Есть владельцы Opel Meriva
16 ноя 2005, 11:48
Хотелось бы услышать отзывы. Особенно плохие. :)
16 ноя 2005, 19:47
Я о такой марке даже слышал. Может она ещё как-нибудь называется?
16 ноя 2005, 20:34
http://www.meriva.ru
18 ноя 2005, 18:50
У меня, правда, не Опель Meriva- но у наших друзей есть такая, вот уже с год наверное. Они довольны - машина небольшая, парковаться удобно. Единственное, на что у них жалобы - недостаточная мощность двигателя (а выбрать было особенно и не из чего) да еще что экипирована она слабо в серийном исполнении. А так - ничего.
17 ноя 2005, 20:01
А еще есть Zafira. А у меня Vita (она же Corsa, только реэкспортная японская). А еще есть анекдот: у русских 2 беды - дураки и дороги, и у немцев 2 беды - жена дура и машина Opel. Но я свою ласточку люблю :).
17 ноя 2005, 23:19
Что-то я про опель такого не слышала :-) Наоборот оценивают всегда очень высоко. У меня Корса, довольна как слон - оптимальная машинка!!! :-) Муж тут плотно покатался, и остался в таком восторге (после своего Пассата В5-го), сказал, что для города - супермашина. А уж расход топлива - это просто песня!!!!!
22 ноя 2005, 18:38
Расходом топлива Корса меня тоже радует.
Плак-плак мне вчера левое переднее крыло стукнули и зеркало снесли в нафинг, да еще скрылся гад. Я прихожу, а моя машинка несчастная покорежанная стоит. Плак-плак.
Плак-плак мне вчера левое переднее крыло стукнули и зеркало снесли в нафинг, да еще скрылся гад. Я прихожу, а моя машинка несчастная покорежанная стоит. Плак-плак.
22 ноя 2005, 22:45
Очень сочувствую :-( А машинка КАСКО застрахована?
23 ноя 2005, 10:38
Если бы! Тогда и слез бы небыло. Плак.
24 ноя 2005, 00:09
Жаль :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили