Форд Фокус 2
07 ноя 2005, 16:24
Народ,подскажите 1,6 автомат едет вообще ии не очень?и расскажите плиз в обшем про Фокусы:)А то мечемся между ним,Лансером и Альмерой
07 ноя 2005, 17:09
1.6 автомат едет не очень...
2.0 АКПП ездил побыстрее, и то муж говорил, что двигатель мы оставили дома :)
Фокусы или любят или не любят, равнодушными они никого не оставляют. Особенно их не любят те, кто на них ни разу не ездил. :)
Фокус - лучший в своем классе по пассивной безопасности, особенно радуют 4 звезды по защите детей. Достаточно посмотреть результаты краш-тестов. www.euroncap.com
Российская сборка ничуть не хуже, а, может, и лучше, испанской. :)
Отличный ФАК по Фокусам имеется тут: www.ffclub.ru
В общем, люблю я Фокусы. :) Исходя из личного опыта (1.6 МКПП, 1.8 МКПП - испанцы, 2.0 АКПП - РусФФ1, 2.0 МКПП - РусФФ2)
Про Лансер и Альмеру ничего не расскажу, потому что не знаю, если честно.
2.0 АКПП ездил побыстрее, и то муж говорил, что двигатель мы оставили дома :)
Фокусы или любят или не любят, равнодушными они никого не оставляют. Особенно их не любят те, кто на них ни разу не ездил. :)
Фокус - лучший в своем классе по пассивной безопасности, особенно радуют 4 звезды по защите детей. Достаточно посмотреть результаты краш-тестов. www.euroncap.com
Российская сборка ничуть не хуже, а, может, и лучше, испанской. :)
Отличный ФАК по Фокусам имеется тут: www.ffclub.ru
В общем, люблю я Фокусы. :) Исходя из личного опыта (1.6 МКПП, 1.8 МКПП - испанцы, 2.0 АКПП - РусФФ1, 2.0 МКПП - РусФФ2)
Про Лансер и Альмеру ничего не расскажу, потому что не знаю, если честно.
07 ноя 2005, 20:08
Японцы дадут огромную фору Фокусу, тем более в нашем исполнении.
07 ноя 2005, 20:58
dimon, а на каком фокусе Вы ездили?
07 ноя 2005, 21:04
На 1,6. 2004 год
07 ноя 2005, 21:07
тогда понятно :)
1.6 - слабоват... и небось, Комфорт? ;)
1.6 - слабоват... и небось, Комфорт? ;)
07 ноя 2005, 21:09
Угу, как догадались?
07 ноя 2005, 21:13
потому что знаю :)
У "комфорта", действительно, не очень удачное исполнение внутри. Обивка дверей оставляет желать лучшего. Сейчас все делают вроде из пластика, а раньше эта ужасная дерюжка... И с карманами в дверях тоже была проблема. :)
Мне повезло. Я была и есть владелица различных "Гий". :)
У "комфорта", действительно, не очень удачное исполнение внутри. Обивка дверей оставляет желать лучшего. Сейчас все делают вроде из пластика, а раньше эта ужасная дерюжка... И с карманами в дверях тоже была проблема. :)
Мне повезло. Я была и есть владелица различных "Гий". :)
07 ноя 2005, 22:00
если в общем, то мы полностью довольны, только у нас 2.0 и ручка.
07 ноя 2005, 17:18
ездила на 2.0 не автомат - понравилось, в салоне здорово и прибамбасов много, вот, например, когда брызгаешь воду на ветровое стекло (оно, кстати, с подогревом), то щетки автоматически три раза срабатывают, а потом через несколько секунд ещё разок! или поворотник если не включать, а просто моргнуть, то обычно один раз лапмочка моргнёт, а здесь три! слева над водительским сидением сверху ручка, вроде бы обычная, а неееет, она открывается и туда можно положить очки! мелочи, а приятно
07 ноя 2005, 17:26
подогрев заказывается за отдельные денежки... :)
еще из таких приятностей - подсветка ног и бардачка :)
еще из таких приятностей - подсветка ног и бардачка :)
07 ноя 2005, 18:11
а бардачок ещё и охлаждаемый, правда я не пойму зачем, пиво что ли охлаждать. А подсветка ног это зачёт! Ещё мне понравилось, что на переднем пассажирском когда бардачок откроешь, то с обратной стороны крышки места для стаканов, они же и сзади есть там где-то, но и спереди!
Anonymous
07 ноя 2005, 19:59
Люди, вы о чем ? Подстаканник, подсветка :) О машине расскажите :)
07 ноя 2005, 20:59
а что конкретно интересует?
Машина - зверь :) :) :)
Машина - зверь :) :) :)
07 ноя 2005, 20:59
конечно, пиво :) :) :)
07 ноя 2005, 20:27
А разве 2,0 АКПП есть?Тока седаны интересуют:)))
07 ноя 2005, 20:57
на первом были
07 ноя 2005, 21:08
А ща нет:((((((((((((((((((
07 ноя 2005, 21:09
не смогли впихнуть, говорят... :)
07 ноя 2005, 22:17
не знаю как на счёт фокус2 у нас первый уже почти год, я и муж довольны (у нас 1.8 механика)
08 ноя 2005, 22:54
Еще: в принципе, народ-владельцы 1.6 АКПП не очень жалуются на тормознутость.
Если Вы будете неспешно передвигаться по городу, не устраивая всяких гонок и бешеных стартов со светофора, то нормально будет. :) Потянет 1.6. :)
Еще слышала про то, что у Лансеров неплохо поставлено дело с обслуживанием. Мицу стараются наш рынок завоевать изо всех сил. :)
В общем, мой Вам совет: закажите тест-драйв. Посидите в салоне. И выберете то, к чему душа ляжет. :)
Удачи!
Если Вы будете неспешно передвигаться по городу, не устраивая всяких гонок и бешеных стартов со светофора, то нормально будет. :) Потянет 1.6. :)
Еще слышала про то, что у Лансеров неплохо поставлено дело с обслуживанием. Мицу стараются наш рынок завоевать изо всех сил. :)
В общем, мой Вам совет: закажите тест-драйв. Посидите в салоне. И выберете то, к чему душа ляжет. :)
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили