Эвакуация. Делюсь опытом. :-)

30 ноя 2005, 15:52
Вот вчера меня и проэвакуировали.
Что я испытала, когда вышла после занятий и не увидела своей машины, описать сложно. Ощущения не самые приятные. мысли в голову приходят далеко не оптимистичные.
Но! считаю, что приобрела бесценный опыт и хочу им поделиться, чтобы никому не испытывать в этой ситуации растерянности.

Пункт 1: звонить в единую справочную 924-01-24,
где вам и подтвердят, что вашу ласточку эвакуировали, а не "позаимствовали".
Там же вам сообщат на какой штрафстоянке находится ваш автомобиль. Их всего 4 или 5 в Москве.

Пункт 2: Круглосуточная дежурная. при Центральном ГИБДД, адрес- ул.Дурова 18, стр.3.
там вам выпишут все протоколы, квитанцию на оплату штрафа в сбербанке и разрешение на получение машины.

Пункт 3. Поехать на одну из штрафстоянок и забрать свою машину.
(моя оказалась на Волгоградском проспекте,2)

Важное примечание (я этого не знала)- платить не за что не нужно, ни за эвакуацию. ни за хранение.
Хранение только после истечения суток.
Штраф 100 рублей.

и желаю, чтобы вам эта информация не пригодилась.:-)
30 ноя 2005, 17:36
а почему отэвакуировали то? мешали снегоуборочным машинам метровые сугробы разгребать? :)
01 дек 2005, 15:44
отэвакуировали, за парковку в непосредственной близости от остановки транспорта, но не виновата ведь я , что у Академии в которой я учусь маленькая парковка.
02 дек 2005, 11:31
как раз вы и виноваты!не занимай пространство у остановки,припаркуйся еще где-нибудь.правила для кого написаны??а то что нет парковки десятое дело-из-за этого и заторы создаются-потому что каждый бросает машину там где ему захочется.
02 дек 2005, 13:37
какие мы категоричные...
02 дек 2005, 13:39
парковки должны быть предусмотрены и обустроены, тогда бы никто и не оставлял машины в неположенных местах.
02 дек 2005, 14:46
хмм..парковка там где нужно??а где нужно?по месту вашей учебы\ работы,везде где захотелось?типа парковка должна быть там,где вы решите приткнуться?парковок на мой взгляд предостаточно,а в вашем случае ну не верю,что не нашлось бы местечка,пускай и подальше чуть.....тогда бы не увезли..это к вопросу кто виноват в ситуации.мое мнение таково.
02 дек 2005, 16:06
целью моего топика и не являлось найти правых и виноватых, цель была сугубо информативная.
не понимаю, честно говоря вашей атаки.не для кого ни секрет, что городу не хватает нормальных парковок. и я не отношусь к тем людям, которые паркуются по принципу "там где хочется".
02 дек 2005, 18:11
и то правда...просто очень удивило,что человек считает правильным оставить машину в зоне автобусной, или какой-там остановки:)))извиняюсь если что..
05 дек 2005, 12:41
извинения принимаются.:-)
30 ноя 2005, 18:28
Спасибо,что написали,надеюсь,что не пригодится:)
30 ноя 2005, 19:02
а вы не пробовали в час пик проехать мимо Атриума? там никаких сугробов не надо - народ паркуется в 3 ряда и тока злые дядьки с полосатыми палками иногда спасают ситуацию. при том, что там есть огромный паркинг внизу, тока вот людям денег жаба душит платить
30 ноя 2005, 21:11
дааа это место знатное на садовом кольце... а сколько стоит парковка под атриумом?
01 дек 2005, 13:35
50 рэ час
01 дек 2005, 19:59
??? копейки просто, ни фига себе, на тверской по сто-двести рублей просят.
02 дек 2005, 17:12
да именно. вот это то и удивляет.. ставить машину на садовом кольце, где и ободрать ее могут и увезти..
30 ноя 2005, 21:23
спасибо за информацию,может пригодиться!иногда приходится оставлять машину в неположеных местах! надеюсь на удачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)