Новая развязка на Ленинградке
17 ноя 2005, 22:51
Собираюсь завтра оставить свой след на новой развязке на Ленинградке, видела маштаб при строительстве, не знаю Что получилось у них на выходе
Мне нужно будет на сущевку, там все понятно или черт ногу сломит, КТО был помогите
Мне нужно будет на сущевку, там все понятно или черт ногу сломит, КТО был помогите
18 ноя 2005, 02:06
вы откуда едете? впрочем.. откудаб не ехали пробка все равно не минуема
18 ноя 2005, 02:35
нормально там теперь, всё понятно, развязка похожа на съезд на проспект Мира, на Кутузовский, на любую другую цивильную развязку на третьем..
18 ноя 2005, 11:49
Люди, а там можно из центра, т.е. от Белорусской, повернуть налево на Беговую?
18 ноя 2005, 12:12
можно. там и был поворот. просто его во время ремонта удачно замаскировали.
а вообще.. чет у меня ощущение, что лучше там не стало. как была пробка на ленинградке, так и осталась,только еще один съезд добавился на ленинградку ( у динамо). и стало совсем грустно
а вообще.. чет у меня ощущение, что лучше там не стало. как была пробка на ленинградке, так и осталась,только еще один съезд добавился на ленинградку ( у динамо). и стало совсем грустно
18 ноя 2005, 22:10
У меня муж по третьему кольцу ездил на работу, говорит - стало ещё хуже, чем во время ремонта :-(
18 ноя 2005, 23:47
как были пробки на Динамо так и остались,даже на выходные!
19 ноя 2005, 21:59
даже хуже.
я через динамо езжу в лес тимирязевский с ребенком. просто ужасть какой-то Ленинградка ВЕЧНО стоит... нафига тока строили столько времени неизвестно что???:-)
и по СерДождю... вечно "пробки на беговой, Ленинградском шоссе...":-)
я через динамо езжу в лес тимирязевский с ребенком. просто ужасть какой-то Ленинградка ВЕЧНО стоит... нафига тока строили столько времени неизвестно что???:-)
и по СерДождю... вечно "пробки на беговой, Ленинградском шоссе...":-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили