Женщина и машина
16 ноя 2005, 09:11
Тетки, женщины, дамы, девушки! Любите водить? Водит ли муж? Где учились, кто учил? Марка авто?
16 ноя 2005, 09:15
водить люблю в сухое светлое время суток. муж водит с 18 лет, училась в частной школу, машина фольцваген бора, до этого были фиаты ))
16 ноя 2005, 09:23
А если надо в темное, дождливо-снежное? И насморк замучил?
16 ноя 2005, 23:40
снега у нас нет, в дождь могу и вожу но нелюблю!
16 ноя 2005, 09:52
Очень люблю водить машину влюбых погодных условиях. Да, муж тоже водит. Муж учил. Honda Accord (с транслита)
16 ноя 2005, 11:18
В принципе люблю. Но иногда раздражает то, что муж не водит( и не хочет учиться) . Сейчас, правда, сын права имеет, так что немного легче. :-) Водить научил друг семьи. Машина Тойота Королла. (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2005, 11:35
не пОняла?Ты кто?я тя первый раз здесь вижу
16 ноя 2005, 11:53
Вожу с большим удовольствие. И с ветерком прокатиться люблю. Муж водит, учились вместе. Сдавала давно. Больше 10 лет. Где сейчас уже не принципиально. Много воды утекло все изменилось. Препод была женщина. Злющая. Из моей группы все женщины сдали с первого раза. Не потому, что блать или что-то подобное просто нас было 5 из 32 человек и все подошли ответственно к делу. Езжу на разных моделях. Две машины на семью. Бизнес и гольф класса. Вожу любую. У каждой есть свои прелести. У бизнеса большой мотор - 3 литра. Хорошо на трассе, особенно для поездок за город. У гольфа моторчик два литра, но удобна для города.
Anonymous
16 ноя 2005, 21:22
бизнес класс? какой? разные бывают автомобили бизнесс класс. у каждой марки есть свой бизнесс класс:) какая марка модель?
Anonymous
17 ноя 2005, 10:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15903303
16 ноя 2005, 12:25
Очень Да училась везде понемногу деу матиз
16 ноя 2005, 13:23
про себя сначала напиши :)
16 ноя 2005, 13:23
Люблю, но без фанатизма. Муж водит и дает много ценных указаний. Учил инструктор:-) Шкода Фабия Комби.
16 ноя 2005, 13:37
Да Да ДОСААФ Мазда 323С
17 ноя 2005, 01:42
Обажаю водить :) Я бы джае сказала пилотировать! МЧ тоже рулит он и преподнес мне мастер класс по вождению Хотя училась в автошколе, но там сами знаете всех азов не дадут... только обищий курс Сейчас у меня восьмерка, она же моя первая машина :) очень люблю свою девочку...
17 ноя 2005, 02:10
Машина моя страсть Стаж почти 10 лет Учил водить муж Стиль воздения - мужской Щас на авоське 4,2
17 ноя 2005, 10:51
Водить люблю, муж водит, муж показал как, а дальше сама училась, машина ВАЗ 2114
18 ноя 2005, 03:11
Очень. Водит. Школа РОСТО, Сергей Николаевич Кудрин. Тойота-Камри.
18 ноя 2005, 19:10
1 да, когда то очень любила. Сейчас придется заново учиться, так что немного боязно, особенно перед зимним сезоном. 2 да, великолепно. Не слышала ни одного отзыва о нем как о водителе кроме как в ОЧЕЕНЬ позитивных, и от людей которых я считаю хорошими водителями. 3 училась на курсах, еще до знакомства с мужем. Он как то не собрался научить, а потом мы пришли к выводу что он меня учть не будет, а поручит это тому, кому довери начальное обучение меня, а сам уже потом "натаскает". 4 форд таурус
18 ноя 2005, 22:06
1 - Водить люблю 2 - Водит/ Но я первая права получила и стаж у меня больше :-P 3 - В школе училась, а учил меня папа :-) 4 - Hyuindai Elantra
19 ноя 2005, 17:42
Люблю водить в любое время суток:-) училась в обычной автошколе, которая естественно ничего не дала. Муж водит давно и профессионально, правда ему это не помешало грохнуть одну машину под списание и лишится прав на полтора года :mda Меня учил водить он постепенно уже после школы, в город ездила только по необходимости и с неохотой, зато когда его лишили прав деваться было некуда и водителем стала я:-) Теперь это дело оч люблю, а езжу на Митсубиси Лансере полноприводном сарае.
19 ноя 2005, 23:42
Обожаю!!!! Муж водит. Училась еще в школе. Автодело было. Японец:)
21 ноя 2005, 19:42
Люблю. Водит. Как все. Десятка, потом фольксваген.
23 ноя 2005, 23:35
Водить люблю, Вожу год. Училась у инструктора Андрея (с автошколой не сложилось, я оттуда сбежала после первой лекции), вместе с мамой. Мой муж к счастью не водит, никогда не водил, его возят и когда он сидит рядом со мной и я за рулем - это удовльствие потому что он мной восхищается и никак больше не комментирует. А авто у меня ниссан альмера
24 ноя 2005, 21:40
люблю чень муж водит школа досааф были: запорожец, киа, исудзу трупер, мерседес 124 купе сейчас новая альмера и б\у геледваген :)
28 ноя 2005, 14:47
Просто ОБОЖАЮ:) и водить, и машинку свою - обожаю:) даже пробки и всевозможные уроды (извиняюсь за это слово - но иначе не скажешь) меня не заставят снова начать пользоваться общтрансом:) а учил меня знакомый, потом автошкола:) по словам знакомого - мне просто это ДАНО - водить:) и я действительно, очень скоро почувствовала, что я и машинка - мы одно целое:)
29 ноя 2005, 00:16
1) Да! 2) Да 3) В автошколе, еще в Киеве. Инструктор. 4) Все или только то, что сейчас? Сейчас - Субару Форестер. Были (в обратном порядке) Мазда Протеже, Сааб 900, ЗАЗ 965А, Таврия, Опель Аскона.
30 ноя 2005, 22:10
Водить не люблю - необходимость. Ну вот не чувствую я кайфа... Половина ездит с водителем. Стыд и позор, но училась уже имея права и в полном одиночестве:( Машинка nissan micra
06 дек 2005, 00:37
Водить люблю. Муж водитель. Учил друг. Мерседес.
16 ноя 2005, 11:51
о Господи, перепи@дь населения и сюда добралась, тетки,сейчас нас всех подсчитают :-)
16 ноя 2005, 11:54
да пущай развлекается:):)
16 ноя 2005, 11:53
люблю, очень. до фанатизма:) муж водит. училась в автошколе и сама. ниссан. Вам легче, автор?:) только вот кто в вашем понимании "тетки"...:):)? остальные категории както понятны вроде:)
16 ноя 2005, 12:02
вождение - удовольствие. В любую погоду. Буз разницы. Муж учил водить. на 6 + научил :)
16 ноя 2005, 12:03
Люблю водить в светлое время суток в любую погоду, правда предпочитаю трассу городу. Темень терпеть не могу, стараюсь не ездить. Муж не водит и не хочет. Училась в ЦАШ. Машина Нива.
16 ноя 2005, 13:12
люблю в любое время суток и в любых условиях не водит, но собирается пойти учиться в автошколе, ее уже нет щас фольксваген гольф
16 ноя 2005, 13:27
Водить люблю, училась в детстве с папой, в 18 лет закончила автошколу при МАДИ. Машины две: спортивная и средний класс. Муж не водит и не собирается.
16 ноя 2005, 15:49
Люблю,десятка.Муж не водит пока,скоро начнет ходить на курсы.
16 ноя 2005, 16:08
все ответы можно узнать в топиках ниже! вы наверное новичок?повторяетесь!
Anonymous
16 ноя 2005, 21:17
вот только умничать не надо
16 ноя 2005, 21:37
ВОдить начала недавно, но получаю от этого истинное удовольствие. Муж водит, училась в автошколе и до сих пор за руль не сажусь, если в машине муж. Тойота - Камри.
16 ноя 2005, 23:58
Да Да ЦАШ - классный инструктор Мицу Space Wagon
17 ноя 2005, 00:00
Машина-моя стихия.Я фанат вождения. Учил меня папа.В первый раз посадил за руль в 9 лет. Муж водит машину,но лихачеству научился у меня. Машины были трёшка,шестёрка,девятка,десятка,ну и на данный момент Хёнде Матрикс.
19 ноя 2005, 22:41
люблю водить в любое время суток . муж водит тоже . учил муж , экзамены сдавала в автошколе естественно . джип гранд черроки
20 ноя 2005, 01:04
Водить люблю (в любых дорожных условиях, даже на лёд специально выезжала, чтобы учится вождению на льду), муж тоже водит (очень хорошо), училась в автошколе, ну и муж тоже помогал, вожу разные машины (даже "Камаз" с прицепом пробовала)
21 ноя 2005, 21:53
Вот интересно! И как впечатления от Камаза?
23 ноя 2005, 01:38
а если честно, то никак, Камаз как Камаз, машина как машина, только по габаритам больше чем легковая, едешь как в танке, очень высоко, мне больше понравилось на ледовой трассе, вот там адреналину нахваталась, классно, мне очень понравилось, да и пригодилось в жизни пару раз техника быстрого руления, вроде так называется
22 ноя 2005, 13:14
только, за рулем принадлежу сама себе, учил хороший профи, не пожалел свою машину, езжу на пятерке
23 ноя 2005, 16:59
1. ЛЮБЛЮ!!!! За рулём отдыхаю после стрессов на работе, да и вообще отдыхаю и чувствую с человеком:-) 2. Водит муж - уже давно, за рулем просто ас! 3. Училась в Москве в "Центральной Автошколе", инструктор... Юрий...не помню отчество - стыд-позор мне. но давно это было - 5 лет назад. 4. Марка - сейчас Тойота Королла, 8-летка, автомат, дизель, правый руль (Кипр) - офисная машина, своей собственной пока нет:-( Дополню - училась на новенькой пятёрке, потом водила девятку механику, потом немножко БМВ, потом КИА КАРНИВАЛ автомат, это все леворукие, а из праворуких водила Ниссан Пульсар, Митсубиши Паджеро (вааау!!! какая машина!!!)))), и вот сейчас Тойоту Короллу, о которой выше писала.
24 ноя 2005, 14:27
ОБОЖАЮ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ!!!! наверно в прошлой жизни была таксистом :0) или путешественником :) Муж тоже на колесах. Учил папа - с раннего детства, наверно не многие поверят - но в 15 лет папа купил мне запорожец - для того чтобы я научилась водить механику, не боялась ударить, поцарапать и так далее, в 13 лет - водила его мерс (автомат) - просто мой папа обожает машишы, он всегда хотел чтобы я водила машину - маму так и неудалось уговорить даже попробовать - она у нас паникерша :) В ГАИ все экзамены сдала без проблем и уже 8 лет за рулем :)
25 ноя 2005, 06:29
водить оочень люблю, муж ооооооочень любит, он учил, ауди
25 ноя 2005, 09:35
1) Водить люблю, но только когда знаю куда ехать :) и когда на моём пути нет пробок. 2) Муж водит. 3) Муж и научил. 4) Volkswagen Golf.
25 ноя 2005, 17:43
Вот, и я тоже люблю когда знаю куда ехать:-) Но одновременно ещё понимаю, что надо менять маршруты, даже когда езжу из дома в школу потом в офис - стараюсь если время позволяет проезжать по другим улицам. а то как зомби после нескольких месяцев езды по одному и тому же маршруту стала:-)
26 ноя 2005, 00:45
Как я Вас понимаю. :) И мой основной маршрут - "работа-дом-работа". Так уже привыкла, что езжу почти "на автопилоте" (в переносном смысле).
30 ноя 2005, 12:11
А другой дорогой ездить пробовали на работу? Я просто один раз решила, прикинув, где потом выеду, поехать чуть в объезд - оказалось, что даже меньше времени ушло чем обычно - за отсутствием светофоров. Попробуйте, когда будете допустим знать. что выехали с запасом времении можно поэкспериментировать, даже прикольно:-)
25 ноя 2005, 13:33
Люблю. Муж водит. Учила автошкола. Машина митцубиси кольт, она же - "малыш", она же "велосипед".
26 ноя 2005, 00:11
Люблю водить- просто зависимость уже какая то! Стаж у мужа на 2 года больше моего- ездит классно, но паркуется по звуку)))Училась в автошколе, но права куплены- еще до автошколы(пока не сдала внутренний экзамен- не ездила).
28 ноя 2005, 13:12
Памятник тому, кто машину с автоматической коробкой изобрел. Учили меня, учили, вроде научили, но все равно водить стала только тогда, когда купили машину с автоматической коробкой (Ровер, есть в паспорте). Ну, еще долго уроки брала, чтобы на голландские права пересдать, но это уже было вторично. Первично - все же машина, где не надо переключать передачи и где машина практически НИКОГДА назад не катится. :-)
29 ноя 2005, 10:25
на автомате не катиться назад????????? вот так здорово....
29 ноя 2005, 10:50
на автомате нету такого - покатиться назад. Если тока на нетралку не поставишь и не отпустишь тормоз :).
30 ноя 2005, 19:48
Ага, не катится даже на приличных горках. Зато если отпустить тормоз, то вперед поедет, ну да это детали, к которым быстро и с удовольствием приспосабливаешься. Кроме того, гораздо меньше устаешь в пробках, потому что не надо без конца сцеплением работать.
01 дек 2005, 17:38
И я только автомат умею и люблю!!! И муж также! Какой же это гемморой - механика!
06 дек 2005, 23:04
Мне все равно, автомат или переключатель, с моим стажем уже никакой разницы нет. но новичкам на автомате легче, конечно. а в пробках все равно едишь на 2м сцеплении, ничего переключать не надо, так что безразлично - автомат или нет.
29 ноя 2005, 11:51
Люблю водить.Муж водит.Училась в России,потом подтверждала права в Израиле.Мицубиши Харизма.Автомат
06 дек 2005, 23:00
Водить не люблю, но приходится. Езжу в год где-то 60 000 км.... Это не работа, а только передвижение, ибо работаю я программистом. еще вожу мотоцикл. его "километры" здесь не учтены. ну и по мелочи - там, скутер, моторная лодка, велосипед - куда ж без него в Голландии....но это уже идет как хобби. Муж - ну конечно водит, все то же что и я, кроме моторных лодок. У меня две машины, и обе Рено Клио. Скоро одну из них заменит мой начальник на 206.
Anonymous
07 дек 2005, 00:00
а говорят что в машине нельзя фоткаться-к беде,аварии и прочим неприятностям!но если вы не верите в приметы то это не для вас
09 дек 2005, 22:59
Водить люблю ! На автомате езжу с детьми ,сама люблю мануальную коробку-тогда вся прелесть от вождения,не то что на автомате.,но и у машины должно быть не меньше 2.5 и V- 6.Училась с инструктором ,с мужьями учатся наверное только чужие жены . А начала ездить по нужде,когда муж уехал на долго и денег на такси ущло много-посчитала ,стало чесно говоря жалко.Для храбрости пришлось принять% и села и поехала ,но вы так не делайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили