Кто поможет купить права?!
Anonymous
23 ноя 2005, 00:45
Стыдно,т.к. человек я ответственный и никогда не думала, что буду покупать, но вот сейчас есть такая необходимость и всё.
Нужно просто купить и всё, без внутренник и др. экзаменов.
мыло ig7@inbox.ru
Нужно просто купить и всё, без внутренник и др. экзаменов.
мыло ig7@inbox.ru
Anonymous
23 ноя 2005, 00:50
Люди, ради безопасности на улицах - не давайте ей!!!
Anonymous
23 ноя 2005, 21:06
ппкс
23 ноя 2005, 00:56
Ирина, зачем вам права без них тоже можно ездить
23 ноя 2005, 01:01
Ответственный:0 no comments
23 ноя 2005, 01:10
Нет слов...
Anonymous
23 ноя 2005, 12:31
откройте yandex и в поисковике набирите "помощь в получении водительских прав" - масса предложений вывалится
23 ноя 2005, 17:07
Если сдать экзамен в автошколе для вас волокита, то вы далеко не готовы сесть за руль. А они заметте, совсем не сложные.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:46
Сдать может не проблема,а вот все равно завалят же.
23 ноя 2005, 20:04
Да ладно вам. Часок образцово-показательно прокакиться, так что бы придраться некчему было, и не завалят. :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:08
Главное когда сядете в машину, громко скажите “тааак все пристегнулись”
23 ноя 2005, 20:10
Часок? 5 минут и свабоден.Это у нас в Питере.
Но я если честно 5 лет назад сдавала.Со второго раза вождение,тогда ни так зажимали.А сейчас на прямую говорят хочешь сдать,плати.:)
Но я если честно 5 лет назад сдавала.Со второго раза вождение,тогда ни так зажимали.А сейчас на прямую говорят хочешь сдать,плати.:)
27 ноя 2005, 16:05
Кто Вам сказал? Я сдавала в сентябре ни кто не заваливал!!! И все кого я знаю -ни кого не заваливали!
29 ноя 2005, 01:45
Вам здорово повезло:-)
29 ноя 2005, 02:46
Может и так. За те дни, которые я здавала, все кто не сдал, все выходили из машин и знали свои ошибки. Гаишникам не надо заваливать кого бы то ни было, ученики сами себя заваливают, по незнанию, по неопытности, из-за волнения в конце концов.
Есть ТАКИЕ , которые действительно заваливают, например, у нас в СЗАО, с Врачебного, могут город сдавать повезти на Щукинскую, а там такое сложное движение, что даже водители с 15-летним стажем путаются!!! Но это редкость.
А все наслушаются таких историй и бегут покупать права. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Есть ТАКИЕ , которые действительно заваливают, например, у нас в СЗАО, с Врачебного, могут город сдавать повезти на Щукинскую, а там такое сложное движение, что даже водители с 15-летним стажем путаются!!! Но это редкость.
А все наслушаются таких историй и бегут покупать права. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
29 ноя 2005, 11:55
когда-то давно я здесь писала про свою знакомую, которую "завалили" три раза. :)
В первый раз - за превышение скорости, второй - за то, что на круговом движении уперлась в бордюр, в третий - уехала под "кирпич". И она была уверена, что ее именно валят.
В первый раз - за превышение скорости, второй - за то, что на круговом движении уперлась в бордюр, в третий - уехала под "кирпич". И она была уверена, что ее именно валят.
29 ноя 2005, 13:10
Во-Во :))))
29 ноя 2005, 23:00
Это точно, не валят. покрайне мере на Врачебном. я сама завалила площадку. Не припарковалась. Знаю свою ошибку. И чего винить каго-то? Работаю над ичсправлением ошибок. значит рано мне еще выезжать А подруга у иеня там же с 1 раза сдала площадку, а город завалила, причем как она сама говорит по глупости. маршрут был очень легкий. Не смогла правильно развирнуться на круге, притерлась к машине. Пришлось гаишнику руль выкручивать.
.
.
30 ноя 2005, 00:26
Вы - молодец!
23 ноя 2005, 23:01
я вот вас не ругуаю, правда помочь не могу. А всем остальным хотелось бы сказать, самостоятельная сдача на права в г МОСКВЕ не говорит о водительских навыках человека ровным счетом ничего. К жизни эти экзамены не имеют никакого отношения.
Предполагаю гвал критики. Но это мое субъективное мнение. Пойду дальше общаться.
Предполагаю гвал критики. Но это мое субъективное мнение. Пойду дальше общаться.
Anonymous
24 ноя 2005, 18:03
Могу за 300
автор
24 ноя 2005, 23:34
а как с Вами связаться?
Anonymous
23 ноя 2005, 02:30
Почему такая реакция? сразу кричать и говорить про то, что нет слов.... не собираюсь вообще выезжать на дорогу пока не буду хорошо ездить без проблем для окружающих и себя, но права хочу иметь сейчас и чтобы они просто были и просто учиться и откатывать с интсруктором, а экзаменов мне и по-жизни хватает, я сама себе самый хороший экзаменатор, вариант просто придти отметиться, придти через месяц снова отметиться и получить есть, а мне нужно без ВОЛОКИТЫ и всё! давайте не будем кидаться высокими фразами, будем смотреть более широко на вопрос.
Спасибо, хоть за какое-то понимание.
Спасибо, хоть за какое-то понимание.
23 ноя 2005, 03:04
Какая-то ты уж больно вся особенная. И ответственная:) Всё выучишь, но на экзамен не пойдёшь:) Просто людей поубиваешь да и всего делов-то. Интересно, а ты, например, знаешь как через круг проезжать?:) Или знаки какие-нибудь, вообще, знаешь?:) Что машина - источник повышенной опасности?:) Хм.. не все инакомыслящие выехали:)
Anonymous
23 ноя 2005, 03:15
не вижу никакой особенности в том, что написано мною выше, а то ,что ответственная это точно.
Но: после обучения в одной из автошкол поняла, что это не понацея и очень повезёт , если там хотя бы каждый второй будет выходить со знаниями и с умением сидеть за рулём, сейчас я просто в поисках хорошего инструктора и всё, за машину собираюсь сесть как только психологически буду готова-а это для меня и есть безопасное вождения для себя и окружающих.
Всё остальное-формальность,и хочу повторить, Что мне хватило и хватает в своей жизни экзаменов и после "такого обучения" в школе пересмотрела свои принципы в отношении покупки или сдачи самой экзамена в ГИБДД
Потом, я здесь не обсуждаю свои цели, я обратилась за помощью, поэтому расчитываю именно на это , а не на осуждение, тем более мы говорим о разных мотивах и следствиях такой необходимости.
Но: после обучения в одной из автошкол поняла, что это не понацея и очень повезёт , если там хотя бы каждый второй будет выходить со знаниями и с умением сидеть за рулём, сейчас я просто в поисках хорошего инструктора и всё, за машину собираюсь сесть как только психологически буду готова-а это для меня и есть безопасное вождения для себя и окружающих.
Всё остальное-формальность,и хочу повторить, Что мне хватило и хватает в своей жизни экзаменов и после "такого обучения" в школе пересмотрела свои принципы в отношении покупки или сдачи самой экзамена в ГИБДД
Потом, я здесь не обсуждаю свои цели, я обратилась за помощью, поэтому расчитываю именно на это , а не на осуждение, тем более мы говорим о разных мотивах и следствиях такой необходимости.
23 ноя 2005, 03:22
Если Вы такая ответственная, то запросто выучите все и сдадите экстерном.
Уверяю Вас, это не так сложно.
И волокиты у Вас будет - только оплатить госпошлины.
Уверяю Вас, это не так сложно.
И волокиты у Вас будет - только оплатить госпошлины.
Anonymous
23 ноя 2005, 03:31
хватит с меня одной "Центральной автошколы" , нет нужен просто нормальный инструктор, путь оть 30, 40, 50, 100 часов ...
а там нужно самой идти сдавать и не в один день, нет, я решила и всё(
Мне эта ответственность по-жизни только мешает, ведь сначала отказалась, когда в школе занималась, а теперь...
а там нужно самой идти сдавать и не в один день, нет, я решила и всё(
Мне эта ответственность по-жизни только мешает, ведь сначала отказалась, когда в школе занималась, а теперь...
23 ноя 2005, 03:37
я училась в автошколе, а сдавала одна, без своей группы, по месту жительства.
Во всяком случае, меня никто не будет укорять, если не дай бог чего случится: "Права купила, ездить купить забыла".
Вы же не покупаете экзамены в вузе...
Тем более, что Вы не собираетесь прям завтра выезжать на "большую дорогу"...
Времени у Вас полно...
Да ладно... чего-то я разуговаривалась...
Дело исключительно Ваше. Но не забывайте про ответственность.
Надеюсь, мы с Вами не пересечемся в этой жизни. :)
Во всяком случае, меня никто не будет укорять, если не дай бог чего случится: "Права купила, ездить купить забыла".
Вы же не покупаете экзамены в вузе...
Тем более, что Вы не собираетесь прям завтра выезжать на "большую дорогу"...
Времени у Вас полно...
Да ладно... чего-то я разуговаривалась...
Дело исключительно Ваше. Но не забывайте про ответственность.
Надеюсь, мы с Вами не пересечемся в этой жизни. :)
23 ноя 2005, 22:18
А почему с группой не сдавались? Или у Вас нет московской прописки?
Я тоже училась в Центральной Автошколе, в филиале на Чистых прудах.
Сдалась без проблем. Во всяком случае, никто не валил и палки в колеса не вставлял.
Я тоже училась в Центральной Автошколе, в филиале на Чистых прудах.
Сдалась без проблем. Во всяком случае, никто не валил и палки в колеса не вставлял.
Anonymous
23 ноя 2005, 23:06
да, но в филиале САО с теорией ещё куда не шло, а вот инструктора -БЕДА! заменяли 2 раза-все просто как один из соседней подворотни, из нашей группы тогда у 5 человек возниклитакие конфикты и разбежались по-другим школам, вообщем, именно из-за этого таой жирный крест на автошколах и сейчас выбираю только инструктора.
Они сами разводили плечами и говорили, но ведь к теорию у Вас нет притензий, а по практике-это наши партнёры-ничем не можем помочь, ТЕРПИТЕ!
Всё, ещё коменты нужны?
Они сами разводили плечами и говорили, но ведь к теорию у Вас нет притензий, а по практике-это наши партнёры-ничем не можем помочь, ТЕРПИТЕ!
Всё, ещё коменты нужны?
24 ноя 2005, 01:45
Правда немного странно. Они же целый список инструкторов дают, притом, я с 3-я каталась, поскольку у одного (площадка у м. Владыкино) училась, другому сдавала внутренний экзамен, а на машине третьего сдавала площадку и город.
Все три нормальные инструктора, никаких проблем с ними не было.
К вопросу о. Когда я на очередном светофоре затормозина с выжатым сцеплением (никто меня этому не учил, просто как то само по неопытности получилось) мой основной инструктор объяснил почему так делать ненадо и мы поехали учиться "правильно тормозить", чтобы навык выработать.
Как мне кажется, это показатель того, что инструктор действительно неплох, а не мне это просто так кажется.
Все три нормальные инструктора, никаких проблем с ними не было.
К вопросу о. Когда я на очередном светофоре затормозина с выжатым сцеплением (никто меня этому не учил, просто как то само по неопытности получилось) мой основной инструктор объяснил почему так делать ненадо и мы поехали учиться "правильно тормозить", чтобы навык выработать.
Как мне кажется, это показатель того, что инструктор действительно неплох, а не мне это просто так кажется.
24 ноя 2005, 21:00
У меня подруга в этом же филиале училась (на Чистых прудах). Теорию отслушала, а с вождением беда. Первый же инструктор просто отбил желание водить. Тупо заставлял несколько занятий "ловить на слух" 2 т. оборотов. А когда она не смогла первый раз плавно тронуться сказал что все, водить машину она никогда не будет.Просто не сможет .Вот она и не может уже полгода возобновить занятия.
24 ноя 2005, 21:49
Ничто не мешает сменить инструктора, если не нравится.
24 ноя 2005, 23:23
Да, но можно так отбить все жеелание. Не может она теперь преодольеть неуверенность. Будет, наверно, заниматься с моим инструктором. но мне моего советовали в ГАи. Дядька что надо.
автор
24 ноя 2005, 23:34
вот также и у меня было(((
23 ноя 2005, 09:32
Согласна , если Вы такой ответственный и способный человек, то проблем с экзаменами и особой волокиты не будет. А права можно без особых проблем купить через почти любого инструктора в той же автошколе ( во всяком случае так было у нас).
23 ноя 2005, 14:25
"Психологическая готовность" не равна умению водить машину и знаниям ПДД.
(с транслита)
(с транслита)
автор
23 ноя 2005, 15:02
об этом я и говорю!
23 ноя 2005, 15:53
а на дорогу можно выезжать психологически неподготовленным? Там похлеще бывают ситуации, нежели на площадке экзаменационной.
23 ноя 2005, 16:09
Причем тут это? Я просто пытаюсь донести до автора что кроме психологической готовности нужны навыки и знания, которые в отличии от прав не продаются.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 16:37
А что, навыки можно получить в автошколе?
Anonymous
23 ноя 2005, 16:48
а вы думали, они вместе с правами продаются ? :О
Вообще то, автошкола - это кузница навыков, странно, что вы не заметили
Вообще то, автошкола - это кузница навыков, странно, что вы не заметили
23 ноя 2005, 16:56
:)
23 ноя 2005, 16:58
Я ничего не думала! Мне об этом думать, в голову не приходило. У меня все впорядке и с навыками, которые я приобрела за годы вождения и правами!
И замечать мне, нечего было, я ни разу не была в автошколе. И думаю что с такими кузнецами, не то что бы навыков не получишь, так еще и научат тормозить зимой, выжимая сцепление и нажимая тормоз одновременно!
Разговор окончен.
И замечать мне, нечего было, я ни разу не была в автошколе. И думаю что с такими кузнецами, не то что бы навыков не получишь, так еще и научат тормозить зимой, выжимая сцепление и нажимая тормоз одновременно!
Разговор окончен.
23 ноя 2005, 17:06
Как у вас все просто, "разговор оконцен". Зачем нам кузнец? Нафиг нам автошколы. Сами с усами. Да здравствует селфмейддрайверствование и аварии на дорогах. Опасно, но с азартом.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:09
Заметьте, я этого не говорила;-)
Вы же не тот аноним, правда, поэтому с вами можем и пообщаться;-)
Вы же не тот аноним, правда, поэтому с вами можем и пообщаться;-)
23 ноя 2005, 17:17
В Голландии у меня таких проблем не возникает, права тут купить невозможно.
В Москве это постоянный источник стресса. Поворотники считаются излишней роскошью, перед зеброй тормозить вообще отстой, а уж на бампере повисеть на трассе - святое дело. И казалось бы, отчего? Российская Федерация вступила в международный договор в 1945 году, который дает возможность гражданам данных стран ездить по территории членов конвенции с интернациональными правами. ДДП стало быть тоже одинаковые. Ответ предельно прост-коррупция. Если можно купить права и давать взятки гаишникам, то зачем уметь водить?
(с транслита)
В Москве это постоянный источник стресса. Поворотники считаются излишней роскошью, перед зеброй тормозить вообще отстой, а уж на бампере повисеть на трассе - святое дело. И казалось бы, отчего? Российская Федерация вступила в международный договор в 1945 году, который дает возможность гражданам данных стран ездить по территории членов конвенции с интернациональными правами. ДДП стало быть тоже одинаковые. Ответ предельно прост-коррупция. Если можно купить права и давать взятки гаишникам, то зачем уметь водить?
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:26
Да правильно все вы говорите. Но что поделать теперь...?
Плохо и отвратительно что ТАК живем мы в России.
С завтрашнего дня начну бороться с корропцией своими силами. Перестану давать ГАИшникам деньги!
Плохо и отвратительно что ТАК живем мы в России.
С завтрашнего дня начну бороться с корропцией своими силами. Перестану давать ГАИшникам деньги!
23 ноя 2005, 18:55
))) ага, и начнешь по 4 часа в очереди за правами стоять
23 ноя 2005, 19:03
Я и нарушать перестану))) и поворотниками пользоваться начну. Это тебе не хухры-мухры, в России жить:-)
23 ноя 2005, 19:06
Начните :) Полезное дело.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:12
Западные фильмы смотришь, едут как лохи, дистанция 50 метров, вас чего там учат только по прямой ездить?
23 ноя 2005, 19:19
Вы по фильмам судите? Хахахаха, какая лапочка :) В Голландии сдать экзамен на порядок сложнее чем в России :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:27
Сдавать может и сложнее, но ездить проще, не надо в переулки заглядывать, чтоб другого джигита пропустить!
Тока если джигит справа на равноправном перекрестке :) Кста, а как ездят лохи?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:32
А вот и не угадала! Если он справа, то можно фарами поморгать и не притормаживать, а вот если слева и через две сплошные, то может прилететь в бочину
23 ноя 2005, 19:33
хахахаха! Класс :) А вы юмoрист :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:36
к сожалению это не юмор
23 ноя 2005, 19:39
Не знaю как вам, но мне от смеха уже больно дышать :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:42
вам смешно, а я левый бок так и не доделал
23 ноя 2005, 19:44
А мне вообще в бампер вьехали. Тоже похоже с покупными правами.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:36
Это ОН :-) :-) :-)
Гыыыыыы.....
Какой хороший, веселый топик:-)
Гыыыыыы.....
Какой хороший, веселый топик:-)
23 ноя 2005, 19:09
Круто!, а я когда по телефону болтаю, до поворотников не дотягиваюсь
23 ноя 2005, 19:12
Хе... Тут мастерство нужно...
23 ноя 2005, 22:25
Или гарнитура на ухе.
дык вот и я о чем? А ты знаешь что во время езды, разговаривать по телефону нельзя!
Я вот теперь как в машину сяду, сразу телефон отключу!
Я вот теперь как в машину сяду, сразу телефон отключу!
23 ноя 2005, 19:32
Simona, а я знаю, что у Вас громкая связь в машине есть. ;) :) :)
23 ноя 2005, 19:38
Запомнила:-) :-)
Ну есть, каюсь, мы же шутим все здесь:-)
Ну есть, каюсь, мы же шутим все здесь:-)
23 ноя 2005, 19:51
шпионы - они везде :)))))))))))
Anonymous
23 ноя 2005, 19:25
Ох ты ах ты - как же так, кто-то осмелился думать и поступать не так как вы :-)И уж конечно ваше мнение - самое правильное :-) Ох, уморили! :-)
Я так рада за тебя, что тебе весело! :-)
23 ноя 2005, 22:20
А что, нет? Большинство их там и получает.
23 ноя 2005, 14:23
Так каждый водитель считает себя если не лучшим, то самым осторожным. У вас нет ни знаний ни критерий чтобы оценить свои водительские навыки.
Ваша безответственность просто опасна.
(с транслита)
Ваша безответственность просто опасна.
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:39
Вы какая то вся дерганая... И всё... и всё... надо... без волокит... через месяц не ходить... КОШМАР!!! Мож Вам пока и не надо за руль? От таких дёрганых на дороге стараюсь подальше держаться. Поймите, наконец, это не только Ваше личное дело. И вот таких "купленых" на дороге видно за версту!!!!!
23 ноя 2005, 21:07
с инструктором можно и без прав учиться ездить
23 ноя 2005, 07:01
Если не хотите идти в автошколу, то найдите хорошего инструктора по вождению, а когда он Вас ездить научит, то поможет или сдать экзамен, или купить права. Это, кстати, будет надежнее для Вас, что не кинут, и надежнее для нас, как гарантия того, что Вы не будете выезжать без инструктора до тех пор, пока не научитесь ездить. :-)
23 ноя 2005, 08:56
в топике "Водительские права" посмотрите, я там два предложения видела одно за 16000, а другое поменьше (не помню сколько)
23 ноя 2005, 12:36
По телевизеру наш прэзидент ВВП (с) недавно сказал ужесточить правила получения вод прав именно по причине просто бешенной аварийности на дорогах...
У меня друг 3 дня назад покупал права, рассказал что менты на стреме по этому поводу на страшнейшем - прежде чем отдать права друга попросили проехать с пару км на ментовкой машине и убедившись что человек более чем адекватен на дороге "отдали" с "чистой" совестью :)
Если вы умеете водить, но не обладаете достаточным временем - ну вобщем-то да - вариант купить. Если не умеете водить - лучше не надо создавать лишних проблем на дорогах.
У меня друг 3 дня назад покупал права, рассказал что менты на стреме по этому поводу на страшнейшем - прежде чем отдать права друга попросили проехать с пару км на ментовкой машине и убедившись что человек более чем адекватен на дороге "отдали" с "чистой" совестью :)
Если вы умеете водить, но не обладаете достаточным временем - ну вобщем-то да - вариант купить. Если не умеете водить - лучше не надо создавать лишних проблем на дорогах.
Anonymous
23 ноя 2005, 12:54
А сколько теперь это стоит? мой инструктор сказал что все сильно подорожало...
23 ноя 2005, 13:03
не вкурсе по поводу стоимости.. не спрашивал ..
23 ноя 2005, 15:49
думаю можно и купить права, тк поверьте, как бы хорошо не знала всю теорию, когда садишься в одну машину с гаишником - так начинает трясти, что на педаль нормально не нажать, сразу глохнешь, а без них нормальное вождение
В таких ситуациях можно и купить
А стоит это не менее 500 уе
В таких ситуациях можно и купить
А стоит это не менее 500 уе
Anonymous
23 ноя 2005, 16:02
200 у.е.
23 ноя 2005, 21:14
Если вы так гаишника боитесь, как же вас затрясет в час пик на центральной улице?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:31
во во...
23 ноя 2005, 16:35
Вот вы все набросились на человека! Я в шоке....
Что тут такого-то? Купить умея водить или получить и непонятно как водить!
Я думаю что девяносто девять процентов женщин учились в автошколе и получали права законным образом. Вы посмотрите как больше половины из них водят!!!! Это же кошмар какой то.
Я женщин за версту объезжаю, единицы владеют автомобилем хорошо.
Хочется ей купить, пусть покупает, если она ответственная, то значит знает что делает.
Какое у вас основание не верить ее словам?
Я тоже покупала права, и дело не в том что не могла сдать или что там еще. Не было времени на посещение этой школы, тем более водила я на тот момент автомобиль, лучше многих гаишников принимающих экзамен.
Что тут такого-то? Купить умея водить или получить и непонятно как водить!
Я думаю что девяносто девять процентов женщин учились в автошколе и получали права законным образом. Вы посмотрите как больше половины из них водят!!!! Это же кошмар какой то.
Я женщин за версту объезжаю, единицы владеют автомобилем хорошо.
Хочется ей купить, пусть покупает, если она ответственная, то значит знает что делает.
Какое у вас основание не верить ее словам?
Я тоже покупала права, и дело не в том что не могла сдать или что там еще. Не было времени на посещение этой школы, тем более водила я на тот момент автомобиль, лучше многих гаишников принимающих экзамен.
автор
23 ноя 2005, 16:39
Спасибо, наконец-то хоть кто-то понял суть вещей)
Anonymous
23 ноя 2005, 16:46
Это не "кто-то, кто понял суть вещей", а всего-навсего "тот, кто тоже купил права" :)))
А "суть вещей" остается прежней - вы не умеете водить, вряд ли научитесь потому что это это "волокита" и выедете на дорогу, где все мы ездим, и где ходят наши дорогие люди :((
Очень печально :(
А "суть вещей" остается прежней - вы не умеете водить, вряд ли научитесь потому что это это "волокита" и выедете на дорогу, где все мы ездим, и где ходят наши дорогие люди :((
Очень печально :(
Anonymous2
23 ноя 2005, 17:01
+1
23 ноя 2005, 17:03
А что анонимно то? Правильная вы наша....
А я ее неанонимно поддержу.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:12
Поддержите;-)
Правильная :))
23 ноя 2005, 17:17
Да настроение сегодня паршивое, вот и не хочется в открытую.
Но это ж нормально: кому-то хочется купить права, а кому-то просто попЫсать анонимно.
Мы ж свободные люди, живем в свободной стране.... :Р
Но это ж нормально: кому-то хочется купить права, а кому-то просто попЫсать анонимно.
Мы ж свободные люди, живем в свободной стране.... :Р
23 ноя 2005, 17:28
Разумеется! Вы вольны делать, как вам удобнее:-)
А у меня наобарот настроение хорошее, думаю, чего не поспорить бы....
А у меня наобарот настроение хорошее, думаю, чего не поспорить бы....
Anonymous
23 ноя 2005, 17:04
очень печально, когда вижу, что многие считают, что автошкола это понацея, особенно после 2 недельных или месячных курсов, я говорю о том, что собираюсь брать уроки у хорошего инструктора до тех пор пока не научусь, а в автошколе я училась поэтому и отзываюсь так негативно!!!
Точка!
Точка!
автор
23 ноя 2005, 17:07
т.е Вы считаете, Что пошли автошколу и всё можно набольшую дорогу? насмешили)))
23 ноя 2005, 17:11
Там еще и только месяц учат???? :-)
Я думала может полгода или больше....:-)
Я думала может полгода или больше....:-)
23 ноя 2005, 17:02
Да не за что;-)
Вы, я так поняла водить уже умеете?
Вы, я так поняла водить уже умеете?
автор
23 ноя 2005, 17:06
моё умение пока не даёт возможности самостоятельной езды, пока в процессе обучения и, думаю, буду учиться ещё всю зиму как минимум, просто хочк чтобы были, чтобы не забивать себе голову этими формальностями в будующем, т.к. потом вообще будет туго со временем.
23 ноя 2005, 17:16
Правильно. Обучайтесь как следует;-) И по весне, с приобретенными навыками ( к большому сожалению многих - НЕ, в автошколе) и новыми правами вперед и с песней:-)
Удачи!
Удачи!
автор
23 ноя 2005, 17:38
спасибо!
Бравадо. Не верю.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:14
Это вы мне?
Чему конкретно?
И сразу такой вопрос, почему? Обоснуйте, не поленитесь..
Чему конкретно?
И сразу такой вопрос, почему? Обоснуйте, не поленитесь..
23 ноя 2005, 17:21
"Я тоже покупала права, и дело не в том что не могла сдать или что там еще. Не было времени на посещение этой школы, тем более водила я на тот момент автомобиль, лучше многих гаишников принимающих экзамен."
Значит вы, "без стамески, безо всего" (С), начинающий водитель без опыта езды и соответственного обучения сели за руль и заткнули за пояс водителей с опытом и обучением???
Ну и ну.
(с транслита)
Значит вы, "без стамески, безо всего" (С), начинающий водитель без опыта езды и соответственного обучения сели за руль и заткнули за пояс водителей с опытом и обучением???
Ну и ну.
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:35
Представляете!? Какая я способная:-) :-)
Вообще думаю иногда, откуда это у меня такие способности..? За что бы не взялась, так все в руках и горит и горит:-)
На самом деле,я до автомобиля, на мотоцикле ездила.
Авто научилась водить в 12 лет. Практиковала с отцом по долинам и по взорьям. А перед покупкой прав, естественно, для пущей надежности, взяла инструктора, с которым отеъздила энное количество часов. Я хоть и не такая ответственная как автор, но все же позаботилась о безопасности наших любимых граждан:-)
Вообще думаю иногда, откуда это у меня такие способности..? За что бы не взялась, так все в руках и горит и горит:-)
На самом деле,я до автомобиля, на мотоцикле ездила.
Авто научилась водить в 12 лет. Практиковала с отцом по долинам и по взорьям. А перед покупкой прав, естественно, для пущей надежности, взяла инструктора, с которым отеъздила энное количество часов. Я хоть и не такая ответственная как автор, но все же позаботилась о безопасности наших любимых граждан:-)
23 ноя 2005, 17:38
Я за руль села тоже около 12, так же по долинам и взорьям. Но не будете же вы сравнивать долины, взорья и город? Я особо не агитирую ходить в автошколу, можно и без нее научиться. Я против покупки прав. Начинающий водитель не располагает ни знаниями, ни критерийами что бы принять решение готов он к дороге или нет. Я когда сдавала первый экзамен в Голландии (до этого у меня уже были американские права) была 100% уверена что я прекрасно водила машину и жутко разозлилась когда экзаменатор сказал что не сдала (ошибок не делала, но ему показалось что мне не хватает уверенности). После этого еще каталась с инструктором и сдала экзамен со второй попытки. Тогда тоже была уверена что я просто Шумахер доморощенный и вообще круче меня никто не водит. Теперь вспоминаю себя на дороге тогда и радуюсь что первый раз не сдала - понимаю что была не готова.
Возникает вопрос, откуда человек который не имеет понятия о должном стандарте может судить о своем уровне?
Более того, я уверена что лет через 10 буду считать что именно теперь я умею водить машину. Гаишники товарищи с опытом, так как же вы умудрились лучше его ездить?
(с транслита)
Возникает вопрос, откуда человек который не имеет понятия о должном стандарте может судить о своем уровне?
Более того, я уверена что лет через 10 буду считать что именно теперь я умею водить машину. Гаишники товарищи с опытом, так как же вы умудрились лучше его ездить?
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:19
Ну во первых, это естественно образное выражение было! Не понятно почему именно оно вам так запало в душу:-)
Во вторых, права я покупала не в 13 лет:-) Имея опят езды по долинам:-) Покупала я их в 23 или 24, а до этого ездила на мотоцикле. Это о чем то говорит?
Сейчас мне 32.
Каждый год хожу в школу аудикватро на курсы экстримального вождения. Летом на асфальт и зимой на лед.
Короче работаю над собой;-)
Во вторых, права я покупала не в 13 лет:-) Имея опят езды по долинам:-) Покупала я их в 23 или 24, а до этого ездила на мотоцикле. Это о чем то говорит?
Сейчас мне 32.
Каждый год хожу в школу аудикватро на курсы экстримального вождения. Летом на асфальт и зимой на лед.
Короче работаю над собой;-)
23 ноя 2005, 18:45
Вы, действительно профи! Потому ещё более странно, что Вы поощряете покупку прав
23 ноя 2005, 19:24
Да какой я профи:-) Что вы....
23 ноя 2005, 18:47
Ух ты! :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:28
Ах ты:-) - все мы космонавты:-)
Настроение хорошее:-)
Спасибо!
Настроение хорошее:-)
Спасибо!
23 ноя 2005, 19:29
Я без сарказма! Восхищаюсь :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:39
Я поняла:-) Поэтому написала внизу спасибо! :-)
23 ноя 2005, 21:21
а каждый год то зачем? ничего там такого особенного не дают, чего за один курс не усвоишь....похвастаться хотели?
23 ноя 2005, 21:24
Мастерство на уровне человек поддерживает :)
(с транслита)
(с транслита)
я тоже проходила у них этот курс...ничего особенного...нормальный водитель усваивает с одного раза, тем более, что для каждодневной езды многое из этого курса практической пользы не имеет
24 ноя 2005, 12:14
Где вы проходили? Как назывался курс? И сколько дней он длился?
25 ноя 2005, 00:28
в ауди кватро...где ж еще?...как назывался не помню...вождение в экстремальных ситуациях наверное...пара дней...
особо Правильная
23 ноя 2005, 18:23
Вы, действительно, способная, но не особо логичная :))
Вы судите о людях - по себе, и в этом, как раз ашипка.
Это же ВЫ учились водить с 12 лет!
Это Вы наняли инструктора!
Вы сначала научились, а потом купили!!!
А автор никогда ничему не училась!
Ни с 12 лет, ни с 18, ни с 23!
И инструктора у нее нет!
И долин и взгорий она тоже с младых лет не проезжала.
А то что она "потом научится" - это вы сами понимаете -на 99% вранье. Хотела б научится -уже б научилась.
Так что если она вдруг купит права, то просто пополнит ряды блондинок, проезжающих круговой перекресток напрямую, через газон :))
Вы судите о людях - по себе, и в этом, как раз ашипка.
Это же ВЫ учились водить с 12 лет!
Это Вы наняли инструктора!
Вы сначала научились, а потом купили!!!
А автор никогда ничему не училась!
Ни с 12 лет, ни с 18, ни с 23!
И инструктора у нее нет!
И долин и взгорий она тоже с младых лет не проезжала.
А то что она "потом научится" - это вы сами понимаете -на 99% вранье. Хотела б научится -уже б научилась.
Так что если она вдруг купит права, то просто пополнит ряды блондинок, проезжающих круговой перекресток напрямую, через газон :))
23 ноя 2005, 18:30
Ну я просто полагалась на ответственность автора...:-)
особа Правильная
23 ноя 2005, 18:42
значит, вы положились на то, чего нет :)
Имхо, заява "я -ответственная" в топе "Куплю права, недорого без волокиты" равнозначна известной трехбуквенной надписе на заборе, за которым находится пустырь.
Имхо, заява "я -ответственная" в топе "Куплю права, недорого без волокиты" равнозначна известной трехбуквенной надписе на заборе, за которым находится пустырь.
23 ноя 2005, 18:43
:D Про забор понравилось :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:33
Да ладно вам, ну шутим же уже же все:-)
на самом деле я действительно считаю, что купить права, ничего тут такого нет! Ну неохото ходить в эту школу, ну время жалко или еще что. Раз и купил. Конечно каждый должен понимать серьезность приобретения. Это ж не коньки.....
Если человек сядет за руль не умея водить но с правами - то ему уже ничего не поможет....
Ее дело, как хочет так пусть и делает.
на самом деле я действительно считаю, что купить права, ничего тут такого нет! Ну неохото ходить в эту школу, ну время жалко или еще что. Раз и купил. Конечно каждый должен понимать серьезность приобретения. Это ж не коньки.....
Если человек сядет за руль не умея водить но с правами - то ему уже ничего не поможет....
Ее дело, как хочет так пусть и делает.
Anonymous
23 ноя 2005, 20:26
Какие уж тут шутки - вы с вашей ответственностью скорее исключение, которое подтвеждает правило. В основном в России на дорогах кошмар просто - кто в лес кто по дрова, как говорится. Хуже картинку наблюдал толко в странах Африки, да еще в Индии.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:28
Вот поэтому я совершенствую своё вождение:-)
Что бы успевать уварачиваться:-)
Что бы успевать уварачиваться:-)
Anonymous
23 ноя 2005, 20:33
Видите ли - совершенствуются в России как правило самым простым методом, к сожалению. Как в том анкедоте. Встретились два друга, один другого спрашивает "Ну как твоя жена - уже водит машину?". "Водить-то она водит, но одно плохо - очень большой расход у нее" "Чего - бензина??" "Нет. Автомобилей".
А такое "совершенствование" чревато последствиями. Очень часто - к ужасу окружающих и ни в чем не виноватых людей. Грустно на самом деле всё это.
(с транслита)
А такое "совершенствование" чревато последствиями. Очень часто - к ужасу окружающих и ни в чем не виноватых людей. Грустно на самом деле всё это.
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:15
Простите, какое такое?
Anonymous
24 ноя 2005, 14:34
"Такое" = путем разбивания автомобилей (своих и чужих) и покалечивания людей. :-) Вы читайте внимательнее :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:35
Я вроде внимательно читала:-)
Просто не поняла ко мне это какое отношение имеет:-) Я не била чужие авто и людей не колечила:-) :-)
Или вы просто так, поделились мыслями..? :-)
Просто не поняла ко мне это какое отношение имеет:-) Я не била чужие авто и людей не колечила:-) :-)
Или вы просто так, поделились мыслями..? :-)
Anonymous
24 ноя 2005, 18:39
Скорее впечатлениями о том, как люди в России после покупки прав "совершенствуют свое мастерство" . Повторяя , что вы - лишь исключение подтверждающее правило.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:30
Вы в Лат. Америке поводите, для полноты ощущений! Автобусных остановок нет. Автобус останавливается на обочине, там где его тормознут. Что бы не мучать поворотник его оставляют включенным и перестраиваясь вообще не смотрят в зеркало. Рука постоянно на гудке.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:33
Хочу туда!!!
23 ноя 2005, 21:13
В таком случае остерегайтесь бешеных таксистов :) Они носятся по всему городу в старых разбитых машинах, которых никому не жалко. В 90% аварий замешан либо автобус, либо такси.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 20:35
Водили, знаем.:-) Но латиносы в своей манере вождения по сравнению с индийцами - просто невинные дети.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:18
Да ну? Я вам верю, но представить себе немогу. Разанонимивайтесь уже, веселый топик получился :) Кста, если не секрет, где в Лат. Америке вы водили?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:42
Ха! Зря вы так! Ща так девчонки шуршат по Москве, мужики ахают!
23 ноя 2005, 21:15
"если она ответственная" за кого??? только за себя???? или за безопасность всех остальных? А то, что вы ездили на машине без прав чести вам не делает....гордиться нечем...
24 ноя 2005, 10:26
Я тоже покупала права и ничего в этом страшного нет, чесно отходила на все занятия в автошколе и поняла что там не хрена ни чему не научат, а что б научится нужно хотя бы ночью в темном переулке что б хоть муж поучил, возможности учить теорию был тока обеденый перерыв Так как дома ребенок постоянно вырывал из рук книжку и рвал её. А права нужны были по зарез.
А моя подружка сдав сама все экзамены через два месяца спрашивала у меня где газ, где тормоз.
А моя подружка сдав сама все экзамены через два месяца спрашивала у меня где газ, где тормоз.
23 ноя 2005, 16:54
а вы в какам районе живёте? у меня подруга прикупила за 400$
автор
23 ноя 2005, 17:02
САО, а прописка ЮЗАО
23 ноя 2005, 19:20
10-12 т.руб стоить будет
Anonymous
23 ноя 2005, 19:37
ВЫ можете помочь?
23 ноя 2005, 19:40
завтра мне точный ответ дадут
23 ноя 2005, 19:44
О! Спелись уже:-) :-)
23 ноя 2005, 19:47
я тоже не учился...
23 ноя 2005, 19:54
Вы этим гордитесь?
23 ноя 2005, 19:57
А вы какого рода?
23 ноя 2005, 19:59
А я учился. Честно,ещё при коммунистах,в доме пионеров,3 долгих года.
23 ноя 2005, 20:02
Мужского значит быть...:-)
угу....
ну вот и ремонтируйте дальше!
угу....
ну вот и ремонтируйте дальше!
23 ноя 2005, 19:58
Да горжусь, в 91 придумали штрафстоянки, и кататься без прав стало накладно, хоть и запорожец был, но жалко, сдал экстерном
23 ноя 2005, 19:56
Ща набросятся:-)
23 ноя 2005, 19:58
УК надо чтить.
23 ноя 2005, 19:59
Эт точна.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:01
как сядуть, и слезуть
23 ноя 2005, 19:48
гррррррррррр
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:14
Да какая разница - купил человек права или честно проспал на уроках?! Главное чтобы УМЕЛ ВОДИТЬ! А человеку, который с 12 лет водит зачем тратить время на посещениу автошколы? Я вообще несколько лет езжу без прав - денег жалко и время. Благо статус позволяет не бояться ГАИшников. И вожу по лучше обладателей водительского удостоверения - ни одной аварии
23 ноя 2005, 20:16
может и вам права прикупить
24 ноя 2005, 11:11
да мне и без них хорошо:)
23 ноя 2005, 20:25
Не сочтите мой коммент за личный выпад, я понятия не имею как вы водите. То что каждый водитель считает себя самым крутым и осторожным, общепринятый факт. По моим наблюдениам, количество аварий и нарушений ПДД пропорционально количеству людей которые не имеют права садится за руль (люди без прав, люди с купленными правами). Как ни крути.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:30
Мне вот кажется что большинство аварий из за пьяных все же.
Обкуренных и обколатых. ИМХО конечно...
Обкуренных и обколатых. ИМХО конечно...
23 ноя 2005, 20:35
Да ладно, я пьяный очень аккуратно еду, у Пупсы спроси
23 ноя 2005, 21:19
А реакция все равно замедляется.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:18
Верю:-) Но ты исключение ;-)
ржунимагу
23 ноя 2005, 21:28
свежая идея вам - сфоткать все трусы лэйблами наружу
Хренасе девушки тоже квасят, не по децки
23 ноя 2005, 21:33
Что это было?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:20
То, о чем я выше написала:-) Обкуренная наверное;-)
25 ноя 2005, 00:33
=)
23 ноя 2005, 21:32
я думаю, что сыну Иванова тоже статус позволяет много чего...
Пока у нас езда будет по понятиям, так и будем и права покупать и взятки давать. И убиваться.
Пока у нас езда будет по понятиям, так и будем и права покупать и взятки давать. И убиваться.
23 ноя 2005, 21:34
Кста о сыне Иванова. Вы не знаете в честь какого праздника дело прикрыли?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:41
как какого? в честь того, что папа министр обормоны...
23 ноя 2005, 21:45
Ясень пень. А формально то как?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:49
сорри, подробности надо уточнить
24 ноя 2005, 01:22
а в той же статье и написано... типа за отсутствием состава преступления..
24 ноя 2005, 01:36
Мне не верится что этот аргумент может быть принятым.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:05
ну как же... парочку своих свидетелей поставили, парочку ненужных - убрали... вот тебе и готовое дело :(
23 ноя 2005, 21:34
от аварии лучше не зарекайтесь, а какой такой статус позволяет вам не думать о других?
24 ноя 2005, 11:27
ну почему не думать??? я ж говорю дело не в наличии прав, а в умении водить. Вы что хотите чказать что из автошколы гонщиками выходят с правами???? Да после автошколы болше половины за руль вабще не садяться, а другая половина еще доп занятия ездит с инструктором по найму.... А потом в форуме появляются топики с названиями "не могу в город ехать" или "как на горке трогаться" и тому подобное. Че ж их в школе не научили????
24 ноя 2005, 11:43
Вам бы сказки сочинять :)
Лично я после сдачи экзамена и получения прав не училась дополнительно с инструктором. И права я получила будучи подготовленным, хоть и неопытным водителем.
До момента покупки собственной машины, несколько раз ездила на машине мужа возврящаясь откуда то.
А как машина появилась, так села и поехала на работу.
Притом, я не исклучение. Почти все знакомые по такому же алгоритму начинали ездить.
Лично я после сдачи экзамена и получения прав не училась дополнительно с инструктором. И права я получила будучи подготовленным, хоть и неопытным водителем.
До момента покупки собственной машины, несколько раз ездила на машине мужа возврящаясь откуда то.
А как машина появилась, так села и поехала на работу.
Притом, я не исклучение. Почти все знакомые по такому же алгоритму начинали ездить.
25 ноя 2005, 10:58
ну не перестаю я нашим ментам удивляться!!! чес слово. законы и правила не для вас существуют, явно. Ведь, приобрести права менту дело 3 минут и трех рублей. Чего же тут жалеть? И вопрос не в том как вы водите. Я вот тоже права покупала и вожу при этом прекрасно. Меня другое удивляет и пугает... НАША МИЛИЦИЯ, пропади она пропадом
23 ноя 2005, 22:01
Знаете, сама такая была. Считала, что нервотрепки в жизни и без экзаменов хватает, сидеть на занятиях некогда, муж научит, а права купим. А потом пошла все-таки в автошколу и так мне понравилось снова учиться, что даже жалко было со школой расставаться.
Самой большой глупостью моей было предположение, что "муж научит". До сих пор стараюсь за руль не садиться, если муж в машине. Так он, паразит, даже не подстраховал меня, когда я в ГАИ экзамены сдавала, хотя у него там все знакомые. Зато я теперь с гордостью могу сказать, что САМА выучилась и САМА сдала. Вот!
Самой большой глупостью моей было предположение, что "муж научит". До сих пор стараюсь за руль не садиться, если муж в машине. Так он, паразит, даже не подстраховал меня, когда я в ГАИ экзамены сдавала, хотя у него там все знакомые. Зато я теперь с гордостью могу сказать, что САМА выучилась и САМА сдала. Вот!
23 ноя 2005, 22:05
Поздравляю, здоровское чувство, правда?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:33
Ага! Просто не передать! ;-) Особенно если учесть, что муж сам права именно купил!
23 ноя 2005, 22:36
Хихи :) Помню когда я сдала. Через 5 минут после экзамена муж позвонил на мобилку и спросил если я сдала экзамен. Я грустным голоском сказала что нет. Муж разочарованным голосом сказал что ничего страшного (у нас экзамен 250 евро стоит). После этого я не выдержала и рассказала :) И сразу же за правами!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:44
А я просто не поверила, когда вылезла после города из машины. К реальности вернулась только через час уже с правами в руках и начала всем названивать и хвастаться :)
Мама как узнала, жутко расстроилась. Она была впринципе против.
Мама как узнала, жутко расстроилась. Она была впринципе против.
23 ноя 2005, 22:48
Меня наоборот и мама и бабушка практически заставляли. Правда я и сама хотела. Я тоже не могла поверить, как будто сам экзамен и поздравления экзаменатора были не со мной.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:55
Ну я у мамы единственный ребенок, притом, от отца она ушла как только я родилась. Она всегда сильно переживает за меня даже когда на то нет никаких оснований. Мы уже седьмой год как живем на разных концах Москвы, а она до сих пор уснуть не может, если я ей вернувшись домой вечером не отзвонюсь. Мама она и есть мама :)
Предел ее мечтаний чтобы меня всегда возил муж и ее на дачу тоже ;)
Предел ее мечтаний чтобы меня всегда возил муж и ее на дачу тоже ;)
23 ноя 2005, 23:00
Вашу маму понять не сложно. В Москве движение бешеное. Я тоже единственный ребенок. Бабушка моя всегда зависела от деда в плане транспорта на дачу. Она всегда хотела что бы я была более независимой чем ей удалось. А мама за рулем с 14 лет, для нее само собой разумеется что я тоже буду водить.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 23:03
А моя мама была моей первой пассажиркой. Она после сказала - как жаль, что папа не дожил. Он бы вами гордился (моя старшая сестра тоже недавно получила права).
23 ноя 2005, 23:06
А ведь действительно жалко, очень бы гордился! :( Со мной из моих пока еще никто здесь в Голландии не ездил.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 01:42
Точно. Притом, моя мама впринципе водить боится и еще боится всяких подставлял и пьяных на дороге :) Мало ли кто захочет ее деточку обидеть :)
Я ее, конечно понимаю, но лучше бы она себя не накручивала. Сколько мы это с ней ни обсуждали, ничего не помогает.
Главное ездить со мной любит, а пожизни за меня боится.
Но гордится.
Я ее, конечно понимаю, но лучше бы она себя не накручивала. Сколько мы это с ней ни обсуждали, ничего не помогает.
Главное ездить со мной любит, а пожизни за меня боится.
Но гордится.
24 ноя 2005, 02:11
А как на счет теории? Ее кто будет объяснять?
Может вам в автошколу пойти для начала?
Может вам в автошколу пойти для начала?
24 ноя 2005, 09:15
Да вот теорию то выучить - как раз ума много не надо....
24 ноя 2005, 11:57
ага, теорию выучить- ума не надо;
права купить - ума не надо, бабла надо;
водить -тоже ума не надо, муж научит с полтычка, все ездят и я смогу;
А кто после этого говорит "женщина за рулём - обезьяна с гранатой", тот сам дурак :)))
права купить - ума не надо, бабла надо;
водить -тоже ума не надо, муж научит с полтычка, все ездят и я смогу;
А кто после этого говорит "женщина за рулём - обезьяна с гранатой", тот сам дурак :)))
26 ноя 2005, 00:19
Вызубрить пункты правил - много ума не надо. В нормальных автошколах на теории разбирают возможные ситуации на дороге и возможно единственные правильные их решения.
24 ноя 2005, 15:34
http://www.vesti7.ru/news?id=7409
24 ноя 2005, 16:33
чего-то меня совесть заела
24 ноя 2005, 16:48
Нда...ужас конечно. Что тут скажешь.
Anonymous
24 ноя 2005, 18:46
А ничего не говорите. Лучше помолчите лишний раз о том, как вам достались ваши права. Чтоб других не провоцировать и не одобрять сделать то же самое.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:30
Уважаемая! Вы не внимательны!
Выше, в этом самом топике, я уже написала, как, достались мне мои права. И обсудили мы уже этот мой поступук, сутки назад.
Так что не умничайте пожалуйста;-)
Выше, в этом самом топике, я уже написала, как, достались мне мои права. И обсудили мы уже этот мой поступук, сутки назад.
Так что не умничайте пожалуйста;-)
Anonymous
24 ноя 2005, 23:51
Умничать я пока не начинала :-) Топик читала - именно поэтому настаиваю на том, что пропагандировать покупку прав не есть хорошо.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:50
Вот и молодца!
А я обещаю исправиться и быть паинькой:-)
А я обещаю исправиться и быть паинькой:-)
25 ноя 2005, 09:10
Да о чем вобще разговор! Можно купить права и ездить отлично, как вот мой муж, например - ну не было у него времени ходить по автошколам. Он настолько вежливый водитель, что я таких просто никогда не видела, и правила не нарушит ни за что. А есть такие, кто права получил по всем законам, а ведут себя на дороге как последние козлы.
25 ноя 2005, 09:56
а почему не сдал экстерном, раз такой хороший водитель???
Anonymous
25 ноя 2005, 10:57
а разница? чистая совесть что ли? по цене одно и тоже...
27 ноя 2005, 09:39
У нас нельзя экстерном, только со справкой автошколы.
28 ноя 2005, 00:32
А разве у Вас российские законы не действуют???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили