Сколько денег надо на покупку?
Anonymous
11 ноя 2005, 17:28
Подскажите пожалуйста.
Решила купить машину. Марку совершенно не важна, важно одно- чтобы она не требовала починки. Совсем не хочется сидеть под ней или разорятся на сервисы. Денег , правда, особо нет. :(
Сколько надо минимально потратить денег, что бы приобрести что нибудь крепенькое, чтоыб не разваливалось?
Решила купить машину. Марку совершенно не важна, важно одно- чтобы она не требовала починки. Совсем не хочется сидеть под ней или разорятся на сервисы. Денег , правда, особо нет. :(
Сколько надо минимально потратить денег, что бы приобрести что нибудь крепенькое, чтоыб не разваливалось?
11 ноя 2005, 17:34
Если марка не важна, покупайте Роллс или Майбах. Они точно не сломаются. Хорошо ваще то быть богатой и здоровой одновременно.
12 ноя 2005, 15:20
не, Мерседас SLR Макларен! И денег всего ничего: тыщ 700-750 :)))
15 ноя 2005, 23:36
не, Бугатти еще круче, правда и цена впечатляет - $ 1,8 млн
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:44
На расплывчатый вопрос Вы получите расплывчатый ответ. Определитесь в какую сумму надо уложиться и каким требованиям она должна удовлетворять (куда ездить,скольких перевозить,какова грузоподъёмность, каков пробег за год, каков бюджет на её обслуживание, есть ли возможность ремонта не на сервисе и.т.д.)
Anonymous
15 ноя 2005, 15:02
Ездить планирую не много. Народу, чтоб 5 человек влезало, обычного то бишь размера надо. Насчет грузоподьемности , пробега, боджета пока не могу сказать толком, машины не было пока, поэтому совсем не ориентируюсь. Супертяжестей возить не собираюсь, много денег тратить не хочу. Ремонт видимо только на сервисе будет произволдиться, таккак иначе некому этим заниматься. Ну а насчет суммы...хочется чтобы она была минимальной для неломающейся машины. ПРедпочту подождать и подкопить , если не хватит, но переплачивать не хочу.
15 ноя 2005, 23:27
В такие неопределённые рамки попадает почти всё, что ездит. Купите то, на что денег хватит. А то сейчас посоветуешь что то конкретное, начтётся обсуждение, почему это брать не надо. Это Ваш выбор. Чтобы дешевле вышло, берите отечественный передний привод. В идеале-карбюратор(ломаться нечему).
16 ноя 2005, 06:49
Нафиг карбюратор! :) Да и не делают их уже ... на переднем приводе.
12 ноя 2005, 05:11
Если время терпит, можно за 5 тысяч найти приличную машину, плюс примерно 1 тыс. в нее вложить, плюс страховка и переоформление, того около 6,2-6,5тыс минимум. Дешевле случаев не знаю.
13 ноя 2005, 01:57
У меня немного дешевле. 4,5 + 800. Очень довольна. 2-й Гольф 1991 года. Очень шустрый (двигатель 1,8).
Сейчас такую можно взять за 4 + ... (в пределах тысячи). Рекомендую. :)
Сейчас такую можно взять за 4 + ... (в пределах тысячи). Рекомендую. :)
Anonymous
15 ноя 2005, 15:05
ПРостите за глупый может быть , вопрос, вложенная тысяча идет на замену "слабых мест"? Лучше не дожидаться и сразу устранить возможные проблемы?
И ещё: я насколько понимаю (может ошибаюсь?)- за эти деньги можно и новую нашу машину купить. Что всё же менее проблемное- иномарка подержанная или наша новая?
И ещё: я насколько понимаю (может ошибаюсь?)- за эти деньги можно и новую нашу машину купить. Что всё же менее проблемное- иномарка подержанная или наша новая?
16 ноя 2005, 01:33
Конечно подержаная иномарка лучше! В новую нашемарку вы вложите около половины ее стоимости, чтобы довести до ума и сделать все так, как предполагалось разработчиками.
Тысяча идет на текущие ремонты. Мы купили авеллу за 4700 в отличном состоянии, поменяли часть глушителя и поставили зимнюю резину. Остальные деньги разошлись по мелочам: замена замка зажигания, ТО, переоформление, еще что-то, но на вскидку сейчас не вспомню.
Тысяча идет на текущие ремонты. Мы купили авеллу за 4700 в отличном состоянии, поменяли часть глушителя и поставили зимнюю резину. Остальные деньги разошлись по мелочам: замена замка зажигания, ТО, переоформление, еще что-то, но на вскидку сейчас не вспомню.
16 ноя 2005, 16:11
За 4тыс дол из новых машин можно купить наверное только Оду или Оку. НЕ ту , не другую не советую. За эти деньги можно посмотреть из иномарок б-у какого-нибудь махрового года.
15 ноя 2005, 15:14
Тыщи за три можно, если повезет
15 ноя 2005, 15:40
Берите новый Акцент или Гетс из салона и не парьтесь. Проблем не будет, а если и возникнут, то гарантия решит. Бэушные не про вас, отечественные - тоже. Ибо внимания требуют и ломаться будут чаще.
Водить-то умеете ?
Водить-то умеете ?
авторВодить пока не умею.
15 ноя 2005, 17:30
Водить пока не умею. К весне хочу получить права и купить машину.
Акцент или Гетс , извините, это что за марки? И сколько денег стоят?
Акцент или Гетс , извините, это что за марки? И сколько денег стоят?
15 ноя 2005, 18:20
Хендэ:)
15 ноя 2005, 22:37
http://www.autorating.ru/test_article.php?id=971
Правда, цены с весны поднялись немного :(
Правда, цены с весны поднялись немного :(
Сосед(ка)-Гетцевод
15 ноя 2005, 22:29
Гетц - форева!!! Гетц - ура!
Он - почти моя семья! :)
Он - почти моя семья! :)
16 ноя 2005, 06:46
А уж Гетц красного цвета так вообще лапочка :)
автор
16 ноя 2005, 10:47
Мне она понравилась, но хотелось бы подешевле раза так в 2 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили