Подарок инструктору
29 ноя 2005, 09:58
Скажите, по окончании занятий с инструктором от автошколы кто-нибудь дарил ему подарок? и если да, то что?
29 ноя 2005, 10:04
Бочонок пива.
29 ноя 2005, 10:18
Дарила, коробку сигар.
29 ноя 2005, 13:17
Я дарила бутылку виски. Но мой со мной последние занятия бесплатно ездил. Теперь дружим и вместе пьем вино :)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:26
ну, это типа чтобы потом топики не начинать, “В меня врезался пьяный инструктор”
29 ноя 2005, 14:29
Мне кажется, одно к другому не относится.
29 ноя 2005, 15:20
почему сразу спаиваем?
просто фантазии не хватает не на что, кроме алкоголя для мужчин и конфет/цветов для женщин =)
просто фантазии не хватает не на что, кроме алкоголя для мужчин и конфет/цветов для женщин =)
29 ноя 2005, 15:40
если он сам машину ремонтирует, подарить можно набор накидных ключей со встроенной трещоткой, понт редкостный
29 ноя 2005, 17:38
это чудо техники я лучше себе подарю :)
кстати, мой инструктор таким подарком, как сигары - тоже был доволен:)
кстати, мой инструктор таким подарком, как сигары - тоже был доволен:)
30 ноя 2005, 06:31
А если окажется, шо у него уже есть такой?
29 ноя 2005, 18:46
Я дарила тортик, потому что никто в нашей автошколе спиртного не пил.
Anonymous
02 дек 2005, 00:53
Оргазм
29 ноя 2005, 10:50
Бутылку коньяка, но дело под Новый год было.
29 ноя 2005, 11:13
Коньяк.И его слова всегда помню на последок---Будь осторожна!!
29 ноя 2005, 11:17
Спасибо за ответы, в общем, я тоже о бутылке подумывала :)
29 ноя 2005, 11:40
Я буду покупать воТку "финляндия" , 1 литр :-) Зачем мужику коньяк :-)))
29 ноя 2005, 13:04
Нифигасе! Он же не бесплатно с Вами занимался! Зачем подарок?
29 ноя 2005, 13:15
вот-вот
Большое ему человеческое спасибо и хватит
Большое ему человеческое спасибо и хватит
29 ноя 2005, 14:12
а просто приятное хорошему человеку сделать?..
29 ноя 2005, 14:16
зачем инструкторов спаивать, подарите лучше хорошую вонючку для салона
29 ноя 2005, 15:37
на фига? мало ли какие ему запахи нравятся - может предпочитает "аромат" бензина... а выпивать не отходя от кассы его никто не заставляет :) врачи-то чай не пьяные оперируют после подарков благодарных пациентов :)
29 ноя 2005, 15:44
бутылка самый простой и запасной вариант, а так пока остановилась на зажигалке
01 дек 2005, 00:46
Так как жена инструктора отвечаю:
1. Бутылка алкогольного напитка это неплохо, и в хозяйстве помогает ;-) мы их на праздники разные выпиваем, и это совсем не значит, что вы спаиваете.
2. Инструменты лучше не покупать, их всегда навалом.
3. Если инструктор курит (99%) то блок сигарет это тоже не плохо.
4. А вообще им очень приятно, когда дарят вещь специально для них, даже если это красивая чашка или кружка для пива ;-) Или просто сувенир.
5. Сейчас скоро новогодние праздники, можно подарит новогодний сувенир, ну там шарики или что-то в этом роде, но лучше, если это будит в мужскую тематику (шарики не розовые, а сини ;-)) и т.д
6. Включите воображение и дарите подарки не потому сто вроде так положено, а потому что вам этого хочется. Инструктор это тоже человек ;-)
1. Бутылка алкогольного напитка это неплохо, и в хозяйстве помогает ;-) мы их на праздники разные выпиваем, и это совсем не значит, что вы спаиваете.
2. Инструменты лучше не покупать, их всегда навалом.
3. Если инструктор курит (99%) то блок сигарет это тоже не плохо.
4. А вообще им очень приятно, когда дарят вещь специально для них, даже если это красивая чашка или кружка для пива ;-) Или просто сувенир.
5. Сейчас скоро новогодние праздники, можно подарит новогодний сувенир, ну там шарики или что-то в этом роде, но лучше, если это будит в мужскую тематику (шарики не розовые, а сини ;-)) и т.д
6. Включите воображение и дарите подарки не потому сто вроде так положено, а потому что вам этого хочется. Инструктор это тоже человек ;-)
01 дек 2005, 12:43
Как подружка инструктора, поддержу :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:50
;-) :-)
01 дек 2005, 13:34
можно вопрос - как жене инструктора? :)
Вы не ревнуете мужа к ученицам?
У нас на площадке такой симпатичный инструктор был! Думаю, на него заглядывались те, кто у него учился ездить...
Вы не ревнуете мужа к ученицам?
У нас на площадке такой симпатичный инструктор был! Думаю, на него заглядывались те, кто у него учился ездить...
01 дек 2005, 15:43
Я влезу :) Мой друг инструктор женат. Многие девушки садятся к нему в машину в обтягивающей одежде в минимальном количестве. Он видит их намерения еще то того как они сядут в машину (влюбить, сразить наповал своей красотой итп). Сначала его это смешило, потом перестал обращать внимания. Ну какая размалеванная девушка в топике с надписью "секси" может сравнится с его интеллигентной, воспитанной красавицей женой? Она его совсем не ревнует, они любят друг друга, женаты 6 лет и растят замечательных детей :)
Что раздражает самого друга так это что пока сидишь в машине, часто болтаешь с учеником на разные предметы. Многие девушки воспринимают это как знак того что инструктор "заарканен" и самым наглым образом звонят домой, вечерком, поболтать.
(с транслита)
Что раздражает самого друга так это что пока сидишь в машине, часто болтаешь с учеником на разные предметы. Многие девушки воспринимают это как знак того что инструктор "заарканен" и самым наглым образом звонят домой, вечерком, поболтать.
(с транслита)
01 дек 2005, 15:56
Полностью согласна.
01 дек 2005, 17:47
Насчет "позвонить вечерком поболтать" - это сильно:)))
Если честно, ни разу в чем то обтягивающем или в мини-юбках девушек на занятиях не видела. Наоборот, джинсы + свитер/водолазка. Но я в сентябре училась, может летом ве гораздо интереснее :))
Если честно, ни разу в чем то обтягивающем или в мини-юбках девушек на занятиях не видела. Наоборот, джинсы + свитер/водолазка. Но я в сентябре училась, может летом ве гораздо интереснее :))
01 дек 2005, 18:08
я с лета учусь, одни девушки на площадке - все в брюках и футболках, в мини не видела тоже :-) А на счето "поболтать" - офигеть! Бывают же девушки-дятлы.
01 дек 2005, 18:24
Девушки всякие бывают, некоторым просто неинтересно заигрывать с инструктором. Другие думают что их "женские хитрости" в виде мини юбок и обтягивающих кофточек настолько субтильны что их никто не понимает. Всякое бывает.
У моего друга была ученица, как оказалось со сдвигами. Она наглоталась какой то бяки и в больнице после промывания желудка позвонила первому именно моегу другу, притом что у нее свой муж. А друг у меня очень чуткий человек, образованный, не скажет что у него нет на это времени. Совсем недавно после очередного звонка домой он ей сказал что пора бы и своей жизнью жить. Всякое бывает.
Жена его только посмеивается, ну понимает она что никто с ней не может конкурировать.
(с транслита)
У моего друга была ученица, как оказалось со сдвигами. Она наглоталась какой то бяки и в больнице после промывания желудка позвонила первому именно моегу другу, притом что у нее свой муж. А друг у меня очень чуткий человек, образованный, не скажет что у него нет на это времени. Совсем недавно после очередного звонка домой он ей сказал что пора бы и своей жизнью жить. Всякое бывает.
Жена его только посмеивается, ну понимает она что никто с ней не может конкурировать.
(с транслита)
01 дек 2005, 18:27
Да уж... Да я представлю что у них перед глазами тысячи учениц мелькают - они наверное их вообще не отличают друг от друга.
01 дек 2005, 18:32
Ну за всех конечно говорить не возмусь, но вот друг не отличает по внешнему виду, на что "мисс вселенные" ужасно обижаются и пытаются изобразить вселенскую грусть на лице. Зато он отмечает про себя интересных личностей, с которыми интересно пообщаться во время урока.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:39
Я его прекрасно понимаю и его жену тоже т.к. сама бывшая жена рок-звезды :-) Он их действительно не различает :-) Мы вместе даже стены в подъезде от признаний отмывали :-) :-) :-)
01 дек 2005, 18:40
Хе-хе :) Оригинальное времяпровождение в семье :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:41
А что делать - соседи ругались :-)
01 дек 2005, 18:43
Ой, вы eще и специалист по Голландии?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:45
Ага, 6 лет работала в московском представительстве голландской фирмы :-)
01 дек 2005, 18:45
Какой если не секрет?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:47
WAITT-Oost-markt
01 дек 2005, 18:49
Kunt u ook nederlands spreken?
01 дек 2005, 18:51
Нееее :-) сложно! Знаю только неприличное "добрый день" :-) У нас в амстердамском офисе все русскоговорящие работали (бывшие наши), а голландцы говорили на английском :-)
01 дек 2005, 18:53
А у нас ужО хуе авонд, о как! :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:54
:-) :-) :-) во-во
01 дек 2005, 18:27
Может это у нас в Голландии только такое? В протестанской то деревеньке...
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 15:55
Да иногда ревную. Сама когда то была его ученицей, знаю все их развлечения ;-).
А если серьезно, то я его люблю и ему доверяю (ТТТ), потому что если бы я ему не доверяла я бы с ним жить просто не смогла. А ученицы они приходят и уходят (не в обиду сказано) а я остаюсь ;-).
А если серьезно, то я его люблю и ему доверяю (ТТТ), потому что если бы я ему не доверяла я бы с ним жить просто не смогла. А ученицы они приходят и уходят (не в обиду сказано) а я остаюсь ;-).
01 дек 2005, 16:01
Вот здорово! :)
Если не лень, расскажите пожалуйста как это вам удалось? :)
(с транслита)
Если не лень, расскажите пожалуйста как это вам удалось? :)
(с транслита)
01 дек 2005, 16:22
Это военная тайна ;-) С течение обстоятельств плюс женская хитрость ;-).
На самом деле мы начали официально встречаться только через три месяца, после того как я получила права. Хотя познакомились мы именно когда он меня начал обучать.
На самом деле мы начали официально встречаться только через три месяца, после того как я получила права. Хотя познакомились мы именно когда он меня начал обучать.
01 дек 2005, 17:50
Романтика :) Счастья вам :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:32
Огромное вам спасибо :-)
01 дек 2005, 17:53
наверно, это более честный ответ:)
не важно , где работет муж, все равно иногда просыпается ревность...просто у Вас, как у жены-инструктора, риск больше :)
а спросила, потому что когда занималась, обратила внимание, что вокруг совсем молоденькие девушки - 18-22х летние. и они ТАКИМИ глазами на инструктора смотрели... не описать:)
не важно , где работет муж, все равно иногда просыпается ревность...просто у Вас, как у жены-инструктора, риск больше :)
а спросила, потому что когда занималась, обратила внимание, что вокруг совсем молоденькие девушки - 18-22х летние. и они ТАКИМИ глазами на инструктора смотрели... не описать:)
01 дек 2005, 18:30
Конечно, иногда ревнуешь, особенно когда он с кем-то по телефону долго разговаривает. Я в таких случаях рядом сажусь и что не буть начинаю делать, и наблюдаю если он не уходит ( а так всегда и бывает ТТТ) я успокаиваюсь. А один раз был такой случай: Его ученица купила машину и звонит, чтобы ему рассказать, как она первый раз до работы доехала, а его дома нет, так от избытка чувств она мне все рассказала и мы очень приятно поболтали, я ей несколько советов дала, рассказала, как сама с начинала ездить. Потом она нас даже в гости звала ;-)
Boom-cat
02 дек 2005, 00:37
.
02 дек 2005, 01:11
А вы уверенны, что это был именно мой муж, а не чей-то другой?:-)
Boom-cat
02 дек 2005, 01:12
Уверена
02 дек 2005, 01:21
;-) я заинтригованна.
А как вы узнали, что это мой муж, у меня в паспорте нет не одной его фотографии?
А еще как вы думаете, мы давно женаты?
А как вы узнали, что это мой муж, у меня в паспорте нет не одной его фотографии?
А еще как вы думаете, мы давно женаты?
02 дек 2005, 01:26
Да фантазия у девочки разыгралась, не обращайте внимания :) Ну мечтает она. Не обращают на нее внимания интересные мужчины.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 01:31
Нет ну так интересно. ;-) С чего она решила, что это именно мой муж?
02 дек 2005, 01:58
Да может бИнзина нанюхалась? Кто же ее знает? Или может почувствовав себя отвергнутой решила отыграться на счастливице?
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:32
Неее видимо все-таки не с моим мужем спала ;-) ошиблась, наверное ;-) ХаХа а может действительно бензина нанюхалась ;-)
02 дек 2005, 11:08
ну вот. пришла, а самое интересное уже потерли...
а о чем речь хоть? любопытно:)
а о чем речь хоть? любопытно:)
02 дек 2005, 17:34
Девушка утверждала что переспала с моим мужем, а теперь за «базар» отвечать не хочет;-)
01 дек 2005, 18:05
А мою подругу инструктор чуть не изнасиловал, пришлось менять :-) Правда там мужик был с усами :-)
01 дек 2005, 18:07
ИнструкторОв без усов искать нада :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:11
У меня вот без усов, очень приятный :-) И мы тоже с ним болтаем о разном :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили