Кто брал Гетц в кредит?
25 ноя 2005, 10:51
Девчонки и мальчишки! Собираюсь взять Гетц в кредит. Посоветуйте, может, кто-то через это уже прошел? Интересует автосалон, программа, Банк, и сколько ежемесячно платите? Покопалась в Инете, нашла, что В Банке "Авангард" дают беспроцентный кредит, при условии 50%-первый взнос, но там страховая компания какая-то мутная. Нужны советы, любые. Спасибо заранее!!!!
25 ноя 2005, 11:36
Я хоть и не брала машину в кредит, но знаю, что переплата почти в два раза.
25 ноя 2005, 11:53
нееее. За Гетц с АКПП и кондеем за 3 года - 2700 долларов. Это не в 2 раза (200%), а на четверть (25%) дороже.
25 ноя 2005, 11:53
если не брали, то зачем вводите людей в заблуждение?
25 ноя 2005, 23:25
ну если не брали - то шли бы вы лесом :) изучать автокредитование в России :)
25 ноя 2005, 11:51
моя сотрудница брала при моем живом участии. Покупала в Блок-моторсе, кредит в Райффайзене в районе 9%, на 3 года, где-то от 250 до 300 долларов в месяц платит. Но она сама оформляла кредит, не через салон. Поэтому и процент по кредиту меньше "салонного", и страховую она выбрала в банке приличную - то ли Росно, то ли Ресо, и страховка обошлась дешевле (ок. 8%).
Вообще, ее самостоятельный кредит оказался очень удачным- она сначала взяла кредит на определенную машину, а потом передумала и переоформила на другой салон и на другую машину. Т.е. вообще не была привязана к салону и машине.
Если у вас есть 50% на первый взнос, советую просчитать возможность взять в банке потребительский кредит на оставшуюся половину. Одна моя коллега так купила машину и оказалось, что это выгоднее - процент по кредиту тот же, страховка- выгоднее и не надо 3 года с ней морочаться, и машина без залога - можно продать в любой момент.
Вообще, ее самостоятельный кредит оказался очень удачным- она сначала взяла кредит на определенную машину, а потом передумала и переоформила на другой салон и на другую машину. Т.е. вообще не была привязана к салону и машине.
Если у вас есть 50% на первый взнос, советую просчитать возможность взять в банке потребительский кредит на оставшуюся половину. Одна моя коллега так купила машину и оказалось, что это выгоднее - процент по кредиту тот же, страховка- выгоднее и не надо 3 года с ней морочаться, и машина без залога - можно продать в любой момент.
25 ноя 2005, 12:13
спасибо за ответ:))
25 ноя 2005, 11:55
Я!!! Я взяла Гешку (двиг 1,6, АКПП) в кредит в Росбанке! Читать все тут: http://www.rosbank.ru/ru/services/persons/credit/autocredit/
25 ноя 2005, 12:13
вопрос: у вас автокредит или классический кредит? я почитала. а можете поподробнее написать, как у Вас было? Спасибо.
25 ноя 2005, 18:51
У меня был "Автоэкспресс кредит 20%" (первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля). Получила в автосалоне в течение пары часов. Без кучи справок и подписей мужа, который был против моей покупки. Но этот кредит не самый выгодный. Если у Вас нет подобных семейных проблем, лучше брать классический кредит. Дешевле выйдет. Удачи! :)
25 ноя 2005, 23:24
международный московский банк, 9,9% годовых, в рольфе-химки покупала, плачу 350 долл в месяц.
29 ноя 2005, 13:19
на какой срок вы брали?
25 ноя 2005, 23:42
не согласна с высказыванием о переплате. Брали не Гетц, а микру в авангарде, 50% платили остальное беспроцента в рассрочку, страховая не понравилась. А вторую машину авео шевроле кредит брли в собинбанке, там можно выбрать страховую из предложенного (взяли насту - довольны). Я считаю, что если есть 50%, то это самое приемлемое. Удачи
29 ноя 2005, 13:20
спасибо, про Собинбанк не слышала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили