Ну просто абзац! Как вам?

12 ноя 2005, 23:18
Нашла на www.antiwomen.ru
Что скажете?

"А как-то одна тварь....у нас в переулках одностороннее сделали,теперь чтоб в одну сторону поехать,надо квартал в другую объезжать но все конечно на это кладут и так ездят,но машин с двух сторон припарковано немеряно и часто приходится друг другу уступать,чтоб разъехаться,НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ конечно этот вопрос быстро решают.....так вот одна тварь на Тойоте Камри....я ей уступаю,поскольку она по правилам едет,а я нет,так она не объезжает
меня,а стает бампер в бампер и стоит.Я ей мигаю,рукой показываю,объезжай мол - она ни в какую.Я злюсь уже,мигать начинаю,гудеть - она мне тоже мигает и гудит.Я не выдержал,высовываюсь,кричу:
-ты что дура?Объезжай давай!
а она мне:
-здесь одностороннее движение
я:
-я тебе уступил,объезжай
-ты не ГАИ,объезжай!
-да я здесь живу,здесь все так ездят!
-я тоже здесь живу,здесь одностороннее движение

Тут еще б..ядь какая-то с пассажирского места вылезла,хамить давай,ну правда когда я ей по е..лу дать пообещал,она бысро в машину вернулась.А за ней уже очередь машин выстроилась,люди подходят,просят её проехать,в бутулку не лезть,а эта б..дь твердит как попугай:

Если б я не спешил никуда,я б просто машину закрыл и домой пошел,пусть хоть обос..ется,но я опаздывал как назло!Ну что делать - высказал этой падали всё что о ней думаю,развернулся и другой дорогой поехал.
Вот такие они б..ди - эти бабы за рулём!!!"
12 ноя 2005, 23:24
каков человек в жизне таков он и за рулем
12 ноя 2005, 23:34
да уж концерт целый получился! я в шоке! интересно а его жена ездит?!он её так же хает?!
12 ноя 2005, 23:37
Врятли у него жена есть ;)
12 ноя 2005, 23:42
так это ж девушка была...
12 ноя 2005, 23:52
Где 8-) ? Автор трактата явно к женщинам не принадлежит ;)
12 ноя 2005, 23:53
тож не рубилась....:-o
13 ноя 2005, 00:01
а вы про чью жену?
13 ноя 2005, 00:06
я что-то не доганяю это чей рассказ?мужика или женщины?
13 ноя 2005, 11:31
Мужика. Кто не заметил, он там о себе в мужском роде говорит :)
13 ноя 2005, 00:10
я вообще ни про чью жену- я не поняла Вашего поста "так это ж девушка была..."....вроде мужик-то был и говорили что вряд-ли у него есть жена:-D
Anonymous
13 ноя 2005, 00:15
Точно ! Женщине как чего втемяшится в голову, туши свет !
13 ноя 2005, 17:50
Господи, как же много уродов!
16 ноя 2005, 12:58
Не переживайте, унее просто недотрах обострился
13 ноя 2005, 00:17
Народ,она ж ссылку дала, с какого то сайта скопировала и выложила)))
13 ноя 2005, 00:20
как раз-таки это всем понятно:-D или Вы подумали что тут на Sansaparilla нападают?:-D
13 ноя 2005, 00:39
дала мужу прочитать!посмеялись вместе!
13 ноя 2005, 00:53
)))...а я б на её месте взяла да долбанула его))) молча...и пусть бы ментам доказывал что он прально ездил))
13 ноя 2005, 01:16
А свою машинку жалко.
13 ноя 2005, 18:01
мораль:соблюдай ПДД!
14 ноя 2005, 22:13
А по моему здесь нет морали. Есть упёртая в своей дурацкой принципиальности. Я так понял она могла его объехать? В центре полно таких мест, куда можно ездить под кирпич жильцам против движения. Колобовские переулки например. Он правила возможно и не нарушал.
14 ноя 2005, 09:59
чего жалеть железку?...отремонтировал бы этот противошерстный))
14 ноя 2005, 12:03
Мадам, а вы ни когда правила не нарушаете?
женщина за рулем
13 ноя 2005, 01:26
а я от вас в шоке - а что, объехать сложно? если место человек оставил, чтобы объехать - зачем вот так делать-то?
13 ноя 2005, 01:38
Нехрена баранить. Раз нарушаешь, нарушай так, чтоб не мешать тем, кто едет правильно.
Не она должна была его объезжать, а он должен был куда-нибудь заныкаться и дать ей проехать, притом, до того, как они уперлись нос к носу, а не выделываться, хамить, да еще и угрожать.
13 ноя 2005, 02:26
Согласна, я когда поперек дороги езжу, то сначала всех пропускаю, а потом уже наглею ;-)
а такого хама тоже не пропустила бы, он наверника задом ездить не умеет, поэтому так и беситься, обычно мужики так тявкают, когда свою немощь пытаются скрыть ;-)
Anonymous
13 ноя 2005, 05:37
так вроде он написал, что оставил ей место, чтоб объехала, а она подъехала бампер в бампер, разве нет? почитайте еще раз: "я ей уступаю,поскольку она по правилам едет,а я нет,так она не объезжает
меня,а стает бампер в бампер и стоит.Я ей мигаю,рукой показываю,объезжай мол - она ни в какую."
13 ноя 2005, 12:21
"оставил ей место, чтоб объехала" Гы.
"Объезжай" подразумевает, что ей надо было предпринимать определенные действия, чтобы его объехать, а это никак не говорит о том, что он ее пропускает.
Еще раз говорю, это он должен был съехать хотя бы туда, через что его объезжать надо было и не мешать тем, кто по правилам едет.
13 ноя 2005, 11:41
От меня в шоке быть не надо. ;) История не имеет ко мне никакого отношения.
женщина за рулем
13 ноя 2005, 23:41
не от вас конкретно в шоке, а от всех, высказывающихся в топе по поводу морального уродства мужика - сами, блин, ВСЕГДА по правилам, наверное, ездИЮт, не иначе.. и никогда никого не матерят за рулем, никого последней тварью не обзывают, когда этот "кто-то" им мешает нарушать из-за своего тупого упрямства.. а вам из-за этого правильного законопослушного гражданина объезжать пол Садового кольца по пробке, потому что "здесьодностороннеедвижение"
13 ноя 2005, 23:52
Ну лично я если нарушаю, то нарушаю так, чтоб не машать тем кто едет по правилам.
Всегда, без исклучений.
А если матерю, что только моральных уродов, которые считают себя умнее всех и ездят или стоят так, что мешают проехать всем кто едет нормально либо провоцируют аварии своей ездой.
женщина за рулем
14 ноя 2005, 00:00
думаю, когда вы "нарушаете, но едете так, чтобы не мешать тем, кто едет по правилам" - вы можете даже не замечать, насколько вы мешаете тем самым, кто едет по правилам.. и очень удивитесь, когда в открытое окно что-нить услышите нелицеприятное - как это, ведь вы же не мешаете (по-вашему), чего это он/она/??.., или вам в бампер упрется принципиальная личность, которой лень объезжать, ведь она "по правилам", вот вы и пятьтесь задом километр, хорошо еще, если не в горку, а она /личность/ ни на сантиметр руль не повернет, ведь "по правилам" же она..
14 ноя 2005, 00:22
Вы удивитесь, но я просчитываю ситуацию и если нарушаю, то так, что действительно не мешаю.
Ситуация при которой мно кто-то принципиальный может упереться в бампер исключена.
Даже на описанном мной (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15824634 ) перекрестке, когда мне очень некогда и я вынуждена объезжать эту пробку дворами, я всегда смотрю на текущий цикл того светофора, который пускает встречку и проезжаю этот участок до того, как на нем появляются опять машины, для которых эта дорога - основная.

В любом случае, если я нарушаю, то не рассчитываю, что выпутаюсь из ситуации за счет кого то, а так же, не рассчитываю, что меня кто-то куда то пустит по милисти своей душевной или из-за моего наглого на грани с отчаянным натиска. Гы. ;)
Поверьте, это не сложно.

PS
Никогда не было ситуаций, когда кто то на меня матюгался из-за того, что я кому то помешала.
женщина за рулем
14 ноя 2005, 01:42
никогда не говори "никогда" (с) :):)
14 ноя 2005, 02:06
Знаете, у некоторых людей есть принципы, которых они придерживаются.
Разумеется, я не собираюсь Вас ни в чем убеждать.
14 ноя 2005, 14:06
согласна с вами. Все предугадать нельзя, тем более, когда нарушаешь. И мне реакция мужика понятна.
13 ноя 2005, 16:25
Нет, ну а правда, что объехать сложно?
13 ноя 2005, 17:32
на принцип пошла наверное)
13 ноя 2005, 17:53
А может он ей места что бы объехать оставил с гулькин нос, а она начинающий водитель.
14 ноя 2005, 09:14
у нас во дворе движение двустороннее, но машин столько напарковано, что разъехаться со встречной можно только если на газон заползешь....Я на своей машине на газон заползти не могу ну никак - посадка ооочень низкая, днищем шкрябаюсь...так что я бы тоже встала как-нибудь чтоб меня спокойно объехали, а машину портить бы не стала. И плевать мне что кто-то там слюнями в гневе брызжет
14 ноя 2005, 14:04
не, ну если ничего не додумывать в этой истории. Мужчина уступает место для проезда, давайте без высоченых тротуаров и сантиметров. Просто проехать сложно? Всех ведь не научишь, да и зачем?
13 ноя 2005, 18:19
а мне это напомнило :
"Читайте правила !
Читайте правила!
Читайте правила!"
респект ОРам :-) :-)
13 ноя 2005, 22:21
:)))
13 ноя 2005, 22:58
наблюдала за подобной стуацией, только женщина ехала в гору, а мужик в фургоне спускался. Дорога узкая, с обоих сторон припаркованные автомобили. Ну там прикол был, мужик то по правилам должен был пропустить того , кто в горку едет, а ентот, спускался, да еше и ускорился, думал проскочить первым, не проскочил Тетенька встала, мужик орет пропусти(типа сдай назад, а за ней уже машин 6 в горку опять же), тетенька, грит, а вот и не по правилам. И сигарету закуривает,. Минут 20 мужик орал бегал, но не матерился, не прав был, закончилось все таки мирно, тетенька пододвинулась(финт ушами) вправо и пустила м..зла.
13 ноя 2005, 23:32
Я тоже что то подобное наблюдала, только исполнители на сей раз поменялись ;) Утром на улице Яблочкова в сторону Руставелли постоянно с утра стоит пробешник, ну и народ как может пытается проехать ее быстрее, при этом, объезжает ее по прилегающим к яблочкова дворам.
Ну естественно, народ, который уже долго стоит на яблочкова в пробке не горит желанием этих умников из дворов впускать в свой поток и они вынуждены до перекрестка с реставелли ехать по встречке при том, что встречка чаще всего оказывается пустой.
Едет такой поток по встречке, а на перекрестке включается светофор который пускает на эту самую встречку машины и поток, который чешет по встречке не успевает доехать до перекрестка и вынужден проситься в поток, который стоит в пробке.
Ну и вот картина маслом. Первым ехал по встречке мерен, его пустили, а за ним - девица на машинке попроще с поворотником... ну, вобщем, мужики, что стояли в пробке решили ее не пускать и не пустили в свой поток (хотя, могли, надо заметить). Не повезло.
Ну мужик который ехал ей на встречу оказался тоже не промах и уперся аккурат девице в бампер, притом, в основном потоке сыскалать добрая душа(девушка, как ни странно) и решила ее пропустить. Вобщем, девица, подает назад и пытается свернуть в основной поток, но не тут то было. Мужик что ехал ей на встречу тоже подал вперед и не дал ей съехать со своего пути. Так он ее еще "отъехал" на некоторое расстояние назад, что сопровождалось громкими взаимными матюгами.
Закончилось все тем, что сзади девицы пристроился еще один такой же выползший на встречку и мужику все таки пришлось закончить страдать фигней и дать ей влиться в свой поток.
На том и разъехались.
Поразило с каким злобнодовольным лицом мужик все это проделывал. Он реально получал удовольствие от ситуации...
Думаю, что девица еще долго там не будет ездить таким макаром ;)
14 ноя 2005, 00:43
ох,у меня выходки заруливших мужиков уже инфарктное состояние вызывают. Я их непонимаю!!! вырулькиваю с переулка,поворачиваю налево и пытаюсь влиться в поток,для етого пытаюсь пересечь встречку ну и влиться, там куда пытаюсь влиться едет один(1) на бумере, ни спреди ни сзади у него никого. Ну смотрю что успеваю вперед него прыгнуть(пока на встречке никого), так хрен я уже почти пристроилась впереди, как он ускорился, гад, и я параллельно с ним по встречке метров 100 ехала, думала притормозит, хрен. пришлось мне притормаживать и ему взад вставать. Ну и че он доказал, меня не пропустив? Ну крутой, он, крутой, не спорю я . Легче бы ему было если б мне на встречу кто нить вырулил, а я бы не успела вправо перестроиться.
14 ноя 2005, 00:49
Не, ну это нормально, Вы же должны были его пропустить, так что... нормас.
Я в таких случаях, стараюсь сразу в поток влиться. Все равно, если не хамить, то ну не первая, так вторая или третья машина пропустит. Все же люди...
14 ноя 2005, 10:13
да там впереди него еще бы 3 машины успели влиться, так гад ускорился так, аж прыгнул, что б вперед меня проскочить:-(
14 ноя 2005, 11:49
мой муж на месте того водителя еще бы и сигнал включил...
уж явно вы не правы... тем более что после бмв машин тоже не было, по вашим же словам...
если делать маневр, то быстро и не создавая помех другим... тот водитель с какой стати должен был притормаживать и вас пропускать?... не понимаю...
если б вы в пробку пытались вклиниться, тогда другое дело....
14 ноя 2005, 12:04
вопрос не в том- зачем ему притормаживать? а зачем ему ускоряться?он же видел, что я начала совершать маневр и он ускорился. Что Вы думаете, что я специально подрезать его собиралась,или нужно было отсидеть , подождать пока он проедет(до него было метров 100), так там бы уже и встречка пошла.
14 ноя 2005, 12:10
в принципе он мог вас и не видеть...
и по своим собственным причинам ускориться...
а бмв очень быстро ускоряются... ) пропусти он вас сначала, потом пришлось бы вас обгонять, водитель решил этого избежать...
может он и свредничал, но имел право в данном случае...
получается... проще вам было подождать, встречка то однозначно б вас увидела, а поскольку маневр начат, но не закончен, пришлось бы им вас пропустить...
14 ноя 2005, 12:14
да видел он меня , там никого кроме нас не было, думаете у меня одно счастье наклепать на когото . Я достаточно об'ективный человек, и если я совершаю ошибку, я ее признаю. А если он "может он и свредничал, но имел право в данном случае... ", Вы что смеетесь, ну хорошо я остановилась, а если б кто понеповоротливей на моем месте был, ну и ввалил бы ему в бок.Мне т че, бумер то не у меня. Причем, ускоряться то в центре Софии по мостовым крохотным улицам, никто не станет(если с головой конечно все в порядке).
P.S. а Вы простите, водите?
14 ноя 2005, 12:18
простите, вожу... бумер... не в Софии, правда...
если б вы влепились в него, виноваты были бы тоже вы...
14 ноя 2005, 12:32
ничего не понимаю, Вы смеетесь что ли, Вы что сами так водите?Когда видите, что за 100 метров до Вашей машины(учитывая что ето центр города, а не магистраль и Вы не несетесь со 120 км, а движетесь с 40 км), другая пытается вывернуть на главную-Вы ускоряетесь, что б вперед нее проскочить, потому что у Вас бумер?и все остальные должны Вас ждать?
14 ноя 2005, 12:46
я смотрю по-обстоятельствам... в данном случае, если б по каким-то признакам поняла, что машина будет создавать помехи, выехав вперед, постаралась бы этого избежать, возможно увеличением собственной скорости...
если бы вы уверенно выехали вперед, никто бы вас не тронул и не пытался ударить по газам... видимо, вы так выезжали...
преимущество бмв в том, что маневры на нем можно совершать на порядок быстрее, чем на другой машине... я езжу на бмв и опеле... на опеле, не получилось бы быстро ускориться и я бы вас пропустила скорее... но это не марка ради марки... не хуже - лучше... а разные возможности машин...
Простите, но вашей правоты я не вижу.
14 ноя 2005, 12:50
ну ет Ваше право,я конкретно оценила расстояние и скорость машины, прежде чем выехать на главную.Зазря людей не обвиняю. Человек создал аварийную ситуацию( хотя Вы почему етого не допускаете).
14 ноя 2005, 12:57
даа... я все допускаю...
я даже допускаю, что он мог специально подставляться..., но это менее вероятно...
14 ноя 2005, 12:59
ура!ура!всего то мазохист попался, а я блин ,уж подумала- диверсия!
14 ноя 2005, 13:06
по-крайней мере, все слышали, что есть такой способ заработка...
... думаю, вам просто надо извлечь урок...
14 ноя 2005, 13:07
каждый день етим занимаюсь
14 ноя 2005, 13:08
тогда все Ок...
14 ноя 2005, 12:24
По практике, чаще всего именно такие как вы, сперва со словами : "Ему что, притормозить сложно?" вклиниваются в поток, а потом ползут 40 км/час. Недели три назад - ни кого не трогая и ни кого не подрезая (заметьте!) гоняемся с Камри по Севастопольскому - встаем на светофоре - и тут появляется "чудо-дивчина" на раздолбаной пятерке - объезжает по встречке стоящие на светофоре в левом ряду наши машинки и встает перед нами - а справа у нас супер - (далее не цензурно) - видит бог - был бы мужик за рулем этой колымаги, выкинули бы нафиг на встречную полосу, а так даже пугать не стали, хотя наверно стоило.
Подходит вам такой ответ на вопрос?

P.S. Потому что, если бы вы водили иначе - вы были спереди БМВ ;)
14 ноя 2005, 12:28
спасибо, вы как-то более доходчиво объяснили...
хотя я тоже пыталась сказать, что сначала пропустить, а потом обгонять, не есть удобно...
14 ноя 2005, 12:29
ну вообще то я вобще не задавала никакого вопроса, мне т ясно , что мужик за рулем был не прав. Потока у нас не было, улица была пустая(читайте внимательно), а чувак конкретно создал опасную ситуацию. И почему Вы считаете , что я куда то вклиниться пытаюсь, слава Богу, у нас везде есть светофоры и все отрегулированно.А если хотите пожаловаться на какую то "чудо-дивчину", то, пжста, без меня.
"Потому что, если бы вы водили иначе - вы были спереди БМВ "-вожу аккуратно, не думала что отморозок ускориться за 50 метров до моей машины ("а бмв очень быстро ускоряются.").
14 ноя 2005, 12:58
Может конечно в Болгарии и другие правила, но по Российским правилам - опасную ситуацию создали именно вы выезжая с второстепенной дороги на главную не пропустив машину на главной дороге и игнорировав "помеху справа".

P.S. Вот своим последним предложением, вы и подтвердили все мои выводы.
14 ноя 2005, 13:01
опа! а Вы еще выводы делаете?:-О
14 ноя 2005, 13:03
Так и знал, что оспаривать свою виновность вы не будете.
14 ноя 2005, 12:44
кстати , у Вас комплексы?уточняете марку машины,причем здесь камри и раздолбанная пятерка? видела я уродов и на крутых машинах, которые с понтами паркуются на месте инвалидов или в детской песочнице и людей на "копейке", которые водят ее как дай Бог каждому.
14 ноя 2005, 13:02
Девушка, вы разберитесь сперва с собой - то у вас машины ездят, то паркуются, выберите что-нибудь одно, а потом мы если вы будете настаивать, обсудим мои комплексы :)
14 ноя 2005, 13:06
та нее... ни че я с Вами я обсуждать не буду.мне и так все ясно
14 ноя 2005, 22:02
Я один раз тоже повела себя принципиально - попала в пробку, опаздываю на работу, злюсь - и вижу, как некоторые товарисчи объезжают эту пробку....прямо по зелёному газончику справа и влезают впереди. Еду, злюсь, никого с газона перед собой не пускаю - но в других местах влезают. И вот доезжаем до места, где газончик разъездили до состояния грязной лужи.
Тут как раз подъезжает чиста пацан на крутом ТАЗе и начинает даже не включив поворотника лезать передо мной! Неохота ему видите ли в грязь! :-)
Хе, я упёрлась в бампер впереди стоящего и не пустила - он окно открыл, начал меня матюкать - я музыку погромче и сделала вид, что не слышу, пацан НЕ ВЫДЕРЖАЛ И МАХНУЛ ЧЕРЕЗ ЛУЖУ. Бог есть! Он застрял там :-) Я получила огромное удовольствие, наблюдая, как он буксует в луже, выбивая фонтаны грязи.
Своим присутствием в луже он кроме прочего сильно убавил поток ехавших по газончику и пробка довольно быстро рассосалась :-)
16 ноя 2005, 10:15
)тетка просто компенсировала свои неудачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)