Пошла на автокурсы
24 ноя 2005, 15:45
Сегодня ходила на первое занятие.
В группе 11 человек,одни девушки:)Занятия ведет сурового вида пенсионер,но объясняет,вроде,хорошо,во всяком случае,мне было все понятно.
Сказал,что занятия по теории пропускать нельзя,а то отчислит нафиг.А мне как раз 8-го ребенка нескем оставить,пропустить придется,че делать-то?Или он просто пугает?
А через где-то 2 недели начнется вождение.Вот.
Еще этот дядька,как и следовало ожидать,сказал нам,что сейчас поднялась волна,после Путинского выступления.Скоро будут какие-то новые правила на экзаменах и прочее.Но мы,если повезет,еще успеем сдать все по старым.Ой,что-то я боюсь:(((
И,как вы думаете,стоит брать дополнительные уроки по вождению?
В группе 11 человек,одни девушки:)Занятия ведет сурового вида пенсионер,но объясняет,вроде,хорошо,во всяком случае,мне было все понятно.
Сказал,что занятия по теории пропускать нельзя,а то отчислит нафиг.А мне как раз 8-го ребенка нескем оставить,пропустить придется,че делать-то?Или он просто пугает?
А через где-то 2 недели начнется вождение.Вот.
Еще этот дядька,как и следовало ожидать,сказал нам,что сейчас поднялась волна,после Путинского выступления.Скоро будут какие-то новые правила на экзаменах и прочее.Но мы,если повезет,еще успеем сдать все по старым.Ой,что-то я боюсь:(((
И,как вы думаете,стоит брать дополнительные уроки по вождению?
24 ноя 2005, 16:35
8-го ребёнка? А сколько у вас детей ?:-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:38
Автор наверное "8-летнего" имела ввиду.:-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:43
ага...
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 17:24
Скорее 8-го декабря.
24 ноя 2005, 18:18
Гы:))))ну,конечно,я про 8-е число говорила!
25 ноя 2005, 10:04
:-)Ну вот, а мы тут гадаем, а всё оказывается так просто - 8-го числа.:-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:49
Про новые правила нам еще в июле говорили, д.б. с нового года ввести. Если сейчас на теории 20 вопросов, и можно 2 раза ошибиться, то хотят сделать - 20 вопросов, и при каждой ошибке еще 2 дополнительных вопроса. Вот до сколько можно набирать общее количество - не знаю. И что-то с вождением там намудрить хотели. Так что это задолго до выступления ВВП было :-)
24 ноя 2005, 18:19
Оййййййй,короче,чувствую,что мне опять повезет,как утопленнику.Опять окажусь в нужном месте в "нужное" время:(((
29 ноя 2005, 16:32
Кстати, когда я ходила на курсы, в группе тоже почти одни девушки были. Просто в недоумении - все мужчины с навыками вождения рождаются что ли? :))
29 ноя 2005, 18:49
Они просто сразу проплачивают экзамены. У нас тоже одни тетки были.
24 ноя 2005, 16:29
На счет дополнительных занятий сама поймешь, когда ездить начнешь. Кому как, я брала. А на счет пропуска занятий нам говорили, что кто много будет пропускать не допустят. А от одного прогула думаю ничего страшного.
24 ноя 2005, 18:20
А дорого они стоя-то эти дополнительные занятия?
24 ноя 2005, 18:06
Пугает! Просто хочет, чтобы вы серьезней относились к этому. Главное на зачеты, экзамены ходить. Один раз пропустить можно.
24 ноя 2005, 18:21
Это хорошо,если пугает:)А то мне совсем грустно стало...не,я не собираюсь пропускать,но вот один раз 8-го числа,наверное,придется...
24 ноя 2005, 21:11
Я брала дополнительные занятия. Просто чувствовала, что мне это нужно, т.к. не очень уверенно вела себя в городе. А на теорию ходила всегда, но были и такие, кто пропускал. Договаривались об этом с преподавателем и проблем не было. удачи вам.
24 ноя 2005, 23:25
О цене. Везде разная. Даже в одной автошколе. Мой инструктор брал 500 руюб. за 1,5 астронмических часа. А у другой девчонки (с моей же группы по теории, но инструктор другой) запросил - 700руб за 1 час.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили