Новая развязка на Ленинградке

17 ноя 2005, 22:51
Собираюсь завтра оставить свой след на новой развязке на Ленинградке, видела маштаб при строительстве, не знаю Что получилось у них на выходе
Мне нужно будет на сущевку, там все понятно или черт ногу сломит, КТО был помогите
18 ноя 2005, 02:06
вы откуда едете? впрочем.. откудаб не ехали пробка все равно не минуема
18 ноя 2005, 02:35
нормально там теперь, всё понятно, развязка похожа на съезд на проспект Мира, на Кутузовский, на любую другую цивильную развязку на третьем..
18 ноя 2005, 11:49
Люди, а там можно из центра, т.е. от Белорусской, повернуть налево на Беговую?
18 ноя 2005, 12:12
можно. там и был поворот. просто его во время ремонта удачно замаскировали.
а вообще.. чет у меня ощущение, что лучше там не стало. как была пробка на ленинградке, так и осталась,только еще один съезд добавился на ленинградку ( у динамо). и стало совсем грустно
18 ноя 2005, 22:10
У меня муж по третьему кольцу ездил на работу, говорит - стало ещё хуже, чем во время ремонта :-(
18 ноя 2005, 23:47
как были пробки на Динамо так и остались,даже на выходные!
19 ноя 2005, 21:59
даже хуже.
я через динамо езжу в лес тимирязевский с ребенком. просто ужасть какой-то Ленинградка ВЕЧНО стоит... нафига тока строили столько времени неизвестно что???:-)
и по СерДождю... вечно "пробки на беговой, Ленинградском шоссе...":-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)