Посоветуйте инструктора
18 ноя 2005, 18:37
район Юго-Западная - Вернадского, на несколько занятий перед экзаменом, чтоб толково парковку объяснил. Заранее спасибо!
18 ноя 2005, 18:43
с моим инструктором тут уж несколько девчонок занималось, по поводу района с ним по-моему можно договориться. Деу нексия Андрей 8-903-661-9514. Попробуйте. Удачи на экзамене! Пишите об успехах:))
18 ноя 2005, 22:12
Большое спасибо! Созвонились, в воскресенье поедем учиться (надеюсь). А вы уже счастливая обладательница прав? Не на Варшавке в ГАИ сдавали? Если вдруг иам, поделитесь опытом, плз!
20 ноя 2005, 23:34
да на варшавке, но я сдавала с помощью, поэтому ничего подсказать не могу. Помогал мне не инструктор, но он по-моему тоже может. Мне помогали на площадке, а в городе я сама, так получилось что мои документы забыли и он не знал блатная я или нет, я проехалась он сказал - сдали. У меня просто был тяжелый случай мне срочно нжны были права, заказанная машина же в салон пришла и ее забирать надо было, а у меня прав еще не было. Вот в августе прошлого года сдала на права 10-го, а 11-го забрала мамину Нюсю из салона:)) А потом в ноябре и на свою пересела - год катаемся:))) а вам удачи.
21 ноя 2005, 01:01
У меня по площадке и вопрос: в автошколе сказали, там какие-то билеты тянут, какие упражнения делать...я не поняла... Я раньше в Сетуньском ГАИ сдавала, там заранее было известно, что делаешь разворот, парковку и эстакаду. так что остальные упражнения я даже не учила :( Вот теперь сижу думаю, что если будет гараж, не заеду ведь ни за что. Так как там процедура-то происходит?
21 ноя 2005, 01:35
На экзамене билет тянет не каждый отдельно, а вся группа. По крайней мере так делают, когда с автошколой сдают. Гараж мне кажется совсем легкое упражнение. А вот площадка для разворота в Гаи совсем короткая, там после разворота встать ровно невозможно, поэтому я так и не поняла, почему я сдала это упражнение, хотя машина была почти под 90 гр. к проезжей части, ну правда на линии я не заезжала.
ЗЫ. В гараж заезжать нужно учиться как следует, тут дело не в экзамене. Как же Вы будете потом самостоятельно ездить?
ЗЫ. В гараж заезжать нужно учиться как следует, тут дело не в экзамене. Как же Вы будете потом самостоятельно ездить?
21 ноя 2005, 22:32
Большое спасибо за ответ! А в гараж я могу заехать, дело только в том, что это произойдет в 3-4 захода, что для сдачи экзамена неприемлимо, как и парковка с включением заднего хода несколько раз. Ведь вы же не в 100% случаев с одного заезда перкуетесь?
21 ноя 2005, 19:27
я сдавала без группы, мне просто сказали, вы в этой группе сдаете, а маме в другой. В итоге у меня был гараж, змейка и эстакада, у мамы: эстакада, змейка и парковка (когда над между двумя машинами припарковаться - не знаю как это по умному). У меня вообще со столбиками проблемы, меня сразу учили парковаться между реальными машинами, а столюики это что, они упали и все, я не могла их серьезно воспринять, мне с реальными машинами легче, хоть и страшнее сперва:))) я не советчик по экзамнам, я говорила мне помоглали. А город для меня был воообще н проблема.
Anonymous
19 ноя 2005, 16:40
А он всегда такой галантный, то руку целует, то в щеку?
20 ноя 2005, 23:35
в смысле?
Anonymous
20 ноя 2005, 23:41
Да я ничего плохого не имею ввиду, он очень хороший. Просто мне показалось странным, что инструктор по вождению целует ученицу на прощание в щеку. Вот я и думаю, это у него манера поведения такая или еще что.
20 ноя 2005, 23:48
наверное вы ему сильно понравились:)))) Мне кажется его главная проблема доброта, по-скольку многие ученицы садятся на шею. Съезди с ними машину выбери, потом ее забери. потом помоги на шиномонтаж съездить или еще чего. Я ему говорю нельзя быть таким безотказным:))) В общем совсеми дружит, хотя помимо учениц - ученики тоже есть:)) Удачи на дороге и в учении.
Anonymous
20 ноя 2005, 23:59
То что он очень добрый я заметила. :-)
Просто сижу и гадаю он со всеми себя так ведет или все-таки нет. А то он мне понравился, но думаю, что к человеку приставать, может это просто такое повседневное обращение. Чувствую себя школьницей, блин, ... или идиоткой :-(.
Просто сижу и гадаю он со всеми себя так ведет или все-таки нет. А то он мне понравился, но думаю, что к человеку приставать, может это просто такое повседневное обращение. Чувствую себя школьницей, блин, ... или идиоткой :-(.
21 ноя 2005, 19:31
ну то что он вежливый это да, не имею права говорить о его жизни и давать вам советы, просто пораспрашивайте его о жизни, может вам яснее станет. Просто не считаю себя вправе что-то говорить или советовать, это всегда решают два человека:)))
Anonymous
21 ноя 2005, 20:52
Да мне советы и не нужны, я уже девочка большая.
Я просто хотела узнать, целует он в щеку вместо здрасьте или нет?
Просто не могу я понять, он ко всем так заинтересованно хорошо относится или мне досталось чуть больше внимания. Вообщем, а был ли мальчик? Не люблю начинать не взаимные отношения, а объясняться с ним тоже не хочется, вдруг я ошиблась. Все это не так серьезно, как может показаться, просто посоветоваться не с кем, а Вы с ним общались, вот я и подумала, что Вы сможете подсказать насколько он обычно фамильярный.
Я просто хотела узнать, целует он в щеку вместо здрасьте или нет?
Просто не могу я понять, он ко всем так заинтересованно хорошо относится или мне досталось чуть больше внимания. Вообщем, а был ли мальчик? Не люблю начинать не взаимные отношения, а объясняться с ним тоже не хочется, вдруг я ошиблась. Все это не так серьезно, как может показаться, просто посоветоваться не с кем, а Вы с ним общались, вот я и подумала, что Вы сможете подсказать насколько он обычно фамильярный.
21 ноя 2005, 21:30
честно говоря ваш вопрос поставил меня в тупик - честно я просто не помню это было больше года назад. удачи на дорогах:))
21 ноя 2005, 01:32
Он конечно мальчик добрый, спору нет. Но за свои добрые дела он денег берет, а значит сажать кого-то себе на шею ему выгодно :-) Он мне техосмотр сделал без моего участия в процессе, но ведь я ему за это заплатила.
21 ноя 2005, 19:29
ну это я согласна, я говорю не про гаи, когда надо помочь за машиной в салон съездить или колеса купить. А гаи само берет деньги тут уж понятно, что бесплатно не получится:)))
21 ноя 2005, 21:08
А когда нужно колеса купить или в салон съездить, он это делает бесплатно?
21 ноя 2005, 21:28
я боюсь сделать ему "плохую рекламу" поэтому можно я не буду отвечать, если вас что-то интересует спросите у него:)) а то как-то не удобно получается:))) извините, не хочется в чате это обсуждать:)))
21 ноя 2005, 21:36
Ну это я так к слову спросила. Думаю, что если мне чего-то понадобится, то я сама разберусь.
Эх, смешной топик получился ;-)
Эх, смешной топик получился ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили