вот урроды!
16 ноя 2005, 01:41
а мне сегодня на капот яйцо бросили - поставила машину около подъезда, больше негде было, никому, вроде, выход не загородила, лавочки на расстоянии, надо было человека дождаться, сидела в машине, ждала.. и вдруг - удар, все лобовое в яйце, вмятина небольшая на капоте, я его скорей счищать, знаю - если затвердеет, ничем не отдерешь.. ну бывают же такие урроды?!
16 ноя 2005, 05:28
бывают и не такие
у нас в подъезде живет одна мадама.
картина:
у подъезда стоит машина, забитая од завязку 5 bmw не новая, но вылизанная, любимая :)
ну понятно, народ переезжает и чтоб вещи далеко не таскать поставил машину около входа. пройти мимо можно не напрягаясь роте солдат - двор широкий.
так вот через несколько минут у бэхи на капоте МЕЛКОМ процарапав краску написано "здесь машины не ставить"
ну и как этих людей назвать адекватными????
у нас в подъезде живет одна мадама.
картина:
у подъезда стоит машина, забитая од завязку 5 bmw не новая, но вылизанная, любимая :)
ну понятно, народ переезжает и чтоб вещи далеко не таскать поставил машину около входа. пройти мимо можно не напрягаясь роте солдат - двор широкий.
так вот через несколько минут у бэхи на капоте МЕЛКОМ процарапав краску написано "здесь машины не ставить"
ну и как этих людей назвать адекватными????
16 ноя 2005, 09:53
это у этих урдов с детства засело не выбить....помню такая ситуёвина....сижу у подружки...9й этаж...чаи гоняем...слышим крик в коридоре..(у них на две квартиры общий маленький коридорчик был)..так вот выглянули посмотреть...оказывается...сосед её ..мальчик пятиклассник от не фиг дела с балкона картошку бросал...а внизу пара проходила с грудным ребёнком на руках у мужчины...так вот эитот ублюдок малолетний попал мужику по руке прям около головы бебика....мы думали что мужик его прибьёт прям в коридоре...но моя подруж ка вечером его маме доложила она сама с него мозги выбивала последние)
16 ноя 2005, 11:41
Так прям сразу и ублюдок? Да он не понимает ничего. Вернее плохо себе представляет, что может случиться от его забав. Это же ребенок. И я такая же дурочка в детстве была, и все мои подружки, да и вы скорее всего тоже.
И кстати вспомнила, иду я как-то с ребенком, а ему 1 год. Прямо перед ребенком падает на асфальт яйцо. Смотрю наверх, дети развлекаются. Но что мне, пойти и замочить их всех что ли? Ничего они не соображают.
И кстати вспомнила, иду я как-то с ребенком, а ему 1 год. Прямо перед ребенком падает на асфальт яйцо. Смотрю наверх, дети развлекаются. Но что мне, пойти и замочить их всех что ли? Ничего они не соображают.
16 ноя 2005, 12:53
Ну, глядишь ваш ребенок так делать не будет. Хотя случившееся в год скорее всего и не запомнит. :(
16 ноя 2005, 14:56
ну уж в 11ть лет соображалка работает.посмотреть хоть бы мог кто там идёт..мог же ребёнка просто убить....кстати я такой фигнёй ни разу в жизни не занималась.....
ну а если посмотреть и дальше пойти то точно кидать будут пока кого не прибьют...а если разок пожаловаться вот им на долго хватит...
ну а если посмотреть и дальше пойти то точно кидать будут пока кого не прибьют...а если разок пожаловаться вот им на долго хватит...
16 ноя 2005, 16:04
Нет, не работает. Ребенок в таком возрасте не особо задумывается о последствиях. Ему кажется, что он просто играет. Вот если ему объяснят, что можно таким образом кого-то убить, то он задумается. Или вы считаете он кидал с целью кого-то убить? Естественно он просто играл.
17 ноя 2005, 08:56
Мда. Мы тоже арбузными корками кидались из окна, и снежками с крыши. Весело было, не понимали ничего.
А уж яйца - это святое :) Сестра мелкая с дружком точно так же попали по лобовому стелу машины. Мама потом расплачивалась. Не в тюрьму же нас для малолетних преступников.
А уж яйца - это святое :) Сестра мелкая с дружком точно так же попали по лобовому стелу машины. Мама потом расплачивалась. Не в тюрьму же нас для малолетних преступников.
17 ноя 2005, 14:35
Но тем не менее объяснить этому ребенку, что так делать не следует стоит. Чтобы запомнил, как следует
16 ноя 2005, 08:48
Как раз сегодня ночью хотел метнуть яйцо в машину у подъезда - стоял, гудел, кого-то ждал... да не собрался. А укого-то, видимо, хватило злости...
16 ноя 2005, 11:43
ну, к вам-то вообще уже никаких вопросов давно нет, христианин вы наш
16 ноя 2005, 11:46
ха, вот еще что мне интересно, один вопрос таки возник - а где в моем тексте вы увидели, что я гудела?.. ну, так, просто любопытство меня одолело
16 ноя 2005, 09:59
Я думаю, детки баловались. Вы ничего плохого не сделали,прочто оказались не в то время не в том месте. Под окнами вообще,знаете ли, небезопасно. В коляски с детьми тоже кидают :(
У нашего соседа есть красивый крайслер. Очень красивый. На нем на днях баллончиком нарисовали иероглифы всякие. Да так, что одну сторону целиком испортили. Я говорю, скажи спасибо, что не "ХХХ".
У нашего соседа есть красивый крайслер. Очень красивый. На нем на днях баллончиком нарисовали иероглифы всякие. Да так, что одну сторону целиком испортили. Я говорю, скажи спасибо, что не "ХХХ".
Anonymous
16 ноя 2005, 12:17
Мотор работал? Если работал, я б не только яйцо метнула. У нас такие уроды приедут и "ждут". если заснешь с открытым окном, что вообще-то нужно делать для здоровья, просыпаешься в газовой камере. Мы на 2 этаже живем. Утром все прогрелись по-быстрому и на работу. А как приедет кто-то вроде вас и ждет, ждет. А ребенок должен травиться.
16 ноя 2005, 12:27
нет, не работал мотор - у меня бензина мало было.. просто сидела и ждала, тихо-мирно :(
Anonymous
16 ноя 2005, 17:30
О, извините. Я, наверное, обидно немного написала, но уж очень достали, скоро сама начну яйцами бросаться.
16 ноя 2005, 12:32
КОроче вы тут написали что бы вам посочувствовали и написали еще пару эпитетов? Потому как если вам кто то пишет что то вам не подходящее, вы отвечаете что "у него уже ничего не спрашивают"!
16 ноя 2005, 14:53
это относится только к персоне, относительно которой я допускаю подобные высказывания, только и исключительно к этому нику, мнения всех остальных людей выслушиваются и принимаются без проблем :)
16 ноя 2005, 18:27
Возможно кому то всё же помешали. Может машина работала? Запах в квартире очень неприятный. Или может радио в машине? А может дети балуются.
16 ноя 2005, 21:09
а фраза "а мы пойдем на север" у вас навеяна игрой соответствующей... или я ошибаюсь?
Я /из-под клона/
17 ноя 2005, 02:12
что за игра? не слышала о такой, навеяно мультиком про Маугли, там был шакал Табаки, он так говорил
22 ноя 2005, 23:34
и точно, мультиком...я про него совсем забыла....а про игру могу рассказать, если интересно..
22 ноя 2005, 23:42
интересно, расскажите :)
18 ноя 2005, 19:03
И не такие бывают, у нас один раз из окна кто-то трехлитровую банищу с помидорами вышвырнул, правда, не в машину, а просто так, но тоже радости мало.
19 ноя 2005, 16:19
А я один раз приехала с ребенком на такси, а его в машине очень сильно укачивает. И не успели мы дойти до квартиры:( Его вырвало прямо перед дверью подъезда. Кто-нибудь наверняка вышел и подумал "Вот уроды, все обблевали".
19 ноя 2005, 16:20
а вы потом убрали? если нет - наверняка подумали
19 ноя 2005, 16:33
Нет, не убрала. Было 12 часов ночи и я была дома одна. Я не могла бросить засыпающего ребенка, которого к тому же тошнит, одного дома и идти убираться.
А мысль пойти убраться одной на улице в час ночи, когда он уже уснул, тоже не вызвала у меня энтузиазма.
А мысль пойти убраться одной на улице в час ночи, когда он уже уснул, тоже не вызвала у меня энтузиазма.
19 ноя 2005, 16:48
значит, наверняка кто-то так и подумал :)
16 ноя 2005, 09:29
Видно поначитались советов здесь! Я бы вообще тот топик удалила. Не все отнесутся к этому с юмором. Кто-то воспримет это как руководство к действию.
А вам очень сочувствую, бывают же такие нелюди.
А вам очень сочувствую, бывают же такие нелюди.
16 ноя 2005, 09:58
А нам сегодня ночью заднее стекло разбили. Ничего не взяли, только разбили.:(:(:(
16 ноя 2005, 10:00
сочувствую. Нам били стекло, когда мы были в чужом городе за 1500 км от дома. Только еще морду от магнитолы прихватили.
16 ноя 2005, 10:58
ночью был прикол сегодня: у нас вдоль дороги стоят три дома. я вылезла покурить часа в 2, ну не спалось мне.. вдруг под балконом останавливается джип и начинает со всей дури реветь!!! я уже хотела метнуться за смачной картохой, как он отъехал к соседнему дому, и проделал то же самое. то же повторилось и под третьим, после чего он шустро скрылся во дворах. и что это было? половина жильцов с перепугу чуть с балконов не посигало. если б догнала, открутила ему бошку, а вы говорите-яйцо..:-)
16 ноя 2005, 11:44
а он шутил, наверное.. или из этих домов уже кто-то так же в него что-нить кинул, вот он и мстил :):):)
16 ноя 2005, 11:59
шоб у него мстюн отвалился :-)
16 ноя 2005, 12:28
вы думаете, он мстюном гудел? :-D))
16 ноя 2005, 12:28
или мстюном подавился, если это баба:)
16 ноя 2005, 12:59
злые вы, женсчины :-):-)
16 ноя 2005, 12:59
Сочувствую! Но разве подъезд - это место для парковки? Других мест не было?
Честно говоря, когда под окном паркуют машины это очень неприятно -шум, выхлоп, даже если конкретно вы только приехали и уехали.
С точки зрения тех, под чьими окнами устраивают парковки "Урроды" - это как раз те, кто паркуется, не заботясь об окружающих, а вовсе не те, кто охраняет покой и комфорт в своем доме.
Честно говоря, когда под окном паркуют машины это очень неприятно -шум, выхлоп, даже если конкретно вы только приехали и уехали.
С точки зрения тех, под чьими окнами устраивают парковки "Урроды" - это как раз те, кто паркуется, не заботясь об окружающих, а вовсе не те, кто охраняет покой и комфорт в своем доме.
16 ноя 2005, 14:46
там подъезд вперед немного выдается, плюс козырек у него большой, а окна первых-вторых этажей как-бы за углом, так что даже если бы я и с работающим движком сидела, дискомфорт для людей был бы минимален.. :(
16 ноя 2005, 15:22
Так или иначе, но вы парканулись у кого-то под окном - пусть не первого этажа, а шестого или пятого. Если это не детская выходка, то вы просто могли наступить на больную мозоль жильцов верхних этажей.
Может, у них каждый день там кто -нибудь паркуется-заводится-прогревается.
Вот мы живем на 4 этаже, у нас под окном газон и детская площадка. Стоянка - с другой стороны дома. Так под нашим окном 3 ночи подряд парковалась "четвера", из которой вылезали двое -трое басовитых гоблинов. Приезжали в 12 ночи, уезжали в 4-6 утра. Заводились с 5 раза под крики "...уйня не заводицца", прогревались, газуя, минут по 15. Весь выхлоп -в окна. Ну и парковка на газоне - сама по себе- аморальна. И вот, когда я поняла, что нас ждет 4-ая веселая ночь с выхлопом, матом и пердежом старой советской помойки, думаю, понятно, что я сделала :). И это почти сразу помогло.
Имхо, такая же ситуевина могла сложиться на месте вашей неудачной парковки. Где гарантия, что вы не заняли место ночного гоблина?
Так что мне с одной стороны вас очень жалко- испорченная машина -это плохо, но, с другой стороны, я безмерно сочувствую и всем жильцам, соседствующим с "гоблинами".
Может, у них каждый день там кто -нибудь паркуется-заводится-прогревается.
Вот мы живем на 4 этаже, у нас под окном газон и детская площадка. Стоянка - с другой стороны дома. Так под нашим окном 3 ночи подряд парковалась "четвера", из которой вылезали двое -трое басовитых гоблинов. Приезжали в 12 ночи, уезжали в 4-6 утра. Заводились с 5 раза под крики "...уйня не заводицца", прогревались, газуя, минут по 15. Весь выхлоп -в окна. Ну и парковка на газоне - сама по себе- аморальна. И вот, когда я поняла, что нас ждет 4-ая веселая ночь с выхлопом, матом и пердежом старой советской помойки, думаю, понятно, что я сделала :). И это почти сразу помогло.
Имхо, такая же ситуевина могла сложиться на месте вашей неудачной парковки. Где гарантия, что вы не заняли место ночного гоблина?
Так что мне с одной стороны вас очень жалко- испорченная машина -это плохо, но, с другой стороны, я безмерно сочувствую и всем жильцам, соседствующим с "гоблинами".
16 ноя 2005, 15:37
на сам.деле я так сразу и подумала - что у них тут войнушки за это место между жильцами и автовладельцами.. и я просто под раздачу попала.. но, блин, не поимея собственность, никогда не поймешь, каково это - когда этой собственности наносят ущерб.. материальный.. :((
16 ноя 2005, 16:01
Посочувствуйте мне - у меня пожд всеми окнами "парковка", не считая того, что жтиву на втором этаже. Если я в каждого яйцами буду кидать - то не жить мне:-)))))))))))))
16 ноя 2005, 16:26
У нас Рено новый соседский был припаркован даже не во дворе, а за домом, там стихийная стоянка. от окон на приличном расстоянии. Ему скинули 2 бутылки пивные, разбили лобовое стекло, помяли крышу и боковую стойку. Так этого алкоголика даже не оштрафовали, хотя был суд и были свидетели.
А нашу машину малолетние школьники побили пластиковой бутылкой, видимо она была не пустая. Так как вмятины на капоте остались приличные. И все ради удовольствия :(
А нашу машину малолетние школьники побили пластиковой бутылкой, видимо она была не пустая. Так как вмятины на капоте остались приличные. И все ради удовольствия :(
16 ноя 2005, 23:11
Я вам сочувствую. Моя машинка тоже натерпелась отвсяких уродов. паркуюсь во дворе. Но тне я одна. Половина дома. В принципе ни кому не мешаем. То антенну сломали, то бампер ключем, видимо, поцарапали., то колесо проткнули. Место ничье не занимаю, просто есть такие УРОДЫ у которых руки чешуться.
17 ноя 2005, 09:43
Видела как парень, разгильдяйской наружности, проходя мимо кабриолета, кинул в салон зажженную петарду. :( Пожара не случилось, но наверняка что-то там прожглось.
17 ноя 2005, 16:15
вот яйца ему б оторвать.. или петарду в штаны.. пущай полетает!
17 ноя 2005, 13:29
Даа, нам тоже пару лет назад
прокололи 2 колеса, после ночной
парковки возле дома (ставила я),
в тот день у мужа был д. р. )))
прокололи 2 колеса, после ночной
парковки возле дома (ставила я),
в тот день у мужа был д. р. )))
17 ноя 2005, 21:41
у нас тоже есть какой-то дебил: улица пустынная, ровная, км. 2 длиной. в районе 2-3 ночи на каком-то старом дебезжащем драндулете без глушителя катается (довольно быстро) с одного конца до другого. Грохот от его "коробченки".... У меня каждый раз ребенок просыпается. :(
автор топа /из-под клона/
18 ноя 2005, 02:32
что значит "тоже"? :-D))
19 ноя 2005, 16:11
:)
да я не вам, просто к слову про уродов пришлось. :(
сегодня в полтретьего ночи опять катался. он как проедет, так взвыввают сразу сигнализации у припаркованных машин.
да я не вам, просто к слову про уродов пришлось. :(
сегодня в полтретьего ночи опять катался. он как проедет, так взвыввают сразу сигнализации у припаркованных машин.
19 ноя 2005, 16:18
:):) - это я про "тоже" :-D
а таких-то джигитов - в каждом районе до фига и больше :( что ж тут сделаешь..
а таких-то джигитов - в каждом районе до фига и больше :( что ж тут сделаешь..
19 ноя 2005, 17:36
причем такая раздолбайка - ну кинешь в него чем-нить сверху, даже если попадешь. то что? ТАКОЙ пепелац уже ничего не испортит. :(
18 ноя 2005, 14:40
К сожалению в России не принято уважать чужую частную собственность.
А еще Москва с ее явной перенаселенностью. Автомоюилстам просто некуда зачастую поставить машину ктоме как во дворе, а жильцы дома не имеющие машин не желают учитывать чужие проблемы.
Да еще и зависть зачастую примешивается.
Терпимее надо быть друг к другу.
Сочувствую Вам искренне.
А еще Москва с ее явной перенаселенностью. Автомоюилстам просто некуда зачастую поставить машину ктоме как во дворе, а жильцы дома не имеющие машин не желают учитывать чужие проблемы.
Да еще и зависть зачастую примешивается.
Терпимее надо быть друг к другу.
Сочувствую Вам искренне.
22 ноя 2005, 22:35
хорошо, что не бутылку, как-то у соседнего дома наблюдала такую картину, да не раз :( блин, ну просто слов нет, какие свиньи, эххх...
23 ноя 2005, 00:08
Сочувствую, но радуйтесь, что не бак от мусоропровода. Нам с 9-го этажа лет десять назад на крышу жигулей бак приземлили. На всех этажах бак был, а на 9-ом бака не было, но не докажишь...сУ КИ ...мля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили