Рейтинг ОСАГО

14 ноя 2005, 20:23
Ребят, подскажите пожалуйста. Можно где-нибудь посмотреть рейтинг по выплатам страховок. В общем интересует компания, о которой было бы больше всего самых плохих отзывов?
14 ноя 2005, 22:19
может на автоru поспрашивать - там должны быть такие форумы, ну в крайнем случае топики - отзывы там можно получить. А вот "рейтинги по выплатам" я не совсем понял что именно интересует..
15 ноя 2005, 02:57
поправьте, если не права.
Случилась авария... приезжает ГАИ и.т.д., и.т.п.. происходит оценка возмещения ущерба со стороны страховой компании. Я так понимаю, что в разных компаниях эта выплата может составлять разные суммы. Вот хочется узнать какая из фирм выплатит мне меньше всего денег. Примерно так - понятно?
15 ноя 2005, 09:12
Выплатят не меньше, а покроют весь ущерб в пределах страховки. Какая разница - какая страховая покроет ущерб, главное, что - покроет и что - весь.
15 ноя 2005, 17:32
Не поняла, извините вашей фразы. Меня "подбили". Я оформляю все документы, жду месяц решения и узнаю, что мою поломку оценили в 7 тысяч рублей. При этом запчасть (одна из дешевых) стоит 5 тысяыч+ работа 6... Что значит покроет?
Да еще и с документами поносится придется:(
15 ноя 2005, 14:29
страхуйте каско, с осагой придется много побегать, прежде чем выплату получите.
15 ноя 2005, 09:11
Наверное, Ресо. Про них - больше всего хороших отзывов. Но у меня самой - Ингосстрах, платют-то всегда, но очень выплаты затяяяягивают...
15 ноя 2005, 17:32
Ага... а платят нормально?
15 ноя 2005, 10:28
Выплатят-то не Вам, а пострадавшей стороне. Так что Вам, по большому счету, по барабану, какая страховая компания. Со всеми бумажками будет носиться пострадавший...
А угадать, какая страховая у подбившего Вас летчика, нереально.
15 ноя 2005, 19:14
А нет наверное такой, плохих отзывов обо всех хвататает :) Я бы советовал выбирать крупные страховые Росно, Ресо, Ингострах...
15 ноя 2005, 20:15
Это из хороших я так понимаю?
16 ноя 2005, 14:19
Это прежде всего стабильные кампании, которые боряться за своих клиентов и постоянно улучшают качество работы. Росно и Ингосстрах точно довно себя уже зарекомендовали на рынке страхования
16 ноя 2005, 14:56
Если у Вас только ОСАГО, то такая ж... с выплатами будет в любой компании. Их "независимые" блин эксперты считают по своей как они говорят международной таблице. С учетом износа. В любом случае от этой осаги куча минусов пострадавшему - за документами бегать самостоятельно, ждать сначала эксперта, потом денег (месяц-два в лучшем случае) и ограничение по общей сумме.
В моем случае при ремонте 3-го гольфа я получила только половину суммы и через полтора месяца после ремонта.
Кста, если Вы пострадавшая сторона, то этим занимается страховая вашего обидчика!! У меня было Ресо, единственное понравилась организация приема заявления...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)