Экзамен в ГАИ
26 ноя 2005, 13:01
Дамочки, посочувствуйте. не сдала сегодня в ГАИ площадку. Ужас.Так стыдно. Ведь это не город. кошмар. Муж успокаивает. Говорит, что я очень волоновалась. Было видно. но мне от этого не легче.
26 ноя 2005, 13:15
Бывает, главное не падать духом! В следующий раз покажите этим гайцам как надо! :)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 13:44
не пережевайте, не все сразу сдают :)! Все у вас впереди! Сдадите обязательно :)
26 ноя 2005, 16:16
не расстраивайтесь у меня моя любимая с 5 раза сдала :)
26 ноя 2005, 16:26
А на каком упражнении запоролись? Мне в след. субботу сдавать, отдаю себе отчет что если попадется "гараж" - не сдам :-)
26 ноя 2005, 17:36
Да ладно Вам, это же не сложное упражнение. Мне вот разворот в ограниченном пространстве с трудом давался, поскольку, на классике жутко тяжелый руль, а когда границы этого элемента оказались уже, чем на тренеровочной площадке, я вообще растерялась и естественно завалились.
На второй раз я уже поняла, что шестерка впринципе там за положенное число тырков не развернется и развернулась не в положенное число раз, а на один тырк больше. В итоге, немного баллов потеряла, зато, экзамен сдала, поскольку остальные эллементы выполнила идеально.
А после города этот же инспектор сказал, что я вообще - молодца :)
На второй раз я уже поняла, что шестерка впринципе там за положенное число тырков не развернется и развернулась не в положенное число раз, а на один тырк больше. В итоге, немного баллов потеряла, зато, экзамен сдала, поскольку остальные эллементы выполнила идеально.
А после города этот же инспектор сказал, что я вообще - молодца :)
26 ноя 2005, 18:11
А у меня именно с гаражом проблемы, постоянно сшибаю палки :-(
26 ноя 2005, 18:16
Это всего лишь вопрос тренеровки. Практикуйтесь побольше.
Попросите инструктора еще раз расказать на что обращать внимание при выполнении элемента.
Попросите инструктора еще раз расказать на что обращать внимание при выполнении элемента.
26 ноя 2005, 19:21
буду стараться, правда осталось всего 3 занятия.
26 ноя 2005, 19:51
Успехов :) А может еще для уверенности уроков дополнительно перед экзаменом набрать?
26 ноя 2005, 20:00
Спасибо :-) По времени не успеваю никак. Ну не сдам - еще неделю позанимаюсь, я так понимаю что до НГ надо сдать обязательно, а то там все изменится.
30 ноя 2005, 17:15
Определите для себя ориентиры в конкретной марке машины и тренеруйтесь. Например: надо крутить руль справо, когда вон та палка поравняется вот с этой стойкой машины или будет видна вон в том углу стекла задней двери. Будете заезжать пулей, честно-честно :). Даже если в ГАИ машина будет другая, заедете.
26 ноя 2005, 20:16
Больше всего боялась въезда на эстакаду, но тут обошлось без проблем- ни обного замечаня. Проблема возникла при параллельной парковке, хотя на занятиях проблем не было. Но девченка передо мной сбила столбики при данном упражнгении и ей разрешили еще раз перепарковаться. а мне увы нет. Но муж сказал мне, что она видимо проплатила.
26 ноя 2005, 20:26
Когда платят надо особо постараться, чтобы сбить. Там же гаишник сам педали нажимает и сам говорит, как руль крутить.
27 ноя 2005, 01:29
Всегда можно одно из упражнений пересдать один раз.
27 ноя 2005, 14:25
Не только мне, нои многим другим почему-то не разрешали. Хотя все остальные упражннения были сделаны без замечаний.
27 ноя 2005, 16:21
На счет "ей дали перепорковаться"- дается две попытки. Она использ. вторую. А ВЫ , наверное, сделали ошибку еше где-то? Вот Вам и не дали второй попытки.
26 ноя 2005, 20:27
Не переживайте! Город легче сдавать! Я так площадку только с седьмого раза сдала... а город с первого. И ничего, езжу! Расслабьтесь и идите через неделю!
Мне _очень_ помогло, что перед седьмой попыткой :) я позанималась 1 занятие с _очень_ хорошим инструктором. Спокойным, аки танк, не дергающимся и не вопящим на любую ошибку или просто неточность. Он меня убедил, что у меня все отлично, и что я завтра обязательно сдам, я на следующий день была сама спокойная как танк :) и абсолютно в себе уверенная, и сдала-таки!
Мне _очень_ помогло, что перед седьмой попыткой :) я позанималась 1 занятие с _очень_ хорошим инструктором. Спокойным, аки танк, не дергающимся и не вопящим на любую ошибку или просто неточность. Он меня убедил, что у меня все отлично, и что я завтра обязательно сдам, я на следующий день была сама спокойная как танк :) и абсолютно в себе уверенная, и сдала-таки!
26 ноя 2005, 21:37
Да у меня инструктор нормалльный мужик. спокойный такой дядька. Ни орал, руль из рук не вырывал. И меня увярял, что я должна все сдать сама. Все вроде получалось и на площадке и в городе. и тут такая фигня сегодня. Буду брать еще дополнительные занятия.
26 ноя 2005, 22:57
Это вам повезло с инструктором... Успехов! В следующий раз должно получиться!
27 ноя 2005, 15:59
А что тут такого! Я тоже площадку сдала со второго раза. Зато на второй раз все сразу сдала. Главное -не волноваться. Я первый раз так переволновалась, что голова болела до вечера. А на второй раз думала совсем о другом, а поволноваться не успела :))) А ещё нужен настрой! Так всем говорят, но многие не могут в себе преодолеть страх. А ведь там ни кого не съедят! Что Вы теряете, если не сдадите с первого раза? Сдатите со второго. Совторого уже легче, знаете хоть что к чему! Для меня было ужасно не сдать с первого раза теорию- я сдала с первого. Удачи Вам и не бойтесь! Представьте как ВАм скажут это заветное "Сдала"!
27 ноя 2005, 16:08
Волновалась Жутко. Обидното, что это первый экзамен (за всю жизнь), который не сдала. сработал комплекс отличника.
27 ноя 2005, 18:40
Недавно по радио слышала, что одна женщина (не помню уже, в какой стране дело было) получила наконец права. а сдавать на них пыталась аж 33!!! года и потратила на это что-то типа 25штук:))) зато теперь она довольна и покупает свою первую (правда, подержанную - все деньги, видать, на обучение ушли:))) машину!!! Вот!!!
так что - уверена, что в следующий раз при сдаче у Вас все будет хорошо!
я тоже сдала со второго раза - училась на классике, а сдавать пришлось на 99й (ну абсолютно другие и коробка, и габариты:( - а опыта тогда никакого не было:(
Удачи!!!:)
так что - уверена, что в следующий раз при сдаче у Вас все будет хорошо!
я тоже сдала со второго раза - училась на классике, а сдавать пришлось на 99й (ну абсолютно другие и коробка, и габариты:( - а опыта тогда никакого не было:(
Удачи!!!:)
27 ноя 2005, 21:17
Спасибо! Надеюсь до нового года быть с правами.
29 ноя 2005, 01:36
Я площадку тоже с первого раза не сдала. Ничего, сдадите... Подруга вот уже два раза заваливала..на первом же упражнении. Нервничает, ноги ходуном ходят.. это бывает. Вот как город сдать??? ДЛя меня это просто кошмар!!!!
29 ноя 2005, 22:43
Ничего, сдадим. с такой мощной поддержкой еварушницсдадим. я теперь точно уверена. Спасибо всем за поддержку.
26 ноя 2005, 20:13
Большое спасибо за поддержка. Несразу ответила - успокаивала себя шопингом.
27 ноя 2005, 16:00
А где сдавали?
27 ноя 2005, 16:06
На врачебном
27 ноя 2005, 16:16
И Я там!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2005, 21:16
когда? Какие успехи?
27 ноя 2005, 21:30
Сдала в конце сентября, числа 27-28, кажется (неохото вставать чисо смотреть.) Со второго раза. Первый раз сдала только теорию. Завалилась на развороте в узком месте-нерасчитала. Больше всего боялась эстакаду, но на нейбез проблем. Потом поехала перездавать разворрот (вторая попытка), но случайно переехала стоп-линию на създе с эсток. Так завалилась мой первый раз. Со второго раза сдала и площадку и город. Город-самое простое. Денег не платила ни кому, чем очень горжусь.
А где Вы учились?
А где Вы учились?
27 ноя 2005, 21:36
Училась в митино. Школа "Приоритет".Советовали нам эту школу в ГАИ (там у мужа знакомые). Школа отличная, преподаватели и теория и практика классные. Сдавать экзамены за деньги не хотела (хотя есть возможность) в принципе, муж тоже был против. Сакзал, что должна сдать сама. Надеюся, что у меня это получиться.
28 ноя 2005, 00:11
У меня тоже была возможность договориться, но так же как иВЫ предпочла сдать сама. А вот мой муж мне наооборот говорил, что купим, если не сдам с третьего раза. Молодец Ваш муж! Я за то чтобы ученики сами сдавали.
Удачи Вам на экзамене, у Вас все получится! Настройтесь на сдачу и вперед!!!
Удачи Вам на экзамене, у Вас все получится! Настройтесь на сдачу и вперед!!!
28 ноя 2005, 21:34
Завтра иду на дополнительное занятие. стыдно инструктору в глаза смотреть.
28 ноя 2005, 23:59
Не бойтесь! И в конце концов-это такая же его вина-плохо научил, недостаточно рассказал!!! Нос выше и вперед!
29 ноя 2005, 22:42
Откатала дополнительное задание. только по городу. Вроде ничего. А инструктор сказал, что сам (действительносам) сдал только один парень. Но у него до этого была большая практика, т.е. не то что я с нуля. А остатльные проплатили, через него же.
30 ноя 2005, 00:30
А склько у Вас стоит вождение?
30 ноя 2005, 07:22
1,5 часо 500 руб. но в этой же автошкола за 1 чаас другой инструктор у девчонки просил 700 руб.
30 ноя 2005, 16:04
Вот это грабёж!!! :-o У нас -300 р-1,5 часа. Потом хотели немного повысить, но я этого уже не застала. ОБАЛДЕТЬ !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили