллар дешевле моего Гуфя, поменьше, чем машин сильно дешевле :-) Кста.. права у меня с 97 года, а за рулем я с 95:-)правда в москве водила только с 2000, до этого практиковалась на других городских магистралях:-)
11 Nov 2005, 00:05
не - ну че за народ - слава Богу - гольф пока не мерс, не бмв, не вольво... ну че понты то такие дешевые??? :) смешно даже стало...
10 Nov 2005, 19:23
а вообще, вы правы. все еще и от машины зависит. когда беру машину мужа-то вообщем-то мало кто гудит и подрезать лезет. во-первых тонированная, вот вторых большая:-) в третьих дорогая :-Р
11 Nov 2005, 00:06
а вам не кажется - что вы слишком много этому значения придаете? как то даже передернуло... фу.
11 Nov 2005, 23:37
дергайтесь дальше. а лучше читайте текст подлностью, а не ищите знакомые буквы:-Р
12 Nov 2005, 13:22
а вы прежде всего - не хамите.
10 Nov 2005, 20:50
Вы пишете про уродов на дороге и ведете себя так же:) Если вы такая умная, то будьте выше этого:) Посмотрели, что мужик с женщиной был, а не 2 мужика? А могли бы и по лицу получить, даже от мужика с женщиной:) Интересно мне даже, что бы мой сделал за такие "лечения":)
11 Nov 2005, 23:36
еслиб сам не "лечил"??? не врубились, что я посто завелась от его лечения? чточеловек мне в бочину постоянно руль направлял, и тормозил резко передо мной. я знаю что не стоило мне ему уподобляться, но я и вправду заведась. за день триста раз кто-то криво перестраивается. дорога, москва, всяко бывает. но если каждый будет как этот мудак на ниссане устраивать "училово" на дороге... то сам же будет на свои же методы попадаться. фсе а пошел бы в рукопашную, то разбиралсяб уже со следаками и прокуратурой....это так... к слову. думаю, что зассал бы. такие козлы только на растоянии смелые.
12 Nov 2005, 15:53
Я-то врубилась, а по-моему вы никак не врубитесь в ситуацию:) Вам тут столько народу говорит, что вы тоже не правы..."завелась от его лечения"- это не повод для истерик на дороге, вы же не в компьютерной игре:) И еще, вы пишите: "чточеловек мне в бочину постоянно руль направлял, и тормозил резко передо мной" Я вот думаю, а почему он так делал? Может вы все-таки совершили какой-то неадекватный маневр перед этим, и сами того не заметили? Или же он совсем дурак, ну таких тогда не лечат, если по башке не хочешь получить:) Я когда начинала ездить, меня тоже иногда "лечили", видимо помехи я всем создавала, а сейчас что-то никто и не пытается, но у меня мама недавно права получила, и я как-то за ней следом ехала, как мне было страшно! Она на ровном месте чуть не устроила ДТП, и не один раз, ее подрезали и обгоняли и справа и слева одновременно, а она даже не поняла почему так многие делают, сказала, что кругом одни придурки:) ДА, они, конечно, придурки, но она сама такие вещи вытворяла, и таких, как она, лечить бесполезно, она не понимает за что. Я ей не разрешаю теперь ездить,вожу ее сама:)Мне мама живой нужна:)
11 Nov 2005, 00:02
я токо про помеху справа не врубилась :) при чем здесь она? если вы перестраиваетесь - в принципе ваши проблемы, что вас не пускают - не обязаны в общем то... хотя в целом - мужик конечно мудак записной...
11 Nov 2005, 17:44
Уважаемые, в основном согласна со всеми высказываниями! И про марки машин, что не в них дело, а в, простите, прокладке между рулём и сиденьем. И в том, что неправильно это: клин-клином... на хамство-хамством... Но вот в одном, позвольте не согласиться, а именно: СУЩЕСТВУЕТ такое правило ПДД, что при взаимном перестроении работает правило "правой руки"... и если девушка перестраивалась влево, а тот мужчина вправо, то он обязан был её пропустить... То, что после и он, и девушка повели себя не совсем корректно - факт... На дороге всякое случается, и если, слава Богу, удалось избежать ДТП зачем провоцировать его уже специально?!
12 Nov 2005, 13:25
может я че не поняла? но не подскажите в каком месте про взаимное ОДНОВРЕМЕННОЕ перестроение идет речь??? "сегодня встречен был типа мужчина, на машине, типа ниссан мужчина, увидев, что я, сво..такая, собираюсь перестраиваться влево, включив поворотник притом, возмущенно мне забибикал и... решил наказать "телку", и смачно подрезал меня, обогнав и тормознув резко у меня перед носом. "
12 Nov 2005, 14:34
А вы почитайте пост автора 3-мя постами ниже первоначального: "извините, не уточнила. маневр был обоюден. те я совершала перестроение влево, сопровождая маневр сигналом соотвествующим, а гражданин вправо, без сигнала."
13 Nov 2005, 15:49
Автор, мне кажется, вы не совсем правы. Понятное дело, что мужик козел, бесят такие уроды, но своей ответной реакцией вы создали помехи другим участникам движения. Очень напрягают всякие «догонялки» и выяснения отношений на дороге, потому что водители, выясняя отношения между собой, не видят ничего и никого вокруг кроме друг друга. Когда являюсь свидетелем этого, стараюсь побыстрее отъехать от них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили