Хотели вчера развести.
23 ноя 2005, 05:41
Вчера стою на светофоре. Бибик.Открываю окно
-Девушка, у вас там тяга, что-то болтается.
Проехала перекресток, остановилась, эта машина остановилась чуть впереди меня. Выходить из машины не стала.Решила позвонить мужу. Говорю, так и так, стоят неподалеку, говорят что-то болтается. Хотя стука вообще не слышно было.
Вышла посмотреть, взяла сумку, ключи. Посмотрела, визуально ничего не видно.
Идет якобы мимо прохожий:
-Девушка, колесо смОтрите, видел, болтается.
И тусуется такой рядом.
Я села в машину. Прохожий оказывается такой внимательный, я уже минуту стояла. Можно предположить, что я ехала мимо него, он и узрел.Глазастый. Прохожий свернул во двор, машина тоже.
Звоню мужу, что делать.Вдруг правда.А мы такие подозрительные:-) Решила немного отъехать от того места. Тихонечко отъехала. Приехал муж.И так смотрели, и так, и проехался за мной.Все нормально.:-)
Вот. Девушки, будьте осторожны.
Точно также мужчину развели. На его машине уехали:-(
-Девушка, у вас там тяга, что-то болтается.
Проехала перекресток, остановилась, эта машина остановилась чуть впереди меня. Выходить из машины не стала.Решила позвонить мужу. Говорю, так и так, стоят неподалеку, говорят что-то болтается. Хотя стука вообще не слышно было.
Вышла посмотреть, взяла сумку, ключи. Посмотрела, визуально ничего не видно.
Идет якобы мимо прохожий:
-Девушка, колесо смОтрите, видел, болтается.
И тусуется такой рядом.
Я села в машину. Прохожий оказывается такой внимательный, я уже минуту стояла. Можно предположить, что я ехала мимо него, он и узрел.Глазастый. Прохожий свернул во двор, машина тоже.
Звоню мужу, что делать.Вдруг правда.А мы такие подозрительные:-) Решила немного отъехать от того места. Тихонечко отъехала. Приехал муж.И так смотрели, и так, и проехался за мной.Все нормально.:-)
Вот. Девушки, будьте осторожны.
Точно также мужчину развели. На его машине уехали:-(
23 ноя 2005, 13:06
Осторожность прежде всего! Выходите из машины - все с собой берите, не выходите если видите что незнакомые люди рядом как-то навязчиво близко стоят, сидя в машине запирайте замки... да что рассказывать - все и так все занют..
23 ноя 2005, 16:49
Ужасть! Вообще не надо было выходить из машины и окно открывать на три см максимум.
Все это очень опасно!
Все это очень опасно!
23 ноя 2005, 18:31
Кошмар какой! Да уж, хорошо чтоВы уже слышали о таких случаях, иначе бы могли поддасться на провокацию:-)
24 ноя 2005, 00:07
Да,если бы не была такой осторожной,топик был бы под другим названием.
24 ноя 2005, 18:30
ужисти какие:(((
25 ноя 2005, 17:13
спасибо что предупредили. Однако, мне в своих Жигулях-пятёрке, надеюсь, бояться разводки такого рода не обязательно... :)
27 ноя 2005, 20:16
А на какой вы машине, интересно к каким машинам пристают?
23 ноя 2005, 18:26
меня тоже недавно чуть так не развели какието хачи! надо быть очень внимательной!
25 ноя 2005, 23:11
Неделю назад сестра мужа возвращалась домой. На светофоре в конце Н Масловки из машины выскочил мужик, открыл дверь ее машины цапнул сумку и смылся :(. Номер она запомнила, гиббонам сообщила, они даже не чухнулись, а могли бы у Марьинского перехватить (там ее сумку дворничеха нашла. Лишилась денег и ключей от квартиры.
Так что сели в машину, заблокируйте двери и никому не открывайте.
Так что сели в машину, заблокируйте двери и никому не открывайте.
26 ноя 2005, 00:05
Вот поэтому я всегда блокируюсь в машине.
26 ноя 2005, 12:39
Лиза теперь тоже :)
26 ноя 2005, 12:59
Вот вы мудрые, а в случае аварии как вас вынимать из машины
26 ноя 2005, 14:47
Я думаю в случае аварии можно выбить стекло или оно само разобъется.
27 ноя 2005, 20:19
Наборчик нужно всем специальный купить для разрезания ремней и выбивания окон, в твоем любимом магазине он есть ;-)
Кстати, я еще более действенный способ снятия гудрона нашла ;-)
Кстати, я еще более действенный способ снятия гудрона нашла ;-)
26 ноя 2005, 14:50
Кстати одна женщина мне как-то сказала, что она не блокируется, но все вещи кладет только в багажник и сумочку свою туда же.
Только тогда возникает опасность, что ее саму могут выкинуть из машины. Но это все же происходит реже, чем кража сумок.
Только тогда возникает опасность, что ее саму могут выкинуть из машины. Но это все же происходит реже, чем кража сумок.
27 ноя 2005, 20:20
Когда у меня машина загорелась, все, что было в багажнике оказалось отрезано, включая огнетушитель, так что все важное нужно держать рядом с собой.
28 ноя 2005, 00:30
ну так огнетушитель надо всегда поблизости иметь! А в случае чего использовать его как средство самообороны. Как наподдать по башке. :) :) :)
28 ноя 2005, 00:46
А отчего она загорелась? Я почему-то этого очень боюсь:( Мне кажется, что вот именно у меня она обязательно загорится.
А в багажник я не кладу конечно, я же написала - знакомая так делает. Я блокируюсь.
А в багажник я не кладу конечно, я же написала - знакомая так делает. Я блокируюсь.
26 ноя 2005, 00:47
спасибо!!очень ценная инфа.!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили